Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85051 2016-12-01 23:37:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А голубь тебе чем конкретно не угодил?

Да, ты вообще, суммарно, выглядишь как хомяк.

Голубь мне вообще по барабану. Я его никогда не трогал. Но он вдруг начал обзывать меня хомкой и шавкой на ровном месте. Как и ты в данном случае. И выглядит это неприятно, да. Потому что необоснованно и глупо.

Анон обоснует. Ты уж очень гневен на голубя, излишне, и сообщений про него чрезмерно много, они ни о чем и просто засоряют эфир, на взгляд анона. Анон зашел вчера, увидел разговор про плюсы/минусы и было такое впечатление, что два человека чатятся и вообще не реагируют на других, увлечены и уверены в том, что все это работает и другие мнения вам неважны. Анон ушел, ну не интересно. Так же, как в вашблоге, другие точки зрения не рассматриваются. И ещё очень похоже на то, что ты тут раньше не писал, а пришел и все завалил своей единственно верной точкой зрения, совпадающей случайным образом с тз зоопсихолога комиссаровой.

#85052 2016-12-01 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Да даже не знаю, откуда тут вообще столько желания хейта ради хейта. Бывали же раньше нормальные разговоры на холиварке, никто не истерил. Сейчас постоянно срачи какие-то(

Тут скорее острое желание дружить против Люси, ибо поодиночке страшно, боятся мести (а признать, что нах они не сдались никому, нарциссизм не дает). Вот и пытаются холиварку превратить в секту.

Так пусть дружат против люси, а зачем они других анонов оскорбляют хомяками шавками и ебанашками?

Как это "зачем", кто не с нами, тот против нас :dontknow:

#85053 2016-12-01 23:40:29

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле любовь так не работает.
И вся эта система не более чем попытка невротика проконтролировать других таким вот хитровыбанным способом.

Любовь ВСЕГДА дается просто так.

Голубь, потому тебя и хейтят некоторые. Рили. "Счас я вам расскажу, как на самом деле".

хейтерят только те 2 мутные тетки от Танка, ну может еще и люся забегает, остальным рили  пофик. Вот тебе ж анон (если ты не одна из тех бап от Танка), пофик? Но голубь не злой, в отличие от тех  теток, например. Анон тоже не всегда согласен с голубем и другими, но не хейтерит никого. Над завистливыми тетками снацала недоумевал - шо им такого сделала блоггерша или голубь - а сейчас ржет. И предпочитает держаться от таких пиявок подальше.

#85054 2016-12-01 23:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарциссам нужны постоянный срач и движуха вокруг их персоны, чтобы можно было оскорблять людей и обвинять их в травле, устраивать истерики и хамские выходки. Иначе они не чувствуют себя сколько нибудь ценными, да и вообще живыми - они же пустые внутри, им нужны отражения. Я думаю, у марины комиссаровой похожий механизм, ей нужна эта ненависть,она её специально провоцирует.

Я в свое время ушел с холиварки надолго, потому что как раз началась движуха вокруг голубя (он тогда только навесил аватарку) и читать стало неинтересно. Я вообще срачи не люблю с разборками, люблю юмор и поржать. Прикольно же угорали над зоопсихологом. Но обязательно найдется кто-то, кто все зальет своим дерьмом. Может, действительно нарциссы? Я в них не разбираюсь просто.

Ты знаешь, анон, я здесь почти с самого начала, еще с каннибальского периода, и тоже ушел, когда голубь начал тут свою ебаназию  - противны такие субчики, которые всех оскорбляют и обливают дерьмом, чтобы выглядеть покруче. Но тут зашел и увидел полный треш. Секта свидетелей голубя, которые обливают грязью всех остальных анонов.

#85055 2016-12-01 23:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь мне вообще по барабану. Я его никогда не трогал. Но он вдруг начал обзывать меня хомкой и шавкой на ровном месте. Как и ты в данном случае. И выглядит это неприятно, да. Потому что необоснованно и глупо.

Именно. Мне это неприятно тоже читать. Перебор с хамством. Голубь, ИМХО, провоцирует.
Сегодняшние пляски были на отличненько.
Типа хуле ты обо мне в женском роде пишешь.
Я поржал!

Ага , он написал - и без этого понятно, что это ты тут тупая пизда.  :awe:

Аще я другой анон, который читал и ржал. Но хуле, я тупая пизда, ок  :hug:

#85056 2016-12-01 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Так пусть дружат против люси, а зачем они других анонов оскорбляют хомяками шавками и ебанашками?

Есть просто люди, у которых такое вот черно-белое мышление. Все должны либо думать, как они, либо сразу становятся шавками-ебанашками. Кто-то не может вынести, когда другой употребляет слова, которые тебе не нравятся, кто-то не выносит, когда человек иначе смотрит на вещи, кого-то вообще темп речи другого выбешивает.
Люди не могут быть терпимыми к чужим слабостям, видимо, потому что сами себе кажутся идеалом. Как так - он не такой же, как я? Вот и тут. Ой, они тут мужей обсуждали - сразу хомки. С каких хуев они хомки, никто объяснить не может, конечно.

#85057 2016-12-01 23:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вокруг филина с авой нет срачей, вокруг Голубя есть
Друзья, знаете почему так? Вы пока пишите, что думаете. А я потом прокомментирую, скрипя сердцем

Да прям, филин уже давно многих подзаебал и ему не раз на это намекали.
А голубь даже модера не может позвать молча. Возьми да позови,, птица. Нахуя ты тут пишешь о своих планах по призыву модера. Ты молча и в туалет наверное можешь сходить, чтоб всем не рассказать. Такое нарциссище. И филин тоже.

Он пугает всех модером в надежде, что перестанут высказывать свое мнение о его персоне. Вот что интересно, голубь, ты всех оскорбляешь, а мы тебя нет, пишем по делу и конкретно, приводим факты твоего плохого поведения. С нарциссами только так надо - они провоцируют на ответные оскорбления своими оскорблениями, а их надо реальными фактами ебошить.

И эти тетки тут четко ловят нарциссов. У тани кончились.  :facepalm:

#85058 2016-12-01 23:42:09

Анон

Анон пишет:

Именно. Мне это неприятно тоже читать. Перебор с хамством. Голубь, ИМХО, провоцирует.

Вот это очень похоже на прошлое зеленое. И ещё пересказы разными словами одного и того же сотню раз без умолку. Вот именно того, что в цитате, но разными словами.

#85059 2016-12-01 23:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А голубь тебе чем конкретно не угодил?

Да, ты вообще, суммарно, выглядишь как хомяк.

Анон обоснует. Ты уж очень гневен на голубя, излишне, и сообщений про него чрезмерно много, они ни о чем и просто засоряют эфир, на взгляд анона. Анон зашел вчера, увидел разговор про плюсы/минусы и было такое впечатление, что два человека чатятся и вообще не реагируют на других, увлечены и уверены в том, что все это работает и другие мнения вам неважны. Анон ушел, ну не интересно. Так же, как в вашблоге, другие точки зрения не рассматриваются. И ещё очень похоже на то, что ты тут раньше не писал, а пришел и все завалил своей единственно верной точкой зрения, совпадающей случайным образом с тз зоопсихолога комиссаровой.

:great:
точно. Прямо какой то "троллинг нового уровня прокачанности" - тихо сам с собой

#85060 2016-12-01 23:43:39

Анон

Один, анончик. Но может с двух устройств: домашний вайфайчик, там, и мобильный интернетик.

У меня даже есть подозрение, что это Гога пришел мамку защищать. Потому что по стилю это явно что-то молодое-зеленое (хомки по другому бы гадили), а мотивация так хуеть здесь на регулярной основе может быть только одна - близость к телу Люсерьи.

Гошка, успокаивайся, короче.

#85061 2016-12-01 23:44:37

Анон

Анон пишет:

И ещё очень похоже на то, что ты тут раньше не писал, а пришел и все завалил своей единственно верной точкой зрения, совпадающей случайным образом с тз зоопсихолога комиссаровой.

Складывается впечатление, что вы просто самостоятельно не способны определять, где у Люси ебаназия, а где - нет, отсюда и агр такой, договорились зоопсихолога считать плохой, значит надо все, с ней связанное, хейтить без разбору.

#85062 2016-12-01 23:45:19

Анон

Анон пишет:

Один, анончик. Но может с двух устройств: домашний вайфайчик, там, и мобильный интернетик.

У меня даже есть подозрение, что это Гога пришел мамку защищать. Потому что по стилю это явно что-то молодое-зеленое (хомки по другому бы гадили), а мотивация так хуеть здесь на регулярной основе может быть только одна - близость к телу Люсерьи.

Галоперидола голубю, у него опять подозрения! Скоро и голоса подоспеют.
Ваще иногда кажется, что у голубя и филина какая-то психиатрия, подозрительность на уровне реальной паранойи.

#85063 2016-12-01 23:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть просто люди, у которых такое вот черно-белое мышление. Все должны либо думать, как они, либо сразу становятся шавками-ебанашками. Кто-то не может вынести, когда другой употребляет слова, которые тебе не нравятся, кто-то не выносит, когда человек иначе смотрит на вещи, кого-то вообще темп речи другого выбешивает.
Люди не могут быть терпимыми к чужим слабостям, видимо, потому что сами себе кажутся идеалом. Как так - он не такой же, как я? Вот и тут. Ой, они тут мужей обсуждали - сразу хомки. С каких хуев они хомки, никто объяснить не может, конечно.

Да "хомки" здесь по-моему главное обращение ко всем кто не голубь и не филин. :teeth:  Хотя именно они были настоящими хомками эволюции, голубь даже в друзьяшках был.

#85064 2016-12-01 23:48:03

Анон

Анон пишет:

У меня даже есть подозрение, что это Гога пришел мамку защищать.

:lol:
а че не бучесвета?

#85065 2016-12-01 23:48:53

Анон

Анон пишет:

Анон обоснует. Ты уж очень гневен на голубя, излишне, и сообщений про него чрезмерно много, они ни о чем и просто засоряют эфир, на взгляд анона.

Я про голубя вообще ничего не писал. Один раз только свою позицию обозначил, потому что реально обидно было читать, что я хомка. Учитывая, что я ей никогда не был. А дальше я голубю не писал ничего, я проблему свою с другими анонами обсуждал. Голубю тут не один анон пишет, как он вдруг решил с чего-то.

Анон пишет:

Анон зашел вчера, увидел разговор про плюсы/минусы и было такое впечатление, что два человека чатятся и вообще не реагируют на других, увлечены и уверены в том, что все это работает и другие мнения вам неважны. Анон ушел, ну не интересно. Так же, как в вашблоге, другие точки зрения не рассматриваются.

Что значит - не рассматриваются? Я вообще проблему высказывал, а ничего не утверждал. Рассказывал, как вижу ситуацию свою, поддерживал диалог с анонами, которые мне помогали. Мне кто писал, я всем старался ответить. На вопросы отвечал, что-то для себя прояснил, потом всем анонам спасибо сказал, потому что мне помогло. Не вижу повода называть меня за это ебанашкой и шавкой.

Анон пишет:

И ещё очень похоже на то, что ты тут раньше не писал, а пришел и все завалил своей единственно верной точкой зрения, совпадающей случайным образом с тз зоопсихолога комиссаровой.

Я тут давно бывал раньше, просто аккаунт потерял, новый завел. Ебаназию я тут не проповедовал, я книгу читал и по книге решил, что у меня похожая ситуация. По книге, которую Люся использовала. Только и всего. Не утверждал, что прав на 100 процентов, обсудил проблему, спасибо, нашлись аноны, которые вникли.

#85066 2016-12-01 23:49:13

Анон

10985034_976860979062498_5430135258609235277_n.jpg?oh=07065612262668591399834f6c11ee9f&oe=58CB7036

:hug:

:great:  :heart:

#85067 2016-12-01 23:49:25

Анон

Анон пишет:

И ещё пересказы разными словами одного и того же сотню раз без умолку. Вот именно того, что в цитате, но разными словами.

Так может это как раз от того, что пишут разные аноны, а?

#85068 2016-12-01 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Последняя паранояльная версия голубя, призванная защитить его Эго от осознания того, что он заебал многих. Голубь, твои таблетки тебе не помогают, попробуй то-то посильнее. Рисполент?

#85069 2016-12-01 23:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это очень похоже на прошлое зеленое. И ещё пересказы разными словами одного и того же сотню раз без умолку. Вот именно того, что в цитате, но разными словами.

Да говно вопрос. Ща модер придет и тебе лично расскажет, что я уже много дней на холиварню не логинился. В рид-онли режиме читаю.  У вас все зеленое, котаны, что в картину мира не вписывается

#85070 2016-12-01 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Это же сабж :heart:

Похоже на люсю... только толстую.

Ну дык он её видел, а мы нет.

вот сидит такая с непрокачанной жопой и велит другим жопу качать...

#85071 2016-12-01 23:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё пересказы разными словами одного и того же сотню раз без умолку. Вот именно того, что в цитате, но разными словами.

Так может это как раз от того, что пишут разные аноны, а?

Нет, анон. Они скорее поверят, что тут реально люська с бучесветкой ведут партизанскую подрывную деятельность, чем в то, что их унылая писанина может кому-то не нравится. Психиатрия реальная.

#85072 2016-12-01 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Да "хомки" здесь по-моему главное обращение ко всем кто не голубь и не филин. 2430694n  Хотя именно они были настоящими хомками эволюции, голубь даже в друзьяшках был.

Кстати, да. Тоже об этом подумал тут)

#85073 2016-12-01 23:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Складывается впечатление, что вы просто самостоятельно не способны определять, где у Люси ебаназия, а где - нет, отсюда и агр такой, договорились зоопсихолога считать плохой, значит надо все, с ней связанное, хейтить без разбору.

Ты знаешь, анон, насчет меня, анона конкретного и отдельно взятого ты прав. Анон потратил немало времени и пришел к выводу что Комиссарова не психолог и пишет бред. И бумажки её ничего не значат. И выводы её необоснованы, и логика хромает на все четыре копыта. Но анон тут ни с кем не сговаривался и не жжет на пару просто ради количества постов, как зеленое про голубя. Анон имеет свою тз, но готов обсуждать. А зеленое не готово ни на что, кроме травли птичек и икеи.

#85074 2016-12-01 23:52:14

Анон

Реально, анон, проспись.
Это не гога, не молодое, не зеленое.

Ты ведь, тролишь так? Да, анон?

#85075 2016-12-01 23:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да "хомки" здесь по-моему главное обращение ко всем кто не голубь и не филин. :teeth:  Хотя именно они были настоящими хомками эволюции, голубь даже в друзьяшках был.

Так они это вытесняют, потому что испытывают нарциссический стыд, и поэтому проецируют на нормальных анонов, которые никогда в жизни не были в хомках у эволюции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума