Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Почему-то в комментах равняют телефонных обзвонщиков и звонки знакомым и близким людям.
Обзвонщиков я так жутко посылаю, что сама удивляюсь, откуда во мне столько яда.
я тоже еле сдерживаюсь, но просто кладу трубку
кстати участились разводы в стиле "я ошибся и положил денег на ваш номер, пожалуйста, верните"
ты видишь - да, есть перевод
отправляешь назад
а они пользуются функцией "вернуть средства", возвращают плюс ты перевел такую же сумму
профит
я так не попадался есличо, но мне они регулярно звонят. если видите смс с заносом на счет мобилы, а вы не заносили и сразу же звонок - не берите трубку просто
Отредактировано (2016-12-02 18:00:00)
Нет конечно, совершенно не про рабочее.
Ну и ну. Ебаназия в чистом виде тогда
Люся, я нарушаю границы других людей и они нарушают мои. Нам от этого приятно! Мы общаемся по телефону, удовлетворяем высшие потребности. Люсь, мы не договариваемся в соцсетях и вообще в них мало пыримся. Аноны я в яме, пиздец
Кстати, я поняла, что anna_actio забанили. Это вроде древняя хомка.
МуахахаWTF ???
да лааааадно???
Она пиздец старая хомка жополизка, но не такая противная как, например, Силберве.
Вот коммент ее, под ним Люська написала, что пользователь нарушил правила и забанен.
Но может я не вдуплила в замысел Виликой http://savepic.ru/12460474.png
ахуеть )
ну не всекла виликую науку, хуле
только Люська посылать же людей может
Хуеанон! Жму твой
![]()
Я другой хуеанон. Держи подарок▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-12-02 18:04:41)
если видите смс с заносом на счет мобилы, а вы не заносили и сразу же звонок - не берите трубку просто
Спасибо, буду иметь в виду.
Хуеанон, ты могуч! Творческая личность
Отредактировано (2016-12-02 18:11:39)
Анон не знает, из какой книжки цитата, но она очень хорошая.
Значение границ преувеличено.
Если вы испытываете потребность в более здоровых, зрелых отношениях, хотите отказаться от старых моделей их построения, приносящих вам боль, устали от чувства эмоциональной отстраненности от людей, с которыми проводите время, намерены развить свой внутренний мир, то для начала поставьте под сомнение идею о существовании четко выраженной границы между вами и людьми, с которыми вы чаще всего общаетесь.
Людям, много говорящим о таких границах, обычно свойственны следующие убеждения:
Если у вас сильно развито чувство собственного «я», вас не должно волновать, что делают и говорят вам другие люди.
Как родители определяют, что добились успеха? Когда их дети не зависят от них.
Близкие друзья и настоящая любовь — это удел молодых. Когда вы становитесь старше, вы естественным образом отдаляетесь от людей.
Вы не должны испытывать потребности в том, чтобы окружающие дополняли вас.
У вас не было бы столько проблем, если бы вы стояли на собственных ногах.Основная мысль всех этих высказываний очевидна: потребность в других людях — это нездоровое явление, поэтому ни при каких обстоятельствах не стоит поддаваться влиянию их чувств, мыслей и эмоций. Приведенные выше утверждения призваны оказать на вас эмоциональное воздействие. Возможно, вы обратили внимание, что они звучат несколько неодобрительно и осуждающе. У меня они вызывают ощущение дискомфорта; читая их, я испытываю такое чувство, будто стою под светом прожектора, а кто-то тычет в меня пальцем и говорит: «Ты все испортила, и это целиком и полностью твоя вина».
Идеал абсолютной психологической независимости владел умами специалистов по психическому здоровью бóльшую часть ХХ столетия и до сих пор держит нашу культуру за горло. Даже если все эти утверждения о границах причиняют острую боль, скорее всего, они кажутся вам знакомыми и даже очевидными. Очевидными!
Возможно, мне не следовало говорить, что это не соответствует действительности и что быть зависимым от кого-то — это хорошо, или что наше психическое здоровье напрямую зависит от людей, с которыми мы делим свою жизнь, или что достичь эмоционального роста можно только тогда, когда мы глубоко привязаны к окружающим нас людям, а не отстранены от них.
Анон приходит с возрастом к выводу, что Культ Абсолютной Независимости это немного нездоровая тенденция. Но сформулировать не может.
А Люся и иже с ними как раз культивируют вышеприведенные тезисы.
Вообще теория и практика Эво настолько расходятся, что поневоле вспоминается другой гуру.
Русский считает не нужным приводить себя в соответствие со своими декларациями до такой степени, что уже это вызывает взрыв хохота. Например, вы видите уродливого неопрятно одетого человека, не умеющего себя вести. Кто это? Иностранец не знает языка и, зевая, смотрит на экран. Да мало ли такого добра на свете? МАЛО. Потому что это знаменитый русский стилист, и рассказывает он, что и как надо носить в новом сезоне. При этом сами русские смотрят и НЕ ПОНИМАЮТ, а в чём здесь прикол. Понимает француз, удачно выучивший русский язык и хохочущий в своём углу, как будто его щекочут в десять перьев. Человек получил праздник, который будет всегда с ним. Стоит только включить телевизор или съездить в Россию. В этой стране хронический алкоголик может читать лекции о вреде пьянства, общепризнанный вор - разглагольствовать о борьбе с жульничеством, ночной сторож – поучать дипломатическому этикету, а безрукий астроботаник - возглавлять ассоциацию армреслинга. Для русских это НОРМАЛЬНО.
В нашем случае:
Вы видите орущую и посылающую всех (даже друзей) тётку: "Молчаааать! Не смееть! Хаамыыы!" (последнее голосом Кисы Воробьянинова).
Кто это? Это знаменитый психолог, специалист по эмпатии и человеческим отношениям, автор книг о том, как вызывать симпатию и заводить друзей.
Анон приходит с возрастом к выводу, что Культ Абсолютной Независимости это немного нездоровая тенденция. Но сформулировать не может.
А Люся и иже с ними как раз культивируют вышеприведенные тезисы.
Анон давно думает так. Но не умеет формулировать.
чот я не поняла насчет anna_actio
http://evo-lutio.livejournal.com/388268 … #t43813036
эвка пишет, что бан за вопрос. какой вопрос где? у эвки глюки какие-то?
блин, капец.
С близкими друзьями и родственниками общаемся в режиме звонков без предупреждения.
Если кто-то занят, просто не берет трубку, я тоже если не могу отвечать, просто не отвечаю.
Такой негласный протокол, звонить может каждый, а отвечают все по желанию, у многих кстати телефон всегда в беззвучном режиме, чтобы перезванивать "по заявкам".
люся отвечает. люся лучше знает, как в этом веке должно быть у всех, ведь она - светоч истины.
Так себе протокол - звонить может каждый. Как будто в прошлом веке застряли.
чувак намекает, что ни хрена не светоч
Всех устраивает и всем удобно именно так. Со многими обсуждал этот вопрос.
Это режим именно для близкого круга, человек десять в моем случае.
ты не знаешь, что тебе нужно, а люся знает!
Обсуждали? А, ну конечно, обсуждать это очень эффективно. Все всегда точно знают, чего хотят и как им надо. И нет хаоса в головах. Выступайте с альтернативными теориями у себя в блоге.
Анон принес ЖЫР
Блин, мелко(( Это комменты к посту про Мопассана.
не могу поскринить, какая жалость.
наша люсяша потом это может стереть, как протрезвеет
Когда же у нее хомяки-то закончатся))
Дно жамкает из Дита анусом
evo_lutio
2 декабря 2016, 14:54:50 UTCОбсуждали? А, ну конечно, обсуждать это очень эффективно. Все всегда точно знают, чего хотят и как им надо. И нет хаоса в головах. Выступайте с альтернативными теориями у себя в блоге.
Глупый какой хомяк. Анон знает давно, что обсуждать плохо, никто не знает, что хочет. В головах наших хаос. С этим бороться можно только если читать Вашблок. Там психолог марина комиссарова evo-lutio расскажет, как правильно для всех.
ЖЫР
Какой тупой пост про телефон. Причем второй уже. В комментах люди пишут, что да, стараются никому никогда не звонить
)
Змея пожирает сама себя. Сабж занимается самопереписыванием. Как вы думаете, самостоятельно или с помощью литературных негров?
Анон принес ЖЫР
▼Скрытый текст⬍
Мощь!
Анон пишет:Если оба об этом в курсе и согласны - проблема рассосется сама собой А вот если один бегает и протирает до дыр мозг второму, как это выгодно, а тому это нафиг не всралось, тогда и вспоминают про границы...
Не, ну смотри, я знаю на 90% что дело тебя заинтересует. Почему блеать мне нужно 10 раз через себя перекувыркнуться, чтобы позвонить тебе и поговорить с тобой? Нахуя вообще телефонная связь людям?
Ну хз, как кто привык, но по мне так скинь смс, что вот есть дело такое и такое, перезвони когда будешь свободен. Захочет-позвонит, не захочет - не угадал ты, попал в 10% значит. И все довольны
Змея пожирает сама себя. Сабж занимается самопереписыванием. Как вы думаете, самостоятельно или с помощью литературных негров?
Я думаю сама, сидит с утра до вечера и строчит.
Анон пишет:Да Комиссарова просто боится телефона. Всячески рационализирует этот страх. Через хомок разумеется ))
Вспомните как она "общалась" с издателями своей говнокнижки? На звонки сучка не отвечает, на личную встречу не приходит, не говоря уж о встрече с читателями))
Клиника епта!Откуда инфа?))
От чумадана.
Не от меня. Кто-то другой делился инсайдерской информацией из АСТ.
Анон пишет:Если оба об этом в курсе и согласны - проблема рассосется сама собой А вот если один бегает и протирает до дыр мозг второму, как это выгодно, а тому это нафиг не всралось, тогда и вспоминают про границы...
Не, ну смотри, я знаю на 90% что дело тебя заинтересует. Почему блеать мне нужно 10 раз через себя перекувыркнуться, чтобы позвонить тебе и поговорить с тобой? Нахуя вообще телефонная связь людям?
Ну хз, как кто привык, но по мне так скинь смс, что вот есть дело такое и такое, перезвони когда будешь свободен. Захочет-позвонит, не захочет - не угадал ты, попал в 10% значит. И все довольны
А я забуду перезвонить в 80% случаев. Мне надо звонить.