Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85001 2016-12-01 22:58:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Все плюсы-минусы в люсерьиной и хомячьих бошках!
По вчерашним анонам с мужьями это стало очевидно.
Обзывали себя плюсами, мужей минусами, в итоге получается, что просто у людей разные темпераменты, пресыщенность друг другом, быт и т.д.
Ебанулись совсем с этой тупой комиссаровской терминологией и желанием всё вписать в её кривую логику.

Я вчерашний анон с мужем (один из). Я пользовался не Люськиными теориями, а книгой Дина Делиса. Это он написал первым про всю эту ерунду, которую он называл маятником любви - один любит сильно, другой убегает, потом наоборот. Пользовался, потому что узнал себя в этом. Люсю я вообще читал очень давно и только про каннибалов, потом забил. И да, хомкой никогда не был.
Сколько можно это повторять? Блять, вы заебали своим детским подходом и неспособностью хоть немного шире на вещи посмотреть. Помимо Комиссаровой есть еще что-то в этом мире, который не делится на тех, кто ее любит и тех, кто ее ненавидит.

Отредактировано (2016-12-01 22:59:54)

#85002 2016-12-01 22:58:21

Анон

Предпринимаются жалкие попытки пиздить Голубя из-за того, что:
1) аватарка (лично филину с аваторкой просто удобно из-за старческого склероза - не помнит, что писал, где и когда  :trollface: );
2) хочет конструктивного диалога, что некоторым, как серпом по яйцам; тупо и сразу переходят на argumentum ad hominem;
3) очень крепко люсе насолил подзамками - постоянная месть.
Попытка конструктивного диалога с Голубем

Любовь ВСЕГДА дается просто так. Особенно !!! К себе. Я просто есть и уже этим фактом достоин любви и понимания. И другие тоже. Просто поскольку все несовершенны так или иначе, надо делать поправку на ветер. Это приходит с опытом. Ведь самые мудрые люди умудряются оставаться доброжелательными со всеми и в то же время не подставляться.
Да, есть причины к романтической любви, можно отследить их НО базовое чувство любви к миру вообще - оно всегда ПРОСТО ТАК.
......

Но суть не в том. Если не говорить про отклонения, а брать прям норму, то любовь всегда ВСЕГДА ни за что-то. А просто так и несмотря на.

"Любовь даётся просто так."  Конечно, просто так. Но ведь неслучайно. Она возникает изначально по не понятным пока причинам. Это называют химией. В молодости играл в игру "Никогда - может быть". Идёшь в толпе, пялишься на мужикоа и мгновенно есть решение. Жаль, дурак был. Просто развлекался и не анализировал.
Любовь к себе должна даваться просто так. Она должна присутствовать по праву рождения. Но блять ею обладают очень немногие. Потому что её могут дать только родители, если умеют безусловно любить. Если в них есть здоровый, не пропизженный тысячелетиями биологический механизм безусловной любви к своему потомству (у кого дома кошаки или собы рожали, тот знает, о чём речь). И если тебя не любили безусловно, да ещё и гнобили - хуй ты эту любовь к себе будешь иметь. Годы работы, self-reparenting, да и то, если повезёт это осознать.
Базовое доверие к миру пиздец как трудно восстановить. Оно канеш должно быть, как у всякого живого существа. Без него не может быть нормального развития. Теперь прикинем. Дисфункциональная семья. Псих, алкаш, нарц растит или всё в одном флаконе. Ребёнок в состоянии постоянного страха, что какой-то трэш нет-нет да и произойдёт. Какое нафиг доверие к миру, если родичам-богам нельзя доверять? Если измены катят каждую минуту?
Восстановить это естественное для всего живого (росток сквозь асфальт) базовое доверие к миру пиздец как трудно. Мало это понять. Это должно стать частью тебя. Это надо присвоить. Большая духовная работа. А не просто сказать себе, что мир ждал тебя и ты пришёл. Велкам, ёбтыть.
Голубь! Ты описал естественное и правильное базовое доверие к миру. Но его можно получить только двумя путями: 1) из родительской семьи (редко, особенно в нашей стране в силу исторического пути, в частности); 2) большой духовной работой над собой, выращиванием себя заново, по этапам.
По праву рождения - это да. Но если всю жизнь жил без этого, то инсайта не будет. Не полюбишь себя по команде. Как-то так.

Пздц, Филин((
Надо лечиться тебе. Понятно, что к психиатору ты не пойдешь, хотя зря. Но хотя бы мнение со стороны, образованного в этом деле человека ты готов послушать?
Ответ предвижу: "ничего подобного в Рашке еще сто лет не видать, а я знаю лучше всех, смотрел ютубчик, там вероничка умые дрочеры рассказали как надо, на англицком... Я сам! сам!! вылез, копался в деццких травмах, и вылез!!! не смейте мне тут перечить!! мне писят лет, я - травматик, мне лучше  знать!!"

Уймитесь с голубкой уже. Тошнотно.

#85003 2016-12-01 22:59:19

Анон

Бля, люсин пост называется "Секрет счастливых отношений" :lol:
Вообще берега туту.

Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.

Так высшие потребности человек сам удовлетворяет посредством другого, ничего не просит.
Если чего надо, то это уже промежуточные. Чтоб говорил, чтоб уважал, чтоб давал.
Высшие - полюбоваться только и сделать что-то для него.

Ах, полюбуйтесь на мИня и деньги на счет не забудьте. Вот это - высокие отношения.

#85004 2016-12-01 23:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да он сам провоцирует эти срачи вокруг своей персоны - :trollface:  ему это нужно для поддержания чувства собственной значимости.  Механизм  простой -  голубь наезжает на кого-то или выражает какое-то дебильное мнение. Все несогласные объявляются хейтерами и  мстящей за подзамки люсей с хомками. Профит!

Да, даже не знаю, для утверждения значимости или еще для чего, может, просто от небольшого ума. А уж обзывать хомками за то, что с тобой не согласились или тебя не любят - это точно верх идиотизма.

Мне особо доставляет, что в их понимании, засер, и часто оправданный, заебавшего многих голубя -это такая хитрая, изысканная месть. Ебать какая страшная месть!!!! Какая нечеловеческая жестокость!!

Да голубь наслаждается этой мстей. Для этого и такой апломб в выражении своей тупизны. Чтобы спровоцировать побольше здравомыслящих анонов. Когда несут полный бред, да еще с таким апломбом, как будто это истина в последней инстанции, невольно реагируешь удивлением.

#85005 2016-12-01 23:00:44

Анон

Бросьте, аноны. Тут тема эвалюхи (марина комиссарова психолог). Ожидаемо, что обсуждается в ее терминах. Не надо только говорить "ой а мы ничитали ни разу". Все читали. Термины это одно из жгучих ржак.

#85006 2016-12-01 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Мне особо доставляет, что в их понимании, засер, и часто оправданный, заебавшего многих голубя -это такая хитрая, изысканная месть. Ебать какая страшная месть!!!! Какая нечеловеческая жестокость!!

Да ваще, ночью Люська не спит, на треножнике сидит, создает зомби-анонов, чтобы истязали тут денно и нощно нашего голубя-мученика.

#85007 2016-12-01 23:02:04

Анон

Все плюсы-минусы в люсерьиной и хомячьих бошках!
По вчерашним анонам с мужьями это стало очевидно.
Обзывали себя плюсами, мужей минусами, в итоге получается, что просто у людей разные темпераменты, пресыщенность друг другом, быт и т.д.
Ебанулись совсем с этой тупой комиссаровской терминологией и желанием всё вписать в её кривую логику.

Да блин опять двадцать пять(( вчера еще выяснили что вот эту люсину терминологию используют для удобства и краткости, мы тут все в ее теме понимаем о чем речь без долгих пояснений. Нет блядь надо опять кому-то вылезти в беленьком посверкать

#85008 2016-12-01 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Высшие - полюбоваться только и сделать что-то для него.

Заведи себе хищнега! :chearleader:

#85009 2016-12-01 23:05:06

Анон

Анон пишет:

вчера еще выяснили что вот эту люсину терминологию используют для удобства и краткости, мы тут все в ее теме понимаем о чем речь без долгих пояснений.

Шта?
Анон, ты шутишь? Тут на "что такое корона" пишут "такоэ.. блестит.." :lol:
Какая, в жо, терминология?

#85010 2016-12-01 23:06:08

Анон

Пора модера звать.

Как в прошлый раз она жопу горящую прищемит хотя бы на время бана и чуть-чуть еще. А то я заебался это унылое гавно пролистывать.

#85011 2016-12-01 23:07:04

Анон

Анон пишет:

Тут на "что такое корона" пишут "такоэ.. блестит.."

Это жи был сарказм, ну

#85012 2016-12-01 23:08:41

Анон

Бросьте, аноны. Тут тема эвалюхи (марина комиссарова психолог). Ожидаемо, что обсуждается в ее терминах. Не надо только говорить "ой а мы ничитали ни разу". Все читали. Термины это одно из жгучих ржак.

Ну надо ж как-то самоутвердиться, те, кто читал - это хомки и тупые, а мы нитакие, мы - птицы высокого полета и даже врагов мельче самой виликой не держим, бггг
Хотя анон скорее бы поверил, что они читать так толком и не научились просто и не осиливают банально

#85013 2016-12-01 23:08:52

Анон

Анон пишет:

Пора модера звать.

Как в прошлый раз она жопу горящую прищемит хотя бы на время бана и чуть-чуть еще. А то я заебался это унылое гавно пролистывать.

:great:
аналогично.

#85014 2016-12-01 23:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут на "что такое корона" пишут "такоэ.. блестит.."

Это жи был сарказм, ну

Ниет, аноны кто что подразумевают. В основном почему-то иллюзии. Нет определений, нет терминологии. :dontknow:

Отредактировано (2016-12-01 23:13:25)

#85015 2016-12-01 23:09:52

Анон

Тема становится чуть менее уныла, чем полностью.

#85016 2016-12-01 23:10:00

Анон

Тут одна или две ебанашки пляшут?
Интересно модер скажет или тайна покрытая мраком :think:

#85017 2016-12-01 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Салотка и сильберва. Всё как обычно.

#85018 2016-12-01 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Да блин опять двадцать пять(( вчера еще выяснили что вот эту люсину терминологию используют для удобства и краткости, мы тут все в ее теме понимаем о чем речь без долгих пояснений. Нет блядь надо опять кому-то вылезти в беленьком посверкать

Самое смешное, анон, что это ведь то, что так отвращает у крипопсихолога Марины Комиссаровой. Эта вот неспособность выйти за рамки. Это она же пиздит хомок, если кто неправильное, по ее мнению, слово употребит. Объясняйтесь только в моих терминах! Говорите только крючки-шарики! Казалось бы, мы все тут взрослые люди (ну, анон надеялся на это), мало ли, кто и как выражается, все имеют право говорить так, как хотят, как им удобно. Так нет же! Надо захейтить тех, кто посмел употребить слово, которое использует "враг". Что за уебищная логика?

Отредактировано (2016-12-01 23:12:29)

#85019 2016-12-01 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Предпринимаются жалкие попытки пиздить Голубя из-за того, что:
1) аватарка (лично филину с аваторкой просто удобно из-за старческого склероза - не помнит, что писал, где и когда  :trollface: );
2) хочет конструктивного диалога, что некоторым, как серпом по яйцам; тупо и сразу переходят на argumentum ad hominem;
3) очень крепко люсе насолил подзамками - постоянная месть.
Попытка конструктивного диалога с Голубем

Любовь ВСЕГДА дается просто так. Особенно !!! К себе. Я просто есть и уже этим фактом достоин любви и понимания. И другие тоже. Просто поскольку все несовершенны так или иначе, надо делать поправку на ветер. Это приходит с опытом. Ведь самые мудрые люди умудряются оставаться доброжелательными со всеми и в то же время не подставляться.
Да, есть причины к романтической любви, можно отследить их НО базовое чувство любви к миру вообще - оно всегда ПРОСТО ТАК.
......

Но суть не в том. Если не говорить про отклонения, а брать прям норму, то любовь всегда ВСЕГДА ни за что-то. А просто так и несмотря на.

"Любовь даётся просто так."  Конечно, просто так. Но ведь неслучайно. Она возникает изначально по не понятным пока причинам. Это называют химией. В молодости играл в игру "Никогда - может быть". Идёшь в толпе, пялишься на мужикоа и мгновенно есть решение. Жаль, дурак был. Просто развлекался и не анализировал.
Любовь к себе должна даваться просто так. Она должна присутствовать по праву рождения. Но блять ею обладают очень немногие. Потому что её могут дать только родители, если умеют безусловно любить. Если в них есть здоровый, не пропизженный тысячелетиями биологический механизм безусловной любви к своему потомству (у кого дома кошаки или собы рожали, тот знает, о чём речь). И если тебя не любили безусловно, да ещё и гнобили - хуй ты эту любовь к себе будешь иметь. Годы работы, self-reparenting, да и то, если повезёт это осознать.
Базовое доверие к миру пиздец как трудно восстановить. Оно канеш должно быть, как у всякого живого существа. Без него не может быть нормального развития. Теперь прикинем. Дисфункциональная семья. Псих, алкаш, нарц растит или всё в одном флаконе. Ребёнок в состоянии постоянного страха, что какой-то трэш нет-нет да и произойдёт. Какое нафиг доверие к миру, если родичам-богам нельзя доверять? Если измены катят каждую минуту?
Восстановить это естественное для всего живого (росток сквозь асфальт) базовое доверие к миру пиздец как трудно. Мало это понять. Это должно стать частью тебя. Это надо присвоить. Большая духовная работа. А не просто сказать себе, что мир ждал тебя и ты пришёл. Велкам, ёбтыть.
Голубь! Ты описал естественное и правильное базовое доверие к миру. Но его можно получить только двумя путями: 1) из родительской семьи (редко, особенно в нашей стране в силу исторического пути, в частности); 2) большой духовной работой над собой, выращиванием себя заново, по этапам.
По праву рождения - это да. Но если всю жизнь жил без этого, то инсайта не будет. Не полюбишь себя по команде. Как-то так.

Пздц, Филин((
Надо лечиться тебе. Понятно, что к психиатору ты не пойдешь, хотя зря. Но хотя бы мнение со стороны, образованного в этом деле человека ты готов послушать?
Ответ предвижу: "ничего подобного в Рашке еще сто лет не видать, а я знаю лучше всех, смотрел ютубчик, там вероничка умые дрочеры рассказали как надо, на англицком... Я сам! сам!! вылез, копался в деццких травмах, и вылез!!! не смейте мне тут перечить!! мне писят лет, я - травматик, мне лучше  знать!!"

Уймитесь с голубкой уже. Тошнотно.

Подозреваю, что филину очень важно обсирать ВСЕХ специалистов по психическому здоровью, психологов, психиатров, психотерапевтов. Не только чтобы почувствовать себя значимым на их фоне.  У меня есть подозрения на эту тему.  Скажем так, чтобы доказать кое-что самому себе. Как там у Клекли было? Маска здравомыслия?

#85020 2016-12-01 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Да. Анону вот тоже интересно. По количеству вроде не один, а по какчеству вроде один. :think:

#85021 2016-12-01 23:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белой лошади стучала другая хома.

#85022 2016-12-01 23:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, анон, что это ведь то, что так отвращает у крипопсихолога Марины Комиссаровой. Эта вот неспособность выйти за рамки. Это она же пиздит хомок, если кто неправильное, по ее мнению, слово употребит. Объясняйтесь только в моих терминах! Говорите только крючки-шарики! Казалось бы, мы все тут взрослые люди (ну, анон надеялся на это), мало ли, кто и как выражается, все имеют право говорить так, как хотят, как им удобно. Так нет же! Надо захейтить тех, кто посмел употребить слово, которое использует "враг". Что за уебищная логика?

Враг говорит - тот кто любит - минус, тот кто позволяет любить - плюс.
Но это нихуя не так! Вы читали вообще вчерашних анонов с мужьями?
Понавешали на себя ярлыков, а выясняется что дело совсем в другом и нет там никакой этой ебанины про + -

#85023 2016-12-01 23:15:10

Анон

В прошлый раз модер Голубю справедливо указал на то, что носишь аву  на анонимном форуме - расти железные яйца.
Он подзатих тогда на некоторое время.
Я наблюдал

#85024 2016-12-01 23:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пора модера звать.

:great:
аналогично.

Похоже, голубя бомбит не по-децки. Это надо же, сколько недовольных его унылым высокомерным  гавном.

#85025 2016-12-01 23:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Белой лошади стучала другая хома.

Чо?

Подвал форума