Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно.
Ресурс фрустрировался.
Мерзкая базарная баба. "Ваше мнение отличается от моего? Наверное вы из провинции! Не могут же ведь нормальные развитые люди не поддерживать моего мнения"
Многие, присылающие мне свои резюме, начинают общение с вопроса (само по себе уже отлично) "сколько платить будете?" или даже еще лучше "сколько будете платить, когда придется делать то-то и то-то?" - то есть я о человеке еще ничего не знаю, а он уже спрашивает о мелких деталях,
Эта идиотка не только считает основной вопрос кандидатов мелкой деталью, не только считает, что кандидаты должны тратить свое время на реверансы, прежде чем узнать, что зп не подходит и развернуться - ладно бы, но она и свое время не ценит, потому что если кандидат задаст вопрос о зарплате после всех ку с приседаниями, увидит, что сумма его не устраивает и уйдет - это ж и ее время будет потрачено впустую. Неужели так трудно до этого допереть?
Анон пишет:Со мной что-то похожее случилось, анон
Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно. Анон раньше столько тусил, а теперь с ужасом думает о том, что к нему завалится компания гостей. Старается подальше держаться от соседей, не впускать никого в свою жизнь, ну кроме второй половины. Я уже комплексовать начал из-за того, что скрываюсь от людей, мне по кайфу с самим собой быть, было бы время всеми увлечениями перезаниматься.
Просто мы избегаем пустого общения ни о чем а еще ретравм обесценивания, люди не умеют уважительно общаться, вечно стараются набить себе цену за счет принижения других.
Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?... варианты?
Отредактировано (2016-12-03 02:14:47)
Анон пишет:Многие, присылающие мне свои резюме, начинают общение с вопроса (само по себе уже отлично) "сколько платить будете?" или даже еще лучше "сколько будете платить, когда придется делать то-то и то-то?" - то есть я о человеке еще ничего не знаю, а он уже спрашивает о мелких деталях,
Эта идиотка не только считает основной вопрос кандидатов мелкой деталью, не только считает, что кандидаты должны тратить свое время на реверансы, прежде чем узнать, что зп не подходит и развернуться - ладно бы, но она и свое время не ценит, потому что если кандидат задаст вопрос о зарплате после всех ку с приседаниями, увидит, что сумма его не устраивает и уйдет - это ж и ее время будет потрачено впустую. Неужели так трудно до этого допереть?
Странно, что Люся молчит, видимо, согласна с хомкой. Размер зарплаты - подумаешь, мелочь какая.
Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?:think: ... варианты?
Может, к себе его пригласить на завтра? Тогда и ехать никуда не надо будет.
Анон пишет:Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?:think: ... варианты?
Может, к себе его пригласить на завтра? Тогда и ехать никуда не надо будет.
Приглашу конечно, но именно сегодня вот как сказать и что - что мол никак, хоть и очень хочется увидеться?.. Чтоб правдоподобно, и не "травмировать микрообесцениванием".
Забавно, что анон как раз мог бы сегодня, нам сложно встретиться из-за расписаний и прочих приблуд. Но вот неохота прямо собираться и пыхтеть... сил нет куда то вылазить.
Или блять поехать...
Извините, я еще немного побомблю про Мопассана. Господа, в романе описан мудак эталонный, который хранится в Париже, только что не в палате мер и весов. Какое в жопу "она привлекла его тем и этим"? Какое "она ему нравилась вот так, а потом оказалось, что она нетакая"? Вашумать, он ее преследовал, он ее обманом увез в свою квартиру, он ее затащил в свою квартиру дав честное слово, что не тронет ее без ее согласия и тут же в этой квартире и выебал, давашумать. Ему надо было строить карьеру, ничего лучше, чем взять измором и выебать жену босса, которая, как после оказалось, давно была в него тайно влюблена и никак это не показывала вообще, показалось ему неплохой возможностью свою карьеру таки продвинуть. Почему люди не читают книгу, которую обсуждают?
Эво пишет в каментах:
Это вот то самое: ему сорвало крышу то, что это строгая светская дама, высокомерная и чопорная даже немного, он такую решил соблазнить, его это штырило.
*
Отредактировано (2016-12-03 02:17:49)
Странно, что Люся молчит, видимо, согласна с хомкой. Размер зарплаты - подумаешь, мелочь какая.
Анон давно считает, что в HR умалишенные идут. Или их там учат так разговаривать?
Бабы ваще съехали с катушек, синдром вахтера.
Вы расскажите, чем будете нам полезны сначала, а нахуй вам знать о зарплате?
Хотя бы для того, чтобы время сэкономить, не? Твое и мое, хома. Мне твоя работа за 30К не вперлась настолько, что вопрос "как я могу принести пользу вашей компании" отпадает сразу. Если могу, то не хочу, бывай.
Ебашанка....
Аноны, ну что - ни одной идеи - как отказать то во встрече?.. Я ж если правду скажу, что устала и в лом тащиться - всю "рыбалку" так блин испорчу!
Эта хома, nothernaurora1, это ж Лавиния Лонд, гуру стиля
Ахаха, Лавиния-домохозяйка, которая в глубоком замуже лет десять сидящая дома?
Кого она там набирает? Литературных негров для говносайтика, которые будут помогать латис хомкам перепродавать?
Анон с темы Лавинии багини орг
Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?...
варианты?
Анон тоже паникует каждый раз, когда надо выйти к людям. Но потом выходит и понимает, каааак же классно общаться. Причем всегда так - ждал, собирался, но в последний момент перед выходом прямо ну ооооочень не хочется никуда идти и лучше бы делааа, и тд. Даже когда на свидание иду.
Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?...
варианты?
Анон тоже паникует каждый раз, когда надо выйти к людям. Но потом выходит и понимает, каааак же классно общаться. Причем всегда так - ждал, собирался, но в последний момент перед выходом прямо ну ооооочень не хочется никуда идти и лучше бы делааа, и тд. Даже когда на свидание иду.
Анон хочет на свиданку и пообщаться - но анон траххацо не хочет седня... Анон замученный сегодня, не выспался и xочет отлежаться в берлоге...
анон тут попал на видео, расстрогался и подумал что даже звери друг друга жалеют и поддерживают,
причем как раз те, что из мира хищников, так с какой же такой ебанутой планеты тогда инопланетная наша?
анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?... варианты?
Анончик, ты подновато написал. Может наврать, что ты у родственников и у тебя родительский день или родственники приехали, нужно развлекать?
Но вот неохота прямо собираться и пыхтеть... сил нет куда то вылазить.
Или блять поехать...
Я бы не поехала, анон не любит когда так все в ночи резко. Кстати, конда анон так динамит дев(не специально), он обычно им еще больше нравится.
анон тут попал на видео, расстрогался и подумал что даже звери друг друга жалеют и поддерживают,
причем как раз те, что из мира хищников, так с какой же такой ебанутой планеты тогда инопланетная наша?
Анон клевое видео
Сабж из Дита просто и сама страдает от своего характера 100%.
причем как раз те, что из мира хищников, так с какой же такой ебанутой планеты тогда инопланетная наша?▼Скрытый текст⬍
Анончик! Такие видосы - обалденные. И в дикой природе:
Потому что эти видосы напоминают о ценности жизни как таковой. Нехуя расчленять её на ресурсы, прокачивать их из последних сил, пытаясь таким образом проконтроливать, обосновать или обесценить своё и не своё существование. Ёбтыть! У меня ресурс транса не прокачиватся! Куды теперь бечь?! А у него - с ресурсом искусства хуёво. Шейм он хим и пусть уходит из моей песочницы.
А есть просто живая жизнь. Любовь к любимым, нелюбовь к нелюбимым, работа, дружба со своими людьми и т.д. Когда захотел - просто взял и позвонил.
Отредактировано (2016-12-03 08:35:02)
причем как раз те, что из мира хищников, так с какой же такой ебанутой планеты тогда инопланетная наша?▼Скрытый текст⬍Анончик! Такие видосы - обалденные. И в дикой природе:
▼Скрытый текст⬍Потому что эти видосы напоминают о ценности жизни как таковой. Нехуя расчленять её на ресурсы, прокачивать их из последних сил, пытаясь таким образом проконтроливать, обосновать или обесценить своё и не своё существование. Ёбтыть! У меня ресурс транса не прокачиватся! Куды теперь бечь?! А у него - с ресурсом искусства хуёво. Шейм он хим и пусть уходит из моей песочницы.
А есть просто живая жизнь. Любовь к любимым, нелюбовь к нелюбимым, работа, дружба со своими людьми и т.д. Когда захотел - просто взял и позвонил.
Анон пишет:анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так, просто рили влом суетиться куда то), а наоборот, перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?... варианты?
Анончик, ты подновато написал. Может наврать, что ты у родственников и у тебя родительский день или родственники приехали, нужно развлекать?
Да, поздно, тут советы были - типа надо ехать, ну анон и решил - а была не была, лучше ж шоб было что в старости вспомнить! И поехал. И хз, кто на кого тут "рыбачил", может это просто люди так живут?.. Пока анон думал как отмазаться мужчина уже расстроился и даже разозлился, так как иже настроился на секас да подумал - или почивствовал? - что анон не хочет ехат; и компостирует ему мозги... что в общем то так и было пока анон лихордочно пытался найти "достойную отмазу". И сказал так грубо мол хошь не хошь - как хошь. Тут уже обиделсо анон, и сказал что очень хотел поехать да раз он так просит фигово - то не поедет, короче мы поцапались, анон даже стал плакать и бить себя пыткой в грудь что "как так он не доверяет анону и подозревает в наебалове, и что анон всей душой а к нему задницей..." а в итоге как это обычно и бывает - победила дружба. Мужик расстроилсо что анон плакаль,
стал просить чтоб приехала понастойчивей и анон поехала. Секс конечно анону не очень вставил из-за усталости и ненастроя, зато мужик так перевозбудился, что кончил 3 раза подряд и сам офигел.
А анону достались для радости обнимашки, массажики и еще маленький подарочек себе выцыганил , пока мимо новогодних прибабахов шли глаз за няшку зацепился. Да и в целом получилось такое маленькое романтическое приключение, точно будет что в старости вспомнить, приятные воспоминания!
Все таки надо быть чудочку сумасшедшим и жизнь будет и приятнее и интереснее.
Так что прав был анон что выше советовал - надо через не хочу - и в люди, будет все равно клева!
А еще хорош совет вчерашнего хомоанона, что в любой непонятной ситуции - надо трахаться!!!!!
А теперь представьте себе если б люсина хома в такой ситуации
а - не звонила накануне (мужик сказал что сам думал обо мне, и удивился даже звонку, и был рад)
б - кидала шары и крючки
в - говорила кратко и по делу, а не хныкала и сопела обиженно
ц - экологично уползала
Надо сраться анончики, мужики и не понимают и не ценят наше время и силы, но если ты мужчине нужна- всегда двое найдут компромисс и договорятся и постараются сделать др другу приятно, имхо. Мужик подстроится тоже в конце концов, если ты ему мила. А вот если не подстрoится - нахуй.
Так что анончики я приятно провела время, немного адреналина правда хлебнула, но в целом - довольная и оттраханная завтра продолжу заниматься своими делами!
Анон пишет:Но вот неохота прямо собираться и пыхтеть... сил нет куда то вылазить.
Или блять поехать...Я бы не поехала, анон не любит когда так все в ночи резко. Кстати, конда анон так динамит дев(не специально), он обычно им еще больше нравится.
Если абы кто дернет - тоже не люблю такое, конечно люди ценят только тех, кто себя ценит. Но тут человек уже достаточно близкий как бэ. С близкими - по другому. Так шоб меня позвал малознакомый или 3 дня знакомства - анон бы молча очень нахуй послал. Кстати был такой с СЗ когда то сразу в гостиницу звал, и сам такой интеллигент, так анон его потроллил, склазал что едет, чувак забронировал а анон слился... то то же тот потом орал!!!
Извините, я еще немного побомблю про Мопассана. Господа, в романе описан мудак эталонный, который хранится в Париже, только что не в палате мер и весов. Какое в жопу "она привлекла его тем и этим"? Какое "она ему нравилась вот так, а потом оказалось, что она нетакая"? Вашумать, он ее преследовал, он ее обманом увез в свою квартиру, он ее затащил в свою квартиру дав честное слово, что не тронет ее без ее согласия и тут же в этой квартире и выебал, давашумать. Ему надо было строить карьеру, ничего лучше, чем взять измором и выебать жену босса, которая, как после оказалось, давно была в него тайно влюблена и никак это не показывала вообще, показалось ему неплохой возможностью свою карьеру таки продвинуть. Почему люди не читают книгу, которую обсуждают?
Эво пишет в каментах:
Это вот то самое: ему сорвало крышу то, что это строгая светская дама, высокомерная и чопорная даже немного, он такую решил соблазнить, его это штырило.
*
Согласна. Говорить и делать акцент на том, что ему там нравилось и не нравилось в ней странно, он бы трахнул ее любую, потому что не ее привлекательность была важна для него. И все, кто читал - все это знают, но молчат. Конечно, внутри отношений кто-то ему нравился больше (молодая любовница), кто-то меньше, но говорить об этом так, словно она могла его влюбить в себя - противно. Он плевал на всех них с высокой вышки.
Так что анончики я приятно провела время, rainbow немного адреналина правда хлебнула, но в целом - довольная и оттраханная завтра продолжу заниматься своими делами! 498107
Это конечно очень важно и интересно, спасибо что поделилась. Мы все с нетерпением ждем очередного отчета о твоей пиздоблядской жизни!
Угу. Вот ведь беда-то - мудак к ней плохо относился. Свойство у него такое, на то он и мудак.
Так весь Вашблог этому посвящён: как хитровыебаными тактиками левой ногой через правое ухо влюбить в себя конченого мудака. Вопросов "Зачем тебе влюблённый мудак и перестанет ли он быть мудаком после того, как влюбится?" эти дамы себе ни разу не задавали, а то б вся жизнь их сразу пошла по-другому.
Но даже там не было общения точками. Точками. Точками!!! ТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно глубокий плюс, который презирает надоевшего минуса, пишет строго односложно - да, не, ок, спс, хай. Мол, лень на тебя больше пары тройки букв тратить.
А уж точками это презрение в квадрате.
Так весь Вашблог этому посвящён: как хитровыебаными тактиками левой ногой через правое ухо влюбить в себя конченого мудака. Вопросов "Зачем тебе влюблённый мудак и перестанет ли он быть мудаком после того, как влюбится?" эти дамы себе ни разу не задавали, а то б вся жизнь их сразу пошла по-другому.
Вы ничего не понимаете, он не мудак, а просто плюс, в плюсе все кажутся мудаками, а вот если бы встретил ту, которая не позволила бы ему в плюс уйти, то вы бы увидели, каким он прекрасным может быть человеком, все дело просто в угле зрения, просто не надо минусовать и все.