Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомули выполняют постановления, нечего тут поражаться. Но анон тоже поразился.
Все просто. Если хома напишет, что звонит - Виликая скажет: "Спорьте в своем блоге, до свидания"
Там милая девушка написала, что близким звонит поболтать без предупреждения, так как у нее есть внутреннее чувство, что если они заняты, то скажут ей. Ево ее хамкой обозвала. Ну смела, дева, смела.
Я сама не особо люблю по телефону болтать. Тем более да, теперь есть разные соцсети. Но это не повод затыкать тех, кто любит еще пока общаться вживую.
Отредактировано (2016-12-02 17:35:33)
Там милая девушка написала, что близким звонит поболтать без предупреждения, так как у нее есть внутреннее чувство, что если они заняты, то скажут ей. Ево ее хамкой обозвала. Ну смела, дева, смела.
Внутреннее чувство - это ж корона! Обвинений в короне не было?
Ты что, анон. Это взаимонарушение границ людьми, которые одной ногой в яме. Она же написала.
А, точно. Если вы можете так долго болтать о ерунде, то вы в яме))
Отредактировано (2016-12-02 17:36:55)
Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует..
Звонить, если срочно не зазорно. Для этого мобильные телефоны и изобретались.
Есть простое правило НЕмудака на этот счет:
- звони только если это срочно
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потомВсе просто.
Хз, я всегда рада, когда подруги звонят поделиться новостями в нерабочее время. Если я занята, то сама скажу, что перезвоню тогда-то и перезваниваю.
Я не ходил и не читал пока. Пойду припаду к истине!
Анон любит говорить по телефону, но с двумя друзяками. Он радуется и может попиздеть по три часа, если есть время. Мессенджер это совсем не то. Ни интонаций, и скорость общения другая.
внутреннее чувство, что если они заняты, то скажут ей. Ево ее хамкой обозвала. Ну смела, дева, смела.
Долбанутая Эволюция
Захочет ей сын позвонить, но побоится, что от маман огребет.
Я сама не особо люблю по телефону болтать. тем более да, теперь есть разные соцсети.
Анон с завистью смотрит на людей часами разговаривающими по мобильному. Анон в живую находит кучу тем для разговора, а по телефону быстро сказать и все.
Анон с завистью смотрит на людей часами разговаривающими по мобильному. Анон в живую находит кучу тем для разговора, а по телефону быстро сказать и все.
Я тоже с завистью, совсем не осталось подруг и поболтать не с кем, кроме родственников, а это не совсем то(( Ну и инет поглотил меня((
Тем отвратней выглядит ее пост.
Анон напряженно думает, какой мрак должна написать Марина Комиссарова, чтобы хомки в комментариях сказали: "шо?"
Год назад Эво писала, что сообщения в личку её тоже бесят.
Личка это отдельная боль) Даже не буду о грустном.
http://evo-lutio.livejournal.com/254073 … #t31203449
Как же с ней тогда связываются?
Анон пишет:Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует..
Звонить, если срочно не зазорно. Для этого мобильные телефоны и изобретались.
Есть простое правило НЕмудака на этот счет:
- звони только если это срочно
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потомВсе просто.
А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?
Я не про близких. С близкими другие правила, много тонкостей и индивидуальностей.
Кстати, я поняла, что anna_actio забанили. Это вроде древняя хомка.
Муахаха
Анон пишет:- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потом
Не согласен. У меня часто мобильный в сумке в другом конце квартиры, а за 4-5 сигналов не успеваю подойти к стационарному телефону. Определителя номера нет.
Анон видел странных людей, которым не влом звонить по 10 минут
Я про мобильный. На работе стационарные близко, домашний уже для родных и близких друзей больше. Хотя нахер он нужен сейчас я не пойму.
Ого ну и паноптикум в каментах
Муахаха
WTF ???
да лааааадно???
Она пиздец старая хомка жополизка, но не такая противная как, например, Силберве.
Как же с ней тогда связываются?
Через астрал
Муахаха
Это которая с просветленным выражением лица на аве?
Часто на анона мизантропия стала находить, он внезапные звонки от родителей-друзей не особо любить стал. В месенджере ок, когда хочу тогда отвечу, а так напрягаться начал. Но это анона заморочки, а в целом : сабж опять набивала себе цену. Все забыли и расслабились, а Марина evo-lutio секреты разморозки, у нас топ-блогер и непростой стоун буч. У всех нарасхват и голивудским режиссерам отказывает, потому что границы не соблюдают и липнут со своими звонками и письмами
Я не перевариваю когда на фб пишут по работе. Особенно с апломбом СРОЧНО. И даже в скайп. В скайп особенно, потому что из него не перешлешь письмо на почту, если какая хуйня вдруг и тебе нужны доказательства, что человек пиздит. Это не канает.
Не отвечаю, потому что фб моя личная территория. Пишите письма, епта.
Отредактировано (2016-12-02 17:49:24)
Забанили (не помню имени) ту, которая посмела сказать, что у нее поначалу возникла мысль "опять что-то женщина кому-то должна"
Отредактировано (2016-12-02 17:50:32)
Анон пишет:Кстати, я поняла, что anna_actio забанили. Это вроде древняя хомка.
МуахахаЭто которая с просветленным выражением лица на аве?
с мужем-пианистом
Я про мобильный. На работе стационарные близко, домашний уже для родных и близких друзей больше. Хотя нахер он нужен сейчас я не пойму.
К мобиле я всегда народу говорю: звоните долго, если в нерабочее время. Городской - трубка удобней, оплата дешевле.
Аноны, у нее что, текст про звонки в рабочее время? Мне так не показалось.
Нет конечно, совершенно не про рабочее.
Отредактировано (2016-12-02 17:52:07)
Почему-то в комментах равняют телефонных обзвонщиков и звонки знакомым и близким людям.
Обзвонщиков я так жутко посылаю, что сама удивляюсь, откуда во мне столько яда.
Анон пишет:Я про мобильный. На работе стационарные близко, домашний уже для родных и близких друзей больше. Хотя нахер он нужен сейчас я не пойму.
К мобиле я всегда народу говорю: звоните долго, если в нерабочее время. Городской - трубка удобней, оплата дешевле.
Аноны, у нее что, текст про звонки в рабочее время? Мне так не показалось.
Ну если ты сама так говоришь то не вопрос конечно. Я так... про общие правила вежливости телефонной по отношению к поверхностно знакомым и коллегам.
Просто нет ничего хуже, когда сидишь в кинотеатре и у тебя начинает дооооооолго вибрировать мобила, а там менеджер Оля хочет уточнить поебень. Или мама ДУМАЕТ ЧТО ТЫ ПОГИБ И НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ )))))))))))))))
МуахахаWTF ???
да лааааадно???
Она пиздец старая хомка жополизка, но не такая противная как, например, Силберве.
Вот коммент ее, под ним Люська написала, что пользователь нарушил правила и забанен.
Но может я не вдуплила в замысел Виликой http://savepic.ru/12460474.png
Отредактировано (2016-12-02 17:58:21)
Чем более насыщенная жизнь у человека, тем меньше он может уделить внимания лично вам. Поэтому топ-блогерам бесполезно писать в личку с целью пообщаться. Им есть с кем общаться.
Ну-ну. Да нормальные среди них есть, хотя конечно чаще всего это люди, которые живут ради привлечение внимания и ощущения себя пиздатым.