Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85526 2016-12-04 00:36:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне кажется, она просто хочет быть моднявой. вот у нее еще на первой фотке синие шелковые

Хочет, но не может. Вот эта пилотка и ее простецкая псевдонародная блузка они вобще из разных опер, И все это еще детсадовской юбочкой в клетку заполировала. Офигеть гура :facepalm:

Похоже, что она еще и ДЖМ (это - крупный нос, тонкий рот и мрачный взгляд). Хорошо, что форму СС не носит.

А что? Ей бы пошло. Надо бы дать ей такой совет. А то она советов по имиджу всё требует, какие-то помады черные и серые примеряет и требует мнений у других хомок, которые в её жежешечку понабежали.

#85527 2016-12-04 00:37:30

Анон

Город заснул проснулся фанат Мопассана. Простите, последний пост про него и затыкаюсь

Анон пишет:

Согласна. Говорить и делать акцент на том, что ему там нравилось и не нравилось в ней странно, он бы трахнул ее любую, потому что не ее привлекательность была важна для него. И все, кто читал - все это знают, но молчат. Конечно, внутри отношений кто-то ему нравился больше (молодая любовница), кто-то меньше, но говорить об этом так, словно она могла его влюбить в себя - противно. Он плевал на всех них с высокой вышки.

Более того, если посмотреть на тех женщин, которые ему по-настоящему нравились, каким добром он им воздал? Матильда Форестье, о которой он вздыхал еще когда она была замужем, которая вызывала желание целовать край ее платья, которая учила его писать статьи и добывала секретную информацию, без которой он в газете был бы никем - ее при разводе он опозорил на весь свет, Клотильда, которая любила его еще когда он был нищим, которая тактично засовывала ему золотые монеты в карманы, чьи нежности ему так нравились - перед второй женитьбой он ее бросил, избив.
Так какая разница, что Виржини по-девичьи неумело себя вела в постели, если в итоге никому от него хорошо не стало, даже и тем, кто в постели умел многое?
Ну и комментаторы, которые написали, что ах она притворялась девочкой, а ему нужна спонтанность - блин, даже не зная книгу, прочитав только эту сцену можно сообразить что она как раз не притворялась, а открылась полностью, какая была. Она же поверила в его слова и его напор, поверила в его любовь, и влюбленного бы это могло растрогать. Вот это всё и была спонтанность, ёпта.
Всё, ухожу-ухожу.

#85528 2016-12-04 00:39:52

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что некоторые аноны были хомками Виликой, они были вполне построены. Но сейчас, конечно, ощущение своей принадлежности не к хомкам виликой, а к анонам, дает им некоторое чувство защищенности.

Не, не так. У них возник протест и они свалили. А у тру хом протест не возникает, так и хавают всё, что с барского стола упало, бездумно.

Анон лично хомкой не был, но и бывших не осуждает ни разу, тетя марина имитатор, купиться можно, главное вовремя голову включить.

#85529 2016-12-04 00:41:06

Анон

А я такой материал про нарциссов откопал. Читать всем нарциссам. Виликая, тебяэто тоже касается

Нарциссизм (аутоэротизм, аутофилия, аутомоносексуализм) - направленность полового влечения на самого себя можно рассматривать как разновидность фетишизма. Наибольшее значение в развитии нарциссизма является социальная изоляция от сверстников в период полового созревания, в возрасте 14 - 18 лет, особенно у детей творческих, акцентуированных, имеющих пограничные аномалии психики. Нарцисс любит, когда им восхищаются другие люди, любит быть в центре внимания, агрессивно, болезненно, иногда чрезмерно мстительно воспринимая насмешки над ним, пренебрежительные высказывания.
    Половое удовлетворение достигается самолюбованием, самосозерцанием и ласками своего тела (часто перед зеркалом) в сочетании с мастурбацией. Возможны фото- и видеосъемки самого себя в обнаженном виде, актов мастурбации с последующим просмотром отснятого материала. Нарцисса возбуждает своё тело, собственные половые органы, собственные коитальные движения. Для нарцисса собственное тело является фетишем. Нарцисс может прибегать к аноректальной мастурбации, к аутосадомазохизму; может опачкивать себя своими выделениями, в частности спермой, пить свою мочу, сперму. При аутосадомазохизме возможны несчастные случаи с причинением самому себе телесных повреждений и вреда здоровью различной тяжести, даже смерти. Действия нарцисса могут привести к ущемлению полового члена, травме прямой кишки и даже к ректо-сигмоидальным перфорациям. Нарцисс способен наносить себе резаные, колотые или колото-резаные раны, вызывать у себя церебральную гипоксию, вплоть до асфиксии и т.д.
    Аутомоносексуализм часто отождествляется с нарциссизмом, но имеет отличия от него. При аутомоносексуализме объектом полового влечения также является собственное тело (чаще зеркальное его отражение), но имеющее сходство с телом другого субъекта, например, противоположного пола, что достигается при помощи одежды, косметики, манерности, разнообразия поз. Аутомоносексуал мысленно совершает с зеркальным объектом какие-либо сексуальные действия. Эти действия обычно сопровождаются мастурбацией.

#85530 2016-12-04 00:49:34

Анон

А доминант тут модер.  :lolipop:  :heart:
Кстати, неплохая идея пригрозить всем авки прилепить. Ещё бы он творчески подошел :happycrazy:
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.

#85531 2016-12-04 00:50:00

Анон

сексуальный нарциссизм - это в другую кассу.

#85532 2016-12-04 00:52:00

Анон

Анон пишет:

сексуальный нарциссизм - это в другую кассу.

Почему? Там про особенности сексуальности у классических нарциссов.

Нарцисс любит, когда им восхищаются другие люди, любит быть в центре внимания, агрессивно, болезненно, иногда чрезмерно мстительно воспринимая насмешки над ним, пренебрежительные высказывания.
    Половое удовлетворение достигается самолюбованием, самосозерцанием и ласками своего тела (часто перед зеркалом) в сочетании с мастурбацией. Возможны фото- и видеосъемки самого себя в обнаженном виде, актов мастурбации с последующим просмотром отснятого материала. Нарцисса возбуждает своё тело, собственные половые органы, собственные коитальные движения. Для нарцисса собственное тело является фетишем

Интересно, что из этого свойственно нашей тете Марине.

Отредактировано (2016-12-04 00:56:20)

#85533 2016-12-04 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, неплохая идея пригрозить всем авки прилепить. Ещё бы он творчески подошел :happycrazy:

Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.

#85534 2016-12-04 00:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все-таке она в своем журнале всех типа строит и пиздит, и за словом в карман не лезет, и ваще вся такая из себя доминантная бучиха

Ну истерички тоже за словом в карман не лезут, пытаясь всех строить и пиздить, да только не получается. Вон пусть попробует анонов построить, доминантка :troll:

С учетом того, что некоторые аноны были хомками Виликой, они были вполне построены. Но сейчас, конечно, ощущение своей принадлежности не к хомкам виликой, а к анонам, дает им некоторое чувство защищенности.

Кто это у нас тут был хомкой кроме икеи? Да и икея не вполне хомка, ибо не комментила у нее, а сразу накатала письмо. Аноны комментили в вашбложе, когда коменты были открыты для всех. И то, не долго. Меня отправили в бан комменте так на 8-10м

#85535 2016-12-04 00:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.

Анону в анонимности нра другое. Что типа мозговой штурм, невзирая на лица.
А ты что, и сам с собой тут споришь? А в одном посте сразу за и против указать?

Отредактировано (2016-12-04 00:55:54)

#85536 2016-12-04 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Кто это у нас тут был хомкой кроме икеи? Да и икея не вполне хомка, ибо не комментила у нее, а сразу накатала письмо. Аноны комментили в вашбложе, когда коменты были открыты для всех. И то, не долго. Меня отправили в бан комменте так на 8-10м

Да не важно. Важно, что сейчас - аноны.
Вот если зафрендит тебя сабж молча, пойдешь к ней комментить, а если да, то как?

#85537 2016-12-04 01:00:37

Анон

Аноны, хомяк это образ мыслей, вы чо. Можно не комментить, но хомячить. У меня одна ТП с работы хомячида. Из головы вылетело кого. Не люську. Марина Комиссарова психолог эволюция , ее книги, фото, биографи не были ее идолом. Какую-то другую бабень хомячила лет 5 назад.  Она и подписана не была, просто так читала. Но каждый день: "Анон а вот написано... Ой какая она умница, ой знаешь что я прочитала". Бля каждый день такое было.
Не могу вспомнить что за бабень, тоже психуелог. Еба я не засну
Комиссарова Марина психолог тогда не была известна

#85538 2016-12-04 01:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну истерички тоже за словом в карман не лезут, пытаясь всех строить и пиздить, да только не получается. Вон пусть попробует анонов построить, доминантка :troll:

Ты знаешь только икею из хомок?
Даже среди неймфагов их значительно больше. Не говоря уже о анонах, которые и письма писали и комментили, а потом осознали  и пришли сюда.

#85539 2016-12-04 01:01:08

Анон

Анон пишет:

Да не важно. Важно, что сейчас - аноны.
Вот если зафрендит тебя сабж молча, пойдешь к ней комментить, а если да, то как?

Прикинусь мягкой попкой, заманю и на хуй пошлю)

#85540 2016-12-04 01:02:32

Анон

Анон пишет:

:friends:  Анон любит сам с собой поговорить.
Авки противоречат идее холиварки. Ну оденете на анонов авки и что будет-то?

#85541 2016-12-04 01:05:15

Анон

Анон переживает, что пост Анона-Критика уехал. :heart:
Критик, пиши на неделе. Чтоб больше анонов прочитали. Я процитирую на неделе тоже, вот так!

#85542 2016-12-04 01:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе не пофиг, увидит ли кто твои приколы??
Тебе что, стыдно? Это откроет твой маленький секрет - желание быть разными людьми и рассматривать предмет с разных точек зрения? Очень безобидное развлечение.
Анон хочет увидеть свое любимое  зеленое и заклеймить его позором? Троллям пофиг обычно. Это ничего не изменит.

#85543 2016-12-04 01:12:30

Анон

Анон пишет:

Тебе что, стыдно? Это откроет твой маленький секрет - желание быть разными людьми и рассматривать предмет с разных точек зрения? Очень безобидное развлечение.

+1
Как мысли вслух, такое рассмотрение проблемы с разных сторон. Не парься, анончик. :hug:

Анон пишет:

Анон хочет увидеть свое любимое  зеленое и заклеймить его позором? Троллям пофиг обычно. Это ничего не изменит.

Анон хочет видеть сразу чтоб не вестись на провокации и валить сразу своими делами заниматься, время не терять.

#85544 2016-12-04 01:12:52

Анон

Анон пишет:

Анону в анонимности нра другое. Что типа мозговой штурм, невзирая на лица.
А ты что, и сам с собой тут споришь? А в одном посте сразу за и против указать?

не, анон. понимаешь, ты как бы отыгрываешь две роли. Я могу, допустим, критиковать нарциссов. А потом попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны и уже критиковать критиков нарциссов. Согласись, если я в беседе сначала говорю, какие нарциссы плохие, а спустя десять сообщений уже разбираю логические ошибки в своих собственных постах и рассказывать, какие плохие критики нарциссов, то это будет восприниматься окружающими мягко говоря странно. Особенно, если я спустя десять сообщений опять поменяю точку зрения. На вообще какую-нибудь третью и буду уже критиковать две первые.
Во-вторых, очень часто люди не могут воспринять какую-то определенную точку зрения просто как она есть, если им извстен контекст. Ну, например. Можно взять один и тот же текст, но в одном случае сказать, что его написала женщина, а в другом - мужчина. И разница в реакции читателей будет огромна. Точно так и здесь. Если люди знают о том, что ты, например, любишь котиков, то потом могут твои рассуждения об отношениях с мужчинами трактовать как рассуждения злой тетки, которая никому не нужна, поэтому она и любит котиков. Хотя эти вещи могут в твоей жизни вообще не пересекаться.

#85545 2016-12-04 01:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:  Анон любит сам с собой поговорить.
Авки противоречат идее холиварки. Ну оденете на анонов авки и что будет-то?

Будет обычный форум с обычной грызней. Одни аватарки будут наезжать на другие. Если кому-то страшно и стыдно от навешивания аватарки, значит, есть проблемы с принятием себя.
Противоречит идее холиварки, да. Аватарки предполагают общение на личностном уровне, всякие плюсы в карму и прочую хрень. На холиварке можно просто обмениваться мнениями - безличностно.

#85546 2016-12-04 01:17:56

Анон

Анон внезапно вспомнил, как Марина Комиссарова, она же Эволюция, пишущая под ником evo-lutio в жж
Короче, как наша обещаша самым умным комментаторам сертификаты собиралась раздавать. Чтобы те тоже пиздили людей консультировали.
Так и сидят хомочки без сертификатиков. И верили же. Какие-то хомы писали там, что такой сертификат был бы ценен не менее красного диплома юрфака.

#85547 2016-12-04 01:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Как мысли вслух, такое рассмотрение проблемы с разных сторон. Не парься, анончик. :hug:

Анон пишет:

Анон хочет видеть сразу чтоб не вестись на провокации и валить сразу своими делами заниматься, время не терять.

Так проблема в том, что ты ведешься на провокацию. Именно ты. Это твоя слабость. Прокачивай ресурс осознания. 
Можно зарегить кучу аккаунтов с разных айпи и развлекаться с разных аватар. Как делают на неанонских форумах.

#85548 2016-12-04 01:19:59

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно вспомнил, как Марина Комиссарова, она же Эволюция, пишущая под ником evo-lutio в жж
Короче, как наша обещаша самым умным комментаторам сертификаты собиралась раздавать. Чтобы те тоже пиздили людей консультировали.
Так и сидят хомочки без сертификатиков. И верили же. Какие-то хомы писали там, что такой сертификат был бы ценен не менее красного диплома юрфака.

Так она хотела 12 апостолов. А 12 соображающих хом не набралось :dontknow:

#85549 2016-12-04 01:21:07

Анон

Анон пишет:

Я могу, допустим, критиковать нарциссов. А потом попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны и уже критиковать критиков нарциссов. Согласись, если я в беседе сначала говорю, какие нарциссы плохие, а спустя десять сообщений уже разбираю логические ошибки в своих собственных постах и рассказывать, какие плохие критики нарциссов, то это будет восприниматься окружающими мягко говоря странно.

Анончик, нормальные аноны, понимающие дао холиварки, нормально воспримут.

Анон пишет:

Будет обычный форум с обычной грызней.

А этого говна и так навалом.

#85550 2016-12-04 01:23:49

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что ты ведешься на провокацию. Именно ты. Это твоя слабость. Прокачивай ресурс осознания. 
Можно зарегить кучу аккаунтов с разных айпи и развлекаться с разных аватар. Как делают на неанонских форумах.

Да ну, анон. Это как про алкаша - я не выпью, я не выпью... это не я...
Нафига время терять. Анон видит провокатора и идет другим заниматься. Лучше полезное сделать, чем сидеть и смотреть на тролля и сдерживаться :girly: Пусть себе троллит дальше, в пустоту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума