Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Под Люсиным постом о знакомствах, где предлагается показать, как знакомятся на СЗ, один (один!) коммент. Боятся хомяки с Люсей знакомиться.
Они сидят сначала и выжидают. Я не первый раз наблюдаю. Долго нет комментариев, потом какая-то хома в омут с головой со своим ценным, но неинтересным Марине Комиссаровой психологу мнением. Остальные подтягиваются. Кажется, каментов намного меньше стало. Но я не отслеживал
А муж жене, если потрахаться захочет, должен за месяц написать заявление в трёх экземплярах с входящей и исходящей датой, и покласть в специальный ясчик, откуда выемка писем производица строго по графику...
Даёшь культуру общения в каждый дом чум! Даже в хате над парашей гоэлро зажёг фонарь! Спасибо Марине Комиссаровой, а то бы так и общались, как австралопитеки, голосом в телефон. А не по вацапу двадцать минут кривыми пальцами и высуня язык особенно за рулём на кассе с коляской и сумками, когда разговору на полторы секунды. Социопат, не вылазящий с интернетов, знает как надо_всем_.
northern1aurora
December 2 2016, 20:00:44 UTCЯ почти ни с кем не знакомлюсь. В романтическом плане вообще ни с кем, а в неромантическом, разве что с вами.
Но вступаю в взаимодействия онлайн, например, при найме кого-то на работу. Занимаюсь этим прямо сейчас, уже неделю. Это мрак. Многие, присылающие мне свои резюме, начинают общение с вопроса (само по себе уже отлично) "сколько платить будете?" или даже еще лучше "сколько будете платить, когда придется делать то-то и то-то?" - то есть я о человеке еще ничего не знаю, а он уже спрашивает о мелких деталях, которые в его представлении уже почти случились.
И дальше сыплятся вопросы, и рассказы о их планах на эту работу, хотя никто им не то что работу, даже второе интервью еще не предложил.
Да что описывать, тут книгу написать можно, о трагическом непонимании реалий жизни и общения.
Вот оно, вот оно на хую намотано ментальное днище. Неделю хома трудится видимо на ниве HR и уже "книгу написать можно".
Отредактировано (2016-12-02 23:32:05)
вон у Волги на сайте анон видел статью про двух лесб которых завели ребенка.
Анончик, а дай ссылку на сайт Волги, плиз. А то не знаю, где искать.
Анон немного социопат в крайней степени интроверт и ненавидит телефоны как класс. Еще с тех времен, когда они были дисковые, висели на стене и не тарифицировались поминутно, и болтать часами с друзьями и родственниками было норм. Говорить голосом - это ад, дозваниваться - это нервяк. Поэтому анон не звонит никому и никогда (кроме случаев, когда не можем найтись на месте встречи, и то старается обойтись смсками). Переписка, личное общение - ок. Позвонить - это надо долго собираться с силами
Анон, ты такой же как и я. Приятно встретить знакомую душу. Я думала у меня одной такие заебы
Вам ведь тоже, наверняка, постоянно звонят эти дебилы продажники разные, нарушая ваши личные границы, отнимая ваше время, внимание, возможно даже деньги на роуминге и строят диалог примерно так:
- Здравствуйте!
итд
Да, нам тоже звонят. Мы бы даже сказали - звОнят разные. Дело полутора секунд - дать отбой и занести номер в чёрный список. Но это потому, наверное, что мы ни разу не Гуру Эффективного Общения. У тех всё непросто. Гуру, видимо, не только внимательно выслушивают каждого позвонившего дешелиста, но и, страшно сказать, со спам-ботами вступают в переписку. Утром прям открывает электропочту, а там: "Enlarge your penis now!" - "Хуенис! Твари! Тупые продажники!!! Понабирают по объявлению!!111" - и нажимает "отправить". Прально, так их, Лю. И каждой мухе, прежде чем мухобойкой воспользоваться, тоже надо лекцию прочесть, а то чо они. Границу нарушают без спроса.
Анон пишет:вон у Волги на сайте анон видел статью про двух лесб которых завели ребенка.
Анончик, а дай ссылку на сайт Волги, плиз. А то не знаю, где искать.
Держи, как раз статья про них.
http://lesbiru.com/2016/05/odnopolaya-p … -v-rossii/
Держи, как раз статья про них.
http://lesbiru.com/2016/05/odnopolaya-p … -v-rossii/
Спасиб
Утром прям открывает электропочту, а там: "Enlarge your penis now!" - "Хуенис! Твари! Тупые продажники!!! Понабирают по объявлению!!111" - и нажимает "отправить".
Анон, ты такой же как и я. Приятно встретить знакомую душу. Я думала у меня одной такие заебы
Анон, нас много. И я интроверт со сложными отношениями с телефоном. Однако понимаю, что:
1. В значительной степени это вызвано социопатией, слабостью, слабыми границами. Живого человека просить страшно, а буковками вроде легче. Эти качества нужно не кормить, а наоборот.
2. Есть куча кейсов, где телефон быстрее и удобнее, а значит уважительней к чужому времени.
3. Да и просто многих это взаимно устраивает, к чему тут каргокультовый ор про отсталых хамов из каменного века.
Ит.д.
4.
Анон, нас много. И я интроверт со сложными отношениями с телефоном. Однако понимаю, что:
1. В значительной степени это вызвано социопатией, слабостью, слабыми границами. Живого человека просить страшно, а буковками вроде легче. Эти качества нужно не кормить, а наоборот.
Анончики, и я тоже такой
А нафиг, вообще, тратить свое время, если еще не факт, что работа тебе подходит?!
Этой хомке не хватает ума еще в объявлении уточнить примерную зарплату?
А нафиг, вообще, тратить свое время, если еще не факт, что работа тебе подходит?!
Вот оно, вот оно на хую намотано ментальное днище. Неделю хома трудится видимо на ниве HR и уже "книгу написать можно".
Бесится, что кандидат предлагает обсудить зарплату, мол для нее это мелкие детали.
+ Бесится, что кандидат проактивный. Сразу планирует, что будет делать.
Бесится, что кандидат предлагает обсудить зарплату, мол для нее это мелкие детали
Судя по всему, эта хомка искренне считает, что кандидаты ищут работу не ради денег, а для того чтобы прокачать ресурс карьеры
Анон пишет:Анон, нас много. И я интроверт со сложными отношениями с телефоном. Однако понимаю, что:
1. В значительной степени это вызвано социопатией, слабостью, слабыми границами. Живого человека просить страшно, а буковками вроде легче. Эти качества нужно не кормить, а наоборот.Анончики, и я тоже такой
И мы такие )
И потому десять раз подумаем: важно-неважно, звонить-не звонить и позвоним только когда действительно важно, три секунды по делу а не привееееткагдилааа. Нормальные люди сами в состоянии решить когда уместно позвонить, а когда - написать. Сами, без обсессивных ебанашек с их ебанацким Сводом Правил На ВСЕ! Случаи Жизни.
И да, где человеческое общение, а где пылесосы кирби, что они там триста каментов мусолят.
Гуру Коммуникаций, который пьёт валокордин каждый раз после звонка коммивояжоров, это ваще абасцака. Чему она научить-то может со своими дырявыми границами, которые защищает, как цепная собака, кидаясь на каждого, кто косо посмотрел?
Этой хомке не хватает ума еще в объявлении уточнить примерную зарплату?
Вангую, что у хомки там изначально кривое описание вакансии - невнятное и без з/п, либо с заглушкой из серии "зарплата договорная". Вот народ и начинает с вопросов о насущном, тскзть.
Вангую, что у хомки там изначально кривое описание вакансии - невнятное и без з/п, либо с заглушкой из серии "зарплата договорная". Вот народ и начинает с вопросов о насущном, тскзть.
И сейчас хомка начинается Люси и будет уверена в том, что она права, а кандидаты дураки
Эта хома, nothernaurora1, это ж Лавиния Лонд, гуру стиля
Анон пишет:А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?
Как ответил анон выше и как сказала комиссарова - НЕТ!
Сначала вывернись весь наизнанку, выпроси дозволение, и только потом предварительно предупредив, что позвонишь - звони. Но быстро, кратко и по делу.
А то там с границами чета.. ну чета пздц какой та там начинается с границами вобщем )
Мда?..
А вот анон вчера взял и позвонил. И человек был рад, и болтал даже хоть и был на работе. Сегодня сам пишет -звонит.
Бесится, что кандидат предлагает обсудить зарплату, мол для нее это мелкие детали.
+ Бесится, что кандидат проактивный. Сразу планирует, что будет делать.
Правильно кандидат уточняет для себя детали, прежде чем принять решение интересует ли его ее вакансия. Смысл человеку срываться куда-то, проходить интервью, отпрашиваться для этого, если ему изначально условия не подходят.
Аноны, а можно быть экстровертом и стать интровертом?
Аноны, а можно быть экстровертом и стать интровертом?
Со мной что-то похожее случилось, анон
Со мной что-то похожее случилось, анон
Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно. Анон раньше столько тусил, а теперь с ужасом думает о том, что к нему завалится компания гостей. Старается подальше держаться от соседей, не впускать никого в свою жизнь, ну кроме второй половины. Я уже комплексовать начал из-за того, что скрываюсь от людей, мне по кайфу с самим собой быть, было бы время всеми увлечениями перезаниматься.
Анон пишет:Со мной что-то похожее случилось, анон
Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно. Анон раньше столько тусил, а теперь с ужасом думает о том, что к нему завалится компания гостей. Старается подальше держаться от соседей, не впускать никого в свою жизнь, ну кроме второй половины. Я уже комплексовать начал из-за того, что скрываюсь от людей, мне по кайфу с самим собой быть, было бы время всеми увлечениями перезаниматься.
Анон после окончания вуза постепенно разошелся со своим друзьями, после чего постепенно утратил интерес к общению.
Анон после окончания вуза постепенно разошелся со своим друзьями, после чего постепенно утратил интерес к общению.
Анон рад сегодня был узнать, что он не один такой)