Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85451 2016-12-03 17:17:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а мне кажется, она просто хочет быть моднявой. вот у нее еще на первой фотке синие шелковые перчаточки.

Какая-то она не от мира сего. Сидит в толпе обычных таких людей, облачивись в ретро-наряд стюардессы и шелковые перчатки. Странная.

#85452 2016-12-03 17:21:25

Анон

Наверное, посетила школу моды Александра Васильева.

#85453 2016-12-03 17:25:25

Анон

Наверное, посетила школу моды Александра Васильева.

:trollface:  :great:

#85454 2016-12-03 17:40:18

Анон

Здравия желаю, аноны.
Эво талантливый мемотворец, снимаю шляпу. Но вникать в смысл АБЫРВАЛГ-терминологии для себя не вижу.
Как можно критиковать бытовую психологию? Никак нельзя. Бытовая психология есть несистематизированный пул наблюдений и логически противоречивых объяснений, предмет которых не обозначен, если по-простому. Это и есть у Марины, которая к любому феномену придумывает свое объяснение, не придерживаясь системы, логики и принятой (или хотя-бы четкой) терминологии. Это к вопросу почему нет развернутой критики «ученых», который почему-то многих так беспокоит. Кто-то думает, что кухонные рассуждения о психологии жж-блогера будут серьезно критиковать? Я бы даже студентам не дал такого задания, а предложил бы анализировать опубликованные в научных журналах статьи – там широкое поле для деятельности.
Пару писем по наводке прочитал, усмехнувшись в усы.
Сегодня забомбила меня ссылками анон-друг про телефонные переговоры. Что думаешь, говорит, по данному поводу? Пиши разбор. Выходные и развлечься графоманством не грех. Тем более текст нелеп.
Вышло длинно. Текст Марины комиссаровой скопирован полностью.
Кому лень читать -  кратко о разборе: Текст написан человеком с  внешним локусом контроля. Штырит от телефона – нужно решать свои проблемы с границами. Обвинять других и создавать им правила – не эффективно. Марина Комиссарова расчехляет старый арсенал манипуляций. Изучаем рационализацию на примере текста эволюции. Как рационализировать все, что угодно? Текст – отличный пример нытья и жалоб.
Марина Комиссарова -  Телефонизация… рационализациия… манипуляция

Скрытый текст

Анон-критик

#85455 2016-12-03 17:57:40

Анон

Анон пишет:

О манипуляциях в текстах крайностями я писал в одном из разборов. Предлагается далекая от реальности гипотетическая ситуация, когда все дружно ебанулись, но я почему-то нет. Намного реалистичней вариант, что я ебанулся тем же способом, что и знакомые, хожу по гостям вопия: «Можно вопросик задать?» (эпидемия или выброс токсичных газов, которые влияют на психику).  Сама психолог Марина Комиссарова бегала бы по гостям с вопросами под действием токсинов и ничего бы не заметила.

Критик, до слез! Не могу дальше читать, ржу  :heart2:

Отредактировано (2016-12-03 17:58:06)

#85456 2016-12-03 18:08:56

Анон

7981700401.jpg

Студень в голове у всех хомок походу

#85457 2016-12-03 18:11:47

Анон

1118074036.jpg

Вот бабы тупые - второе высшее получают зачем-то. Не понимают, что это баг и фетиш.

#85458 2016-12-03 18:12:49

Анон

Кому лень читать -  кратко о разборе: Текст написан человеком с  внешним локусом контроля. Штырит от телефона – нужно решать свои проблемы с границами. Обвинять других и создавать им правила – не эффективно. Марина Комиссарова расчехляет старый арсенал манипуляций. Изучаем рационализацию на примере текста эволюции. Как рационализировать все, что угодно? Текст – отличный пример нытья и жалоб.

А как это добавить в шапку поста? Анон считает, что это отличная статья для раздела люсекритики.

#85459 2016-12-03 18:14:08

Анон

Лонгрид от критика супер-охуенен :great:

#85460 2016-12-03 18:16:42

Анон

То же самое с телефоном. Пока не было другой возможности связаться, звонили и это воспринималось нормально, границы ни у кого не звенели и не рычали. А сейчас рычат, у некоторых - басом. Потому что человек мог бы написать, задать свой вопросик, вы бы ответили, когда у вас появилось бы время и желание. Но нет, он хочет немедленно иметь вас в своем распоряжении. Фсего!

Кстати, рили, открывать письмо, читать и текст набивать - гораздо больше времени отнимает, чем когда чел тебе звонит (за свой счет, лол) и ты за 5 секунд формулируешь ответ. И не надо пальцами работать ))

Отредактировано (2016-12-03 18:19:45)

#85461 2016-12-03 18:18:18

Анон

Дочитал разбор!
Критик, ты лучший  :heart2:
Анон всегда ждет твоих разборов

#85462 2016-12-03 18:20:01

Анон

Аноны, сориентируйте. Я тут от критика разбора перевозбудился от радости. Откуда скрины про студень? (Анон сейчас варит студень)

#85463 2016-12-03 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, сориентируйте. Я тут от критика разбора перевозбудился от радости. Откуда скрины про студень? (Анон сейчас варит студень)

Отсюда http://olgawhite.livejournal.com/74485.html
Там еще много жира в комментариях

#85464 2016-12-03 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, рили, открывать письмо, читать и текст набивать - гораздо больше времени отнимает, чем когда чел тебе звонит (за свой счет, лол) и ты за 5 секунд формулируешь ответ. И не надо пальцами работать ))

А вот плюсану. У меня не анлим телефон. Это чо, мне какой-то хер пишет смс, я ему тоже чтоль смс? Копейка, но нахуйя.
Зимой мож на морозе стою и долго на улице буду. И все равно на смс тратиться, если у чела нет мессенджера

#85465 2016-12-03 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Зимой мож на морозе стою и долго на улице буду

Зимой вообще жесть СМС набирать замерзшими руками...

#85466 2016-12-03 18:28:52

Анон

Анон пишет:

А вот плюсану. У меня не анлим телефон. Это чо, мне какой-то хер пишет смс, я ему тоже чтоль смс? Копейка, но нахуйя.
Зимой мож на морозе стою и долго на улице буду. И все равно на смс тратиться, если у чела нет мессенджера

Но это нам не понять, а вот Люське с отсиженной за компом жопой, страхом общения, помноженным на суровые неврозы и 24/7 мониторингом сети это конорм )))

#85467 2016-12-03 18:40:20

Анон

у анона походу легкая фобия телефонов, как и у люськи - входящие звонки жутко раздражают, а когда нужно кому-то позвонить, так бррр. в детстве анон вообще предпочитал пилить на другой конец города, лишь бы не звонить. только анон понимает, что это на самом деле проблема и решает ее, а люська возводит свой бзик в Самый Правильный Культ, подтягивая этому всему невероятно ебнутые оправдания и обоснования.

#85468 2016-12-03 18:48:08

Анон

Анон-критик! Большое гран мерси!  :heart: Ты украшение холиварки, интернета и мира!

#85469 2016-12-03 19:08:14

Анон

Анон пишет:

А как это добавить в шапку поста? Анон считает, что это отличная статья для раздела люсекритики.

Модерам писать. Точно не уверен

#85470 2016-12-03 19:16:18

Анон

7981700401.jpg

Студень в голове у всех хомок походу

Но-но! Прочитайте внимательнее труды Эволюции!

#85471 2016-12-03 19:20:12

Анон

Я давно интересуюсь психологией, но не получала вышку в этой области. Когда общалась с подругой на тему отношений м и ж, она слушала, а потом предложила почитать мне лекции в каком-то их центре ведическом. Мол, хорошо у меня болтать получается. Складно.
Я испытала смешанные чувства. Для меня это был бы такой обман людей! Кто я такая, чтобы читать какие-то лекции?
И тут же поразило, как это легко делается - вот так, по знакомству...

Отредактировано (2016-12-03 19:20:54)

#85472 2016-12-03 19:27:45

Анон

Люся:

Хорошо, если рядом с такой заявкой - аватара с красивым фото, которую гугл не палит как где-то сворованную. За красоту можно многое простить. Мне, допустим, на красоту комментаторов наплевать (хотя...), но известную персону и я бы оценила.

Она все авки с фото проверяет гуглом?  :facepalm:
Ясн, времени нет ни на что, от телефона взрывается пукан

#85473 2016-12-03 20:07:18

Анон

Анон пишет:

но известную персону и я бы оценила

Кстати, да. Анон бы посмотрел на это. Представьте, как Комиссарова будет стелиться перед человеком "с высокой ОЗ" в сравнении с невысокой сабжевой.

#85474 2016-12-03 20:16:00

Анон

Анон пишет:

Мне, допустим, на красоту комментаторов наплевать (хотя...)

:heart:  =D

#85475 2016-12-03 20:16:38

Анон

Критик, спасибо! :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума