Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85651 2016-12-04 15:14:50

Анон

Re: Эво-люцио

Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.

Ну не норма... Компенсация примитивная.

Компенсация чего?

Комплексов своих, чего же еще.

#85652 2016-12-04 15:15:16

Анон

Анон пишет:

А еще уринотерапия - тоже печальная история. Врачи замалчивают, что урина на самом деле лечит.

А чо ты ржошь, Анон. У меня на работе тетка была, все лечила уриной и весь офис подбивала. На ней работало.  Говорила: "Уринотерапия работает, это заговор фармкампаний и медицины. Они деньги с вас дерут и травят химией. Но есть средство бесплатное. Ясно, что им не выгодно, сукам"

#85653 2016-12-04 15:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще уринотерапия - тоже печальная история. Врачи замалчивают, что урина на самом деле лечит.

А чо ты ржошь, Анон. У меня на работе тетка была, все лечила уриной и весь офис подбивала. На ней работало.  Говорила: "Уринотерапия работает, это заговор фармкампаний и медицины. Они деньги с вас дерут и травят химией. Но есть средство бесплатное. Ясно, что им не выгодно, сукам"

Ну это щас модная тема - всякие антипрививочники и уринотерапевты повылазили аки грибы после дождя. Вот и филин тут у нас местный проповедник теории заговора.

Отредактировано (2016-12-04 15:18:02)

#85654 2016-12-04 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну это щас модная тема - всякие антипрививочники и уринотерапевты повылази аки грибы после дождя. Вот и филин тут у нас местный проповедник теории заговора.

Автор той книги филина  тоже психотерапевт

#85655 2016-12-04 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного

:facepalm:
ты почитай на эту темку. много инфы в интернетиках, почему гомеопатия "работает на тебе"

:omg:
Q8yOFmg_Yoo.jpg

#85656 2016-12-04 15:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это щас модная тема - всякие антипрививочники и уринотерапевты повылази аки грибы после дождя. Вот и филин тут у нас местный проповедник теории заговора.

Автор той книги филина  тоже психотерапевт

Война психотерапевтов - борются за клиента, очевидно же.

#85657 2016-12-04 15:24:03

Анон

Ну не норма... Компенсация примитивная.

Компенсация чего?

Не всегда. Я прибегаю к этому, только если телка тупая начинает на меня залупаться или переходит мне дорогу. Я могла бы показать ей, что она тупая, но в ее системе координат тупость - не порок. Поэтому приходится ставить ее на место, вербально или невербально сообщая ей, что она уродина. Работает безотказно.

#85658 2016-12-04 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Война психотерапевтов - борются за клиента, очевидно же.

А! Точн. Не сразу понял.
Против лайфспрингов психологи выступали тоже по тому, что боролись за клиентов.
И нашу Эвалюшу (Марина комиссарова психолог эмпатия отношения теория ресурсов) хают по той же причине. Она вашблогом всех может излечить волшебными зуботычинами и будут психуелоги с дипломами письки сосать в кризис

Отредактировано (2016-12-04 15:32:58)

#85659 2016-12-04 15:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

Ха, всё еще круче.  В гомеопатии выделилось 2 направления -  уницизм и плюрализм. Соответственно те, кто назначает один препарат абсолютно подобный для всего организма и те, кто назначает несколько препаратов, действующих на разные звенья заболевания.
Так уницисты, которые значительно менее эффективны и могут нанести значительно больший вред за счет назначения препарата в более  глубокодействующей форме, провозгласили себя классиками и организовали травлю  плюралистов по всему интернету.
Хотя гомеопаты прошлого   лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.   
У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь. Поэтому когда у них идет значительное ухудшение у больного, которое уже никак не тянет на лекарственное обострение, они его убеждают в том, что это улучшение.
Хотя главный закон медицины - лечение не должно быть хуже болезни.
Люди по много лет мучаются от новых болезней, вызванных безграмотным гомеопатическим лечением. Так что это не плацебо,  как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства.

#85660 2016-12-04 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Компенсация чего?

Не всегда. Я прибегаю к этому, только если телка тупая начинает на меня залупаться или переходит мне дорогу. Я могла бы показать ей, что она тупая, но в ее системе координат тупость - не порок. Поэтому приходится ставить ее на место, вербально или невербально сообщая ей, что она уродина. Работает безотказно.

А, ты тот анон, чьего мужа какая-то старая уродина соблазнила, а ты её зачморил?
Конечно, надо чморить в том, что для человека значимо, иначе не сработает.

#85661 2016-12-04 15:37:16

Анон

Анон пишет:

А, ты тот анон, чьего мужа какая-то старая уродина соблазнила, а ты её зачморил?
Конечно, надо чморить в том, что для человека значимо, иначе не сработает.

Дыа, это йа)

#85662 2016-12-04 15:40:09

Анон

Анон пишет:

У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь.

Как Люси! Если ваша самооценка низкая, то она высокая
Люся - уницист

Анон пишет:

препарат абсолютно подобный для всего организма

Это как? Поясни подробно, что означают эти слова.

Анон пишет:

Хотя гомеопаты прошлого   лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.

знаешь, почему так было?

Анон пишет:

Так что это не плацебо,  как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства. =)

Ну да, ну да, ну да.
Анон, я больше верю научным исследованиям и публикациям. А не мнениям анонов-уринотерапевтов, которым "помогла гомеопатия". Но  которые селезенку от печени не отличат не то, что под микроскопом, а если им их на стол вывалить целыми и рядом положить.

#85663 2016-12-04 15:42:38

Анон

Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.

:great:
А у теров (одноклассник- не одноклассник) своя этика.

#85664 2016-12-04 15:48:04

Анон

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного

С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.  :trollface:

#85665 2016-12-04 15:50:53

Анон

Хомка Лавиния у себя в блоге крайне мизогинно отожгла:

Сижу, а за окном снег… Моё любимое время года. Красивая природа и женщины похорошели. Всё-таки зимой легче привлекательно выглядеть, хотя многие отчего-то считают иначе. Летом, когда женщины начинают оголяться, картина не столь радужна. Фигура отчётливо видна, кожа… А сколько возможностей для украшательств. В холод всё проще, красивостей мало, на щеках румянец, тело замаскировано.  Подробнее: http://laviniablog.com/?p=14612

http://laviniablog.com/?p=14612

Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.

Омерзительная всё-таки баба. Ещё токсичнее М. Комиссаровой. Каждый раз, как на её цитаты натыкаемся, нас таким унынием накрывает... Вот вроде про юбочки-кохтычки и первый снежок, а будто говном накормили. Из хрустальной розеточки.
С другой стороны, если это вот всё воспринять как трансляцию вовне её же внутреннего состояния: а тошнёхонько, должно быть, постоянно вариться в этом водовороте оценивания-обесценивания-самоутверждения. Не позавидуешь. А уж как этих мартышек накрывает при первых признаках старения - любо-дорого...

#85666 2016-12-04 15:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь.

Как Люси! Если ваша самооценка низкая, то она высокая
Люся - уницист

Анон пишет:

препарат абсолютно подобный для всего организма

Это как? Поясни подробно, что означают эти слова.

Анон пишет:

знаешь, почему так было?

Анон пишет:

Так что это не плацебо,  как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства. =)

Ну да, ну да, ну да.
Анон, я больше верю научным исследованиям и публикациям. А не мнениям анонов-уринотерапевтов, которым "помогла гомеопатия". Но  которые селезенку от печени не отличат не то, что под микроскопом, а если им их на стол вывалить целыми и рядом положить.

Не смеши мои тапочки. Эффективность гомеопатии давно научно подтверждена, многочисленными исследованиями. В том числе проводимыми противниками гомеопатии с целью доказать её неэффективность. Мадлен Эннис, к примеру.
Так что не пытайся выглядеть таким дремучим.
А то, что прививки у многих детей провоцируют тяжелые заболевания, в том числе онкологию, из-за иммунных нарушений, тоже многие знают,только скрывают.
В прививочном бизнесе крутятся колоссальные деньги.
Может, еще не знаешь, как ВОЗ организовала прививочную компанию против столбняка  в развивающихся странах, на самом деле вводя препарат, вызывающий невынашивание беременности.
С  благородной целью ограничения рождаемости.
Хорошо еще раскрыли эту пакость, исследовав эту вакцину.

#85667 2016-12-04 15:52:56

Анон

Анон пишет:

А у теров (одноклассник- не одноклассник) своя этика.

Тема хороша, Филин,  с английским  :heart:  Уровень пока не для такой книги. 

Можно про этику конкретней?
Книги он мне советовал, какие читать. И от твоей не отговаривал, если ты не понял. И другую попсу советовал, но предупреждал - это попса, понимай. А это не попса, будет сложно и не врубишься во многое. Некоторое сразу говорил - не поймешь нихера, а то что подумаешь, что понял - это ты нихера не понял. Не берись за эту книгу

#85668 2016-12-04 15:53:29

Анон

Анон пишет:

А то, что прививки у многих детей провоцируют тяжелые заболевания, в том числе онкологию, из-за иммунных нарушений, тоже многие знают,только скрывают.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#85669 2016-12-04 15:55:38

Анон

Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла.  :troll:

#85670 2016-12-04 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла.  :troll:

Да ладно? неужель и впрямь холиварку нечитает, а

#85671 2016-12-04 16:00:13

Анон

Анон пишет:

С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.  :trollface:

Охотно верю. Гомеопатия лечит то, что не лечит оф. медицина, поэтому её и пытаются дискредитировать все 200 лет её существования.

#85672 2016-12-04 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно? неужель и впрямь холиварку нечитает, а

Я пронзаю, она раз в несколько дней выделяет время, чтобы прочесть настроченное от корки до корки

#85673 2016-12-04 16:02:03

Анон

Чем лечишься, филин?

#85674 2016-12-04 16:02:13

Анон

Если ты тролль, то зачот!
Я рили повелся, как дурак  :slow1:  :troll:

Анон пишет:

Эффективность гомеопатии давно научно подтверждена, многочисленными исследованиями.

Так что не пытайся выглядеть таким дремучим.

Аноны, верите ли нет, но та тетка с работы один в один втирала. Тем же словами. И про "неучей" втирала. Тоже антипрививочница была и мочу жрала, как не в себя.

Если ты не тролль, Анон, то ты тебя Еленой случайно не зовут? В любом случае - давай, дасвиданья.

#85675 2016-12-04 16:05:09

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла.  troll

А что там было, Анонче?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума