Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.Ну не норма... Компенсация примитивная.
Компенсация чего?
Комплексов своих, чего же еще.
А еще уринотерапия - тоже печальная история. Врачи замалчивают, что урина на самом деле лечит.
А чо ты ржошь, Анон. У меня на работе тетка была, все лечила уриной и весь офис подбивала. На ней работало. Говорила: "Уринотерапия работает, это заговор фармкампаний и медицины. Они деньги с вас дерут и травят химией. Но есть средство бесплатное. Ясно, что им не выгодно, сукам"
Анон пишет:А еще уринотерапия - тоже печальная история. Врачи замалчивают, что урина на самом деле лечит.
А чо ты ржошь, Анон. У меня на работе тетка была, все лечила уриной и весь офис подбивала. На ней работало. Говорила: "Уринотерапия работает, это заговор фармкампаний и медицины. Они деньги с вас дерут и травят химией. Но есть средство бесплатное. Ясно, что им не выгодно, сукам"
Ну это щас модная тема - всякие антипрививочники и уринотерапевты повылазили аки грибы после дождя. Вот и филин тут у нас местный проповедник теории заговора.
Отредактировано (2016-12-04 15:18:02)
Ну это щас модная тема - всякие антипрививочники и уринотерапевты повылази аки грибы после дождя. Вот и филин тут у нас местный проповедник теории заговора.
Автор той книги филина тоже психотерапевт
Анон пишет:Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного
![]()
ты почитай на эту темку. много инфы в интернетиках, почему гомеопатия "работает на тебе"
Анон пишет:Ну это щас модная тема - всякие антипрививочники и уринотерапевты повылази аки грибы после дождя. Вот и филин тут у нас местный проповедник теории заговора.
Автор той книги филина тоже психотерапевт
Война психотерапевтов - борются за клиента, очевидно же.
Ну не норма... Компенсация примитивная.
Компенсация чего?
Не всегда. Я прибегаю к этому, только если телка тупая начинает на меня залупаться или переходит мне дорогу. Я могла бы показать ей, что она тупая, но в ее системе координат тупость - не порок. Поэтому приходится ставить ее на место, вербально или невербально сообщая ей, что она уродина. Работает безотказно.
Война психотерапевтов - борются за клиента, очевидно же.
А! Точн. Не сразу понял.
Против лайфспрингов психологи выступали тоже по тому, что боролись за клиентов.
И нашу Эвалюшу (Марина комиссарова психолог эмпатия отношения теория ресурсов) хают по той же причине. Она вашблогом всех может излечить волшебными зуботычинами и будут психуелоги с дипломами письки сосать в кризис
Отредактировано (2016-12-04 15:32:58)
Анон пишет:Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.
Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять
Ха, всё еще круче. В гомеопатии выделилось 2 направления - уницизм и плюрализм. Соответственно те, кто назначает один препарат абсолютно подобный для всего организма и те, кто назначает несколько препаратов, действующих на разные звенья заболевания.
Так уницисты, которые значительно менее эффективны и могут нанести значительно больший вред за счет назначения препарата в более глубокодействующей форме, провозгласили себя классиками и организовали травлю плюралистов по всему интернету.
Хотя гомеопаты прошлого лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.
У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь. Поэтому когда у них идет значительное ухудшение у больного, которое уже никак не тянет на лекарственное обострение, они его убеждают в том, что это улучшение.
Хотя главный закон медицины - лечение не должно быть хуже болезни.
Люди по много лет мучаются от новых болезней, вызванных безграмотным гомеопатическим лечением. Так что это не плацебо, как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства.
Компенсация чего?
Не всегда. Я прибегаю к этому, только если телка тупая начинает на меня залупаться или переходит мне дорогу. Я могла бы показать ей, что она тупая, но в ее системе координат тупость - не порок. Поэтому приходится ставить ее на место, вербально или невербально сообщая ей, что она уродина. Работает безотказно.
А, ты тот анон, чьего мужа какая-то старая уродина соблазнила, а ты её зачморил?
Конечно, надо чморить в том, что для человека значимо, иначе не сработает.
Анон пишет:Комплексов своих, чего же еще.
А, ты тот анон, чьего мужа какая-то старая уродина соблазнила, а ты её зачморил?
Конечно, надо чморить в том, что для человека значимо, иначе не сработает.
Дыа, это йа)
У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь.
Как Люси! Если ваша самооценка низкая, то она высокая
Люся - уницист
препарат абсолютно подобный для всего организма
Это как? Поясни подробно, что означают эти слова.
Хотя гомеопаты прошлого лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.
знаешь, почему так было?
Так что это не плацебо, как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства.
Ну да, ну да, ну да.
Анон, я больше верю научным исследованиям и публикациям. А не мнениям анонов-уринотерапевтов, которым "помогла гомеопатия". Но которые селезенку от печени не отличат не то, что под микроскопом, а если им их на стол вывалить целыми и рядом положить.
Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.
А у теров (одноклассник- не одноклассник) своя этика.
Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять
Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного
С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.
Хомка Лавиния у себя в блоге крайне мизогинно отожгла:
Сижу, а за окном снег… Моё любимое время года. Красивая природа и женщины похорошели. Всё-таки зимой легче привлекательно выглядеть, хотя многие отчего-то считают иначе. Летом, когда женщины начинают оголяться, картина не столь радужна. Фигура отчётливо видна, кожа… А сколько возможностей для украшательств. В холод всё проще, красивостей мало, на щеках румянец, тело замаскировано. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=14612
http://laviniablog.com/?p=14612
Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.
Омерзительная всё-таки баба. Ещё токсичнее М. Комиссаровой. Каждый раз, как на её цитаты натыкаемся, нас таким унынием накрывает... Вот вроде про юбочки-кохтычки и первый снежок, а будто говном накормили. Из хрустальной розеточки.
С другой стороны, если это вот всё воспринять как трансляцию вовне её же внутреннего состояния: а тошнёхонько, должно быть, постоянно вариться в этом водовороте оценивания-обесценивания-самоутверждения. Не позавидуешь. А уж как этих мартышек накрывает при первых признаках старения - любо-дорого...
Анон пишет:У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь.
Как Люси! Если ваша самооценка низкая, то она высокая
Люся - уницистАнон пишет:препарат абсолютно подобный для всего организма
Это как? Поясни подробно, что означают эти слова.
Анон пишет:Хотя гомеопаты прошлого лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.
знаешь, почему так было?
Анон пишет:Так что это не плацебо, как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства.
Ну да, ну да, ну да.
Анон, я больше верю научным исследованиям и публикациям. А не мнениям анонов-уринотерапевтов, которым "помогла гомеопатия". Но которые селезенку от печени не отличат не то, что под микроскопом, а если им их на стол вывалить целыми и рядом положить.
Не смеши мои тапочки. Эффективность гомеопатии давно научно подтверждена, многочисленными исследованиями. В том числе проводимыми противниками гомеопатии с целью доказать её неэффективность. Мадлен Эннис, к примеру.
Так что не пытайся выглядеть таким дремучим.
А то, что прививки у многих детей провоцируют тяжелые заболевания, в том числе онкологию, из-за иммунных нарушений, тоже многие знают,только скрывают.
В прививочном бизнесе крутятся колоссальные деньги.
Может, еще не знаешь, как ВОЗ организовала прививочную компанию против столбняка в развивающихся странах, на самом деле вводя препарат, вызывающий невынашивание беременности.
С благородной целью ограничения рождаемости.
Хорошо еще раскрыли эту пакость, исследовав эту вакцину.
А у теров (одноклассник- не одноклассник) своя этика.
Тема хороша, Филин, с английским Уровень пока не для такой книги.
Можно про этику конкретней?
Книги он мне советовал, какие читать. И от твоей не отговаривал, если ты не понял. И другую попсу советовал, но предупреждал - это попса, понимай. А это не попса, будет сложно и не врубишься во многое. Некоторое сразу говорил - не поймешь нихера, а то что подумаешь, что понял - это ты нихера не понял. Не берись за эту книгу
А то, что прививки у многих детей провоцируют тяжелые заболевания, в том числе онкологию, из-за иммунных нарушений, тоже многие знают,только скрывают.
Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла.
Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла.
Да ладно? неужель и впрямь холиварку нечитает, а
Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного
С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.
Охотно верю. Гомеопатия лечит то, что не лечит оф. медицина, поэтому её и пытаются дискредитировать все 200 лет её существования.
Анон пишет:Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла.
Да ладно? неужель и впрямь холиварку нечитает, а
Я пронзаю, она раз в несколько дней выделяет время, чтобы прочесть настроченное от корки до корки
Чем лечишься, филин?
Если ты тролль, то зачот!
Я рили повелся, как дурак
Эффективность гомеопатии давно научно подтверждена, многочисленными исследованиями.
Так что не пытайся выглядеть таким дремучим.
Аноны, верите ли нет, но та тетка с работы один в один втирала. Тем же словами. И про "неучей" втирала. Тоже антипрививочница была и мочу жрала, как не в себя.
Если ты не тролль, Анон, то ты тебя Еленой случайно не зовут? В любом случае - давай, дасвиданья.
Анон сейчас копался в старых обсуждениях в разных фем-сообществах и заметил, что Люська все свои комментарии в них оперативно подтерла. troll
А что там было, Анонче?