Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85201 2016-12-02 16:39:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Значит, так.
Если в этой теме продолжится или заново начнется левый срач, я на вас всех принудительно надену аватарки.
Засим прошу прекращать набегать в "Жалобы", потому что всё равно в этом треде без бутылки не разберешься, кто правее! А потому тред проще вообще закрыть и всех перебанить, чем пытаться таки разобраться.

короче хватит лезть к админу аноны, вы его заебали уже
а по какому поводу то щас нажаловались?

Холубя обидели очень сильно, усомнились в его величии.

#85202 2016-12-02 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Блеать!!! Ты опять??! Пздц!  :facepalm: тупая ебанашка!

#85203 2016-12-02 16:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блеать!!! Ты опять??! Пздц!  :facepalm: тупая ебанашка!

Идинахуй голубиная подстилка. :trollface:

#85204 2016-12-02 16:43:09

Анон

С рабочими звонками так правильно! Звонить по рабочим вопросам в нерабочее время, если только это не какой-то исключительно срочный случай и вопрос жизни и смерти - это мудачество. Но мне кажется, позвонить другу или родственнику можно и так, и тут вопрос "можешь сейчас говорить?" вполне норм, как раз таки соблюдение границ.

Может, это личные аноновы заморочки, но бесит этот вопрос до жути. Раз беру трубку - значит, говорить могу, если не могу - не беру, все же просто :)

#85205 2016-12-02 16:44:55

Анон

Анон пишет:

Может, это личные аноновы заморочки, но бесит этот вопрос до жути. Раз беру трубку - значит, говорить могу, если не могу - не беру, все же просто :)

:great:  :great:  :great:

#85206 2016-12-02 16:52:52

Анон

Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует..

Звонить, если срочно не зазорно. Для этого мобильные телефоны и изобретались.

Есть простое правило НЕмудака на этот счет:

- звони только если это срочно
- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потом

Все просто.

#85207 2016-12-02 17:06:53

Анон

Значит, так.
Если в этой теме продолжится или заново начнется левый срач, я на вас всех принудительно надену аватарки.
Засим прошу прекращать набегать в "Жалобы", потому что всё равно в этом треде без бутылки не разберешься, кто правее! А потому тред проще вообще закрыть и всех перебанить, чем пытаться таки разобраться.

Ну шо аноны - добегались? :trollface:

#85208 2016-12-02 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует..

- жди ровно 4 (если очень срочно - 5) сигналов и если не ответили, клади трубку, потому что человек явно не может или не хочет ответить и твой звонок он увидит потом

Все просто.

А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?

#85209 2016-12-02 17:13:43

Анон

Анон пишет:

А если просто соскучился - это считается срочно? Али как? Звонить можно или нет, епта?

Как ответил анон выше и как сказала комиссарова - НЕТ!
Сначала вывернись весь наизнанку, выпроси дозволение, и только потом предварительно предупредив, что позвонишь - звони. Но быстро, кратко и по делу.
А то там с границами чета.. ну чета пздц какой та там начинается с границами вобщем )

Отредактировано (2016-12-02 17:14:44)

#85210 2016-12-02 17:22:46

Анон

Анон пишет:

за всех не скажу, но анона как-то с детства воспитывали, что личное - это личное, а рабочее - это рабочее. То есть во время работы никаких личных разговоров. И вообще ничего личного. Поэтому я на работе ни фичочки не читаю, ни в игрушки не играю. Просто потому, что это личное. Соскучиваться можно только в свободное от работы время.
Я не скажу, что это правильно. Но просто вот как-то так.

#85211 2016-12-02 17:24:16

Анон

Да, меня тоже поразило, как массово отписываются, что никому никогда не звонят)))))))

А представляете, если бы вышел пост про то, как надо быть внимательными, активными, пробивными, звонить, приглашать, не сидеть дома и т.д. - как бы все стали наперебой писать, что они звонят и звонят, с 9 до 11:))

#85212 2016-12-02 17:24:22

Анон

Анон не понял, как надо проактивничать, как Ирочка. Она сама названивала мужичкам, точно помню. Важно звонить самой! Она сначала списывалась с ними по пейджеру?

#85213 2016-12-02 17:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за всех не скажу, но анона как-то с детства воспитывали, что личное - это личное, а рабочее - это рабочее. То есть во время работы никаких личных разговоров. И вообще ничего личного. Поэтому я на работе ни фичочки не читаю, ни в игрушки не играю. Просто потому, что это личное. Соскучиваться можно только в свободное от работы время.
Я не скажу, что это правильно. Но просто вот как-то так.

Ты чо анон! В нерабочее время чел отдыхает, а ты ему порушишь приятное времяпровождение, грубо влезая в его границы! Нидайбох анон!

#85214 2016-12-02 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Да, меня тоже поразило, как массово отписываются, что никому никогда не звонят)))))))

А представляете, если бы вышел пост про то, как надо быть внимательными, активными, пробивными, звонить, приглашать, не сидеть дома и т.д. - как бы все стали наперебой писать, что они звонят и звонят, с 9 до 11:))

:great:  Да!

#85215 2016-12-02 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Все просто.

:great:

#85216 2016-12-02 17:27:01

Анон

А помните как мы часами болтали по телефону раньше? И сейчас многие ботают часами. Интересно,  в таком диалоге кто чьи границы нарушил, когда оба увлеченно базарят сорок минут?

#85217 2016-12-02 17:27:45

Анон

Анон пишет:

А помните как мы часами болтали по телефону раньше? И сейчас многие ботают часами. Интересно,  в таком диалоге кто чьи границы нарушил, когда оба увлеченно базарят сорок минут?

Тот  кто позвонил. :dontknow:

#85218 2016-12-02 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Не согласен.  У меня часто мобильный в сумке в другом конце квартиры, а за 4-5 сигналов не успеваю подойти к стационарному телефону. Определителя номера нет.
Анон видел странных людей, которым не влом звонить по 10 минут

#85219 2016-12-02 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Тот  кто позвонил. :dontknow:

Нарушил, если бы первому этот звонок был бы не нужен.

#85220 2016-12-02 17:29:06

Анон

Люся ебанулась с горы совсем. Теперь и звонить нельзя уже.

Да, все должны использовать мессенджеры, желательно с ее стикерами.
Спонсор поста оао Мегафон, блять.

#85221 2016-12-02 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон видел странных людей, которым не влом звонить по 10 минут

Ага, я сама такая, когда до сбербанка дозваниваюсь :))

#85222 2016-12-02 17:30:27

Анон

Скоро и смотреть нельзя будет. Ты на улице посмотрел на человека, ты офигел, ты нарушил его границы)

Отредактировано (2016-12-02 17:30:37)

#85223 2016-12-02 17:31:26

Анон

Часто на анона мизантропия стала находить, он внезапные звонки от родителей-друзей не особо любить стал. В месенджере ок, когда хочу тогда отвечу, а так напрягаться начал. Но это анона заморочки, а в целом : сабж опять набивала себе цену. Все забыли и расслабились, а Марина evo-lutio секреты разморозки, у нас топ-блогер и непростой стоун буч. У всех нарасхват и голивудским режиссерам отказывает, потому что границы не соблюдают и липнут со своими звонками и письмами :happycrazy:

#85224 2016-12-02 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Хомули выполняют постановления, нечего тут поражаться. Но анон тоже поразился.
Все просто. Если хома напишет, что звонит - Виликая скажет: "Спорьте в своем блоге, до свидания"

#85225 2016-12-02 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон. Это взаимонарушение границ людьми, которые одной ногой в яме. Она же написала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума