Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я давно искала ответы на все жизненные вопросы. И наконец нашла их в блоге психололга Марины Комиссаровой (Эволюция). Я эволюционировала душевно и телесно. У меня отросли и отвалились жабры, я заморозилась и отморозилась снова, потому что книга любовь секреты разморозки читать онлайн или скачать бесплатно действует как удивительное алхимическое средство. Можно ли быть счастливой? Нужно - отвечает нам психолог Марина Комиссарова. Она не отвечает на телефонные звонки, боится людей и яркого света, но знает, что каждый человек готов пройти свой путь и прокачать ресурсы. Особенно хорошо прокачивать их в ее блоге evo-lutio. Там ты сразу лишаешься всех ненужных багов и получаешь правильный стикер. Читать или скачать бесплатно книги психолога Марины Комиссаровой получается не у всех, но если снять корону, получится и у вас. Будьте счастливы!
Важно не только снять корону и повесить её у входа в блог марины комиссаровой)(у неё такое правило), но и затолкать поглубже свой локус, чтобы он из выпавшего,свисающего и свободно болтающегося внешнего стал внутренним. Это самое главное.
Анон пишет:Анон пишет:но известную персону и я бы оценила
Кстати, да. Анон бы посмотрел на это. Представьте, как Комиссарова будет стелиться перед человеком "с высокой ОЗ" в сравнении с невысокой сабжевой.
Нееет, комиссарова оценит её сверху. Ведь даже для известных персон топ-блоггер, снизошедших до оценки их - как манна небесная. У топ-блоггера есть много кого оценивать.
![]()
Учите матчасть - похвала - это оценка сверху.
Ждемс.
Анон таки вангует, что всю свою теорию переделает, приспособится дабы сказать "мы с Васей считаем".
Странный таки психолог Эволюция Марина Комиссарова, вместо того, чтоб продукт развивать, хочет ещё пиара. Куда ещё-то, жадность грех.
Комиссарова как-то писала что есть еще сыновий сын.
Это у нее просто невроз по поводу син_сноу из бессознательного прорвался
эта пять!)))
А че комплексуешь-то? Нормально вообще-то в какой-то период сфокусироваться на себе и своих ощущениях. Ненормально компенсировать тусовками дыру в душе.
Если по кайфу тем более, то все ок. Никто не мешает тебе потом по желанию снова начать выползать ) Внутренний кайф главный индикатор всего здорового.
Вот и я понимаю, что мне по кайфу. Голубь ты все правильно говоришь. Просто в нашем обществе обязательно иметь друзей, вокруг анона только об этом и говорят, на работе, даже на языковых курсах. Анон общительный и милый, так что никто и не догадывается, что он живет второй жизнью и у него теперь нет друзей и он избегает людей. Про его вторую половину тоже никто не знает. Он поэтому комплексовать и начал потому что это странно и будет непонятно окружающим, особенно с тем как анон общается. Спасибо тебе и всем анонам, которые высказались, я больше вообше загоняться не буду.
эта пять!)))
Анон пишет:а мне кажется, она просто хочет быть моднявой. вот у нее еще на первой фотке синие шелковые
Хочет, но не может. Вот эта пилотка и ее простецкая псевдонародная блузка они вобще из разных опер, И все это еще детсадовской юбочкой в клетку заполировала. Офигеть гура
Бедняжка, она хотела популярности
Анон пишет:Анон пишет:а мне кажется, она просто хочет быть моднявой. вот у нее еще на первой фотке синие шелковые
Хочет, но не может. Вот эта пилотка и ее простецкая псевдонародная блузка они вобще из разных опер, И все это еще детсадовской юбочкой в клетку заполировала. Офигеть гура
Бедняжка, она хотела популярности
А может её пелотка это намек? По Фрейду?
эта пять!)))
Думаешь, её бессознательно гложет чувство вины, что она сынснов до рака довела? Она вытесняет чувство вины, но тревожность и страх возмездия растет. И поэтому она вздрагивает при каждом телефонном звонке?
до природы везенья доберемся когда-нибудь
Это сабж хомкам:
Заодно проверите на себе, приятно ли, когда смотрят собачьим взглядом, лебезят и постоянно лезут в границы снизу, или хочется простого внимания и уважения обычного.
Да, всегда очень интересно, чем эти люди порадовать хотят. То ли тем, что тупое и никчемное нечто считает тебя крутой, то ли чем-то еще.
ЧСВ это не про Эволюцию, про неё - Чувство Собственной Божественности. Как она пронзает чужую тупость и никчемность
Думаешь, её бессознательно гложет чувство вины, что она сынснов до рака довела?
Нет, это пример эффективной шок-терапии от марины комиссаровой
И поэтому она вздрагивает при каждом телефонном звонке?
Нет, она просто не соответствует тому имиджу, который создала себе в инете. В переписке этот имидж поддерживать проще. А в телефонном разговоре, я пронзаю, ей бывает неудобно за себя пред сотрудниками издательства аст
до природы везенья доберемся когда-нибудь
надеюсь, это время не наступит
Думаешь, её бессознательно гложет чувство вины, что она сынснов до рака довела?
Нет, это пример эффективной шок-терапии от марины комиссаровой
И поэтому она вздрагивает при каждом телефонном звонке?
Нет, она просто не соответствует тому имиджу, который создала себе в инете. В переписке этот имидж поддерживать проще. А в телефонном разговоре, я пронзаю, ей бывает неудобно за себя пред сотрудниками издательства аст
Да, слабенький дребезжащий голосок с повизгиваниями не вяжется с образом Доминантки Всея Руси.
Мне интересно, как она в бдсм практиках, такая суетливая и жалкая, выполняла роль домины. Ведь там главное - уверенность в себе, чтобы достигать абсолютного подчинения нижней.
она просто не соответствует тому имиджу, который создала себе в инете. В переписке этот имидж поддерживать проще.
Да и так образ возомнившей себя гуру истерички.
Анон пишет:она просто не соответствует тому имиджу, который создала себе в инете. В переписке этот имидж поддерживать проще.
Да и так образ возомнившей себя гуру истерички.
Ну все-таке она в своем журнале всех типа строит и пиздит, и за словом в карман не лезет, и ваще вся такая из себя доминантная бучиха
Мне интересно, как она в бдсм практиках, такая суетливая и жалкая, выполняла роль домины. Ведь там главное - уверенность в себе, чтобы достигать абсолютного подчинения нижней.
Примерно так же, как авдотья строит из себя русскую мафию и гопничиху на кортах
а были вообще свидетели её бдсм-практик? В смысле, есть те люди, которые подтвердят, что такие практики были?
я к тому, что на заборе тоже хуй написно, а там дрова лежат. Может, и с Эволюцией та же фигня. Пишет про бдсм много, а сама только теоретик-профессионал.
Анон пишет:Мне интересно, как она в бдсм практиках, такая суетливая и жалкая, выполняла роль домины. Ведь там главное - уверенность в себе, чтобы достигать абсолютного подчинения нижней.
а были вообще свидетели её бдсм-практик? В смысле, есть те люди, которые подтвердят, что такие практики были?
я к тому, что на заборе тоже хуй написно, а там дрова лежат. Может, и с Эволюцией та же фигня. Пишет про бдсм много, а сама только теоретик-профессионал.
Жирная нижняя ебанашка пигги той чирканула про нее когда-то пару строк. Там вроде было про то, что она отиралась в их (бдсм) тусовке. Хотя возможно имелась в виду писанина на бдсм-пипле под ником дит
Эх, выпороть бы тетю Марину по толстой белой попе
Ну все-таке она в своем журнале всех типа строит и пиздит, и за словом в карман не лезет, и ваще вся такая из себя доминантная бучиха
Ну истерички тоже за словом в карман не лезут, пытаясь всех строить и пиздить, да только не получается. Вон пусть попробует анонов построить, доминантка
Отредактировано (2016-12-04 00:24:35)
Анон пишет:Ну все-таке она в своем журнале всех типа строит и пиздит, и за словом в карман не лезет, и ваще вся такая из себя доминантная бучиха
Ну истерички тоже за словом в карман не лезут, пытаясь всех строить и пиздить, да только не получается. Вон пусть попробует анонов построить, доминантка
Тоже думаю, что в реальном мире у неё не очень получается доминиздить.
А в бложике она хитровыебнуто создала идеальный мирок для своих несбыточных фантазий о доминировании.
Анон пишет:а мне кажется, она просто хочет быть моднявой. вот у нее еще на первой фотке синие шелковые
Похоже, что она еще и ДЖМ (это - крупный нос, тонкий рот и мрачный взгляд). Хорошо, что форму СС не носит.
Критик
Один из способов борьбы с тревогой - правила, ритуалы и классификации с пошаговыми стратегиями. Классификации всего на свете создают иллюзию предсказуемого мира.
Реальный мир непредсказуем, бро, и в нем более эффективно искать другие способы совладания с неопределенностью, чем построение бесконечных классификаций и стратегий на все случаи жизни.
Но если близким позволено все (читай «вторгаться в границы», очень нездоровая ситуация), то не удивительно, что на остальных такой гнев. Такая психологическая защита называется смещением.
Замечали, что Эволюция называет проекцию эмпатией?
Анон пишет:Ну все-таке она в своем журнале всех типа строит и пиздит, и за словом в карман не лезет, и ваще вся такая из себя доминантная бучиха
С учетом того, что некоторые аноны были хомками Виликой, они были вполне построены. Но сейчас, конечно, ощущение своей принадлежности не к хомкам виликой, а к анонам, дает им некоторое чувство защищенности.