Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Зачем все эти расшаркивания? Это вежливость?
это, похоже, девиз по жизни и Люси, и её хомок.
Нахрен вежливость, нахрен этику, нахрен ещё отношения какие-то с людьми поддерживать. И так стерпят, смерды.
Доминантки
Анон немного социопат в крайней степени интроверт и ненавидит телефоны как класс. Еще с тех времен, когда они были дисковые, висели на стене и не тарифицировались поминутно, и болтать часами с друзьями и родственниками было норм. Говорить голосом - это ад, дозваниваться - это нервяк. Поэтому анон не звонит никому и никогда (кроме случаев, когда не можем найтись на месте встречи, и то старается обойтись смсками). Переписка, личное общение - ок. Позвонить - это надо долго собираться с силами.
Но, блин, даже анону дико то, что пишет Люся. Потому что анона съест живьем начальник, если анон не будет преодолевать себя и звонить по рабочим вопросам клиентам (в том числе и на мобильные, да, и без предварительных писем и договорённостей по скайпу, потому что сцуко некогда пиздец дедлайн всё горит давай дозванивайся срочно). Речь не о продажах, есличо.
Анон, кроме прекрасного социопатичного себя, наблюдает ещё и за окружающими и видит, что народ, в основном, напрягается как раз от долгих переписок, а не от звонков в приличное время с приличными вежливыми околичностями (здравствуйте, удобно ли Вам сейчас говорить, я такой-то по такому-то вопросу). И нет, это не провинция, а второй по величине мегаполис культурная, блин, столица. И люди как раз очень занятые и социально востребованные, но им проще 2 минуты поговорить, чем вкуривать чужие письма и сочинять ответы. Самый харизматичный коллега, ловелас и активный тусовщик, как раз всем звонит на мобилы - и всем норм, никто его не посылает и не считает хамом, наоборот, с ним все дружат, тусят и рады поболтать.
Отредактировано (2016-12-02 22:19:32)
Анончики наванговали
В случае запроса ко мне в друзья - те же три пункта, но касательно комментирования в блоге, а не романтического общения.
1)почему вы хотите комментировать мой блог (давно читаете и находите полезным, например),
2)кто вы такой (подробную биографию не надо, трех слов хватит),
3)правила мои вы внимательно прочитали и обещаете соблюдать.
Вот и все.
Ура, набор хомок открыт!
(Она уже выкладывает подробную инструкцию, как к ней добавляться)
Отредактировано (2016-12-02 22:40:47)
Мне тоже сейчас знакомая сказала, что у нее свекровь-врач очень не любит, когда ей пациенты пишут смс, потому что дольше отвечать и дороже, проще ответить за минуту-две.
А также с какого района и почему такой дерзкий.
Эво намекает, что ей все же не совсем плевать на "красоту комментаторов". Может, и правда вакантно место??))
Отредактировано (2016-12-02 22:54:05)
Фу, какой отврат(
Я из С-Пб (хотя наверное это провинция для нее), но сижу на одном форуме, где люди со всей страны, инет есть у всех. Не в интернете дело.
И люди как раз очень занятые и социально востребованные, но им проще 2 минуты поговорить, чем вкуривать чужие письма и сочинять ответы.
Анон
Она просто не понимает, что время больше тратится на эти расшаркивания.
Разрешите договориться о договоре для созвона (СМС или мессенджер).
Марина, ты не дура ли? Далее мне надо набирать что-то в телефоне в ответ, так что-ли? Я сразу подумаю, что это ненормальный чел.
Это звизда жж клацает в айфонах или камментах, лол. Еще скажи "Вконтакт". Она на какой планете или фрилансила всю жизнь невостребованной?
Вот ещё прекрасное от хомки:
"Ещё нравится пинги точками между старыми добрыми знакомыми, без всяких привет как ты, просто точку тебе или ты, и тебе в ответ. Значит помню, на связи, я здесь."
http://evo-lutio.livejournal.com/388268 … #t43824300
Крайняя степень то ли лени, то ли интеллектуальной деградации. Даже смайл уже не может прислать...
Кстати, вот даже объявы о продаже. Если мне звонят по поводу вещи, я нормально разговариваю, мне нетрудно. Но если начинаются вот эти стописят смс типа "померьте стельку", то подбешивает.
В случае запроса ко мне в друзья - те же три пункта, но касательно комментирования в блоге, а не романтического общения.
1)почему вы хотите комментировать мой блог (давно читаете и находите полезным, например),
Я давно читаю Вашблог и нахожу его для себя полезным
Меня зовут Вася
Accept
Вот и все.
Вот ещё прекрасное от хомки:
"Ещё нравится пинги точками между старыми добрыми знакомыми, без всяких привет как ты, просто точку тебе или ты, и тебе в ответ. Значит помню, на связи, я здесь."
Крайняя степень то ли лени, то ли интеллектуальной деградации. Даже смайл уже не может прислать...
Напомнило одного мужика, который вместо привет слал смайлики. Тогда еще были аськи. Анон сидит работает, тут ему в аське пиликает:
Анон молчит, он привык говорить словами.
Мужик:
Анон молчит.
Мужик: ты чо молчишь не отвечаешь!
Но даже там не было общения точками. Точками. Точками!!! ТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как: - "поздр с др"
- "спс"
Отредактировано (2016-12-02 23:14:28)
звонят левые упыри
Анончики, кто админа достал? Чего просили-то? интересно же!
деньги выслал
Анон пишет:Вот ещё прекрасное от хомки:
Напомнило одного мужика, который вместо привет слал смайлики. Тогда еще были аськи. Анон сидит работает, тут ему в аське пиликает:
![]()
Анон молчит, он привык говорить словами.
Мужик:![]()
Анон молчит.
Мужик: ты чо молчишь не отвечаешь!
Но даже там не было общения точками. Точками. Точками!!! ТОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анону тоже мужик постоянно шлет вот это
Анон каждый раз в недоумении.
Че хотел сказать? Для признаний в любви рановато (недавно познакомились), и ащще как-то инфантиьно под сороковник слать сердечки.
Отредактировано (2016-12-02 23:18:29)
Это как: - "поздр с др"
- "спс"
Да, Анон. Я такое видел. На это хочется
-поздр с др
-пнх
.
Вести с планеты Дит, где люди общаются точками.
Неудивительно, что у них от Люсиных постов слетает крыша.
Здравствуйте, меня зовут Василий.
Ох, сколько жира-то сегодня, ох вкуснотища!
chibrik
С близкими друзьями и родственниками общаемся в режиме звонков без предупреждения.
Если кто-то занят, просто не берет трубку, я тоже если не могу отвечать, просто не отвечаю.
Такой негласный протокол, звонить может каждый, а отвечают все по желанию, у многих кстати телефон всегда в беззвучном режиме, чтобы перезванивать "по заявкам"evo_lutio
Так себе протокол - звонить может каждый. Как будто в прошлом веке застряли.
Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!
Под Люсиным постом о знакомствах, где предлагается показать, как знакомятся на СЗ, один (один!) коммент. Боятся хомяки с Люсей знакомиться.
Зачем? Лесбиянки любят андрогинных и мускулинных женщин, а будь она нежной-трепетной-романтичной, ее бы все за гетеро принимали, и никто б ей не дал.
Фишку сечешь анон
Но дают же женственным, вон у Волги на сайте анон видел статью про двух лесб которых завели ребенка. Обе клавки.