Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
НЕ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СУКИ!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ НЕ НАРУШАЙТЕ ГРАНИЦУ, КУСКИ ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!!
Такс такс такс. Анон ток зашел и не вдуплил о чем речь. Люська втирает, что телефонные звонки - это вторжение в границы? Мне кажется у нее социопатия прогрессирует, это явный признак.
Анон принес ЖЫР
▼Скрытый текст⬍Мощь!
Оооооооо май гад
Анончики, а меня вот тоже неуместные звонки бесят. Анон Люся?
anna_actio забанили за вопрос там?? Второй комментатор был что-то объяснял?
Нет предела ебаназии конечно, но тут явно что-то не так. Виликая проактивно лижущих хом любит же.
Может, э, там что-то потерто было?
ЖЫР
▼Скрытый текст⬍
Хоспадя, что она несет наскриньте!!!!!
anna_actio забанили за вопрос там?? Второй комментатор был что-то объяснял?
Эво пишет:
То есть человек нарушил правила, задал мне вопрос, ушел в бан, но вы решили выступить моим заместителем и ответить.
НЕ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СУКИ!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ НЕ НАРУШАЙТЕ ГРАНИЦУ, КУСКИ ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!!
Актио у нее в друзьях.
Анон с текстом про границы, класс, спасибо!
Блядь, аноны, скриньте всё!!11 Скриньте как не в себя!!111 Тут такой жир, а у меня 3 проц.зарядки! Ну заскриньте для eva-lucio, анончики!!
Лучше бы внешнее убеждение было, а не внутреннее, то есть приглашение человека.
Человек протелепатировать что ли должен, что я хочу позвонить?
Блядь, аноны, скриньте всё!!11 Скриньте как не в себя!!111 Тут такой жир, а у меня 3 проц.зарядки! Ну заскриньте для eva-lucio, анончики!!
Анонче, я жыр заскринил, выложу сюда сейчас пересохраню.
А, ясно все.
Анну актио не банили.
Прочитайте комментарий, на который виликая так ответила: там пишут "выше спрашивали". Это относится к другой хоме, которую забанили, в общем
Хомяк:
незнакомым людям я звоню только по рабочим вопросам, которые в равной мере касаются как меня, так и их.
Бля, кэп, надо же. А я каждый день звоню незнакомцам: "Аллоэ, вы ктоэ? Давайте поговорим про выращивание алоэ?"
Анон принес ЖЫР
▼Скрытый текст⬍Мощь!
Анон беспокоится за Люсиль.
Женский бытовой алкоголизм в ее возрасте плохо истребим и очень опасен, особенно на фоне психических расстройств.
Скрины есть, я спокоен.
Аноны, не собирать ли нам это в одном месте?
Я на фоне этих обсуждений даже послушала чудесную песню 70-х годов группы ELO "Telephone Linе" )
Заистерила Виликая. Кончился узбагоин, а Светка в пятничной пробке стоит, привезти не успела.
anna_actio забанили за вопрос там??
Как? Нет!!!!!!!!!!Это же одна из старейших хом! Не может быть!
Что мы видим? Вот блять тетка. Занимает должность руководителя. Ходит у люси в хомяках. Даже взяла сектантский ник, спецом чтобы комментить в бложе. Получила по мордасам от люсьен, имеющей гораздо более низкую ОЗ, чем хома. При любом раскладе, даже если хома - заведующая в пятерочке.
Что заставляет их всех вчитываться в ебаназию про онегиных и печориных с жабрами
Ой у бабки люси обострение кажись. Всех банит опять, все неправильно отвечают.
Предсказуемая и четко прослеживающаяся пятничная алкогольная агрессия
Где там Светик сегодня пропадает, это вот вопрос, да!
Предсказуемая и четко прослеживающаяся пятничная алкогольная агрессия
![]()
Где там Светик сегодня пропадает, это вот вопрос, да!
анон, ты пронзатель