Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85376 2016-12-02 23:26:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Под Люсиным постом о знакомствах, где предлагается показать, как знакомятся на СЗ, один (один!) коммент. Боятся хомяки с Люсей знакомиться.

Они сидят сначала и выжидают. Я не первый раз наблюдаю. Долго нет комментариев, потом какая-то хома в омут с головой со своим ценным, но неинтересным Марине Комиссаровой психологу мнением. Остальные подтягиваются. Кажется, каментов намного меньше стало. Но я не отслеживал

#85377 2016-12-02 23:30:34

Анон

А муж жене, если потрахаться захочет, должен за месяц написать заявление в трёх экземплярах с входящей и исходящей датой, и покласть в специальный ясчик, откуда выемка писем производица строго по графику...
Даёшь культуру общения в каждый дом чум! Даже в хате над парашей гоэлро зажёг фонарь! Спасибо Марине Комиссаровой, а то бы так и общались, как австралопитеки, голосом в телефон. А не по вацапу двадцать минут кривыми пальцами и высуня язык особенно за рулём на кассе с коляской и сумками, когда разговору на полторы секунды. Социопат, не вылазящий с интернетов, знает как надо_всем_.

#85378 2016-12-02 23:31:06

Анон

northern1aurora
December 2 2016, 20:00:44 UTC

Я почти ни с кем не знакомлюсь. В романтическом плане вообще ни с кем, а в неромантическом, разве что с вами.
Но вступаю в взаимодействия онлайн, например, при найме кого-то на работу. Занимаюсь этим прямо сейчас, уже неделю. Это мрак. Многие, присылающие мне свои резюме, начинают общение с вопроса (само по себе уже отлично) "сколько платить будете?" или даже еще лучше "сколько будете платить, когда придется делать то-то и то-то?" - то есть я о человеке еще ничего не знаю, а он уже спрашивает о мелких деталях, которые в его представлении уже почти случились.
И дальше сыплятся вопросы, и рассказы о их планах на эту работу, хотя никто им не то что работу, даже второе интервью еще не предложил.
Да что описывать, тут книгу написать можно, о трагическом непонимании реалий жизни и общения.

Вот оно, вот оно на хую намотано ментальное днище. Неделю хома трудится видимо на ниве HR и уже "книгу написать можно".

Отредактировано (2016-12-02 23:32:05)

#85379 2016-12-02 23:31:12

Анон

Анон пишет:

вон у Волги на сайте анон видел статью про двух лесб которых завели ребенка.

Анончик, а дай ссылку на сайт Волги, плиз. А то не знаю, где искать.

#85380 2016-12-02 23:36:56

Анон

Анон пишет:

Анон немного социопат в крайней степени интроверт и ненавидит телефоны как класс. Еще с тех времен, когда они были дисковые, висели на стене и не тарифицировались поминутно, и болтать часами с друзьями и родственниками было норм. Говорить голосом - это ад, дозваниваться - это нервяк. Поэтому анон не звонит никому и никогда (кроме случаев, когда не можем найтись на месте встречи, и то старается обойтись смсками). Переписка, личное общение - ок. Позвонить - это надо долго собираться с силами

Анон, ты такой же как и я. Приятно встретить знакомую душу. Я думала у меня одной такие заебы

#85381 2016-12-02 23:43:23

Анон

Вам ведь тоже, наверняка, постоянно звонят эти дебилы продажники разные, нарушая ваши личные границы, отнимая ваше время, внимание, возможно даже деньги на роуминге и строят диалог примерно так:
- Здравствуйте!
итд

Да, нам тоже звонят. Мы бы даже сказали - звОнят разные. Дело полутора секунд - дать отбой и занести номер в чёрный список. Но это потому, наверное, что мы ни разу не Гуру Эффективного Общения. У тех всё непросто. Гуру, видимо, не только внимательно выслушивают каждого позвонившего дешелиста, но и, страшно сказать, со спам-ботами вступают в переписку. Утром прям открывает электропочту, а там: "Enlarge your penis now!" - "Хуенис! Твари! Тупые продажники!!! Понабирают по объявлению!!111" - и нажимает "отправить". Прально, так их, Лю. И каждой мухе, прежде чем мухобойкой воспользоваться, тоже надо лекцию прочесть, а то чо они. Границу нарушают без спроса.

#85382 2016-12-02 23:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон у Волги на сайте анон видел статью про двух лесб которых завели ребенка.

Анончик, а дай ссылку на сайт Волги, плиз. А то не знаю, где искать.

Держи, как раз статья про них.
http://lesbiru.com/2016/05/odnopolaya-p … -v-rossii/

#85383 2016-12-02 23:53:48

Анон

Анон пишет:

Держи, как раз статья про них.
http://lesbiru.com/2016/05/odnopolaya-p … -v-rossii/

Спасиб :iloveyou:

#85384 2016-12-02 23:57:46

Анон

Анон пишет:

Утром прям открывает электропочту, а там: "Enlarge your penis now!" - "Хуенис! Твари! Тупые продажники!!! Понабирают по объявлению!!111" - и нажимает "отправить".

:great:

#85385 2016-12-02 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой же как и я. Приятно встретить знакомую душу. Я думала у меня одной такие заебы

Анон, нас много. И я интроверт со сложными отношениями с телефоном. Однако понимаю, что:
1. В значительной степени это вызвано социопатией, слабостью, слабыми границами. Живого человека просить страшно, а буковками вроде легче. Эти качества нужно не кормить, а наоборот.
2. Есть куча кейсов, где телефон быстрее и удобнее, а значит уважительней к чужому времени.
3. Да и просто многих это взаимно устраивает, к чему тут каргокультовый ор про отсталых хамов из каменного века.
Ит.д.
4.

#85386 2016-12-03 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Анон, нас много. И я интроверт со сложными отношениями с телефоном. Однако понимаю, что:
1. В значительной степени это вызвано социопатией, слабостью, слабыми границами. Живого человека просить страшно, а буковками вроде легче. Эти качества нужно не кормить, а наоборот.

Анончики, и я тоже такой

#85387 2016-12-03 00:16:22

Анон

8583684740.jpg

А нафиг, вообще, тратить свое время, если еще не факт, что работа тебе подходит?!

Этой хомке не хватает ума еще в объявлении уточнить примерную зарплату?

#85388 2016-12-03 00:21:38

Анон

Анон пишет:

А нафиг, вообще, тратить свое время, если еще не факт, что работа тебе подходит?!

Анон пишет:

Вот оно, вот оно на хую намотано ментальное днище. Неделю хома трудится видимо на ниве HR и уже "книгу написать можно".

Бесится, что кандидат предлагает обсудить зарплату, мол для нее это мелкие детали.
+ Бесится, что кандидат проактивный. Сразу планирует, что будет делать.

#85389 2016-12-03 00:24:54

Анон

Анон пишет:

Бесится, что кандидат предлагает обсудить зарплату, мол для нее это мелкие детали

Судя по всему, эта хомка искренне считает, что кандидаты ищут работу не ради денег, а для того чтобы прокачать ресурс карьеры :facepalm:

#85390 2016-12-03 00:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, и я тоже такой

И мы такие )
И потому десять раз подумаем: важно-неважно, звонить-не звонить и позвоним только когда действительно важно, три секунды по делу а не привееееткагдилааа. Нормальные люди сами в состоянии решить когда уместно позвонить, а когда - написать. Сами, без обсессивных ебанашек с их ебанацким Сводом Правил На ВСЕ! Случаи Жизни.
И да, где человеческое общение, а где пылесосы кирби, что они там триста каментов мусолят.
Гуру Коммуникаций, который пьёт валокордин каждый раз после звонка коммивояжоров, это ваще абасцака. Чему она научить-то может со своими дырявыми границами, которые защищает, как цепная собака, кидаясь на каждого, кто косо посмотрел?

#85391 2016-12-03 00:34:04

Анон

Анон пишет:

8583684740.jpg

Этой хомке не хватает ума еще в объявлении уточнить примерную зарплату?

Вангую, что у хомки там изначально кривое описание вакансии - невнятное и без з/п, либо с заглушкой из серии "зарплата договорная". Вот народ и начинает с вопросов о насущном, тскзть.

#85392 2016-12-03 00:41:11

Анон

Анон пишет:

Вангую, что у хомки там изначально кривое описание вакансии - невнятное и без з/п, либо с заглушкой из серии "зарплата договорная". Вот народ и начинает с вопросов о насущном, тскзть.

И сейчас хомка начинается Люси и будет уверена в том, что она права, а кандидаты дураки :facepalm:

#85393 2016-12-03 00:43:23

Анон

Эта хома, nothernaurora1, это ж Лавиния Лонд, гуру стиля :girly:

#85394 2016-12-03 00:46:57

Анон

Анон пишет:

А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?

Как ответил анон выше и как сказала комиссарова - НЕТ!
Сначала вывернись весь наизнанку, выпроси дозволение, и только потом предварительно предупредив, что позвонишь - звони. Но быстро, кратко и по делу.
А то там с границами чета.. ну чета пздц какой та там начинается с границами вобщем )

Мда?..
А вот анон вчера взял и позвонил.  И человек был рад, и болтал даже хоть и был на работе. Сегодня сам пишет -звонит.

#85395 2016-12-03 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Бесится, что кандидат предлагает обсудить зарплату, мол для нее это мелкие детали.
+ Бесится, что кандидат проактивный. Сразу планирует, что будет делать.

Правильно кандидат уточняет для себя детали, прежде чем принять решение интересует ли его ее вакансия. Смысл человеку срываться куда-то, проходить интервью, отпрашиваться для этого, если ему изначально условия не подходят.

#85396 2016-12-03 00:49:38

Анон

Аноны, а можно быть экстровертом и стать интровертом? :think:

#85397 2016-12-03 00:58:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно быть экстровертом и стать интровертом? :think:

Со мной что-то похожее случилось, анон

#85398 2016-12-03 01:14:08

Анон

Анон пишет:

Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно. Анон раньше столько тусил, а теперь с ужасом думает о том, что к нему завалится компания гостей. Старается подальше держаться от соседей, не впускать никого в свою жизнь, ну кроме второй половины. Я уже комплексовать начал из-за того, что скрываюсь от людей, мне по кайфу с самим собой быть, было бы время всеми увлечениями перезаниматься.

#85399 2016-12-03 01:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно все это, с чего такая перемена. Началось где-то лет 5 назад и постепенно. Анон раньше столько тусил, а теперь с ужасом думает о том, что к нему завалится компания гостей. Старается подальше держаться от соседей, не впускать никого в свою жизнь, ну кроме второй половины. Я уже комплексовать начал из-за того, что скрываюсь от людей, мне по кайфу с самим собой быть, было бы время всеми увлечениями перезаниматься.

Анон после окончания вуза постепенно разошелся со своим друзьями, после чего постепенно утратил интерес к общению.

#85400 2016-12-03 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Анон после окончания вуза постепенно разошелся со своим друзьями, после чего постепенно утратил интерес к общению.

Анон рад сегодня был узнать, что он не один такой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума