Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В копилку токсичности.
Тред был такой:
▼Скрытый текст⬍
Марина Комиссарова потерла свой последний камент, оправдывающий садистов. Какой с них спрос, с садистов? Внутренние противоречия и спроса с них никакого ведь
evo_lutio
Да, про садистические моменты от родителей многие говорят именно так, они не помнят. Это почти закон.
Видимо вырывается что-то такое из бессознательного, а они вообще не рефлексируют, не участвуют, не осознают.
Какой там с них спрос?
Отредактировано (2016-12-02 12:39:01)
Сабж наконец стала признавать, что родители могут быть садистами. Только спроса с них не может быть. У сабжа что-то личное.
Анон думает, что она никогда не напишет, что можно спокойно с ними не общаться и нормально жить. Что не обязательно прощать, а потом еще и любить. Что есть такие люди, общения с которыми нужно избегать и это нормально.
Марина комиссарова регулярно вливает хомам противоречивую информацию. В виде указаний. Анон ждет. Когда-то они догадаются?
Анон пишет:Ой, анон далек от бдсма и, честно говоря, не видит здесь разницы. Сорта, крч.
эмм. мне кажется, что разница есть. одно дело, когда ты с кем-то играешь в жертву и маньяка. а другое дело, когда человек действительно маньяк.
Все еще не вижу разницы, потребность играть в маньяка у кого еще может быть, кроме самих маньяков?
Какой тупой пост про телефон. Причем второй уже. В комментах люди пишут, что да, стараются никому никогда не звонить )
Какой тупой пост про телефон. Причем второй уже. В комментах люди пишут, что да, стараются никому никогда не звонить
)
Да Комиссарова просто боится телефона. Всячески рационализирует этот страх. Через хомок разумеется ))
Вспомните как она "общалась" с издателями своей говнокнижки? На звонки сучка не отвечает, на личную встречу не приходит, не говоря уж о встрече с читателями))
Клиника епта!
Анон пишет:Какой тупой пост про телефон. Причем второй уже. В комментах люди пишут, что да, стараются никому никогда не звонить
)
Да Комиссарова просто боится телефона. Всячески рационализирует этот страх. Через хомок разумеется ))
Вспомните как она "общалась" с издателями своей говнокнижки? На звонки сучка не отвечает, на личную встречу не приходит, не говоря уж о встрече с читателями))
Клиника епта!
Или Ира ебаться разучилась...
Да. Тупой пост. Унылые посты про границы и тараканы задрали, маринка, запили что-нибудь получше.
полухомка, которой нравятся некоторые посты
Отредактировано (2016-12-02 14:42:08)
Короче, ничего нового.
Клиника епта!
Может она врала и общалась? Ссыкует да. Поддерживаю, что у нее не все дома и с телефоном стремные отношения
Анон пишет:Какой тупой пост про телефон. Причем второй уже. В комментах люди пишут, что да, стараются никому никогда не звонить
)
Клиника епта!
Откуда инфа?))
Все еще не вижу разницы, потребность играть в маньяка у кого еще может быть, кроме самих маньяков?
Любопытная мысль. Не зря сабж в библиотеках просиживала и серийников изучала.
Вы верите вообще в маньяков которые себя bdsm-ом сдерживают? Верите, что сабж соблюдала табу?
Хотя анон уверен, что это все больше образ на публику. Не такая уж сабж и гуру садомазы. Есть потребность в обожании, погурить, баб глупых поунижать и на их фоне почувствовать свою значимость.
Анон, ты, наверное, немного неправильно меня понял. Вот, допустим, вы со своим партнером решили устроить перед сексом ролевую игру. Например, ты - несчастная жертва, которая жмется к стенке и кричит "Ой, мамочки!", а партнер - суровый маньяк, который на тебя надвигается и говорит "Щас я тебя поставлю на место, крошка". Но это именно игра. Вы заранее договорились о том, что вы будете делать. Что ты будешь жаться и голосить, а он на тебя надвигаться. Если же твой партнер, вопреки уговорам, грубо схватит тебя, кинет на пол и начнет насиловать, игнорируя все твои возражения, то он действительно будет маньяком и насильником. И это уже будет не игра.
Закомплексованная ебанашка Комиссарова.
Че ж не идет к мозгоправу бедолага...
)
Клиника епта!Откуда инфа?))
От чумадана.
Анону всегда казалось, что "стремные отношения с телефоном" это когда с ним ни на секунду расстаться не могут
Меня не напрягает, когда мне звонят друзья-знакомые-родственники. Спам всякий телефонный - это фу, а со всем остальным в чем проблема? Из того, что она пишет выходит, что позвонить без приглашения - вторжение в личные границы, уауауа, как плохо, а к кому вторгаются - тот испытывает раздражение на вторгающегося. Почему же меня тогда не раздражают друзья, которые мне звонят, пусть и с запросом на помощь?
Анон пишет:Да Комиссарова просто боится телефона. Всячески рационализирует этот страх. Через хомок разумеется ))
Клиника епта!Откуда инфа?))
От чумадана.
Как ее выпустили-то ваще? По мессенджерам исключительно с ней общались?)) Через лс в жж?)
Меня не напрягает, когда мне звонят друзья-знакомые-родственники. Спам всякий телефонный - это фу, а со всем остальным в чем проблема? Из того, что она пишет выходит, что позвонить без приглашения - вторжение в личные границы, уауауа, как плохо, а к кому вторгаются - тот испытывает раздражение на вторгающегося. Почему же меня тогда не раздражают друзья, которые мне звонят, пусть и с запросом на помощь?
это если отношения с друзьями хорошие. а если плохие - то неприятно, когда звонят. и если от каких-то посторонних людей еще можно отгородиться, то от неприятных родственников - с большим трудом. Часто прямые просьбы оборачиваются шантажом: "Как ты можешь так с родным человеком поступать!".
Анон пишет:Все еще не вижу разницы, потребность играть в маньяка у кого еще может быть, кроме самих маньяков?
Анон, ты, наверное, немного неправильно меня понял. Вот, допустим, вы со своим партнером решили устроить перед сексом ролевую игру. Например, ты - несчастная жертва, которая жмется к стенке и кричит "Ой, мамочки!", а партнер - суровый маньяк, который на тебя надвигается и говорит "Щас я тебя поставлю на место, крошка". Но это именно игра. Вы заранее договорились о том, что вы будете делать. Что ты будешь жаться и голосить, а он на тебя надвигаться. Если же твой партнер, вопреки уговорам, грубо схватит тебя, кинет на пол и начнет насиловать, игнорируя все твои возражения, то он действительно будет маньяком и насильником. И это уже будет не игра.
Не, я ж написал, что разницы не вижу. Дело-то не в согласии, а в желаниях подобных. С обеих сторон, кстати.
Нет, ну это уже правда клиника. Нормально совершенно позвонить и спросить "есть минутка?", и если нет - человек скажет, я в метро, я на кассе и т. п., перезвони или я сам перезвоню, или не возьмет трубку и сам перезвонит потом, но если речь идет о нормальных людях, приветливых друг у другу изначально, которые в принципе не против общения. И так из-за инета люди вообще уже из дома не выходят и не видятся годами, так она еще добавляет. Совсем офигела.
Мне тоже нравятся некоторые идеи у нее (точнее, не совсем у нее, ну да ладно, это и так ясно), поэтому когда я вижу совершенный неадекват, то он очень бросается в глаза.
Отредактировано (2016-12-02 14:53:17)
Нет, ну это уже правда клиника. Нормально совершенно позвонить и спросить "есть минутка?", и если нет - человек скажет, я в метро, я на кассе и т. п., перезвони или я сам перезвоню, или не возьмет трубку и сам перезвонит потом, но если речь идет о нормальных людях, приветливых друг у другу изначально, которые в принципе не против общения. И так из-за инета люди вообще уже из дома не выходят и не видятся годами, так она еще добавляет. Совсем офигела.
Не все же блин круглыми сутками сидят в мессенджерах. Бывает, проще позвонить, чем ждать часов 12, когда человек в каком нибудь вконтактике на связь выйдет. Ответить "я сейчас занят" занимает две секунды и никаких особых сил не требует.
Мне тоже нравятся некоторые идеи у нее (точнее, не совсем у нее, ну да ладно, это и так ясно), поэтому когда я вижу совершенный неадекват, то он очень бросается в глаза.
Идеи других в ее пересказе.
Отредактировано (2016-12-02 14:56:10)
Не, я ж написал, что разницы не вижу. Дело-то не в согласии, а в желаниях подобных. С обеих сторон, кстати.
А на мой взгляд, дело принципиальное именно в согласии. или, может, у нас разные понятия о тех или иных вещах. на мой взгляд, обычный садист (не в бдсм-ном понимании) - это человек, который игнорирует желания другого, абьюзит со страшной силой и все в таком роде. Если же люди уважают друг друга и просто хотят развлечься, представляя себя кем-то, то мне трудно назвать их именно садистами. Есть, например, мужчины, которые любят на время сессии переодеваться в женскую одежду (например, в одежду служанок) и обслуживать женщину. Но это не означает, что они будут рады, если их действительно припахать к домашней работе. Нет, вне сессии они могут вполне помочь тебе с бытом - из любви к тебе. Но во время сессии им хочется почувствовать себя миленькими послушными девочками-служанками.
не знаю, кто такой хуеанон, но смайлик позитивный
.
Приятно слышать
▼Скрытый текст⬍