Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а мне кажется, она просто хочет быть моднявой. вот у нее еще на первой фотке синие шелковые
Хочет, но не может. Вот эта пилотка и ее простецкая псевдонародная блузка они вобще из разных опер, И все это еще детсадовской юбочкой в клетку заполировала. Офигеть гура
Похоже, что она еще и ДЖМ (это - крупный нос, тонкий рот и мрачный взгляд). Хорошо, что форму СС не носит.
А что? Ей бы пошло. Надо бы дать ей такой совет. А то она советов по имиджу всё требует, какие-то помады черные и серые примеряет и требует мнений у других хомок, которые в её жежешечку понабежали.
Город заснул проснулся фанат Мопассана. Простите, последний пост про него и затыкаюсь
Согласна. Говорить и делать акцент на том, что ему там нравилось и не нравилось в ней странно, он бы трахнул ее любую, потому что не ее привлекательность была важна для него. И все, кто читал - все это знают, но молчат. Конечно, внутри отношений кто-то ему нравился больше (молодая любовница), кто-то меньше, но говорить об этом так, словно она могла его влюбить в себя - противно. Он плевал на всех них с высокой вышки.
Более того, если посмотреть на тех женщин, которые ему по-настоящему нравились, каким добром он им воздал? Матильда Форестье, о которой он вздыхал еще когда она была замужем, которая вызывала желание целовать край ее платья, которая учила его писать статьи и добывала секретную информацию, без которой он в газете был бы никем - ее при разводе он опозорил на весь свет, Клотильда, которая любила его еще когда он был нищим, которая тактично засовывала ему золотые монеты в карманы, чьи нежности ему так нравились - перед второй женитьбой он ее бросил, избив.
Так какая разница, что Виржини по-девичьи неумело себя вела в постели, если в итоге никому от него хорошо не стало, даже и тем, кто в постели умел многое?
Ну и комментаторы, которые написали, что ах она притворялась девочкой, а ему нужна спонтанность - блин, даже не зная книгу, прочитав только эту сцену можно сообразить что она как раз не притворялась, а открылась полностью, какая была. Она же поверила в его слова и его напор, поверила в его любовь, и влюбленного бы это могло растрогать. Вот это всё и была спонтанность, ёпта.
Всё, ухожу-ухожу.
С учетом того, что некоторые аноны были хомками Виликой, они были вполне построены. Но сейчас, конечно, ощущение своей принадлежности не к хомкам виликой, а к анонам, дает им некоторое чувство защищенности.
Не, не так. У них возник протест и они свалили. А у тру хом протест не возникает, так и хавают всё, что с барского стола упало, бездумно.
Анон лично хомкой не был, но и бывших не осуждает ни разу, тетя марина имитатор, купиться можно, главное вовремя голову включить.
А я такой материал про нарциссов откопал. Читать всем нарциссам. Виликая, тебяэто тоже касается
Нарциссизм (аутоэротизм, аутофилия, аутомоносексуализм) - направленность полового влечения на самого себя можно рассматривать как разновидность фетишизма. Наибольшее значение в развитии нарциссизма является социальная изоляция от сверстников в период полового созревания, в возрасте 14 - 18 лет, особенно у детей творческих, акцентуированных, имеющих пограничные аномалии психики. Нарцисс любит, когда им восхищаются другие люди, любит быть в центре внимания, агрессивно, болезненно, иногда чрезмерно мстительно воспринимая насмешки над ним, пренебрежительные высказывания.
Половое удовлетворение достигается самолюбованием, самосозерцанием и ласками своего тела (часто перед зеркалом) в сочетании с мастурбацией. Возможны фото- и видеосъемки самого себя в обнаженном виде, актов мастурбации с последующим просмотром отснятого материала. Нарцисса возбуждает своё тело, собственные половые органы, собственные коитальные движения. Для нарцисса собственное тело является фетишем. Нарцисс может прибегать к аноректальной мастурбации, к аутосадомазохизму; может опачкивать себя своими выделениями, в частности спермой, пить свою мочу, сперму. При аутосадомазохизме возможны несчастные случаи с причинением самому себе телесных повреждений и вреда здоровью различной тяжести, даже смерти. Действия нарцисса могут привести к ущемлению полового члена, травме прямой кишки и даже к ректо-сигмоидальным перфорациям. Нарцисс способен наносить себе резаные, колотые или колото-резаные раны, вызывать у себя церебральную гипоксию, вплоть до асфиксии и т.д.
Аутомоносексуализм часто отождествляется с нарциссизмом, но имеет отличия от него. При аутомоносексуализме объектом полового влечения также является собственное тело (чаще зеркальное его отражение), но имеющее сходство с телом другого субъекта, например, противоположного пола, что достигается при помощи одежды, косметики, манерности, разнообразия поз. Аутомоносексуал мысленно совершает с зеркальным объектом какие-либо сексуальные действия. Эти действия обычно сопровождаются мастурбацией.
А доминант тут модер.
Кстати, неплохая идея пригрозить всем авки прилепить. Ещё бы он творчески подошел
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.
сексуальный нарциссизм - это в другую кассу.
сексуальный нарциссизм - это в другую кассу.
Почему? Там про особенности сексуальности у классических нарциссов.
Нарцисс любит, когда им восхищаются другие люди, любит быть в центре внимания, агрессивно, болезненно, иногда чрезмерно мстительно воспринимая насмешки над ним, пренебрежительные высказывания.
Половое удовлетворение достигается самолюбованием, самосозерцанием и ласками своего тела (часто перед зеркалом) в сочетании с мастурбацией. Возможны фото- и видеосъемки самого себя в обнаженном виде, актов мастурбации с последующим просмотром отснятого материала. Нарцисса возбуждает своё тело, собственные половые органы, собственные коитальные движения. Для нарцисса собственное тело является фетишем
Интересно, что из этого свойственно нашей тете Марине.
Отредактировано (2016-12-04 00:56:20)
А доминант тут модер.
![]()
![]()
Кстати, неплохая идея пригрозить всем авки прилепить. Ещё бы он творчески подошел
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.
Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
Анон пишет:Анон пишет:Ну все-таке она в своем журнале всех типа строит и пиздит, и за словом в карман не лезет, и ваще вся такая из себя доминантная бучиха
Ну истерички тоже за словом в карман не лезут, пытаясь всех строить и пиздить, да только не получается. Вон пусть попробует анонов построить, доминантка
С учетом того, что некоторые аноны были хомками Виликой, они были вполне построены. Но сейчас, конечно, ощущение своей принадлежности не к хомкам виликой, а к анонам, дает им некоторое чувство защищенности.
Кто это у нас тут был хомкой кроме икеи? Да и икея не вполне хомка, ибо не комментила у нее, а сразу накатала письмо. Аноны комментили в вашбложе, когда коменты были открыты для всех. И то, не долго. Меня отправили в бан комменте так на 8-10м
Анон пишет:А доминант тут модер.
![]()
![]()
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
Анону в анонимности нра другое. Что типа мозговой штурм, невзирая на лица.
А ты что, и сам с собой тут споришь? А в одном посте сразу за и против указать?
Отредактировано (2016-12-04 00:55:54)
Кто это у нас тут был хомкой кроме икеи? Да и икея не вполне хомка, ибо не комментила у нее, а сразу накатала письмо. Аноны комментили в вашбложе, когда коменты были открыты для всех. И то, не долго. Меня отправили в бан комменте так на 8-10м
Да не важно. Важно, что сейчас - аноны.
Вот если зафрендит тебя сабж молча, пойдешь к ней комментить, а если да, то как?
Аноны, хомяк это образ мыслей, вы чо. Можно не комментить, но хомячить. У меня одна ТП с работы хомячида. Из головы вылетело кого. Не люську. Марина Комиссарова психолог эволюция , ее книги, фото, биографи не были ее идолом. Какую-то другую бабень хомячила лет 5 назад. Она и подписана не была, просто так читала. Но каждый день: "Анон а вот написано... Ой какая она умница, ой знаешь что я прочитала". Бля каждый день такое было.
Не могу вспомнить что за бабень, тоже психуелог. Еба я не засну
Комиссарова Марина психолог тогда не была известна
Анон пишет:Ну истерички тоже за словом в карман не лезут, пытаясь всех строить и пиздить, да только не получается. Вон пусть попробует анонов построить, доминантка
Ты знаешь только икею из хомок?
Даже среди неймфагов их значительно больше. Не говоря уже о анонах, которые и письма писали и комментили, а потом осознали и пришли сюда.
Анон пишет:Кто это у нас тут был хомкой кроме икеи? Да и икея не вполне хомка, ибо не комментила у нее, а сразу накатала письмо. Аноны комментили в вашбложе, когда коменты были открыты для всех. И то, не долго. Меня отправили в бан комменте так на 8-10м
Да не важно. Важно, что сейчас - аноны.
Вот если зафрендит тебя сабж молча, пойдешь к ней комментить, а если да, то как?
Прикинусь мягкой попкой, заманю и на хуй пошлю)
Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
Анон любит сам с собой поговорить.
Авки противоречат идее холиварки. Ну оденете на анонов авки и что будет-то?
Анон переживает, что пост Анона-Критика уехал.
Критик, пиши на неделе. Чтоб больше анонов прочитали. Я процитирую на неделе тоже, вот так!
Анон пишет:А доминант тут модер.
![]()
![]()
Анону нра формат, но ради того, чтобы сразу видеть зелёное он согласен на авик.Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
А тебе не пофиг, увидит ли кто твои приколы??
Тебе что, стыдно? Это откроет твой маленький секрет - желание быть разными людьми и рассматривать предмет с разных точек зрения? Очень безобидное развлечение.
Анон хочет увидеть свое любимое зеленое и заклеймить его позором? Троллям пофиг обычно. Это ничего не изменит.
А тебе не пофиг, увидит ли кто твои приколы??
Тебе что, стыдно? Это откроет твой маленький секрет - желание быть разными людьми и рассматривать предмет с разных точек зрения? Очень безобидное развлечение.
+1
Как мысли вслух, такое рассмотрение проблемы с разных сторон. Не парься, анончик.
Анон хочет увидеть свое любимое зеленое и заклеймить его позором? Троллям пофиг обычно. Это ничего не изменит.
Анон хочет видеть сразу чтоб не вестись на провокации и валить сразу своими делами заниматься, время не терять.
Анону в анонимности нра другое. Что типа мозговой штурм, невзирая на лица.
А ты что, и сам с собой тут споришь? А в одном посте сразу за и против указать?
не, анон. понимаешь, ты как бы отыгрываешь две роли. Я могу, допустим, критиковать нарциссов. А потом попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны и уже критиковать критиков нарциссов. Согласись, если я в беседе сначала говорю, какие нарциссы плохие, а спустя десять сообщений уже разбираю логические ошибки в своих собственных постах и рассказывать, какие плохие критики нарциссов, то это будет восприниматься окружающими мягко говоря странно. Особенно, если я спустя десять сообщений опять поменяю точку зрения. На вообще какую-нибудь третью и буду уже критиковать две первые.
Во-вторых, очень часто люди не могут воспринять какую-то определенную точку зрения просто как она есть, если им извстен контекст. Ну, например. Можно взять один и тот же текст, но в одном случае сказать, что его написала женщина, а в другом - мужчина. И разница в реакции читателей будет огромна. Точно так и здесь. Если люди знают о том, что ты, например, любишь котиков, то потом могут твои рассуждения об отношениях с мужчинами трактовать как рассуждения злой тетки, которая никому не нужна, поэтому она и любит котиков. Хотя эти вещи могут в твоей жизни вообще не пересекаться.
Анон пишет:Анон против :(. Он ни разу не зеленое, но любит на холиварке общаться в режиме диалога с самим собой. То есть я могу сначала рассуждать о каком-то предмете с одной стороны, а потом - с другой. Иногда спорю со своими же постами. А иногда с постами других анонов, которые раньше поддержала.
Анон любит сам с собой поговорить.
Авки противоречат идее холиварки. Ну оденете на анонов авки и что будет-то?
Будет обычный форум с обычной грызней. Одни аватарки будут наезжать на другие. Если кому-то страшно и стыдно от навешивания аватарки, значит, есть проблемы с принятием себя.
Противоречит идее холиварки, да. Аватарки предполагают общение на личностном уровне, всякие плюсы в карму и прочую хрень. На холиварке можно просто обмениваться мнениями - безличностно.
Анон внезапно вспомнил, как Марина Комиссарова, она же Эволюция, пишущая под ником evo-lutio в жж
Короче, как наша обещаша самым умным комментаторам сертификаты собиралась раздавать. Чтобы те тоже пиздили людей консультировали.
Так и сидят хомочки без сертификатиков. И верили же. Какие-то хомы писали там, что такой сертификат был бы ценен не менее красного диплома юрфака.
Анон пишет:А тебе не пофиг, увидит ли кто твои приколы??
Тебе что, стыдно? Это откроет твой маленький секрет - желание быть разными людьми и рассматривать предмет с разных точек зрения? Очень безобидное развлечение.+1
Как мысли вслух, такое рассмотрение проблемы с разных сторон. Не парься, анончик.
Анон пишет:Анон хочет увидеть свое любимое зеленое и заклеймить его позором? Троллям пофиг обычно. Это ничего не изменит.
Анон хочет видеть сразу чтоб не вестись на провокации и валить сразу своими делами заниматься, время не терять.
Так проблема в том, что ты ведешься на провокацию. Именно ты. Это твоя слабость. Прокачивай ресурс осознания.
Можно зарегить кучу аккаунтов с разных айпи и развлекаться с разных аватар. Как делают на неанонских форумах.
Анон внезапно вспомнил, как Марина Комиссарова, она же Эволюция, пишущая под ником evo-lutio в жж
Короче, как наша обещаша самым умным комментаторам сертификаты собиралась раздавать. Чтобы те тоже пиздили людей консультировали.
Так и сидят хомочки без сертификатиков. И верили же. Какие-то хомы писали там, что такой сертификат был бы ценен не менее красного диплома юрфака.
Так она хотела 12 апостолов. А 12 соображающих хом не набралось
Я могу, допустим, критиковать нарциссов. А потом попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны и уже критиковать критиков нарциссов. Согласись, если я в беседе сначала говорю, какие нарциссы плохие, а спустя десять сообщений уже разбираю логические ошибки в своих собственных постах и рассказывать, какие плохие критики нарциссов, то это будет восприниматься окружающими мягко говоря странно.
Анончик, нормальные аноны, понимающие дао холиварки, нормально воспримут.
Будет обычный форум с обычной грызней.
А этого говна и так навалом.
Так проблема в том, что ты ведешься на провокацию. Именно ты. Это твоя слабость. Прокачивай ресурс осознания.
Можно зарегить кучу аккаунтов с разных айпи и развлекаться с разных аватар. Как делают на неанонских форумах.
Да ну, анон. Это как про алкаша - я не выпью, я не выпью... это не я...
Нафига время терять. Анон видит провокатора и идет другим заниматься. Лучше полезное сделать, чем сидеть и смотреть на тролля и сдерживаться Пусть себе троллит дальше, в пустоту.