Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И чё теперь?
Чё-чё. Да ничё. А чё, сказать ничё нельзя кроме "флэшбээк и ничё другова"
Или чё?
Анон пишет:Даже безо всяких "психотерапеутов"
Психотерапевтофобы в тредике
И чё теперь?
Смешно просто, как пытаются представить глубокую древность Берна с его шизофреногенным транзактным анализом как главную антитезу поп-психологии Еще бы Фрейда с Аристотелем вспомнили бы.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.
Анон пишет:Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.Ну не норма... Компенсация примитивная.
Это нарциссичные бабы с нарциссической завистью и нарциссическим желанием обесценить объекты зависти.
Анон все больше склоняется к тому, что для бабы намного нарциссизма - это норма и лучше, чем полное его отсутствие.
Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.Ну не норма... Компенсация примитивная.
Компенсация чего?
Смешно просто, как пытаются представить глубокую древность Берна с его шизофреногенным транзактным анализом как главную антитезу поп-психологии Еще бы Фрейда с Аристотелем вспомнили бы.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.
Не, ну он для своего времени ничё так был. Систематизировал всё-тки игры и сценарии. Как и Аристотель и Фрейд - для своего.
Ты прав, Анон! Просто это уже история. Прошлый век в прямом и переносном смысле.
Отредактировано (2016-12-04 14:37:25)
Анон пишет:Это походу твои проекции и жажда восхищения. Я вообще ничего не говорил о себе.
А если не о себе, то то тем паче -рассждаешь о том, чего не знаешь, да еще и с таким апломбом шо пиздец.
Почему не знаю, именно хорошо знаю таких людей, которые выбрались из очень большой жопы (родители алкаши, шизики и прочее дерьмо)
Ты, получается, только о себе имеешь представление? Выражение своего мнения - это апломб? Нуну. Ну тогда терпи мой апломб, хоть он для тебя такой пиздец.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.Не, ну он для своего времени ничё так был. Систематизировал всё-тки игры и сценарии. Просто это уже история. Прошлый век.
Вот и я про то же. Именно прошлый век. А его последователей транзактных аналитиков все давно считают просто идиотами, у них вообще нет никаких положительных результатов, только запутывают своих клиентов.
его последователей транзактных аналитиков все давно считают просто идиотами, у них вообще нет никаких положительных результатов, только запутывают своих клиентов.
А у кого есть результаты? Ваще современная психотерапия - это синтез кучи всяких методов и течений. Че то я не видел психотерапевтов, которые работают только в одном каком-то направлении. Ну на ютубике может только.
Анон интересовался книгой, которую филин советует всем, как панацею. Посылал ее психотерапевту, который в США практикует. Это не рашка где любая люся махает дипломом.
Анон думал научная книга с сакральным знанием.
Психотерапевт полистал и сказал - попса. Но если кто считает, что помогает - то хоть пиявки используй.
А у кого есть результаты? Ваще современная психотерапия - это синтез кучи всяких методов и течений. Че то я не видел психотерапевтов, которые работают только в одном каком-то направлении. Ну на ютубике может только.
Ахаха.
А ты сколько психотерапевтов видел?
Вот и я про то же. Именно прошлый век. А его последователей транзактных аналитиков все давно считают просто идиотами, у них вообще нет никаких положительных результатов, только запутывают своих клиентов.
И ваще наличие последоватей строго того или иного направления в психологии - тупиковый путь. Нужно сочетание и сугубо индивидуальные штуки для каждого человека, причём разные на разных этапах. Надо отовсюду брать работающее, а психологи - как сектанты какие.
Анон пишет:А у кого есть результаты? Ваще современная психотерапия - это синтез кучи всяких методов и течений. Че то я не видел психотерапевтов, которые работают только в одном каком-то направлении. Ну на ютубике может только.
Ахаха.
А ты сколько психотерапевтов видел?
А ты?
Анон интересовался книгой, которую филин советует всем, как панацею. Посылал ее психотерапевту, который в США практикует. Это не рашка где любая люся махает дипломом.
Анон думал научная книга с сакральным знанием.
Психотерапевт полистал и сказал - попса. Но если кто считает, что помогает - то хоть пиявки используй.
Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.
Анон пишет:Анон пишет:А у кого есть результаты? Ваще современная психотерапия - это синтез кучи всяких методов и течений. Че то я не видел психотерапевтов, которые работают только в одном каком-то направлении. Ну на ютубике может только.
Ахаха.
А ты сколько психотерапевтов видел?А ты?
Круто ушел от ответа. Левел училища
Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.
Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.
Анон пишет:Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.
Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.
Филин просто реально верит в заговор психотерапевтов. Не разрушай его иллюзию, Анон.
Филин просто реально верит в заговор психотерапевтов. Не разрушай его иллюзию, Анон.
Не, я к филину хорошо отношусь. Да я не против поп-психологии. Чобы нет. Сам почитываю в сортире. Попадается вполне годное.
Люся например для хомок годнотища! Комиссарова Марина Эволюция Психолог
Даже если берн и прочее фигня, это не повод называть хомок тупыми и говорить, что они просто ленятся что-то с собой делать, раз у других получилось. Если кто-то оказался посильнее духом, чем остальные, это не повод называть остальных плохими.
Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять
Даже если берн и прочее фигня, это не повод называть хомок тупыми и говорить, что они просто ленятся что-то с собой делать, раз у других получилось. Если кто-то оказался посильнее духом, чем остальные, это не повод называть остальных плохими.
Анон, бесполезно это объяснять! тут на холиварке некоторые по хлеще люси намного.
Надеюсь, все те, кто рассказывает тут о том, что созависимость фигня, сами потом либо попали в созависимость, либо попали бы в созависимость такую, из которой не смогли бы выбраться (это специально для тех, кто говорит - у меня было, но я справился.
Я бы поржала с них. Ну, точнее, не поржала бы. Посочувствовала бы. Но испытала бы удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала.
Анон пишет:Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.
Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять
Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного
А еще уринотерапия - тоже печальная история. Врачи замалчивают, что урина на самом деле лечит.
Надеюсь, все те, кто рассказывает тут о том, что созависимость фигня, сами потом либо попали в созависимость, либо попали бы в созависимость такую, из которой не смогли бы выбраться (это специально для тех, кто говорит - у меня было, но я справился.
Я бы поржала с них. Ну, точнее, не поржала бы. Посочувствовала бы. Но испытала бы удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала.
Ты че анон, вон как тут писал анон выше -он знает людей, которые превозмогли, а те кто не превозмогли -ну они просто тупые и ленивые.
Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного
ты почитай на эту темку. много инфы в интернетиках, почему гомеопатия "работает на тебе"