Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты все еще надеешься типа по-детски типа "дескридитировать" меня на холиварке чтоль, а, зеленое? )) 1135
Удачи!
Да нахуй ты нужен тебя дискредитировать. Ты сам себя дискредитируешь своей ебаниной.
Отредактировано (2016-12-04 13:32:05)
Аноны, сколько можно обсуждать тему Голубя? Вы сориентируйте остальных сколько это будет продолжаться.
У вас в голове не укладывается, что можно быть в числе друзей психолога Марины Комиссаровой, но не быть хомяком, а ходить и ржать?
Пусть голубь даже был хомкой (фактов таких у вас нет) - теперь он анон.
Что за хуйня опять?
да анон, да это жи оно - зеленое )
да анон, да это жи оно - зеленое )
Не важно. Не запрещено быть зеленым.
Голубь, ты прости, но один есть способ. Вообще не реагировать и не отвечать. Не подыгрывать.
Мне на ваши разборки пох. Но тред стал срачем. На сам срач тоже пох. Но проматывать заебывает
Отредактировано (2016-12-04 13:36:52)
Анон пишет:да анон, да это жи оно - зеленое )
Не важно. Не запрещено быть зеленым.
Голубь, ты прости, но один есть способ. Вообще не реагировать и не отвечать. Не подыгрывать
Ну и кто из нас подыгрывает, задавая зеленому вопрос почто да зачем?
Оно ж ответит и мы опять сдохнем со скуки... )
Отредактировано (2016-12-04 13:35:53)
Анон пишет:Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.
Голубь, так ты сам это...к люське прибит был, не?
Голубь, расскажи, что за одинаковые проблемы и расстройства у всех хомок Эволюции? Поподробнее, с примерами из своей жизни для наглядности. У тебя действительно родители были похожи на Эво?
Анон пишет:Анон пишет:Эта схема описана в миллионе поп-психологических книжек. Переписывают друг у друга как незыблемую истину. Забывая о том, что у каждого взрослого человека есть свобода воли и возможность всё изменить, особенно те паттерны собственного поведения, которые работают против него. А то так получается, все хомки эволюции - это недолюбленные дочки нарциссичных матерей, которые нашли себе суррогатную жестокую мамку. Может и есть отдельные жертвы родителей, но большинство - просто тупые потребители поп-психологии
Ой ну почитай чтоль не поп-психологические книжки - Транзактный Анализ Берна, например. Усе тоже самое там описано. Ну как бы да, бороться с такой уйней надо и возможно.
Ты знаешь, я читал Берна лет 20 назад. Теперь это тоже уже поп-психология, каждая тп знает и мусолит про внутреннего родителя и ребенка. Ссылаются на Берна, будто сценарии родительского программирования - это навсегда заданная программа, будто сам человек автомат без мозгов, робот.
Обычно жертвы негативного родительского программирования, если они не дураки, начинают искать причины своего состояния и сами уже себя программируют по -другому, чтоб жить той жизнью, которая им нравится. В этом нет ничего сложного. А зависают навсегда те, которых почему-то это устраивает
Анон, поп-психологиия - это как раз то, что ты тут пропагандируешь. Какая то ебанина про самопрогаммирование и прочая уйня. Ну ты наверно ж психотерапевт получше Берна, куда там ему до тебя.
В целом, дисскусия на эту тему бесполезна, так как каждый останется при своем мнении.
Анон пишет:Анон пишет:Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.
Голубь, так ты сам это...к люське прибит был, не?
Голубь, расскажи, что за одинаковые проблемы и расстройства у всех хомок Эволюции? Поподробнее, с примерами из своей жизни для наглядности. У тебя действительно родители были похожи на Эво?
Анон -любитель диалогов с самим собой?
Обычно жертвы негативного родительского программирования, если они не дураки, начинают искать причины своего состояния и сами уже себя программируют по -другому, чтоб жить той жизнью, которая им нравится. В этом нет ничего сложного. А зависают навсегда те, которых почему-то это устраивает
Анон пишет:Голубь, так ты сам это...к люське прибит был, не?
Так объясняли ж уже, тока до голубя не доходит - тут голубя не один анон не любит. И даже не два...
Хомка Лавиния у себя в блоге крайне мизогинно отожгла:
Сижу, а за окном снег… Моё любимое время года. Красивая природа и женщины похорошели. Всё-таки зимой легче привлекательно выглядеть, хотя многие отчего-то считают иначе. Летом, когда женщины начинают оголяться, картина не столь радужна. Фигура отчётливо видна, кожа… А сколько возможностей для украшательств. В холод всё проще, красивостей мало, на щеках румянец, тело замаскировано. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=14612
http://laviniablog.com/?p=14612
Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.
Оо, анон читал это еще неделю назад)
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.
Ты знаешь, я читал Берна лет 20 назад. Теперь это тоже уже поп-психология, каждая тп знает и мусолит про внутреннего родителя и ребенка. Ссылаются на Берна, будто сценарии родительского программирования - это навсегда заданная программа, будто сам человек автомат без мозгов, робот.
Анон! Перепрограммировать мозг очень сложно на самом деле. Потому что надо перепрограммировать не только и не столько кору, сколько нижние древние слои. Это не так давно выяснили. Правильное поведение мозг и тело воспринимают как смертельно опасное, а неправильное - как безопасное и единственно возможное.
Отредактировано (2016-12-04 13:50:47)
Анон пишет:Анон пишет:Ой ну почитай чтоль не поп-психологические книжки - Транзактный Анализ Берна, например. Усе тоже самое там описано. Ну как бы да, бороться с такой уйней надо и возможно.
Обычно жертвы негативного родительского программирования, если они не дураки, начинают искать причины своего состояния и сами уже себя программируют по -другому, чтоб жить той жизнью, которая им нравится. В этом нет ничего сложного. А зависают навсегда те, которых почему-то это устраиваетАнон, поп-психологиия - это как раз то, что ты тут пропагандируешь. Какая то ебанина про самопрогаммирование и прочая уйня. Ну ты наверно ж психотерапевт получше Берна, куда там ему до тебя.
В целом, дисскусия на эту тему бесполезна, так как каждый останется при своем мнении.
Бедняжка, за Берна обиделся, обесценили его, поп-психологом обозвали.
С тобой всё ясно, ты считаешь, что человек робот, что в него заложили в детстве - то и будет навсегда. Счастливо оставаться с таким убеждением.
Представь себе, что многие люди сами себе перепрограммировали на счастливую жизнь безо всяких созависимостей и токсичных нарциссов, просто разобравшись в своих "детских программах". Даже безо всяких "психотерапеутов"
Но многие с удовольствием остаются навсегда в своем дерьме, которое заложили в них идиоты родители. И всю жизнь обмусоливают свои децкие травмы.
Представь себе, что многие люди сами себе перепрограммировали на счастливую жизнь безо всяких созависимостей и токсичных нарциссов, просто разобравшись в своих "детских программах". Даже безо всяких "психотерапеутов"
Ебать ты могуч! Прям все должны восхитится твоей силушкой теперь!
Обычно жертвы негативного родительского программирования, если они не дураки, начинают искать причины своего состояния и сами уже себя программируют по -другому, чтоб жить той жизнью, которая им нравится. В этом нет ничего сложного. А зависают навсегда те, которых почему-то это устраиваетАнон! Перепрограммировать мозг очень сложно на самом деле. Потому что надо перепрограммировать не только и не столько кору, сколько нижние древние слои. Это не так давно выяснили. Правильное поведение мозг и тело воспринимают как смертельную опасность.
Это твоя отмазка, филин. Конечно, легче всего сослаться на глубинные слои мозга, которые не дают избавится от дерьма и вести себя так, как на данный момент считаешь нужным.
Давай еще перинатальные матрицы Грофа приплетем, тоже все очень научно выглядит.
Даже безо всяких "психотерапеутов"
Психотерапевтофобы в тредике
Анон пишет:Представь себе, что многие люди сами себе перепрограммировали на счастливую жизнь безо всяких созависимостей и токсичных нарциссов, просто разобравшись в своих "детских программах". Даже безо всяких "психотерапеутов"
Ебать ты могуч! Прям все должны восхитится твоей силушкой теперь!
Это походу твои проекции и жажда восхищения. Я вообще ничего не говорил о себе.
Эта схема описана в миллионе поп-психологических книжек. Переписывают друг у друга как незыблемую истину. Забывая о том, что у каждого взрослого человека есть свобода воли и возможность всё изменить, особенно те паттерны собственного поведения, которые работают против него. А то так получается, все хомки эволюции - это недолюбленные дочки нарциссичных матерей, которые нашли себе суррогатную жестокую мамку. Может и есть отдельные жертвы родителей, но большинство - просто тупые потребители поп-психологии
анон, ты как раз здесь и противоречишь себе. ты прекрасно понимаешь, что есть недолюбленные дочки нарциссических матерей, которые ищут себе мамку. И спрашиваешь, почему они не могут стать самостоятельными. Потому что им нужна мамка, которую они не получили! И они находятся в поиске её. Созависимость в этом и заключается. Для того, чтобы изменить программу, как раз и нужно обладать некоторой внутренней свободой. А человек, который может получить внутреннюю свободу только тогда, когда разрешит мамка, не сможет себя перепрограммировать без её разрешения. Он просто не знает другой жизни. Он не знает, что любви не обязательно добиваться. А разрешения спрашивать не нужно.
Работа с созависимостью довольна сложная. Я, например, зная, что бывают такие уникумы, как ты, которые говорят, что те, кто созависим, просто тупые и ленивые хомки, вообще никому не говорю о своих проблемах. Хотя я неоднократно попадала в такие истории. Даже на уровне интернета. Попадала в различные сообщества, где главным был мудак, который позицинировал себя как умный. Но вел себя как говно. Так я раз за разом пыталась его убедить в том, что он ведет себя неправильно. Что-то объяснить. Но получала в ответ очередную порцию говна. Но продолжала это делать. В том числе из-за того, что думала: человек умный, а я, не желая потерпеть, могу потерять полезные знания. А ведь это приятно, принадлежать к группе умных и интересных людей. По крайней мере, тех, кто таковыми себя называют. Я была (да и есть) слишком не уверена в себе, чтобы позволять определять ум человека, исходя из своих взглядов на мир. Мне все время кажется, что я чего-то не понимаю и, наверное, человек умный, просто я не до конца в этом разобралась. Так вот. Я общалась с этими мудаками, нервничала, пила таблетки (это к вопросу о людях, которые близко к сердцу принимают общение в интернете). Но продолжала страдать. Я уходила только тогда, когда мои нервы просто были ни к черту. И то - не потому, что разочаровалась, а потому, что сил больше не было. Но уходила. Хотя внутри все так же и оставалось чувство недосказанности и желание что-то доказать.
Мне стало легче лишь тогда, когда я поняла две вещи:
1. Надо разделять понятия "мудак" и "умный". Есть люди, которые тоже умны, но, тем не менее, не поливают других говном. Не поливают не потому, что они слепы к чужим недостаткам, а потом, что просто не мудаки.
2. Это как раз к вопросу людей, слепых к недостаткам. Часто немудаки не привлекают внимание именно потому, что, как тебе кажется, рядом с ними ты не будешь развиваться. Ведь тут тебя критикуют, тут тебе указывают на ошибки, после исправления которых ты станешь гораздо лучше. А ведь лучшим быть очень хочется (ведь любят только идеально хороших). У меня был самый большой страх, который заключался в том, что если я не буду получаться критики, то я стану тупой и не интересной. Поэтому я не пресекала грубость в свой адрес и откровенное психологическое насилие. Я боялась замкнуться в своем мире из поней и радуг, и, во-первых, жить в иллюзиях, а, во-вторых, просто стать тупой и скучной, но при этом радоваться, какая я хорошая. И мне очень много понадобилось времени (и очень много психологических книжек пришлось прочитать), чтобы понять: если рядом со мной будут доброжелательные люди, которые не будут меня критиковать за каждый шаг, я не стану тупой и ужасной. Зато постоянная критика и психологическое насилие меня разрушают, в результате чего у меня не остается никаких ресурсов на то, чтобы сделать что-то новое. Что если хочется, чтобы мир вокруг себя был из поней и радуг, то нужно не слушать тех, кто над тобой издевается, а наоборот - собирать вокруг себя тех, кто над тобой не издевается, а любит и уважает. Что чем больше будет хорошего в твоей жизни, тем более поняшной и радужной она будет. Бесполезно ждать и думать, что как только ты добьешься расположения одного конкретного человека, все тут же станет хорошо. Тем более, что ты можешь этого и не добиться. Но зато проведешь всю жизнь в метаниях и страданиях. Которую мог бы потратить на хорошее отношения и поняш с радугой. И постоянная критика - это не что-то, развеивающее иллюзии и показывающее тебе правду. А наоборот - та вещь, которая создает вокруг тебя иллюзию твоей ничтожности и отсутствия у тебя способностей.
Но я понимаю, что все это бесполезно рассказывать другим (разве что на холиварке - анонимно). Люди все равно не поймут - как это сложно, справляться с созависимостью.
Отредактировано (2016-12-04 13:58:25)
Это походу твои проекции и жажда восхищения. Я вообще ничего не говорил о себе.
А если не о себе, то то тем паче -рассждаешь о том, чего не знаешь, да еще и с таким апломбом шо пиздец.
Но многие с удовольствием остаются навсегда в своем дерьме, которое заложили в них идиоты родители. И всю жизнь обмусоливают свои децкие травмы.
Не с удовольствием. Просто сложно из этого выйти и даже просто осознать, как сказал Филин выше.
Хотя ты все равно просто вбрасываешь.
Отредактировано (2016-12-04 13:59:28)
Сижу, а за окном снег… Моё любимое время года. Красивая природа и женщины похорошели. Всё-таки зимой легче привлекательно выглядеть, хотя многие отчего-то считают иначе. Летом, когда женщины начинают оголяться, картина не столь радужна. Фигура отчётливо видна, кожа… А сколько возможностей для украшательств. В холод всё проще, красивостей мало, на щеках румянец, тело замаскировано. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=14612
Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.
Ну не норма... Компенсация примитивная.
Анон пишет:Голубь, расскажи, что за одинаковые проблемы и расстройства у всех хомок Эволюции? Поподробнее, с примерами из своей жизни для наглядности. У тебя действительно родители были похожи на Эво?
Так объясняли ж уже, тока до голубя не доходит - тут голубя не один анон не любит. И даже не два...
Не, я спокойно к голубю отношусь, чего его любить или не любить, детей с ним крестить что ли? Просто интересно, мне вообще интересен богатый внутренний мир духовно богатых дев
Анон! Перепрограммировать мозг очень сложно на самом деле. Потому что надо перепрограммировать не только и не столько кору, сколько нижние древние слои. Это не так давно выяснили. Правильное поведение мозг и тело воспринимают как смертельную опасность.
Это твоя отмазка, филин. Конечно, легче всего сослаться на глубинные слои мозга, которые не дают избавится от дерьма и вести себя так, как на данный момент считаешь нужным.
Давай еще перинатальные матрицы Грофа приплетем, тоже все очень научно выглядит.
Где ты отмазку-то увидел? Просто опытом делюсь. Шо да, поддаётся исправлению (и без психотерапеутов). Но не без больших и длительных усилий. А не на раз.
И если у тебя флэшбэк, а ты сразу не допёр до этого обстоятельства, - хуй ты правильно себя поведёшь. Иногда и в панической атаке потрясёшься. Будешь вести себя по-прежнему, как мудак. А вот разовьёшь скил отслеживания флэшбэков - и будет тебе щастье.
Отредактировано (2016-12-04 14:10:38)
Анон пошел по ссылке и проржался
Сижу, а за окном снег…
....
Одно из самых простых сочетаний для зимы, к тому же очень модное сейчас, — свитер с длинной шёлковой юбкой. Я так одета с ноября по апрель (кроме тех 90% случаев, когда я в джинсах).
...
А вот что касается обуви. Тут тоже всё несложно. Юбка не должна быть длиннее обуви. А то возвращаемся к сапогам с юбками. То есть, между краем юбки и обувью нужна полоска ноги. Поэтому сапоги неуместны, а ботинки только невысокие. Либо кроссовки, кеды, оксфорды, лоферы. А если туфли, то закрытые или с ремешком через щиколотку (не спрашивайте почему, не знаю, но открытые туфли смотрятся хуже).
Анон пишет:Даже безо всяких "психотерапеутов"
Психотерапевтофобы в тредике
И чё теперь?
Вообще, это почти норма, когда бабы обсирают внешность других баб.Ну не норма... Компенсация примитивная.
Это нарциссичные бабы с нарциссической завистью и нарциссическим желанием обесценить объекты зависти.