Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85676 2016-12-04 16:09:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пытается найти обсуждение, где обсуждался люськин текст. Анон уже тогда охреневал с ебаназии.
И там Люсиндра сама приперлась в обсуждение и отвечала на вопросы.
На вопросы: "Какая у вас квалификация" набирала в рот воды.
Попробую найти

#85677 2016-12-04 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Если ты тролль, то зачот!
Я рили повелся, как дурак  :slow1:  :troll:

Анон пишет:

Эффективность гомеопатии давно научно подтверждена, многочисленными исследованиями.

Так что не пытайся выглядеть таким дремучим.

Аноны, верите ли нет, но та тетка с работы один в один втирала. Тем же словами. И про "неучей" втирала. Тоже антипрививочница была и мочу жрала, как не в себя.

Если ты не тролль, Анон, то ты тебя Еленой случайно не зовут? В любом случае - давай, дасвиданья.

Не буду советовать тебе пить мочу как твоя Елена. Тебе уже ничего не поможет :troll:  Как говорят французы,  "если человек мертв, это надолго. Если дурак - это навсегда".
Хотя... можешь пойти сделать пяток прививок от гриппа ( штаммов то много, надо хоть несколько разных прививок, чем больше тем лучше ), от гепатита, еще от чего-нибудь. И пей побольше лекарств, они очень полезные. Арбидол с афлубином особо рекомендуются :troll:   Анджелина вон сиськи с яичниками удалила, тоже дело. Ты подумай, а вдруг у тебя может рак возникнуть, надо всё удалить заранее.

#85678 2016-12-04 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Не буду советовать тебе пить мочу как твоя Елена. Тебе уже ничего не поможет   Как говорят французы,  "если человек мертв, это надолго. Если дурак - это навсегда".Хотя... можешь пойти сделать пяток прививок от гриппа ( штаммов то много, надо хоть несколько разных прививок, чем больше тем лучше ), от гепатита, еще от чего-нибудь. И пей побольше лекарств, они очень полезные. Арбидол с афлубином особо рекомендуются    Анджелина вон сиськи с яичниками удалила, тоже дело. Ты подумай, а вдруг у тебя может рак возникнуть, надо всё удалить заранее.

Блять, что за мракобесный анон тут выебывается.

#85679 2016-12-04 16:20:43

Анон

Аноны, пока искал - зашел к АП. Жалкий десяток каментов под текстом.
Просто стухла, или что-то там было, что анон пропустил?
Это к тому, куда потом денется Марина Комиссарова, вернее ее проект психолог Эволюция.

#85680 2016-12-04 16:21:49

Анон

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного

С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.  :trollface:

Чем лечишься, филин?

Кальциум фосфорикум С6, симфитум оффицинале С6 себе прописал. Подумал - разведения низкие, настройки глубинные не собьются.

#85681 2016-12-04 16:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у теров (одноклассник- не одноклассник) своя этика.

Тема хороша, Филин,  с английским  :heart:  Уровень пока не для такой книги. 

Можно про этику конкретней?
Книги он мне советовал, какие читать. И от твоей не отговаривал, если ты не понял. И другую попсу советовал, но предупреждал - это попса, понимай. А это не попса, будет сложно и не врубишься во многое. Некоторое сразу говорил - не поймешь нихера, а то что подумаешь, что понял - это ты нихера не понял. Не берись за эту книгу

Поделись советом, а ?  :please:

#85682 2016-12-04 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Мракобесы всюду. Когда с головой такое - удивляет ли тебя умный анон, что эти аноны вляпываются по самые пушистые ушки в хомки Комиссаровой?
Но рили встречал живых баб с такими убеждениями. Рассказывали, одна такая пизда ребенку манту не желала делать и два месяца ебла мозги школе юристами.

#85683 2016-12-04 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Поделись советом, а ?  1487

Да не помню, это года два назад было. Я такой анон, который загорается психологией, лезет ко всем "посоветуй почитать", накачает книг, а потом не открывает.
Из всего, что советовал я помню только Бека, это прочитал

#85684 2016-12-04 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Не буду советовать тебе пить мочу как твоя Елена. Тебе уже ничего не поможет   Как говорят французы,  "если человек мертв, это надолго. Если дурак - это навсегда".Хотя... можешь пойти сделать пяток прививок от гриппа ( штаммов то много, надо хоть несколько разных прививок, чем больше тем лучше ), от гепатита, еще от чего-нибудь. И пей побольше лекарств, они очень полезные. Арбидол с афлубином особо рекомендуются    Анджелина вон сиськи с яичниками удалила, тоже дело. Ты подумай, а вдруг у тебя может рак возникнуть, надо всё удалить заранее.

Ты все это  уже сделал и тебе не помогло? Чтож тогда медицина бессильна.
Если человек имеет представление о гомеопатии от тетки, которая его мочой лечила, а не на основании научных исследований, которые легко погуглить, ему можно только посочувствовать. Особенно когда он рано или поздно попадет в цепкие лапы оф.медицины.
Утешает то, что когда человек по-настоящему хочет жить, медицина тоже бессильна.

#85685 2016-12-04 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Ты все это  уже сделал и тебе не помогло? Чтож тогда медицина бессильна.
Если человек имеет представление о гомеопатии от тетки, которая его мочой лечила, а не на основании научных исследований, которые легко погуглить, ему можно только посочувствовать. Особенно когда он рано или поздно попадет в цепкие лапы оф.медицины.
Утешает то, что когда человек по-настоящему хочет жить, медицина тоже бессильна.

Если ты мой текст так прочитал, понятно, как ты читал "научные исследования". У тя проблемы с восприятием информации
Аргументы и передергивания ок! Троллинг прокачан 80 лвл.  :wankerboy:
Жги еще! Не останавливайся на достигнутом.

#85686 2016-12-04 16:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мракобесы всюду. Когда с головой такое - удивляет ли тебя умный анон, что эти аноны вляпываются по самые пушистые ушки в хомки Комиссаровой?
Но рили встречал живых баб с такими убеждениями. Рассказывали, одна такая пизда ребенку манту не желала делать и два месяца ебла мозги школе юристами.

Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников, которым только план выполнить, а что с ребенком будет после их прививки, наплевать..
Сколько эмоции по поводу женщин, которые не хотят получить ребенка -инвалида после прививки. Почитай отзывы матерей. которые уже получили. Если ты такой умный.
И с чего бы это такое увеличение заболеваемости лейкозами и другой онкологией у детишек? При таком прогрессе медицины?
У Валяевой, кстати, ребенок после прививки стал инвалидом.  И у тысяч других женщин. Пизд, как ты их называешь.

#85687 2016-12-04 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Молодец тетка, что ребенка отстояла от уродов-прививочников,

Не, милая, не отстояла. Жопку рвала, нервы портила свои и чужие,  и деньги на юристов проебала. Но хренушки- вкатили ее бедной детке манту за милую душу. На радость остальным, кто не хочет, чтобы дети с туберкулезником в одном классе учились

#85688 2016-12-04 16:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, милая, не отстояла. Жопку рвала, нервы портила свои и чужие,  и деньги на юристов проебала. Но хренушки- вкатили ее бедной детке манту за милую душу. На радость остальным, кто не хочет, чтобы дети с туберкулезником в одном классе учились

Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и  там друг друга заражают.

#85689 2016-12-04 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и  там друг друга заражают.

:great:  Неистово плюсану. Живите где хотите и болейте чем хотите, но от людей подальше, за забором. Не лечитесь, если не хотите.  Естественный отбор над вами  поработает.

Отредактировано (2016-12-04 16:58:37)

#85690 2016-12-04 17:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:great:  Неистово плюсану. Живите где хотите и болейте чем хотите, но от людей подальше, за забором. Не лечитесь, если не хотите.  Естественный отбор над вами  поработает.

А мне во всегда интересно чем такие объясняют высокую детскую, и не только детскую, смертность в довакциновые и доантибиотиковые времена? Вроде заговора врачей еще не было, а люди мерли как мухи.

#85691 2016-12-04 17:00:21

Анон

Ой, блять. Не хочу я еще и на холиварке слушать про заговор фармацевтической мафии. Мне этого добра и на вмс хватает. Ванную, тот, кто защищает гомеопатию, просто тролль. Который хочет потроллить любителей принимать на веру все, что говорит официальная медицина.

Отредактировано (2016-12-04 17:01:18)

#85692 2016-12-04 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Ванную, тот, кто защищает гомеопатию, просто тролль

Я тоже думаю так, восхитился левелом.  :trollface:
Завязываю. Вроде тут есть антиприрвивок тред или что-то такое

#85693 2016-12-04 17:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злобы сколько, надо же. До чего же   отвратительны тупые и невежественные мамаши, которые верят тупой пропаганде прививок и готовы уродовать собственных детей.
А потом деньги на лечение детской онкологии заграницей собирают всем миром. 
Хоть Мендельсона бы почитали, что врачи творят с этими прививками и другими способами выкачивать деньги, сколько делается ненужных и вредных обследований и операций без показаний.
Впрочем, чем больше тупых вымрет, тем лучше для генофонда. Хотя у нас генофонд уже испорчен основательно.

#85694 2016-12-04 17:09:08

Анон

Аноны, что же случилось с АП, что раньше там толпы ходили, а теперь тухло? Знает кто?

#85695 2016-12-04 17:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://forum.homeoint.ru/viewtopic.php? … fde8968693
Желаю всем мамашам здоровых детей. Удачи в борьбе с уродами.

#85696 2016-12-04 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Поделись советом, а ?  1487

Да не помню, это года два назад было. Я такой анон, который загорается психологией, лезет ко всем "посоветуй почитать", накачает книг, а потом не открывает.
Из всего, что советовал я помню только Бека, это прочитал

Было это нынешней весной ( ну или в конце зимы на крайняк). Только тогда из лондона депеша с книжечкой пришла. Память девичья у тя.

Отредактировано (2016-12-04 17:15:48)

#85697 2016-12-04 17:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, тебя на работе заставляют делать прививки от гриппа и гепатита?
Чтоб ты ни кого не заразила? Хотя некоторые умудряются и после прививок заболевать и заражать других. Их надо изолировать в резервации по типу прокаженных. Вместе с детьми с медотводом от прививок.

Отредактировано (2016-12-04 17:16:10)

#85698 2016-12-04 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Впрочем, чем больше тупых вымрет, тем лучше для генофонда. Хотя у нас генофонд уже испорчен основательно.

Такими как ты  :trollface:
О чем разговор и при чем здесь зоонедоспихолог Комиссарова?

#85699 2016-12-04 17:17:40

Анон

Аноны, достали уже с прививками. Совсем люська скушна стала?

#85700 2016-12-04 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, достали уже с прививками. Совсем люська скушна стала?

This.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума