Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, хоть ты и хамишь
Нет, я тебя правда не понимаю. Базовое - это что, обязательный инстинкт, необходимый для выживания рода или что? И какая очередная люся это придумала?
Анончик, мы никогда не узнаем, благие намерения у нее или нет.
С чего ты решил, что там вообще может быть благое? Вот какие основания?
Хамство в блоге? Наглость? Неадекват? Истерики? Шизотеории?
То, что она хомкам один раз спела "хочу чтоб вам было хорошо" после порки? А потом опять выпорола?
Анон, там не идет речь о человеческом, там о манипуляциях, использовании, бдсм, имитации и жадности.
К сожалению, чо.
Анон пишет:Анон, хоть ты и хамишь
Нет, я тебя правда не понимаю. Базовое - это что, обязательный инстинкт, необходимый для выживания рода или что? И какая очередная люся это придумала?
Вот упал перед тобой незнакомец на улице. Перешагнешь?
Анон пишет:Ты спрашиваешь за намерения, а пишешь о неадекватной оценке Люсей своего творчества, это разные вещи.
Анончик, мы никогда не узнаем, благие намерения у нее или нет.
Это да, но анону рили кажется, что они у нее такие, а весь дит с карлсонами, например, это попытка мотивировать хом прокачивать ресурсы Ну и вгик сказывается еще, куда ж без него.
Анон пишет:Анон пишет:У анона были разные отношения в жизни, и даже в тяжелых случаях анон не считал второго быдлом и вещью и уважение, базовое, просто как к человеку, оставалось. Анон что, один такой?
Ты натягиваешь свой личный опыт на остальных, уважение может быть а может и нет, его можно потерять и поэтому разлюбить ну и еще всякие варианты возможны.
Еще один анон, который до этого молчалНе просто уважение, анон. А базовое уважение к людям. Просто потому, что человек.
Нарциссы, простигосподи, тоже люди. И че?
Они, кстати, по многочисленным свидетельства лютобешено ненавидят, когда их бросают. И бросившего доебывают хоть из под земли со страшной силой? Надо его из уважения к людям по головке гладить? На не пошел бы он на хуй в своем нарциссическом припадке.
Вот упал перед тобой незнакомец на улице. Перешагнешь?
Блин, анон, ржу))) однажды спускаюсь в лифте, двери открываются а там алкашка с первого этажа поперек дверей лежит. Ну да перешагнул ( хоть и неприятно а что делать) и дальше пошел
Это да, но анону рили кажется, что они у нее такие, а весь дит с карлсонами, например, это попытка мотивировать хом прокачивать ресурсы Ну и вгик сказывается еще, куда ж без него.
Стокгольмский синдром.
С чего ты решил, что там вообще может быть благое? Вот какие основания?
Анон не решал. Анон знает людей ,которые убеждены в том, что например детей и собак надо пиздить нещадно ради их блага.
Анон пишет:Вот упал перед тобой незнакомец на улице. Перешагнешь?
Блин, анон, ржу))) однажды спускаюсь в лифте, двери открываются а там алкашка с первого этажа поперек дверей лежит. Ну да перешагнул ( хоть и неприятно а что делать) и дальше пошел
Ты приводишь крайний пример. И он не опровергает. По большому счету, надо скорую вызвать или, если он местный, родственников. Но тут страх и желание свалить.
Про отношеньки жо другоэ. Ты же не с отключенными алкашами отношенькаешься. Алкаш запойный, наркоман, маньяк тоже люди, но от них держаться подальше - инстинкт самосохранения, это ок. Они не в себе, больные люди, это небольшой процент, а не норма для общества.
Отредактировано (2016-12-01 19:59:03)
Нарциссы, простигосподи, тоже люди. И че?
Они, кстати, по многочисленным свидетельства лютобешено ненавидят, когда их бросают. И бросившего доебывают хоть из под земли со страшной силой? Надо его из уважения к людям по головке гладить? На не пошел бы он на хуй в своем нарциссическом припадке.
Хих, вы просто не умеете их готовить.
Анон выкрутился в спираль, но вежливо уговорил нарца (ну 95% что он нарц, 5% - что псих).
Анон пишет:Это да, но анону рили кажется, что они у нее такие, а весь дит с карлсонами, например, это попытка мотивировать хом прокачивать ресурсы Ну и вгик сказывается еще, куда ж без него.
Стокгольмский синдром.
Анон выкрутился в спираль, но вежливо уговорил нарца (ну 95% что он нарц, 5% - что псих).
а нахуя?
Анон пишет:Нарциссы, простигосподи, тоже люди. И че?
Они, кстати, по многочисленным свидетельства лютобешено ненавидят, когда их бросают. И бросившего доебывают хоть из под земли со страшной силой? Надо его из уважения к людям по головке гладить? На не пошел бы он на хуй в своем нарциссическом припадке.Хих, вы просто не умеете их готовить.
![]()
Да ради бога, просто сделай допущение, что другим людям есть куда потратить энергию, кроме как такой хней страдать
Ты приводишь крайний пример. И он не опровергает. По большому счету, надо скорую вызвать или, если он местный, родственников. Но тут страх и желание свалить.
Про отношеньки жо другоэ. Ты же не с отключенными алкашами отношенькаешься. Алкаш запойный, наркоман, маньяк тоже люди, но от них держаться подальше - инстинкт самосохранения, это ок. Они не в себе, больные люди, это небольшой процент, а не норма для общества.
И все равно ты великий теоретик. С алкашами наркоманами тоже отношеньки бывают и даже часто, а ты разрешаешь их не уважать. Получается не базовое вовсе.
Да ради бога, просто сделай допущение, что другим людям есть куда потратить энергию, кроме как такой хней страдать
Ну так потом не придется ходить по анонимным форум и ныть незнакомым людям, как поклонники проходу не дают.
Вот отношаться энергия есть, а поговорить по-человечески жалко.
Анон пишет:Ты приводишь крайний пример. И он не опровергает. По большому счету, надо скорую вызвать или, если он местный, родственников. Но тут страх и желание свалить.
Про отношеньки жо другоэ. Ты же не с отключенными алкашами отношенькаешься. Алкаш запойный, наркоман, маньяк тоже люди, но от них держаться подальше - инстинкт самосохранения, это ок. Они не в себе, больные люди, это небольшой процент, а не норма для общества.И все равно ты великий теоретик. С алкашами наркоманами тоже отношеньки бывают и даже часто, а ты разрешаешь их не уважать. Получается не базовое вовсе.
Базовое, базовое.
Уважать алкаша - вызвать ему врача.
И все равно ты великий теоретик
Анон практег
Анон пишет:Нафига с ним разговаривать я так и не понял, да и ладно. Я не верю, что пиздострадальца можно в чувство привести разговорами. Проще не связываться.
был у меня пример, когда анон, то исть я пиздострадал сильно, а тот человек очень четко дал понять что нет, а потом всегда со мной разговаривал..во-первых анона очень быстро отпустило , только от того что тот всегда выходил на связь и не прятался, просто разговаривал в формате дружбы и анон понял что там тухло недели за две всего
а было другое пиздострадание, где анону молчали в ответ на любые попытки поговорить и прояснить, и анон месяцами мучался пытаясь понять, а может раз прямо не гонит , то есть надежда?
А у анона было наоборот. Год пытался человек дружить, а влюбленный анон мучился, хотя тот прямыми словами говорил "нет" отношениям. И только отсутствие в жизни висня решило в ним проблемы и страдашки.
Анон пишет:Да ради бога, просто сделай допущение, что другим людям есть куда потратить энергию, кроме как такой хней страдать
Ну так потом не придется ходить по анонимным форум и ныть незнакомым людям, как поклонники проходу не дают.
Цитату приведи, где я его назвала поклонником, и что 'проходу не дает".
Если очень завидуешь, кидай телефончик, я ему скину, может он и тебя сообщениями побомбит. Думаю, скучающему неадеквату похуй кому писать, по большому счету. А тебе наверное будет очень приятно.
Анон пишет:Анон пишет:Да ради бога, просто сделай допущение, что другим людям есть куда потратить энергию, кроме как такой хней страдать
Если очень завидуешь, кидай телефончик, я ему скину, может он и тебя сообщениями побомбит. Думаю, скучающему неадеквату похуй кому писать, по большому счету. А тебе наверное будет очень приятно.
А вот ты злишься, анон
Анон пишет:Анон пишет:Ну так потом не придется ходить по анонимным форум и ныть незнакомым людям, как поклонники проходу не дают.
Если очень завидуешь, кидай телефончик, я ему скину, может он и тебя сообщениями побомбит. Думаю, скучающему неадеквату похуй кому писать, по большому счету. А тебе наверное будет очень приятно.А вот ты злишься, анон
Да не, анон, это тебя бомбит похлеще Люськи, когда ей хомы рассказывают, что хоть какой-то висень на них внимание обратил.
Анон пишет:Анон пишет:Ты приводишь крайний пример. И он не опровергает. По большому счету, надо скорую вызвать или, если он местный, родственников. Но тут страх и желание свалить.
Про отношеньки жо другоэ. Ты же не с отключенными алкашами отношенькаешься. Алкаш запойный, наркоман, маньяк тоже люди, но от них держаться подальше - инстинкт самосохранения, это ок. Они не в себе, больные люди, это небольшой процент, а не норма для общества.И все равно ты великий теоретик. С алкашами наркоманами тоже отношеньки бывают и даже часто, а ты разрешаешь их не уважать. Получается не базовое вовсе.
Базовое, базовое.
Уважать алкаша - вызвать ему врача.
А потом на Злом Медике мы читаем стенания скоряков о том, что блиать достали вызывать скорую алкашам, которые в подъезде спали и о том, что пока возились с алкашом, кто-то коньки откинул на другом вызове(((
Год пытался человек дружить, а влюбленный анон мучился, хотя тот прямыми словами говорил "нет" отношениям.
Ну так как дружить, если у тебя чуйства. Не надо тогда дружить, конечно. Но это уж ты сам, анон, мог решить и не дружить. Ему-то ок, а тебе нет.
Поговорить и выяснить отношения один раз это не дружить. Дружить - это постоянные контакты.
Да не, анон, это тебя бомбит похлеще Люськи, когда ей хомы рассказывают, что хоть какой-то висень на них внимание обратил.
Чейта меня бомбит-то, бабаванга?
Анон пьет чай и отдыхает.
Старая холиварочка, вернись!