Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85401 2016-12-03 01:44:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно.

Ресурс фрустрировался.

#85402 2016-12-03 01:52:28

Анон

e53f56e2b643.gif

Мерзкая базарная баба. "Ваше мнение отличается от моего? Наверное вы из провинции! Не могут же ведь нормальные развитые люди не поддерживать моего мнения"

#85403 2016-12-03 01:56:30

Анон

Анон пишет:

Многие, присылающие мне свои резюме, начинают общение с вопроса (само по себе уже отлично) "сколько платить будете?" или даже еще лучше "сколько будете платить, когда придется делать то-то и то-то?" - то есть я о человеке еще ничего не знаю, а он уже спрашивает о мелких деталях,

Эта идиотка не только считает основной вопрос кандидатов мелкой деталью, не только считает, что кандидаты должны тратить свое время на реверансы, прежде чем узнать, что зп не подходит и развернуться - ладно бы, но она и свое время не ценит, потому что если кандидат задаст вопрос о зарплате после всех ку с приседаниями, увидит, что сумма его не устраивает и уйдет - это ж и ее время будет потрачено впустую. Неужели так трудно до этого допереть?

#85404 2016-12-03 02:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со мной что-то похожее случилось, анон

Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно. Анон раньше столько тусил, а теперь с ужасом думает о том, что к нему завалится компания гостей. Старается подальше держаться от соседей, не впускать никого в свою жизнь, ну кроме второй половины. Я уже комплексовать начал из-за того, что скрываюсь от людей, мне по кайфу с самим собой быть, было бы время всеми увлечениями перезаниматься.

:great:

Просто мы избегаем пустого общения ни о чем а еще ретравм обесценивания, люди не умеют уважительно общаться, вечно стараются набить себе цену за счет принижения других.

Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так,  просто рили влом суетиться куда то), а наоборот,  перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?...  :think: варианты?

Отредактировано (2016-12-03 02:14:47)

#85405 2016-12-03 02:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие, присылающие мне свои резюме, начинают общение с вопроса (само по себе уже отлично) "сколько платить будете?" или даже еще лучше "сколько будете платить, когда придется делать то-то и то-то?" - то есть я о человеке еще ничего не знаю, а он уже спрашивает о мелких деталях,

Эта идиотка не только считает основной вопрос кандидатов мелкой деталью, не только считает, что кандидаты должны тратить свое время на реверансы, прежде чем узнать, что зп не подходит и развернуться - ладно бы, но она и свое время не ценит, потому что если кандидат задаст вопрос о зарплате после всех ку с приседаниями, увидит, что сумма его не устраивает и уйдет - это ж и ее время будет потрачено впустую. Неужели так трудно до этого допереть?

Странно, что Люся молчит, видимо, согласна с хомкой. Размер зарплаты - подумаешь, мелочь какая.

#85406 2016-12-03 02:10:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так,  просто рили влом суетиться куда то), а наоборот,  перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?:think: ... варианты?

Может, к себе его пригласить на завтра? Тогда и ехать никуда не надо будет.

#85407 2016-12-03 02:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так,  просто рили влом суетиться куда то), а наоборот,  перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?:think: ... варианты?

Может, к себе его пригласить на завтра? Тогда и ехать никуда не надо будет.

Приглашу конечно, но именно сегодня вот как сказать и что - что мол никак, хоть и очень хочется увидеться?.. Чтоб правдоподобно, и не "травмировать микрообесцениванием".
Забавно, что анон как раз мог бы сегодня, нам сложно встретиться из-за расписаний и прочих приблуд. Но вот неохота прямо собираться и пыхтеть... сил нет куда то вылазить.

Или блять поехать... :hmm:

#85408 2016-12-03 02:17:22

Анон

Извините, я еще немного побомблю про Мопассана. Господа, в романе описан мудак эталонный, который хранится в Париже, только что не в палате мер и весов. Какое в жопу "она привлекла его тем и этим"? Какое "она ему нравилась вот так, а потом оказалось, что она нетакая"? Вашумать, он ее преследовал, он ее обманом увез в свою квартиру, он ее затащил в свою квартиру дав честное слово, что не тронет ее без ее согласия и тут же в этой квартире и выебал, давашумать. Ему надо было строить карьеру, ничего лучше, чем взять измором и выебать жену босса, которая, как после оказалось, давно была в него тайно влюблена и никак это не показывала вообще, показалось ему неплохой возможностью свою карьеру таки продвинуть. Почему люди не читают книгу, которую обсуждают?
Эво пишет в каментах:
Это вот то самое: ему сорвало крышу то, что это строгая светская дама, высокомерная и чопорная даже немного, он такую решил соблазнить, его это штырило.
*

Отредактировано (2016-12-03 02:17:49)

#85409 2016-12-03 02:54:24

Анон

Анон пишет:

Странно, что Люся молчит, видимо, согласна с хомкой. Размер зарплаты - подумаешь, мелочь какая.

Анон давно считает, что в HR умалишенные идут. Или их там учат так разговаривать?
Бабы ваще съехали с катушек, синдром вахтера.
Вы расскажите, чем будете нам полезны сначала, а нахуй вам знать о зарплате?
Хотя бы для того, чтобы время сэкономить, не? Твое и мое, хома. Мне твоя работа за 30К не вперлась настолько, что вопрос "как я могу принести пользу вашей компании" отпадает сразу. Если могу, то не хочу, бывай.
Ебашанка....

#85410 2016-12-03 04:11:56

Анон

Аноны, ну что - ни одной идеи - как отказать то во встрече?.. Я ж если правду скажу, что устала и в лом тащиться - всю "рыбалку" так блин испорчу!  :drama:  :hmm:

#85411 2016-12-03 04:12:24

Анон

Эта хома, nothernaurora1, это ж Лавиния Лонд, гуру стиля :girly:

Ахаха, Лавиния-домохозяйка, которая в глубоком замуже лет десять сидящая дома?
Кого она там набирает? Литературных негров для говносайтика, которые будут помогать латис хомкам перепродавать?

Анон с темы Лавинии багини орг

#85412 2016-12-03 04:14:45

Анон

Аноны, SOS, вопрос: с аноном хочет встретиться сейчас человек, анон тоже соскучился и рад бы его видеть, но вот именно сейчас как то не хочется, куда то ехать собираться на встречу и т д и т п - и у анона запланированы др дела были, не то чтоб неотложные, но все же, чтоб анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так,  просто рили влом суетиться куда то), а наоборот,  перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?...  :think: варианты?

Анон тоже паникует каждый раз, когда надо выйти к людям. Но потом выходит и понимает, каааак же классно общаться. Причем всегда так - ждал, собирался, но в последний момент перед выходом прямо ну ооооочень не хочется никуда идти и лучше бы делааа, и тд. Даже когда на свидание иду.

#85413 2016-12-03 04:27:50

Анон

Анон пишет:

Анон тоже паникует каждый раз, когда надо выйти к людям. Но потом выходит и понимает, каааак же классно общаться. Причем всегда так - ждал, собирался, но в последний момент перед выходом прямо ну ооооочень не хочется никуда идти и лучше бы делааа, и тд. Даже когда на свидание иду.

Анон хочет на свиданку и пообщаться - но анон траххацо не хочет седня... Анон замученный сегодня, не выспался и xочет отлежаться в берлоге...  :pink:

#85414 2016-12-03 04:45:19

Анон

анон тут попал на видео, расстрогался и подумал что даже звери друг друга жалеют и поддерживают,
причем как раз те, что из мира хищников, так с какой же такой ебанутой планеты тогда инопланетная наша?

https://www.youtube.com/watch?v=pgMYWS-SrIM

#85415 2016-12-03 07:50:21

Анон

Анон пишет:

анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так,  просто рили влом суетиться куда то), а наоборот,  перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?...   варианты?

Анончик, ты подновато написал. Может наврать, что ты у родственников и у тебя родительский день или родственники приехали, нужно развлекать?

#85416 2016-12-03 07:53:46

Анон

Анон пишет:

Но вот неохота прямо собираться и пыхтеть... сил нет куда то вылазить.
Или блять поехать...

Я бы не поехала, анон не любит когда так все в ночи резко. Кстати, конда анон так динамит дев(не специально), он обычно им еще больше нравится.

#85417 2016-12-03 08:00:56

Анон

Анон пишет:

анон тут попал на видео, расстрогался и подумал что даже звери друг друга жалеют и поддерживают,
причем как раз те, что из мира хищников, так с какой же такой ебанутой планеты тогда инопланетная наша?

Анон клевое видео :heart:
Сабж из Дита просто и сама страдает от своего характера 100%.

#85418 2016-12-03 08:33:01

Анон

Скрытый текст

Анончик! Такие видосы - обалденные. И в дикой природе:

Скрытый текст

Потому что эти видосы напоминают о ценности жизни как таковой. Нехуя расчленять её на ресурсы, прокачивать их из последних сил, пытаясь таким образом проконтроливать, обосновать или обесценить своё и не своё существование. Ёбтыть! У меня ресурс транса не прокачиватся! Куды теперь бечь?! А у него - с ресурсом искусства хуёво. Шейм он хим и пусть уходит из моей песочницы.
А есть просто живая жизнь. Любовь к любимым, нелюбовь к нелюбимым, работа, дружба со своими людьми и т.д. Когда захотел - просто взял и позвонил.  :)

Отредактировано (2016-12-03 08:35:02)

#85419 2016-12-03 09:13:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик! Такие видосы - обалденные. И в дикой природе:

Скрытый текст

Потому что эти видосы напоминают о ценности жизни как таковой. Нехуя расчленять её на ресурсы, прокачивать их из последних сил, пытаясь таким образом проконтроливать, обосновать или обесценить своё и не своё существование. Ёбтыть! У меня ресурс транса не прокачиватся! Куды теперь бечь?! А у него - с ресурсом искусства хуёво. Шейм он хим и пусть уходит из моей песочницы.
А есть просто живая жизнь. Любовь к любимым, нелюбовь к нелюбимым, работа, дружба со своими людьми и т.д. Когда захотел - просто взял и позвонил.  :)

:great:  :great:  :great:  :heart:

#85420 2016-12-03 09:42:36

Анон

Анон пишет:

анону такое ему сказать, чтоб не поехать и не обидеть, что уборка анону важнее чем он (а это не так,  просто рили влом суетиться куда то), а наоборот,  перенести встречу?.. Как бы отмазаться ?...   варианты?

Анончик, ты подновато написал. Может наврать, что ты у родственников и у тебя родительский день или родственники приехали, нужно развлекать?

Да, поздно, тут советы были - типа надо ехать, ну анон и решил - а была не была, лучше ж шоб было что в старости вспомнить! И поехал. И хз, кто на кого тут "рыбачил", может это просто люди так живут?.. Пока анон думал как отмазаться мужчина уже расстроился и даже разозлился, так как иже настроился на секас да подумал - или почивствовал? - что анон не хочет ехат; и компостирует ему мозги... что в общем то так и было пока анон лихордочно пытался найти "достойную отмазу". И сказал так грубо мол хошь не хошь - как хошь. Тут уже обиделсо анон, и сказал что очень хотел поехать да раз он так просит фигово - то не поедет, короче мы поцапались, анон даже стал плакать и бить себя пыткой в грудь что "как так он не доверяет анону и подозревает в наебалове, и что анон всей душой а к нему задницей..."   а в итоге как это обычно и бывает - победила дружба.  :friends:  Мужик расстроилсо что анон плакаль, :comfort:  стал просить чтоб приехала понастойчивей и анон поехала.  Секс конечно анону не очень вставил из-за усталости и ненастроя, зато мужик так перевозбудился, что кончил 3 раза подряд и сам офигел. :wankerboy:  :drooling:  А анону достались для радости обнимашки, массажики и еще маленький подарочек себе выцыганил , пока мимо новогодних прибабахов шли глаз за няшку зацепился. Да и в целом получилось такое маленькое романтическое приключение, точно будет что в старости вспомнить, приятные воспоминания! :popcorn:  Все таки надо быть чудочку сумасшедшим и жизнь будет и приятнее и интереснее.   :hysterics:

Так что прав был анон что выше советовал - надо через не хочу -  и в люди, будет все равно клева! :lolipop:  :chearleader:

А еще хорош совет вчерашнего хомоанона, что в любой непонятной ситуции - надо трахаться!!!!!   :chearleader:  :fuck:  :chearleader:

А теперь представьте себе если б люсина хома в такой ситуации
а - не звонила накануне :drama:  (мужик сказал что сам думал обо мне, и удивился даже звонку, и был рад)
б - кидала шары и крючки :evil:
в - говорила кратко и по делу, а не хныкала и сопела обиженно :pink:
ц - экологично уползала :hmm:

Надо сраться анончики, мужики и не понимают и не ценят наше время и силы, но если ты мужчине нужна- всегда двое найдут компромисс и договорятся и постараются сделать др другу приятно, имхо.  Мужик подстроится тоже в конце концов, если ты ему мила.  А вот если не подстрoится - нахуй. :teeth:

Так что анончики я приятно провела время, :rainbow:  немного адреналина правда хлебнула, но в целом - довольная и оттраханная  завтра продолжу заниматься своими делами! :girly:

Анон пишет:

Но вот неохота прямо собираться и пыхтеть... сил нет куда то вылазить.
Или блять поехать...

Я бы не поехала, анон не любит когда так все в ночи резко. Кстати, конда анон так динамит дев(не специально), он обычно им еще больше нравится.

Если абы кто дернет - тоже не люблю такое, конечно люди  ценят только тех, кто себя ценит. Но тут человек уже достаточно близкий как бэ. С близкими - по другому.  Так шоб меня позвал малознакомый или 3 дня знакомства - анон бы молча очень нахуй послал. Кстати был такой с СЗ когда то сразу в гостиницу звал, и сам такой интеллигент, так анон его потроллил, склазал что едет, чувак забронировал а анон слился...  :troll: то то же тот потом орал!!! :NOOO:

#85421 2016-12-03 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Извините, я еще немного побомблю про Мопассана. Господа, в романе описан мудак эталонный, который хранится в Париже, только что не в палате мер и весов. Какое в жопу "она привлекла его тем и этим"? Какое "она ему нравилась вот так, а потом оказалось, что она нетакая"? Вашумать, он ее преследовал, он ее обманом увез в свою квартиру, он ее затащил в свою квартиру дав честное слово, что не тронет ее без ее согласия и тут же в этой квартире и выебал, давашумать. Ему надо было строить карьеру, ничего лучше, чем взять измором и выебать жену босса, которая, как после оказалось, давно была в него тайно влюблена и никак это не показывала вообще, показалось ему неплохой возможностью свою карьеру таки продвинуть. Почему люди не читают книгу, которую обсуждают?
Эво пишет в каментах:
Это вот то самое: ему сорвало крышу то, что это строгая светская дама, высокомерная и чопорная даже немного, он такую решил соблазнить, его это штырило.
*

Согласна. Говорить и делать акцент на том, что ему там нравилось и не нравилось в ней странно, он бы трахнул ее любую, потому что не ее привлекательность была важна для него. И все, кто читал - все это знают, но молчат. Конечно, внутри отношений кто-то ему нравился больше (молодая любовница), кто-то меньше, но говорить об этом так, словно она могла его влюбить в себя - противно. Он плевал на всех них с высокой вышки.

#85422 2016-12-03 11:25:37

Анон

Так что анончики я приятно провела время, rainbow  немного адреналина правда хлебнула, но в целом - довольная и оттраханная  завтра продолжу заниматься своими делами! 498107

Это конечно очень важно и интересно, спасибо что поделилась. Мы все с нетерпением ждем очередного отчета о твоей пиздоблядской жизни!

Скрытый текст

#85423 2016-12-03 11:34:39

Анон

Скрытый текст

Угу. Вот ведь беда-то - мудак к ней плохо относился. Свойство у него такое, на то он и мудак.
Так весь Вашблог этому посвящён: как хитровыебаными тактиками левой ногой через правое ухо влюбить в себя конченого мудака. Вопросов "Зачем тебе влюблённый мудак и перестанет ли он быть мудаком после того, как влюбится?" эти дамы себе ни разу не задавали, а то б вся жизнь их сразу пошла по-другому.

#85424 2016-12-03 11:54:09

Анон

Анон пишет:

Но даже там не было общения точками. Точками. Точками!!! ТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно глубокий плюс, который презирает надоевшего минуса, пишет строго односложно - да, не, ок, спс, хай. Мол, лень на тебя больше пары тройки букв тратить.
А уж точками это презрение в квадрате.

#85425 2016-12-03 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Так весь Вашблог этому посвящён: как хитровыебаными тактиками левой ногой через правое ухо влюбить в себя конченого мудака. Вопросов "Зачем тебе влюблённый мудак и перестанет ли он быть мудаком после того, как влюбится?" эти дамы себе ни разу не задавали, а то б вся жизнь их сразу пошла по-другому.

Вы ничего не понимаете, он не мудак, а просто плюс, в плюсе все кажутся мудаками, а вот если бы встретил ту, которая не позволила бы ему в плюс уйти, то вы бы увидели, каким он прекрасным может быть человеком, все дело просто в угле зрения, просто не надо минусовать и все.
:teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума