Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85626 2016-12-04 14:29:24

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И чё теперь?

Чё-чё. Да ничё. А чё, сказать ничё нельзя кроме "флэшбээк и ничё другова"
Или  чё?

#85627 2016-12-04 14:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже безо всяких "психотерапеутов"

Психотерапевтофобы в тредике

И чё теперь?

Смешно просто, как пытаются представить глубокую древность Берна с его шизофреногенным транзактным анализом как главную антитезу поп-психологии Еще бы Фрейда с Аристотелем вспомнили бы.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.

#85628 2016-12-04 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.

Ну не норма... Компенсация примитивная.

Это нарциссичные бабы с нарциссической завистью и нарциссическим желанием обесценить объекты зависти.

Анон все больше склоняется к тому, что для бабы намного нарциссизма - это норма и лучше, чем полное его отсутствие.

#85629 2016-12-04 14:33:23

Анон

Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.

Ну не норма... Компенсация примитивная.

Компенсация чего?

#85630 2016-12-04 14:34:11

Анон

Смешно просто, как пытаются представить глубокую древность Берна с его шизофреногенным транзактным анализом как главную антитезу поп-психологии Еще бы Фрейда с Аристотелем вспомнили бы.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.

Не, ну он для своего времени ничё так был. Систематизировал всё-тки игры и сценарии. Как и Аристотель и Фрейд - для своего.
Ты прав, Анон! Просто это уже история. Прошлый век в прямом и переносном смысле.

Отредактировано (2016-12-04 14:37:25)

#85631 2016-12-04 14:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это походу твои проекции и жажда восхищения. Я вообще ничего не говорил о себе.

А если не о себе, то то тем паче -рассждаешь о том, чего не знаешь, да еще и с таким апломбом шо пиздец. :teeth:

Почему не знаю, именно хорошо знаю таких людей, которые выбрались из очень большой жопы (родители алкаши, шизики и прочее дерьмо)
Ты, получается, только о себе имеешь представление? Выражение своего мнения - это апломб? Нуну. Ну тогда терпи мой апломб, хоть он для тебя такой пиздец.

#85632 2016-12-04 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну он для своего времени ничё так был. Систематизировал всё-тки игры и сценарии. Просто это уже история. Прошлый век.

Вот и я про то же. Именно прошлый век. А его последователей транзактных аналитиков все давно считают просто идиотами, у них вообще нет никаких положительных результатов, только запутывают своих клиентов.

#85633 2016-12-04 14:39:07

Анон

Анон пишет:

его последователей транзактных аналитиков все давно считают просто идиотами, у них вообще нет никаких положительных результатов, только запутывают своих клиентов.

А у кого есть результаты? Ваще современная психотерапия - это синтез кучи всяких методов и течений. Че то я не видел психотерапевтов, которые работают только в одном каком-то направлении. Ну на ютубике может только.

#85634 2016-12-04 14:42:49

Анон

Анон интересовался книгой, которую филин советует всем, как панацею. Посылал ее психотерапевту, который в США практикует. Это не рашка где любая люся махает дипломом.
Анон думал научная книга с сакральным знанием.
Психотерапевт полистал и сказал - попса. Но если кто считает, что помогает - то хоть пиявки используй.

#85635 2016-12-04 14:45:22

Анон

Анон пишет:

А у кого есть результаты? Ваще современная психотерапия - это синтез кучи всяких методов и течений. Че то я не видел психотерапевтов, которые работают только в одном каком-то направлении. Ну на ютубике может только.

Ахаха.
А ты сколько психотерапевтов видел?

#85636 2016-12-04 14:46:06

Анон

Вот и я про то же. Именно прошлый век. А его последователей транзактных аналитиков все давно считают просто идиотами, у них вообще нет никаких положительных результатов, только запутывают своих клиентов.

И ваще наличие последоватей строго того или иного направления  в психологии - тупиковый путь. Нужно сочетание и сугубо индивидуальные штуки для каждого человека, причём разные на разных этапах. Надо отовсюду брать работающее, а психологи - как сектанты какие.

#85637 2016-12-04 14:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха.

А ты?

#85638 2016-12-04 14:48:20

Анон

Анон интересовался книгой, которую филин советует всем, как панацею. Посылал ее психотерапевту, который в США практикует. Это не рашка где любая люся махает дипломом.
Анон думал научная книга с сакральным знанием.
Психотерапевт полистал и сказал - попса. Но если кто считает, что помогает - то хоть пиявки используй.

Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.

#85639 2016-12-04 14:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха.

А ты?

Круто ушел от ответа. Левел училища

#85640 2016-12-04 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.

Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.

#85641 2016-12-04 14:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.

Филин просто реально верит в заговор психотерапевтов. Не разрушай его иллюзию, Анон.

#85642 2016-12-04 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Филин просто реально верит в заговор психотерапевтов. Не разрушай его иллюзию, Анон.

Не, я к филину хорошо отношусь. Да я не против поп-психологии. Чобы нет. Сам почитываю в сортире. Попадается вполне годное.
Люся например для хомок годнотища! Комиссарова Марина Эволюция Психолог :trollface:

#85643 2016-12-04 15:01:42

Анон

Даже если берн и прочее фигня, это не повод называть хомок тупыми и говорить, что они просто ленятся что-то с собой делать, раз у других получилось. Если кто-то оказался посильнее духом, чем остальные, это не повод называть остальных плохими.

#85644 2016-12-04 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

#85645 2016-12-04 15:06:12

Анон

Анон пишет:

Даже если берн и прочее фигня, это не повод называть хомок тупыми и говорить, что они просто ленятся что-то с собой делать, раз у других получилось. Если кто-то оказался посильнее духом, чем остальные, это не повод называть остальных плохими.

Анон, бесполезно это объяснять! тут на холиварке некоторые по хлеще люси намного.

#85646 2016-12-04 15:06:46

Анон

Надеюсь, все те, кто рассказывает тут о том, что созависимость фигня, сами потом либо попали в созависимость, либо попали бы в созависимость такую, из которой не смогли бы выбраться (это специально для тех, кто говорит - у меня было, но я справился.
Я бы поржала с них. Ну, точнее, не поржала бы. Посочувствовала бы. Но испытала бы удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала.

#85647 2016-12-04 15:06:54

Анон

Анон пишет:

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного

#85648 2016-12-04 15:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще уринотерапия - тоже печальная история. Врачи замалчивают, что урина на самом деле лечит.

#85649 2016-12-04 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, все те, кто рассказывает тут о том, что созависимость фигня, сами потом либо попали в созависимость, либо попали бы в созависимость такую, из которой не смогли бы выбраться (это специально для тех, кто говорит - у меня было, но я справился.
Я бы поржала с них. Ну, точнее, не поржала бы. Посочувствовала бы. Но испытала бы удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала.

Ты че анон, вон как тут писал анон выше -он знает людей, которые превозмогли, а те кто не превозмогли -ну они просто тупые и ленивые.

#85650 2016-12-04 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного

:facepalm:
ты почитай на эту темку. много инфы в интернетиках, почему гомеопатия "работает на тебе"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума