Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Пора модера звать.
Как в прошлый раз она жопу горящую прищемит хотя бы на время бана и чуть-чуть еще. А то я заебался это унылое гавно пролистывать.
![]()
аналогично.Похоже, голубя бомбит не по-децки. Это надо же, сколько недовольных его унылым высокомерным гавном.
Сколько? Пара ебанашек. А ебанины настрочили на 10 страниц, весь тред засрали. Съебитесь уже обе в вашблок.
Бросьте, аноны. Тут тема эвалюхи (марина комиссарова психолог). Ожидаемо, что обсуждается в ее терминах. Не надо только говорить "ой а мы ничитали ни разу". Все читали. Термины это одно из жгучих ржак.
Ну надо ж как-то самоутвердиться, те, кто читал - это хомки и тупые, а мы нитакие, мы - птицы высокого полета и даже врагов мельче самой виликой не держим, бггг
Хотя анон скорее бы поверил, что они читать так толком и не научились просто и не осиливают банально
Нарциссы, они такие нарциссы, анон. Особенно забавно наблюдать, как у них пердак горит, когда их прижимают к стенке и суют в нос всё их гавно.
Враг говорит - тот кто любит - минус, тот кто позволяет любить - плюс.
Но это нихуя не так! Вы читали вообще вчерашних анонов с мужьями?
Понавешали на себя ярлыков, а выясняется что дело совсем в другом и нет там никакой этой ебанины про + -
Я и есть тот анон с мужем, один из них. Да, я употреблял эти слова, но не потому что верю в Люсину теорию ( я ее и не знаю толком), а потому что книгу Делиса прочитал, на себя примерил. Мне показалось, что похоже. С анонами поговорил, понял, что проблема в другом. И что? Я теперь из-за этого "хомка" или "хейтер голубя"?
Отредактировано (2016-12-01 23:20:13)
В прошлый раз модер Голубю справедливо указал на то, что носишь аву на анонимном форуме - расти железные яйца.
Он подзатих тогда на некоторое время.
Я наблюдал
Анон надеется, что в этот раз так же будет. Потому что его наезды реально неприятно было читать.
Анон пишет:Враг говорит - тот кто любит - минус, тот кто позволяет любить - плюс.
Понавешали на себя ярлыков, а выясняется что дело совсем в другом и нет там никакой этой ебанины про + -Я и есть тот анон с мужем, один из них. Да, я употреблял эти слова, но не потому что верю в Люсину теорию ( я ее и не знаю толком), а потому что книгу Делиса прочитал, на себя примерил. Мне показалось, что похоже. И что? Я теперь из-за этого "хомка" или "хейтер голубя"?
Брось, анон, ты этим нарциссам ничего не докажешь. Им нужно оскорблять других анонов хомками и ебанашками, они без этого чувствуют себя полным ничтожеством.
Анон пишет:Враг говорит - тот кто любит - минус, тот кто позволяет любить - плюс.
Понавешали на себя ярлыков, а выясняется что дело совсем в другом и нет там никакой этой ебанины про + -Я и есть тот анон с мужем, один из них. Да, я употреблял эти слова, но не потому что верю в Люсину теорию ( я ее и не знаю толком), а потому что книгу Делиса прочитал, на себя примерил. Мне показалось, что похоже. И что? Я теперь из-за этого "хомка" или "хейтер голубя"?
А голубь тебе чем конкретно не угодил?
Да, ты вообще, суммарно, выглядишь как хомяк.
Анон пишет:В прошлый раз модер Голубю справедливо указал на то, что носишь аву на анонимном форуме - расти железные яйца.
Он подзатих тогда на некоторое время.
Я наблюдалАнон надеется, что в этот раз так же будет. Потому что его наезды реально неприятно было читать.
Да, пусть модер разберется с постоянными оскорблениями со стороны голубка и его свиты в адрес анонов - ебанашки, тупые пизды, обезьянки, хомки, шавки, поносные аноны и проч. гавно.
Брось, анон, ты этим нарциссам ничего не докажешь. Им нужно оскорблять других анонов хомками и ебанашками, они без этого чувствуют себя полным ничтожеством.
Да даже не знаю, откуда тут вообще столько желания хейта ради хейта. Бывали же раньше нормальные разговоры на холиварке, никто не истерил. Сейчас постоянно срачи какие-то(
Сколько? Пара ебанашек. А ебанины настрочили на 10 страниц, весь тред засрали. Съебитесь уже обе в вашблок.
Пора модера звать.
Как в прошлый раз она жопу горящую прищемит хотя бы на время бана и чуть-чуть еще. А то я заебался это унылое гавно пролистывать.
Ой голубя обидели, надо срочно позвать модера шоб на ранку подул.
Анон пишет:Предпринимаются жалкие попытки пиздить Голубя из-за того, что:
1) аватарка (лично филину с аваторкой просто удобно из-за старческого склероза - не помнит, что писал, где и когда);
2) хочет конструктивного диалога, что некоторым, как серпом по яйцам; тупо и сразу переходят на argumentum ad hominem;
3) очень крепко люсе насолил подзамками - постоянная месть.
Попытка конструктивного диалога с Голубем"Любовь даётся просто так." Конечно, просто так. Но ведь неслучайно. Она возникает изначально по не понятным пока причинам. Это называют химией. В молодости играл в игру "Никогда - может быть". Идёшь в толпе, пялишься на мужикоа и мгновенно есть решение. Жаль, дурак был. Просто развлекался и не анализировал.
Любовь к себе должна даваться просто так. Она должна присутствовать по праву рождения. Но блять ею обладают очень немногие. Потому что её могут дать только родители, если умеют безусловно любить. Если в них есть здоровый, не пропизженный тысячелетиями биологический механизм безусловной любви к своему потомству (у кого дома кошаки или собы рожали, тот знает, о чём речь). И если тебя не любили безусловно, да ещё и гнобили - хуй ты эту любовь к себе будешь иметь. Годы работы, self-reparenting, да и то, если повезёт это осознать.
Базовое доверие к миру пиздец как трудно восстановить. Оно канеш должно быть, как у всякого живого существа. Без него не может быть нормального развития. Теперь прикинем. Дисфункциональная семья. Псих, алкаш, нарц растит или всё в одном флаконе. Ребёнок в состоянии постоянного страха, что какой-то трэш нет-нет да и произойдёт. Какое нафиг доверие к миру, если родичам-богам нельзя доверять? Если измены катят каждую минуту?
Восстановить это естественное для всего живого (росток сквозь асфальт) базовое доверие к миру пиздец как трудно. Мало это понять. Это должно стать частью тебя. Это надо присвоить. Большая духовная работа. А не просто сказать себе, что мир ждал тебя и ты пришёл. Велкам, ёбтыть.
Голубь! Ты описал естественное и правильное базовое доверие к миру. Но его можно получить только двумя путями: 1) из родительской семьи (редко, особенно в нашей стране в силу исторического пути, в частности); 2) большой духовной работой над собой, выращиванием себя заново, по этапам.
По праву рождения - это да. Но если всю жизнь жил без этого, то инсайта не будет. Не полюбишь себя по команде. Как-то так.Пздц, Филин((
Надо лечиться тебе. Понятно, что к психиатору ты не пойдешь, хотя зря. Но хотя бы мнение со стороны, образованного в этом деле человека ты готов послушать?
Ответ предвижу: "ничего подобного в Рашке еще сто лет не видать, а я знаю лучше всех, смотрел ютубчик, там вероничка умые дрочеры рассказали как надо, на англицком... Я сам! сам!! вылез, копался в деццких травмах, и вылез!!! не смейте мне тут перечить!! мне писят лет, я - травматик, мне лучше знать!!"Уймитесь с голубкой уже. Тошнотно.
Подозреваю, что филину очень важно обсирать ВСЕХ специалистов по психическому здоровью, психологов, психиатров, психотерапевтов. Не только чтобы почувствовать себя значимым на их фоне. У меня есть подозрения на эту тему. Скажем так, чтобы доказать кое-что самому себе. Как там у Клекли было? Маска здравомыслия?
Тип как ВИЧ-диссидент, только шизо?
А голубь тебе чем конкретно не угодил?
Да, ты вообще, суммарно, выглядишь как хомяк.
Голубь мне вообще по барабану. Я его никогда не трогал. Но он вдруг начал обзывать меня хомкой и шавкой на ровном месте. Как и ты в данном случае. И выглядит это неприятно, да. Потому что необоснованно и глупо.
Вокруг филина с авой нет срачей, вокруг Голубя есть
Друзья, знаете почему так? Вы пока пишите, что думаете. А я потом прокомментирую, скрипя сердцем
Анон пишет:Брось, анон, ты этим нарциссам ничего не докажешь. Им нужно оскорблять других анонов хомками и ебанашками, они без этого чувствуют себя полным ничтожеством.
Да даже не знаю, откуда тут вообще столько желания хейта ради хейта. Бывали же раньше нормальные разговоры на холиварке, никто не истерил. Сейчас постоянно срачи какие-то(
Нарциссам нужны постоянный срач и движуха вокруг их персоны, чтобы можно было оскорблять людей и обвинять их в травле, устраивать истерики и хамские выходки. Иначе они не чувствуют себя сколько нибудь ценными, да и вообще живыми - они же пустые внутри, им нужны отражения. Я думаю, у марины комиссаровой похожий механизм, ей нужна эта ненависть,она её специально провоцирует.
Анон пишет:Анон пишет:Враг говорит - тот кто любит - минус, тот кто позволяет любить - плюс.
У товарищей мания величия. Неадекват.
Тот же голубь почему-то видит везде хейтера.
Голубь!!!! Внемли!!! Нас тут много анонов, которые пишут тебе, что ты не айс!!!
Ты сама себе такую репутацию соорудила, за пару суток буквально. Талант
Наверное, для не обремененных мозгами хейтеров всего и вся, стоит пояснить:
1) Не всякий, не согласный с вами - хомка Люси
2)Не всякий, употребляющий те слова, которые она употребляет - хомка Люси
3)Не всякий, прочитавший те книги, которые она использовала, чтобы выдумать свою ебаназию - хомка Люси
Хомкой можно назвать того, кто приходит на холиварку с идеей доказать, что Люся Комиссарова права, а все, кто не согласен - унылое говно.
Если анон не доказывает тут, что Люся Комиссарова права, то он не хомка.
Этот простой алгоритм поможет вам перестать сыпать оскорблениями в адрес анонов. Если, конечно, вы не тролль, который пришел сюда с целью загадить тред.
Вокруг филина с авой нет срачей, вокруг Голубя есть
Друзья, знаете почему так? Вы пока пишите, что думаете. А я потом прокомментирую, скрипя сердцем
Да прям, филин уже давно многих подзаебал и ему не раз на это намекали.
А голубь даже модера не может позвать молча. Возьми да позови, птица. Нахуя ты тут пишешь о своих планах по призыву модера. Ты молча и в туалет наверное не можешь сходить, чтоб всем не рассказать. Такое нарциссище. И филин тоже.
Отредактировано (2016-12-01 23:29:29)
Анон пишет:Пздц, Филин((
Надо лечиться тебе. Понятно, что к психиатору ты не пойдешь, хотя зря. Но хотя бы мнение со стороны, образованного в этом деле человека ты готов послушать?
Ответ предвижу: "ничего подобного в Рашке еще сто лет не видать, а я знаю лучше всех, смотрел ютубчик, там вероничка умые дрочеры рассказали как надо, на англицком... Я сам! сам!! вылез, копался в деццких травмах, и вылез!!! не смейте мне тут перечить!! мне писят лет, я - травматик, мне лучше знать!!"Уймитесь с голубкой уже. Тошнотно.
Подозреваю, что филину очень важно обсирать ВСЕХ специалистов по психическому здоровью, психологов, психиатров, психотерапевтов. Не только чтобы почувствовать себя значимым на их фоне. У меня есть подозрения на эту тему. Скажем так, чтобы доказать кое-что самому себе. Как там у Клекли было? Маска здравомыслия?
Тип как ВИЧ-диссидент, только шизо?
Ты остроумный анон
Анон пишет:Брось, анон, ты этим нарциссам ничего не докажешь. Им нужно оскорблять других анонов хомками и ебанашками, они без этого чувствуют себя полным ничтожеством.
Тут скорее острое желание дружить против Люси, ибо поодиночке страшно, боятся мести (а признать, что нах они не сдались никому, нарциссизм не дает). Вот и пытаются холиварку превратить в секту.
Голубь мне вообще по барабану. Я его никогда не трогал. Но он вдруг начал обзывать меня хомкой и шавкой на ровном месте. Как и ты в данном случае. И выглядит это неприятно, да. Потому что необоснованно и глупо.
Именно. Мне это неприятно тоже читать. Перебор с хамством. Голубь, ИМХО, провоцирует.
Сегодняшние пляски были на отличненько.
Типа хуле ты обо мне в женском роде пишешь.
Я поржал!
Анон пишет:Вокруг филина с авой нет срачей, вокруг Голубя есть
Друзья, знаете почему так? Вы пока пишите, что думаете. А я потом прокомментирую, скрипя сердцемДа прям, филин уже давно многих подзаебал и ему не раз на это намекали.
А голубь даже модера не может позвать молча. Возьми да позови,, птица. Нахуя ты тут пишешь о своих планах по призыву модера. Ты молча и в туалет наверное можешь сходить, чтоб всем не рассказать. Такое нарциссище. И филин тоже.
Он пугает всех модером в надежде, что перестанут высказывать свое мнение о его персоне. Вот что интересно, голубь, ты всех оскорбляешь, а мы тебя нет, пишем по делу и конкретно, приводим факты твоего плохого поведения. С нарциссами только так надо - они провоцируют на ответные оскорбления своими оскорблениями, а их надо реальными фактами ебошить.
Тут скорее острое желание дружить против Люси, ибо поодиночке страшно, боятся мести (а признать, что нах они не сдались никому, нарциссизм не дает). Вот и пытаются холиварку превратить в секту.
Так пусть дружат против люси, а зачем они других анонов оскорбляют хомяками шавками и ебанашками?
Голубь давно не трахался, потому и такой злой. Ну и позавидовал, что не он, а другие аноны анона подлечили и до секса довели. Не вышел гуруизм у голубя, вот его и бомбит, бедного.
А вот и доказательство.
анон тоже наконец понял, что это какую то хомку Тани Танк обставил ее нарцисс, она с тех пор ни с кем ни-ни, давно не траханная, еще и с деньгами поди напряг - вот и бомбит ее тут от тех, у кого все с этим в порядке. Сейчас ее начнет еще бомбить от той хомки которой она советов надавала про любовника и матриархат - хомка то сделала все наоборот ее советам, трахнула просто мужа, как икея трахнула шведов, сейчас тут начнется треться серия хейтерства этой замужней 15 лет, вангую.
Это все от зависти черной к людям. Ведь всегда у кого то что то лучше чем у нее, а ведь должно быт только ей красиво!
PS насчет 15 лет думаю ты голубка не прав, бывает так после 15 лет стухло. После разных сроков бывает.И дело тут даже не в сексе и партнере, разные могут быть причины. Ну молодец что пошел и трахнул! Так и надо.
Нарциссам нужны постоянный срач и движуха вокруг их персоны, чтобы можно было оскорблять людей и обвинять их в травле, устраивать истерики и хамские выходки. Иначе они не чувствуют себя сколько нибудь ценными, да и вообще живыми - они же пустые внутри, им нужны отражения. Я думаю, у марины комиссаровой похожий механизм, ей нужна эта ненависть,она её специально провоцирует.
Я в свое время ушел с холиварки надолго, потому что как раз началась движуха вокруг голубя (он тогда только навесил аватарку) и читать стало неинтересно. Я вообще срачи не люблю с разборками, люблю юмор и поржать. Прикольно же угорали над зоопсихологом. Но обязательно найдется кто-то, кто все зальет своим дерьмом. Может, действительно нарциссы? Я в них не разбираюсь просто.
Анон пишет:Голубь мне вообще по барабану. Я его никогда не трогал. Но он вдруг начал обзывать меня хомкой и шавкой на ровном месте. Как и ты в данном случае. И выглядит это неприятно, да. Потому что необоснованно и глупо.
Именно. Мне это неприятно тоже читать. Перебор с хамством. Голубь, ИМХО, провоцирует.
Сегодняшние пляски были на отличненько.
Типа хуле ты обо мне в женском роде пишешь.
Я поржал!
Ага , он написал - и без этого понятно, что это ты тут тупая пизда.