Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84901 2016-12-01 19:44:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, хоть ты и хамишь

Нет, я тебя правда не понимаю. Базовое - это что, обязательный инстинкт, необходимый для выживания рода или что? И какая очередная люся это придумала?

#84902 2016-12-01 19:44:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, мы никогда не узнаем, благие намерения у нее или нет.

С чего ты решил, что там вообще может быть благое? Вот какие основания?

Хамство в блоге? Наглость? Неадекват? Истерики? Шизотеории?
То, что она хомкам один раз спела "хочу чтоб вам было хорошо" после порки? А потом опять выпорола?

Анон, там не идет речь о человеческом, там о манипуляциях, использовании, бдсм, имитации и жадности.
К сожалению, чо. :popcorn:

#84903 2016-12-01 19:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, хоть ты и хамишь

Нет, я тебя правда не понимаю. Базовое - это что, обязательный инстинкт, необходимый для выживания рода или что? И какая очередная люся это придумала?

Вот упал перед тобой незнакомец на улице. Перешагнешь?

#84904 2016-12-01 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь за намерения, а пишешь о неадекватной оценке Люсей своего творчества, это разные вещи.

Анончик, мы никогда не узнаем, благие намерения у нее или нет.

Это да, но анону рили кажется, что они у нее такие, а весь дит с карлсонами, например, это попытка мотивировать хом прокачивать ресурсы :facepalm: Ну и вгик сказывается еще, куда ж без него.

#84905 2016-12-01 19:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У анона были разные отношения в жизни, и даже в тяжелых случаях анон не считал второго быдлом и вещью и уважение, базовое, просто как к человеку, оставалось. Анон что, один такой?

Ты натягиваешь свой личный опыт на остальных, уважение может быть а может и нет, его можно потерять и поэтому разлюбить ну и еще всякие варианты возможны.
Еще один анон, который до этого молчал

Не просто уважение, анон. А базовое уважение к людям. Просто потому, что человек.

Нарциссы, простигосподи, тоже люди. И че?
Они, кстати, по многочисленным свидетельства лютобешено ненавидят, когда их бросают. И бросившего доебывают хоть из под земли со страшной силой? Надо его из уважения к людям по головке гладить? На не пошел бы он на хуй в своем нарциссическом припадке.

#84906 2016-12-01 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ржу))) однажды спускаюсь в лифте, двери открываются а там алкашка с первого этажа поперек  дверей лежит. Ну да перешагнул ( хоть и неприятно а что делать) и дальше пошел

#84907 2016-12-01 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Это да, но анону рили кажется, что они у нее такие, а весь дит с карлсонами, например, это попытка мотивировать хом прокачивать ресурсы  Ну и вгик сказывается еще, куда ж без него.

Стокгольмский синдром.

#84908 2016-12-01 19:56:07

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что там вообще может быть благое? Вот какие основания?

Анон не решал. Анон знает людей ,которые убеждены в том, что например детей и собак надо пиздить  нещадно ради их блага.

#84909 2016-12-01 19:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, ржу))) однажды спускаюсь в лифте, двери открываются а там алкашка с первого этажа поперек  дверей лежит. Ну да перешагнул ( хоть и неприятно а что делать) и дальше пошел

Ты приводишь крайний пример. И он не опровергает. По большому счету, надо скорую вызвать или, если он местный, родственников. Но тут страх и желание свалить.
Про отношеньки жо другоэ. Ты же не с отключенными алкашами отношенькаешься. Алкаш запойный, наркоман, маньяк тоже люди, но от них держаться подальше - инстинкт самосохранения, это ок. Они не в себе, больные люди, это небольшой процент, а не норма для общества.

Отредактировано (2016-12-01 19:59:03)

#84910 2016-12-01 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Они, кстати, по многочисленным свидетельства лютобешено ненавидят, когда их бросают. И бросившего доебывают хоть из под земли со страшной силой? Надо его из уважения к людям по головке гладить? На не пошел бы он на хуй в своем нарциссическом припадке.

Хих, вы просто не умеете их готовить. :girly:
Анон выкрутился в спираль, но вежливо уговорил нарца (ну 95% что он нарц, 5% - что псих).

#84911 2016-12-01 20:06:03

Анон

Анон пишет:

Это да, но анону рили кажется, что они у нее такие, а весь дит с карлсонами, например, это попытка мотивировать хом прокачивать ресурсы  Ну и вгик сказывается еще, куда ж без него.

Стокгольмский синдром.

:lol:

#84912 2016-12-01 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон выкрутился в спираль, но вежливо уговорил нарца (ну 95% что он нарц, 5% - что псих).

а нахуя?

#84913 2016-12-01 20:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хих, вы просто не умеете их готовить. :girly:

Да ради бога, просто сделай допущение, что другим людям есть куда потратить энергию, кроме как такой хней страдать

#84914 2016-12-01 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Ты приводишь крайний пример. И он не опровергает. По большому счету, надо скорую вызвать или, если он местный, родственников. Но тут страх и желание свалить.
Про отношеньки жо другоэ. Ты же не с отключенными алкашами отношенькаешься. Алкаш запойный, наркоман, маньяк тоже люди, но от них держаться подальше - инстинкт самосохранения, это ок. Они не в себе, больные люди, это небольшой процент, а не норма для общества.

И все равно ты великий теоретик. С алкашами наркоманами тоже отношеньки бывают и даже часто, а ты разрешаешь их не уважать. Получается не базовое вовсе.

#84915 2016-12-01 20:21:35

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, просто сделай допущение, что другим людям есть куда потратить энергию, кроме как такой хней страдать

Ну так потом не придется ходить по анонимным форум и ныть незнакомым людям, как поклонники проходу не дают.

Вот отношаться энергия есть, а поговорить по-человечески жалко. :troll:

#84916 2016-12-01 20:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все равно ты великий теоретик. С алкашами наркоманами тоже отношеньки бывают и даже часто, а ты разрешаешь их не уважать. Получается не базовое вовсе.

Базовое, базовое.
Уважать алкаша - вызвать ему врача.

#84917 2016-12-01 20:26:45

Анон

Анон пишет:

И все равно ты великий теоретик

Анон практег  :cool:

#84918 2016-12-01 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Нафига с ним разговаривать я так и не понял, да и ладно. Я не верю, что пиздострадальца можно в чувство привести разговорами. Проще не связываться.

был у меня пример, когда анон, то исть я пиздострадал сильно, а тот человек очень четко дал понять что нет, а потом всегда со мной разговаривал..во-первых анона очень быстро отпустило , только от того что тот всегда выходил на связь и не прятался, просто разговаривал в формате дружбы и анон понял что там тухло недели  за две всего

а было другое пиздострадание, где анону молчали в ответ на любые попытки поговорить и прояснить, и анон месяцами мучался пытаясь понять, а может раз прямо не гонит , то есть надежда?

А у анона было наоборот. Год пытался человек дружить, а влюбленный анон мучился, хотя тот прямыми словами говорил "нет" отношениям.  И только отсутствие в жизни висня решило в ним проблемы и страдашки.

#84919 2016-12-01 20:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так потом не придется ходить по анонимным форум и ныть незнакомым людям, как поклонники проходу не дают.

Цитату приведи, где я его назвала поклонником, и что 'проходу не дает".
Если очень завидуешь, кидай телефончик, я ему скину, может он и тебя сообщениями побомбит. Думаю, скучающему неадеквату похуй кому писать, по большому счету. А тебе наверное будет очень приятно.  :heart:

#84920 2016-12-01 20:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если очень завидуешь, кидай телефончик, я ему скину, может он и тебя сообщениями побомбит. Думаю, скучающему неадеквату похуй кому писать, по большому счету. А тебе наверное будет очень приятно.  :heart:

А вот ты злишься, анон :troll:

#84921 2016-12-01 20:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот ты злишься, анон :troll:

Да не, анон, это тебя бомбит похлеще Люськи, когда ей хомы рассказывают, что хоть какой-то висень на них внимание обратил.

#84922 2016-12-01 20:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Базовое, базовое.
Уважать алкаша - вызвать ему врача.

А потом на Злом Медике мы читаем стенания скоряков о том, что блиать достали вызывать скорую алкашам, которые в подъезде спали и о том, что пока возились с алкашом, кто-то коньки откинул на другом вызове(((

#84923 2016-12-01 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Год пытался человек дружить, а влюбленный анон мучился, хотя тот прямыми словами говорил "нет" отношениям. 

Ну так как дружить, если у тебя чуйства. Не надо тогда дружить, конечно. Но это уж ты сам, анон, мог решить и не дружить. Ему-то ок, а тебе нет.
Поговорить и выяснить отношения один раз это не дружить. Дружить - это постоянные контакты.

#84924 2016-12-01 20:46:33

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, это тебя бомбит похлеще Люськи, когда ей хомы рассказывают, что хоть какой-то висень на них внимание обратил.

Чейта меня бомбит-то, бабаванга?
Анон пьет чай и отдыхает. :girly:

#84925 2016-12-01 20:48:56

Анон

Старая холиварочка, вернись!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума