Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон выкрутился в спираль, но вежливо уговорил нарца (ну 95% что он нарц, 5% - что псих).
анон не понимает, а нахуя выкручиваться в спираль и уговаривать, если можно просто послать?
Тебе нормально когда тебя просто посылают после нескольких лет отношений?
Анон пишет:Сейчас уже даже кайф какой-то мазохисткий и азарт, когда чувствую, что от чего-то самооценка поехала резко вниз - сразу агаа, попалась, корона! Снимаем:)
Это у комиссаровой надеюсь хомяк пишет?
Оно.
Филин, привет.
1. Не все аноны с аватарками вызывают вокруг себя регулярный срач каждый день.
2. Конструктивный диалог это посылы всех несогласных анонов и базарное хамство. Никто не виноват, что Голубь видит во всех одного анона.
3. Ты считаешь, что все недовольные аноны - это Люся или ее хомки мстят, что-ли? Это не так.
Анон пишет:Анон пишет:Да ты вообще нихуя не написал, написал только то, о чем ты не написал, лол
Когда опишешь свою точку зрения, а не только на мою наезжать будешь, тогда поговорим.
И кстати этого дерьма, что ты озвучил якобы за меня я тоже не писал.
после этого ты по какой-то причине сделала вид, что я тебе ничего не написал? заодно решила, что я тебя обосрал? такая ты фантазерка.
а теперь ты из вернхей позиции мне сообщаешь, что снизойдешь до меня, если (...) ?
![]()
![]()
![]()
Анон, поддерживаю. Типичное поведение голубихи. В теме, где анон прл мужа писал, то же самое было. Голубихе анон отвечал, не принимая ее точку зрения полностью, а голубиха в итоге сказала, что анон тролль, дебил и невнятно отвечает. Хотя остальные аноны понимали, что писал тот анон. Кто с голубихой не согласен, тех она обсирает.
А что ей, этой голубой засере, делать? Аргументировать свою позицию с точки зрения равенства всех анонов? Нахуя. Обосрать других с верхней позиции - это повысить собственную значимость в своих глазах и в глазах преданных хомяков. Люся давно этот маленький грязный нарциссический секретик юзает, и даже выращивает боевых хомяков, которые учатся на её примере всех обсирать.
Так что тут голубая тп совсем не оригинальна.
Ты считаешь, что все недовольные аноны - это Люся или ее хомки мстят, что-ли? Это не так.
Ну, знаете ли.
Анон так и подумал.
Неадекват на голубя, однозначно.
Скачут два голубьхейтера. Хомяки или залётные тролли. Скорее хомяки.
Филин, привет.
2. Конструктивный диалог это посылы всех несогласных анонов и базарное хамство. Никто не виноват, что Голубь видит во всех одного анона.
3. Ты считаешь, что все недовольные аноны - это Люся или ее хомки мстят, что-ли? Это не так.
Уже до смешного доходит. Реакция на каждый несогласный пост - что это злобная люся с её тупыми хомками, отрабатывающими повинность. Довольно жалкие попытки создать такое впечатление. Люди не дураки, филин. Могут отличить хамку базарную, которая оскорбляет других анонов ради самоутверждения, от жертвы мести и происков злобной люси. Не надо так глупо пытаться засирать всем мозги.
Конструктивно несогласных назвать либо хомяком, либо троллем.
Или Люсей.
Хома:
В состоянии дисбаланса с казановой он виделся мне монстром, садистом. Обида и злость на него жили во мне годами. Сейчас я осознаю что была в аддикции, с короной, с плохими границами, с недостатком самоуважения, тк не ушла сразу, узнав про измены. А он не чудовище, а лишь человек свободных взглядов, который сильно вложился душевно и материально в наши отношения, он испытывал большое чувство вины,наблюдая как я так "страдаю". Теперь мне стыдно и досадно, чувство вины уже у меня самой за ту мерзость в своей душе тогда ( желала смерти ему и всей его семье).
Думаю это не самый плохой вариант у меня переписывания получился. Как будто ситуация, что напился до чёртиков, всех послал и все заблевал вокруг, а сейчас стыдно - сделать выводы и больше так не напиваться.
Сабж:
Вы ведь тоже были не в курсе всех этих особенностей, воспринимали как издевательство, ну бывает. Чтобы делить границы, надо тоже дозреть.
Желать смерти ему и всей семье - никак на них не действовало. Можете не переживать, иначе это тоже корона, думать, что пожелание может повлиять на других людей. Просто выплеск собственной агрессии. Нет такой силы у человека, особенно у человека со слабым эго.
Точнее проклятия влияют иногда, но на самого проклинающего, если он лично тем человеком не обижен. Но к страдающей женщине это обычно не относится, попроклинала, успокоилась и дальше живет.
Анон пишет:А потом на Злом Медике мы читаем стенания скоряков о том, что блиать достали вызывать скорую алкашам, которые в подъезде спали и о том, что пока возились с алкашом, кто-то коньки откинул на другом вызове(((
Скорых должно всем хватать, пусть об этом начальству стенать идут.
В идеальном мире да. Но не в нашем.
Вот вот, когда лично ему скорой из-за алкашей не хватит, когда его сердечный приступ жахнет, пусть тогда о базовом уважении к алкашам и наркошам порассуждает. На том свете.
Уже до смешного доходит. Реакция на каждый несогласный пост - что это злобная люся с её тупыми хомками, отрабатывающими повинность. Довольно жалкие попытки создать такое впечатление. Люди не дураки, филин. Могут отличить хамку базарную, которая оскорбляет других анонов ради самоутверждения, от жертвы мести и происков злобной люси. Не надо так глупо пытаться засирать всем мозги.
Сколько энергии.
Филин, привет.
Привет! Вспомним формальную логику.
1. Если не все с аватарками вызывают срач - это не значит, что аватарка не способствует срачу.
2. Голубь полемизирует по содержанию. Какая хуй разница, сколько их написало. Важно чё.
3. Не все, конечно. Это и не следовало из сентенции. Но люся и хомки мстят перманентно. Постоянно на посту.
Вот вот, когда лично ему скорой из-за алкашей не хватит, когда его сердечный приступ жахнет, пусть тогда о базовом уважении к алкашам и наркошам порассуждает. На том свете.
Ну ты, анон, ваще чёта злой. Окстись, как маришка поговаривает.
Конструктивно несогласных назвать либо хомяком, либо троллем.
Или Люсей.
Еще голубехейтером. И поносным аноном. Главное - создать видимость врагов.
Это только мне кажется, что, когда начинает пахнуть жареным, голубь снимает аватарку и начинает строчить петиции себе в поддержку? Уж очень стиль похож.
Филин, да забей. Ну зеленое, опять, морра, да пусть попляшет.
Это только мне кажется, что, когда начинает пахнуть жареным, голубь снимает аватарку и начинает строчить петиции себе в поддержку? Уж очень стиль похож.
Анон! Знай, что аватарку на отдельно взятый комментарий нельзя надеть ( или снять). Или всё, или ничего - вот девиз холивара!
Еще голубехейтером. И поносным аноном. Главное - создать видимость врагов.
Анон не голубь. И про поносного не он писал.
Но вы достали, рили, уже.
Анон пишет:Предпринимаются жалкие попытки пиздить Голубя из-за того, что:
1) аватарка (лично филину с аваторкой просто удобно из-за старческого склероза - не помнит, что писал, где и когда);
2) хочет конструктивного диалога, что некоторым, как серпом по яйцам; тупо и сразу переходят на argumentum ad hominem;
3) очень крепко люсе насолил подзамками - постоянная месть.▼Скрытый текст⬍Анон согласен.
Согласен, о том и речь.
Мало того, что не полюбишь по команде, ты до этой команды даже не допетришь. Мозг будет наебывать на каждом шагу, а эмоции брать верх или хитрожопо подавляться (рефлекторная дуга).
Говорят, у детей с рождения есть 15% рефлексов готовых - чтобы грудь сосать и тд
Остальные он получает от родителей до 3-4 лет и это база. От нее потом все строится и наслаивается. Хорошая новость в том, что это поправимо.
И собственно большая работа начинается с того чтобы начать признавать свои настоящие желания. Без интерпретаций и страха. Не "он не звонит потому что сам боится", а "он не звонит" и точка. И не "я ему позвоню, потому что боюсь его потерять и умереть одна в доме престарелых", а "захочу выяснить все для себя - позвоню и буду готова к любому раскладу. А не захочу - не буду".
Короче говоря, душевную работу без сарказма невъебенную и тяжелую, надо обязательно подтверждать действиями. Иначе хер нам, а не новые нейронные связи. И если тяжко дается, это значит что процесс пошел.
Филин, да забей. Ну зеленое, опять, морра, да пусть попляшет.
Походу зеленое тут носит птичьи аватарки.
Фауна, так сказать.
Страшные существа эти представители и защитники фауны.
Анон пишет:Филин, да забей. Ну зеленое, опять, морра, да пусть попляшет.
Походу зеленое тут носит птичьи аватарки.
Фауна, так сказать.![]()
Страшные существа эти представители и защитники фауны.
*умиляется*
вон бодренькое какое
Анон! Знай, что аватарку на отдельно взятый комментарий нельзя надеть ( или снять). Или всё, или ничего - вот девиз холивара!
Ты, похоже, действительно всех дураками считаешь, филин.
Можно создать сколько угодно аккаунтов - с аватарками и без. Перелогиниться - плевое дело.
Анон пишет:Предпринимаются жалкие попытки пиздить Голубя из-за того, что:
1) аватарка (лично филину с аваторкой просто удобно из-за старческого склероза - не помнит, что писал, где и когда);
2) хочет конструктивного диалога, что некоторым, как серпом по яйцам; тупо и сразу переходят на argumentum ad hominem;
3) очень крепко люсе насолил подзамками - постоянная месть.▼Скрытый текст⬍Анон согласен.
Согласен, о том и речь.
Мало того, что не полюбишь по команде, ты до этой команды даже не допетришь. Мозг будет наебывать на каждом шагу, а эмоции брать верх или хитрожопо подавляться (рефлекторная дуга).
Говорят, у детей с рождения есть 15% рефлексов готовых - чтобы грудь сосать и тд
Остальные он получает от родителей до 3-4 лет и это база. От нее потом все строится и наслаивается. Хорошая новость в том, что это поправимо.И собственно большая работа начинается с того чтобы начать признавать свои настоящие желания. Без интерпретаций и страха. Не "он не звонит потому что сам боится", а "он не звонит" и точка. И не "я ему позвоню, потому что боюсь его потерять и умереть одна в доме престарелых", а "захочу выяснить все для себя - позвоню и буду готова к любому раскладу. А не захочу - не буду".
Короче говоря, душевную работу без сарказма невъебенную и тяжелую, надо обязательно подтверждать действиями. Иначе хер нам, а не новые нейронные связи. И если тяжко дается, это значит что процесс пошел.
Срочно подавай заявку на Нобелевку, голубь. Или даже на две нобелевки. Это гениально и инопланетно.
Мы все, затаив дыхание, конспектируем, чтобы донести этот свет разума до потомства.
Мда?
А что же нет срачиков с участием филина, а голубь каждый день отжигает?
Филин, ну это право смешно....
Эволюция от зависти изгрызла локти до костей и наверняка придет сюда пИздить голубя
Зачморить этот альтернативный источник неземной мудрости.
Погасить этот божественный светильник, чтобы не пиздИл.
Встанем все на защиту нашего великого пророка от нашествия ДИТА.
Голубь наш Гуру, слава ему, слава.