Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да нет, я про светика и пукан виликой, который она пытается потушить об хом
А Светик усугбляет плачевное состояние сабжа, да
Скорее всего на работе Светик был. По времени. А может, что уже и был...
В общем, некому Комиссаровну узбагоить
Улыбка вроде норм, ей бы наоборот из образа дайки-буча во что-то более романическое переодеться и было бы ок.
Зачем? Лесбиянки любят андрогинных и мускулинных женщин, а будь она нежной-трепетной-романтичной, ее бы все за гетеро принимали, и никто б ей не дал.
В общем, некому Комиссаровну узбагоить
Некому подставить ей большую белую попу
Интересно, все, кто канючат, что звонить без договора - тоже нормально, из провинции ведь наверное?
Это вроде новая нота в творчестве? Про "отсталых провинциалов". По-моему такого раньше не было.
Анон пишет:В общем, некому Комиссаровну узбагоить
Некому подставить ей большую белую попу
Вот Комиссаровна и отрывается на маленьких пушистеньких попках
Люся ебанулась с горы совсем. Теперь и звонить нельзя уже.
Да она просто навешивает на хом чувство вины.
Чтобы маленькие глазки стали маленькими виноватыми глазками, букву С в них прокачивает.
На мотив "Человек и кошка":
Где ты, где ты, где ты,
Попа Бучесветы?
В стенах туалета
Люся вновь кричит.
Анон вот думает, а может Светка то того, давно сбежала от сабжа. Вот сабж и пошел по наклонной.
, давно сбежала от сабжа.
Собрала всех купленных миньонов и деру. Правильно, Светик, давно пора. С ума сойдешь же с этой ебаназией.
На мотив "Человек и кошка":
Где ты, где ты, где ты,
Попа Бучесветы?
В стенах туалета
Люся вновь кричит.
Новый Год на носу, а к празникам всех психических начинает штырить мощнее.
Худеет небось)
Анон пишет:Новый Год на носу, а к празникам всех психических начинает штырить мощнее.
Худеет небось)
А зачем Комиссаровой худеть? Весь праздник просидит наша дура в четырех стенах, как впрочем каждый день печеньки точит, да в жжшечку строчит.
Захочет ей сын позвонить, но побоится, что от маман огребет.
Сыну можно, он избранный.
Это пряник чтобы хотели в круг избранных. Там особые привилегии и отношение сабжа. Типа вот всем нельзя, а тебе можно, цени это и делай как я хочу, а то будешь как все.
Это попытка продать бесплатное - сперва запретить, а потом за деньги или услуги разрешить, манипуляция.
Кажется здесь (?) какой-то умный анон писал, что хомы попки рвут и грызут кого аспаже угодно за право называть Марину Мариной.
Анон вот думает, а может Светка то того, давно сбежала от сабжа. Вот сабж и пошел по наклонной.
А ты у нее спроси. Это в своих границах
Ниет. Кто летом в Барсу летал? С куколками? И фоткался с братками и папиком?
А ты у нее спроси. Это в своих границах
Ты че, Анон! Низя вопросы задавать же. Гура не разрешает.
Анон пишет:А ты у нее спроси. Это в своих границах
Ты че, Анон! Низя вопросы задавать же. Гура не разрешает.
Это у гуры в блоге. У светы, говорю, спроси. Vk.com/mushta
evo_lutio
December 2 2016, 17:25:53 UTC
Collapse
Если все-таки надо звонить, быстро-быстро говорить кто вы и чего надо. Без пауз, без здравствуйте, меня зовут Василий. Это не важно, как зовут. Я оттуда-то, звоню по такому вопросу. Поздороваться коротко, без ожидания ответа и сразу к делу.
Правила разговора по телефону? Не, не слышали!
Анон представил.
- БЛЯТЬ ВЫ ВАЩЕ КТО НАХ?
Отредактировано (2016-12-02 21:17:33)
Люся, я нарушаю границы других людей и они нарушают мои. Нам от этого приятно! Мы общаемся по телефону, удовлетворяем высшие потребности.
Сегодняшний пост хомки sam-lady
Сравните с люськиным постом, люська просто передрала и все. Видно у люськи с письмами совсем все плохо. И идей новых нет.
Звонки
что-то я последнее время очень раздражаюсь из-за телефона.
Ненавижу блять вот это: "Аллооооо... привеееееет.... как делаааааа. Слуууушай, у меня тут вопрооооос...."
И я такая по сценарию должна сказать: "дааааа.... и какооооой у тебя вопрооооос?"Ну почему, почему, сука, нельзя позвонить и быстро-быстро спросить? Даже вот это "алло". Зачем?! Это я говорю "алло", мне же звонят. Ну давайте аллокаться до бесконечности! Чаще всего я на звонок отвечаю: "да", это короче. А последнее время просто: "Че хочешь?". Как бы намекая, что открыта к предложениям как никогда.
Зачем спрашивать, могу ли я говорить? Если я не могу, я не возьму трубку! Если взяла, то я как бы приготовилась говорить, не?
Зачем спрашивать, не отвлекают ли меня? Ясень пень - отвлекают. Трудно представить, что я только и делаю, что жду этого звонка. Скорее всего я занимаюсь чем-то другим, и звонок меня по умолчанию ОТВЛЕКАЕТ!
А еще иногда звонят и молчат. Секунды две-три молчат, видимо заканчивая свои дела или дожевывая что-то. Зачем?! Зачем врываться ко мне и заставлять меня же ждать? Это мои две секунды, это у меня их крадут без какой-то нужды!
Любой вопрос можно сформулировать кратко и по существу:
"Дашь 5 тыщ до получки?"
"В гости придешь завтра к 11?"
"Как по-английски "товар"?"
"Где мои валенки?"
"Купи хлеба"Зачем все эти расшаркивания? Это вежливость? С каких это пор вежливостью называется отъем времени у человека сверх того, что необходимо для решения конкретной задачи?
Ненавижу телефон. Есть же вайбер, электронная почта. Там можно сколько угодно упражняться в красноречии, не покушаясь на чужое время. Туда же можно написать: "Хочу поговорить. Долго. Позвони как сможешь". Я что, не человек что-ли? Найду время и позвоню. И приеду, и сделаю все что надо.
Я кончила.
Я кончила.
Отредактировано (2016-12-02 21:32:51)
Ояебу! Какие хомки занятые. Не то что аноны-долбоебы-в-яме
Да, в этом во всем есть смысл. Но как же надо умудриться так все извратить, как у Эво в посте??
И этот пост Сам леди бесячий, хотя вроде все по делу.
Это из серии " я не буду проще и не надо ко мне тянуться". Да кому ты сдалась - тянуться к тебе, хочется сказать на такое.
Отредактировано (2016-12-02 21:38:02)
Да, в этом во всем есть смысл. Но как же надо умудриться так все извратить, как у нее в посте??
И этот пост Сам леди бесячий, хотя вроде все по делу.
Это из серии " я не буду проще и не надо ко мне тянуться". Да кому ты сдалась - тянуться к тебе, хочется сказать на такое.
Ну человек просто выплеснул раздражение, а люська бегом пост сляпала.
Зачем все эти расшаркивания? Это вежливость?
это, похоже, девиз по жизни и Люси, и её хомок.
Нахрен вежливость, нахрен этику, нахрен ещё отношения какие-то с людьми поддерживать. И так стерпят, смерды.