Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пытается найти обсуждение, где обсуждался люськин текст. Анон уже тогда охреневал с ебаназии.
И там Люсиндра сама приперлась в обсуждение и отвечала на вопросы.
На вопросы: "Какая у вас квалификация" набирала в рот воды.
Попробую найти
Если ты тролль, то зачот!
Я рили повелся, как дурак![]()
Анон пишет:Эффективность гомеопатии давно научно подтверждена, многочисленными исследованиями.
Так что не пытайся выглядеть таким дремучим.
Аноны, верите ли нет, но та тетка с работы один в один втирала. Тем же словами. И про "неучей" втирала. Тоже антипрививочница была и мочу жрала, как не в себя.
Если ты не тролль, Анон, то ты тебя Еленой случайно не зовут? В любом случае - давай, дасвиданья.
Не буду советовать тебе пить мочу как твоя Елена. Тебе уже ничего не поможет Как говорят французы, "если человек мертв, это надолго. Если дурак - это навсегда".
Хотя... можешь пойти сделать пяток прививок от гриппа ( штаммов то много, надо хоть несколько разных прививок, чем больше тем лучше ), от гепатита, еще от чего-нибудь. И пей побольше лекарств, они очень полезные. Арбидол с афлубином особо рекомендуются Анджелина вон сиськи с яичниками удалила, тоже дело. Ты подумай, а вдруг у тебя может рак возникнуть, надо всё удалить заранее.
Не буду советовать тебе пить мочу как твоя Елена. Тебе уже ничего не поможет Как говорят французы, "если человек мертв, это надолго. Если дурак - это навсегда".Хотя... можешь пойти сделать пяток прививок от гриппа ( штаммов то много, надо хоть несколько разных прививок, чем больше тем лучше ), от гепатита, еще от чего-нибудь. И пей побольше лекарств, они очень полезные. Арбидол с афлубином особо рекомендуются Анджелина вон сиськи с яичниками удалила, тоже дело. Ты подумай, а вдруг у тебя может рак возникнуть, надо всё удалить заранее.
Блять, что за мракобесный анон тут выебывается.
Аноны, пока искал - зашел к АП. Жалкий десяток каментов под текстом.
Просто стухла, или что-то там было, что анон пропустил?
Это к тому, куда потом денется Марина Комиссарова, вернее ее проект психолог Эволюция.
Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять
Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного
С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.
Чем лечишься, филин?
Кальциум фосфорикум С6, симфитум оффицинале С6 себе прописал. Подумал - разведения низкие, настройки глубинные не собьются.
Анон пишет:А у теров (одноклассник- не одноклассник) своя этика.
Тема хороша, Филин, с английским
Уровень пока не для такой книги.
Можно про этику конкретней?
Книги он мне советовал, какие читать. И от твоей не отговаривал, если ты не понял. И другую попсу советовал, но предупреждал - это попса, понимай. А это не попса, будет сложно и не врубишься во многое. Некоторое сразу говорил - не поймешь нихера, а то что подумаешь, что понял - это ты нихера не понял. Не берись за эту книгу
Поделись советом, а ?
Мракобесы всюду. Когда с головой такое - удивляет ли тебя умный анон, что эти аноны вляпываются по самые пушистые ушки в хомки Комиссаровой?
Но рили встречал живых баб с такими убеждениями. Рассказывали, одна такая пизда ребенку манту не желала делать и два месяца ебла мозги школе юристами.
Поделись советом, а ? 1487
Да не помню, это года два назад было. Я такой анон, который загорается психологией, лезет ко всем "посоветуй почитать", накачает книг, а потом не открывает.
Из всего, что советовал я помню только Бека, это прочитал
Анон пишет:Не буду советовать тебе пить мочу как твоя Елена. Тебе уже ничего не поможет Как говорят французы, "если человек мертв, это надолго. Если дурак - это навсегда".Хотя... можешь пойти сделать пяток прививок от гриппа ( штаммов то много, надо хоть несколько разных прививок, чем больше тем лучше ), от гепатита, еще от чего-нибудь. И пей побольше лекарств, они очень полезные. Арбидол с афлубином особо рекомендуются Анджелина вон сиськи с яичниками удалила, тоже дело. Ты подумай, а вдруг у тебя может рак возникнуть, надо всё удалить заранее.
Ты все это уже сделал и тебе не помогло? Чтож тогда медицина бессильна.
Если человек имеет представление о гомеопатии от тетки, которая его мочой лечила, а не на основании научных исследований, которые легко погуглить, ему можно только посочувствовать. Особенно когда он рано или поздно попадет в цепкие лапы оф.медицины.
Утешает то, что когда человек по-настоящему хочет жить, медицина тоже бессильна.
Ты все это уже сделал и тебе не помогло? Чтож тогда медицина бессильна.
Если человек имеет представление о гомеопатии от тетки, которая его мочой лечила, а не на основании научных исследований, которые легко погуглить, ему можно только посочувствовать. Особенно когда он рано или поздно попадет в цепкие лапы оф.медицины.
Утешает то, что когда человек по-настоящему хочет жить, медицина тоже бессильна.
Если ты мой текст так прочитал, понятно, как ты читал "научные исследования". У тя проблемы с восприятием информации
Аргументы и передергивания ок! Троллинг прокачан 80 лвл.
Жги еще! Не останавливайся на достигнутом.
Анон пишет:Блять, что за мракобесный анон тут выебывается.
Мракобесы всюду. Когда с головой такое - удивляет ли тебя умный анон, что эти аноны вляпываются по самые пушистые ушки в хомки Комиссаровой?
Но рили встречал живых баб с такими убеждениями. Рассказывали, одна такая пизда ребенку манту не желала делать и два месяца ебла мозги школе юристами.
Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников, которым только план выполнить, а что с ребенком будет после их прививки, наплевать..
Сколько эмоции по поводу женщин, которые не хотят получить ребенка -инвалида после прививки. Почитай отзывы матерей. которые уже получили. Если ты такой умный.
И с чего бы это такое увеличение заболеваемости лейкозами и другой онкологией у детишек? При таком прогрессе медицины?
У Валяевой, кстати, ребенок после прививки стал инвалидом. И у тысяч других женщин. Пизд, как ты их называешь.
Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников,
Не, милая, не отстояла. Жопку рвала, нервы портила свои и чужие, и деньги на юристов проебала. Но хренушки- вкатили ее бедной детке манту за милую душу. На радость остальным, кто не хочет, чтобы дети с туберкулезником в одном классе учились
Анон пишет:Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников,
Не, милая, не отстояла. Жопку рвала, нервы портила свои и чужие, и деньги на юристов проебала. Но хренушки- вкатили ее бедной детке манту за милую душу. На радость остальным, кто не хочет, чтобы дети с туберкулезником в одном классе учились
Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и там друг друга заражают.
Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и там друг друга заражают.
Неистово плюсану. Живите где хотите и болейте чем хотите, но от людей подальше, за забором. Не лечитесь, если не хотите. Естественный отбор над вами поработает.
Отредактировано (2016-12-04 16:58:37)
Анон пишет:Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и там друг друга заражают.
Неистово плюсану. Живите где хотите и болейте чем хотите, но от людей подальше, за забором. Не лечитесь, если не хотите. Естественный отбор над вами поработает.
А мне во всегда интересно чем такие объясняют высокую детскую, и не только детскую, смертность в довакциновые и доантибиотиковые времена? Вроде заговора врачей еще не было, а люди мерли как мухи.
Ой, блять. Не хочу я еще и на холиварке слушать про заговор фармацевтической мафии. Мне этого добра и на вмс хватает. Ванную, тот, кто защищает гомеопатию, просто тролль. Который хочет потроллить любителей принимать на веру все, что говорит официальная медицина.
Отредактировано (2016-12-04 17:01:18)
Ванную, тот, кто защищает гомеопатию, просто тролль
Я тоже думаю так, восхитился левелом.
Завязываю. Вроде тут есть антиприрвивок тред или что-то такое
Анон пишет:Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников,
Злобы сколько, надо же. До чего же отвратительны тупые и невежественные мамаши, которые верят тупой пропаганде прививок и готовы уродовать собственных детей.
А потом деньги на лечение детской онкологии заграницей собирают всем миром.
Хоть Мендельсона бы почитали, что врачи творят с этими прививками и другими способами выкачивать деньги, сколько делается ненужных и вредных обследований и операций без показаний.
Впрочем, чем больше тупых вымрет, тем лучше для генофонда. Хотя у нас генофонд уже испорчен основательно.
Аноны, что же случилось с АП, что раньше там толпы ходили, а теперь тухло? Знает кто?
Анон пишет:Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и там друг друга заражают.
http://forum.homeoint.ru/viewtopic.php? … fde8968693
Желаю всем мамашам здоровых детей. Удачи в борьбе с уродами.
Анон пишет:Поделись советом, а ? 1487
Да не помню, это года два назад было. Я такой анон, который загорается психологией, лезет ко всем "посоветуй почитать", накачает книг, а потом не открывает.
Из всего, что советовал я помню только Бека, это прочитал
Было это нынешней весной ( ну или в конце зимы на крайняк). Только тогда из лондона депеша с книжечкой пришла. Память девичья у тя.
Отредактировано (2016-12-04 17:15:48)
Анон пишет:Анон пишет:Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников,
Надеюсь, тебя на работе заставляют делать прививки от гриппа и гепатита?
Чтоб ты ни кого не заразила? Хотя некоторые умудряются и после прививок заболевать и заражать других. Их надо изолировать в резервации по типу прокаженных. Вместе с детьми с медотводом от прививок.
Отредактировано (2016-12-04 17:16:10)
Впрочем, чем больше тупых вымрет, тем лучше для генофонда. Хотя у нас генофонд уже испорчен основательно.
Такими как ты
О чем разговор и при чем здесь зоонедоспихолог Комиссарова?
Аноны, достали уже с прививками. Совсем люська скушна стала?
Аноны, достали уже с прививками. Совсем люська скушна стала?
This.