Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Так проблема в том, что ты ведешься на провокацию. Именно ты. Это твоя слабость. Прокачивай ресурс осознания.
Можно зарегить кучу аккаунтов с разных айпи и развлекаться с разных аватар. Как делают на неанонских форумах.Да ну, анон. Это как про алкаша - я не выпью, я не выпью... это не я...
Нафига время терять. Анон видит провокатора и идет другим заниматься. Лучше полезное сделать, чем сидеть и смотреть на тролля и сдерживатьсяПусть себе троллит дальше, в пустоту.
ГГГГ, ну ты наивный анон Раз тебе приходится сдерживаться, значит ты уязвим к провокациям. Весь кипишь и бежишь знаиматься своими делами, чтобы спустить пар.
Было очень забавно, например, когда теть за тридцать развели на отчаянные доказательства своей ебабельности.
Хотя там всё было предельно примитивно, но повелись...
Анон пишет:Анон внезапно вспомнил, как Марина Комиссарова, она же Эволюция, пишущая под ником evo-lutio в жж
Короче, как наша обещаша самым умным комментаторам сертификаты собиралась раздавать. Чтобы те тоже пиздили людей консультировали.
Так и сидят хомочки без сертификатиков. И верили же. Какие-то хомы писали там, что такой сертификат был бы ценен не менее красного диплома юрфака.Так она хотела 12 апостолов. А 12 соображающих хом не набралось
И Иуда её таки подвел.
Анон пишет:Анон пишет:Так проблема в том, что ты ведешься на провокацию. Именно ты. Это твоя слабость. Прокачивай ресурс осознания.
Можно зарегить кучу аккаунтов с разных айпи и развлекаться с разных аватар. Как делают на неанонских форумах.Да ну, анон. Это как про алкаша - я не выпью, я не выпью... это не я...
Нафига время терять. Анон видит провокатора и идет другим заниматься. Лучше полезное сделать, чем сидеть и смотреть на тролля и сдерживатьсяПусть себе троллит дальше, в пустоту.
ГГГГ, ну ты наивный анон
Раз тебе приходится сдерживаться, значит ты уязвим к провокациям. Весь кипишь и бежишь знаиматься своими делами, чтобы спустить пар.
Было очень забавно, например, когда теть за тридцать развели на отчаянные доказательства своей ебабельности.
Хотя там всё было предельно примитивно, но повелись...
ггг, давай проверим?
спровоцируй меня
самому интересно)
Аноны,
1. Что за история с син_сноу?
2. Откуда пошло про трусы кельвин кляйн?
Анон пишет:Анону в анонимности нра другое. Что типа мозговой штурм, невзирая на лица.
А ты что, и сам с собой тут споришь? А в одном посте сразу за и против указать?не, анон. понимаешь, ты как бы отыгрываешь две роли. Я могу, допустим, критиковать нарциссов. А потом попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны и уже критиковать критиков нарциссов. Согласись, если я в беседе сначала говорю, какие нарциссы плохие, а спустя десять сообщений уже разбираю логические ошибки в своих собственных постах и рассказывать, какие плохие критики нарциссов, то это будет восприниматься окружающими мягко говоря странно. Особенно, если я спустя десять сообщений опять поменяю точку зрения. На вообще какую-нибудь третью и буду уже критиковать две первые.
Во-вторых, очень часто люди не могут воспринять какую-то определенную точку зрения просто как она есть, если им извстен контекст. Ну, например. Можно взять один и тот же текст, но в одном случае сказать, что его написала женщина, а в другом - мужчина. И разница в реакции читателей будет огромна. Точно так и здесь. Если люди знают о том, что ты, например, любишь котиков, то потом могут твои рассуждения об отношениях с мужчинами трактовать как рассуждения злой тетки, которая никому не нужна, поэтому она и любит котиков. Хотя эти вещи могут в твоей жизни вообще не пересекаться.
Ну ты прямо как наша марина комиссарова - сначала одно, потом прямо противоположное. Прекрасная развлекалочка, особенно для получения удовольствия от своей беспринципности. А чотакова? Я хозяин своего мнения, что хочу , то и делаю с ним.
Марина комиссарова, когда же вебинар. Полтора года обещаешь.
Хочется жыра и еды.
Я смирился что тебя не будет в кадре. Но голосок твой скрипучий хочется послушать.
Давай не зевай, проебешь полимеры
Анон пишет:Анон пишет:Да ну, анон. Это как про алкаша - я не выпью, я не выпью... это не я...
ГГГГ, ну ты наивный анон
Раз тебе приходится сдерживаться, значит ты уязвим к провокациям. Весь кипишь и бежишь знаиматься своими делами, чтобы спустить пар.
Хотя там всё было предельно примитивно, но повелись...ггг, давай проверим?
спровоцируй меня![]()
самому интересно)
А зачем мне это?
Хочется жыра и еды.
Я смирился что тебя не будет в кадре. Но голосок твой скрипучий хочется послушать.
И скрипучее сердце смазать елеем, чтобы меньше скрипело.
А зачем мне это?
В подтверждение твоей версии, что анон кипит от гнева на троллей и спускает пар.
Ну не хочешь, как хочешь, чо.
Анона раздражает маляк когда одно и то же из пустого в порожнее, но не критично, анон думает нафига смотрю на всё это и валит. Как-то так.
Хочется жыра и еды.
Аноны, а кто пошел бы?
Анон нет, даже из любопытства. И денег-то не жалко, но предсказуемо очень.
Аноны, а кто пошел бы?
Так у нас уже есть засланец - Чемодан. Она обещала записать и слить, Анон.
Хочется жыра и еды.
Рац. предложение, если есть траблы с голосом и/или с внешностью:
Ну или так на худой конец:
Отредактировано (2016-12-04 02:04:57)
Жаль не рублю инглиш
Хаха, Филя, ты ей идею подсказал. А жаль, вот пусть бы сама решилась. Что уж там так секретничать, неясно. Анон думает таки боится кого-то.
Жаль не рублю инглиш
Анон так понял это кукла, озвучивающая текст.
Анон так понял это кукла, озвучивающая текст.
Это я тоже понял, но думал там какой-то про нарциссов текст умный заодно.
Не думаю, что она так сделает. Это же палево совсем. Скрывается, даже голосишко не может свой продемонстрировать. Куда проще чтобы кто-то другой ей текст зачитал. Ира
Анон пишет:А доминант тут модер.
![]()
![]()
Кстати, неплохая идея пригрозить всем авки прилепить. Ещё бы он творчески подошел
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
Так что это, по твоему? Зеленое ты и есть
Из журналов хомочек. Это Марина Комиссарова Эволюция, ее цитату хома утянула в свою уютненькую:
Спасибо тёте Марине
29 марта, 12:58
"Так делайте что-нибудь с собой, отцепляйтесь, дистанцируйтесь или ставьте условие, но только не сидите и не спрашиваете бесконечно себя: "почему же он такой?" Какой есть. Вы не его создатель, так что не парьтесь над его багами и скриптами, лучше займитесь своими."Ой, да!
Метки: evo-lutio
Я понял. Хомки - незамутненные тетки, которым сермяжные вещи - каждая, как инсайт
Хомоведение:
Ольга Михайлюченко
вчера в 12:33
Во, прямо в руку статья. А то вчера достал обзвонщик из теле2. Сперва перебарывал волнение, потом долго силился выговорить мою фамилию, чтобы узнать, могу ли я потратить 10 минут на его дурацкие вопросы. Я уже потратила 5 на его мычание, шел бы он лесом. Так он ведь еще собрался с духом и перезвонил, уже более четким голосом)). Теперь знаю, как поступать: слать их сразу, этих улучшателей качества обслуживания. Может, бесполезных должностей станет меньше и люди перестанут бездарно тратить свое и чужое время
Она до этого не знала, что надо сразу слать обзвонщиков. Инсайт
Отредактировано (2016-12-04 02:55:32)
Так что анончики я приятно провела время, rainbow немного адреналина правда хлебнула, но в целом - довольная и оттраханная завтра продолжу заниматься своими делами! 498107
Это конечно очень важно и интересно, спасибо что поделилась. Мы все с нетерпением ждем очередного отчета о твоей пиздоблядской жизни!
▼Скрытый текст⬍
А ты не завидуй! И идинахуй!
Анон пишет:Но даже там не было общения точками. Точками. Точками!!! ТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно глубокий плюс, который презирает надоевшего минуса, пишет строго односложно - да, не, ок, спс, хай. Мол, лень на тебя больше пары тройки букв тратить.
А уж точками это презрение в квадрате.
Это просто кто то очень глубоко блять ленивый...
Анон пишет:А доминант тут модер.
![]()
![]()
Кстати, неплохая идея пригрозить всем авки прилепить. Ещё бы он творчески подошел
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
Так что это, по твоему? Зеленое ты и есть
в режиме диалога с самим собой
Про анона с мужчиной. Это, конечно, уже не актуально, но я бы не поехала. Так бы и сказала, что устала, нет желания. Не понимаю, почему на это надо обижаться. Особенно, если человек близкий. Он должен понять.
Этот не поймет. Нам сложно увидеться. И боится отвержения, неуверенный такой в себе.
Кароче уже поехала, но это не будет так каждый раз, если я уставшая. Вчера аноны вдохновили. И всевышло лучше, чем если б я дома отсиживалась.
Кстати, к вопросу об обесценивании. Я заметила, что в последнее время фраза "вы меня обесцениваете" употребляется в обесценивающем контексте
Сказал кто-нибудь что-то, что конкретную субъекту не нравится. Так тот сразу - "вы меня обесцениваете". И сидишь, как говном политый.
Анон сидит и ржет сразу.
Никто не может обесценить человека кроме его самого - только принизить значимость для самого себя, что то напутали специалисты с терминологией , имхо.
Хочется жыра и еды.
Давай не зевай, проебешь полимерыРац. предложение, если есть траблы с голосом и/или с внешностью:
▼Скрытый текст⬍Ну или так на худой конец:
▼Скрытый текст⬍
Филин хуйня это. Нарциссист не ненавдит или ненавидит, все зависит от того какое сердце у человека - злое или доброе.
Анон тоже замечает во многих людях нарциссизм пышно цветет, в голубе цветет но голубь - добрая птица
, вот так и нарцыссы - у кого то черная зависть, когда ненавидит, а у кого то - белая зависть, когда завидно, но человека не начинает ненавидеть по этому поводу. И последних людей полно, самых настоящих нарциссов. У последних бывает от зависти стыд возникает, мол почему у меня не так же как у того кому завидует.
Плоские, плоские теории о нарциссизме у шпечиалистов.
Анон пишет:Аноны, а кто пошел бы?
Так у нас уже есть засланец - Чемодан. Она обещала записать и слить, Анон.
И не отказываюсь. Жду, когда наконец вебинар случится.