Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Значит, так.
Если в этой теме продолжится или заново начнется левый срач, я на вас всех принудительно надену аватарки.
Засим прошу прекращать набегать в "Жалобы", потому что всё равно в этом треде без бутылки не разберешься, кто правее! А потому тред проще вообще закрыть и всех перебанить, чем пытаться таки разобраться.короче хватит лезть к админу аноны, вы его заебали уже
а по какому поводу то щас нажаловались?
Холубя обидели очень сильно, усомнились в его величии.
Холубя обидели очень сильно, усомнились в его величии.
Блеать!!! Ты опять??! Пздц! тупая ебанашка!
Анон пишет:Холубя обидели очень сильно, усомнились в его величии.
Блеать!!! Ты опять??! Пздц!
тупая ебанашка!
Идинахуй голубиная подстилка.
С рабочими звонками так правильно! Звонить по рабочим вопросам в нерабочее время, если только это не какой-то исключительно срочный случай и вопрос жизни и смерти - это мудачество. Но мне кажется, позвонить другу или родственнику можно и так, и тут вопрос "можешь сейчас говорить?" вполне норм, как раз таки соблюдение границ.
Может, это личные аноновы заморочки, но бесит этот вопрос до жути. Раз беру трубку - значит, говорить могу, если не могу - не беру, все же просто
Может, это личные аноновы заморочки, но бесит этот вопрос до жути. Раз беру трубку - значит, говорить могу, если не могу - не беру, все же просто
Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует..
Звонить, если срочно не зазорно. Для этого мобильные телефоны и изобретались.
Есть простое правило НЕмудака на этот счет:
- звони только если это срочно
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потом
Все просто.
Значит, так.
Если в этой теме продолжится или заново начнется левый срач, я на вас всех принудительно надену аватарки.
Засим прошу прекращать набегать в "Жалобы", потому что всё равно в этом треде без бутылки не разберешься, кто правее! А потому тред проще вообще закрыть и всех перебанить, чем пытаться таки разобраться.
Ну шо аноны - добегались?
Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует..
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потомВсе просто.
А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?
А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?
Как ответил анон выше и как сказала комиссарова - НЕТ!
Сначала вывернись весь наизнанку, выпроси дозволение, и только потом предварительно предупредив, что позвонишь - звони. Но быстро, кратко и по делу.
А то там с границами чета.. ну чета пздц какой та там начинается с границами вобщем )
Отредактировано (2016-12-02 17:14:44)
за всех не скажу, но анона как-то с детства воспитывали, что личное - это личное, а рабочее - это рабочее. То есть во время работы никаких личных разговоров. И вообще ничего личного. Поэтому я на работе ни фичочки не читаю, ни в игрушки не играю. Просто потому, что это личное. Соскучиваться можно только в свободное от работы время.
Я не скажу, что это правильно. Но просто вот как-то так.
Да, меня тоже поразило, как массово отписываются, что никому никогда не звонят)))))))
А представляете, если бы вышел пост про то, как надо быть внимательными, активными, пробивными, звонить, приглашать, не сидеть дома и т.д. - как бы все стали наперебой писать, что они звонят и звонят, с 9 до 11:))
Анон не понял, как надо проактивничать, как Ирочка. Она сама названивала мужичкам, точно помню. Важно звонить самой! Она сначала списывалась с ними по пейджеру?
Анон пишет:А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?
за всех не скажу, но анона как-то с детства воспитывали, что личное - это личное, а рабочее - это рабочее. То есть во время работы никаких личных разговоров. И вообще ничего личного. Поэтому я на работе ни фичочки не читаю, ни в игрушки не играю. Просто потому, что это личное. Соскучиваться можно только в свободное от работы время.
Я не скажу, что это правильно. Но просто вот как-то так.
Ты чо анон! В нерабочее время чел отдыхает, а ты ему порушишь приятное времяпровождение, грубо влезая в его границы! Нидайбох анон!
Да, меня тоже поразило, как массово отписываются, что никому никогда не звонят)))))))
А представляете, если бы вышел пост про то, как надо быть внимательными, активными, пробивными, звонить, приглашать, не сидеть дома и т.д. - как бы все стали наперебой писать, что они звонят и звонят, с 9 до 11:))
Да!
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потомВсе просто.
А помните как мы часами болтали по телефону раньше? И сейчас многие ботают часами. Интересно, в таком диалоге кто чьи границы нарушил, когда оба увлеченно базарят сорок минут?
А помните как мы часами болтали по телефону раньше? И сейчас многие ботают часами. Интересно, в таком диалоге кто чьи границы нарушил, когда оба увлеченно базарят сорок минут?
Тот кто позвонил.
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потом
Не согласен. У меня часто мобильный в сумке в другом конце квартиры, а за 4-5 сигналов не успеваю подойти к стационарному телефону. Определителя номера нет.
Анон видел странных людей, которым не влом звонить по 10 минут
Тот кто позвонил.
Нарушил, если бы первому этот звонок был бы не нужен.
Люся ебанулась с горы совсем. Теперь и звонить нельзя уже.
Да, все должны использовать мессенджеры, желательно с ее стикерами.
Спонсор поста оао Мегафон, блять.
Анон видел странных людей, которым не влом звонить по 10 минут
Ага, я сама такая, когда до сбербанка дозваниваюсь )
Скоро и смотреть нельзя будет. Ты на улице посмотрел на человека, ты офигел, ты нарушил его границы)
Отредактировано (2016-12-02 17:30:37)
Часто на анона мизантропия стала находить, он внезапные звонки от родителей-друзей не особо любить стал. В месенджере ок, когда хочу тогда отвечу, а так напрягаться начал. Но это анона заморочки, а в целом : сабж опять набивала себе цену. Все забыли и расслабились, а Марина evo-lutio секреты разморозки, у нас топ-блогер и непростой стоун буч. У всех нарасхват и голивудским режиссерам отказывает, потому что границы не соблюдают и липнут со своими звонками и письмами
Хомули выполняют постановления, нечего тут поражаться. Но анон тоже поразился.
Все просто. Если хома напишет, что звонит - Виликая скажет: "Спорьте в своем блоге, до свидания"
Ты что, анон. Это взаимонарушение границ людьми, которые одной ногой в яме. Она же написала.