Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, а вот вы как думаете, это делается не из благих намерений? Убеждение, в смысле.
Какая разница? У Элис Миллер очень хорошо про насилие во благо написано.
Отредактировано (2016-12-01 19:00:47)
Это я-то считаю? По-моему, обсуждение началось как раз с мнения, что ненормально бросают. То есть отношения ты заводишь с нормальными людьми, они в процессе что ли ненормальными становятся и бросить не могут нормально поэтому?
Причем тут анон?
Анон на свои отношения не жалуется. С чего ты решил, что кто-то там ненормально бросает анона?
Ты трололо?
Анон пишет:Это я-то считаю? По-моему, обсуждение началось как раз с мнения, что ненормально бросают. То есть отношения ты заводишь с нормальными людьми, они в процессе что ли ненормальными становятся и бросить не могут нормально поэтому?
Причем тут анон?
Анон на свои отношения не жалуется. С чего ты решил, что кто-то там ненормально бросает анона?![]()
Ты трололо?
А что это тебя так возмутило это предположение, а? Нарцисс, что ли?
Анон пишет:Это я-то считаю? По-моему, обсуждение началось как раз с мнения, что ненормально бросают. То есть отношения ты заводишь с нормальными людьми, они в процессе что ли ненормальными становятся и бросить не могут нормально поэтому?
Причем тут анон?
Анон на свои отношения не жалуется. С чего ты решил, что кто-то там ненормально бросает анона?![]()
Ты трололо?А что это тебя так возмутило это предположение, а? Нарцисс, что ли?
Возмутило?
Анон пишет:Аноны, а вот вы как думаете, это делается не из благих намерений? Убеждение, в смысле.
Какая разница? У Элис Миллер очень хорошо про насилие во благо написано.
Вы заебали уже со своим насилием, никто в вашбложе ходить не принуждает, блять
Анон пишет:Причем тут анон?
Ты трололо?А что это тебя так возмутило это предположение, а? Нарцисс, что ли?
Возмутило?
Дыа
Привет, Солодка голая
Анон пишет:А что это тебя так возмутило это предположение, а? Нарцисс, что ли?
Возмутило?
Дыа
Нет, анон ржот. Пошто ты на личности переходишь? Сказать нечего, ггг
Анон пишет:Вы заебали уже со своим насилием, никто в вашбложе ходить не принуждает, блять
Привет, Солодка голая
Привет, раба люсина
Анон пишет:Возмутило?
Дыа
![]()
Нет, анон ржот. Пошто ты на личности переходишь? Сказать нечего, ггг
Нет, анон переходит только на зеленый свет, ты все наврал
Охуевших прибыло, добро пожаловать на холиварку.
Располагайтесь поудобнее.
У анона были разные отношения в жизни, и даже в тяжелых случаях анон не считал второго быдлом и вещью и уважение, базовое, просто как к человеку, оставалось. Анон что, один такой?
Ты натягиваешь свой личный опыт на остальных, уважение может быть а может и нет, его можно потерять и поэтому разлюбить ну и еще всякие варианты возможны.
Еще один анон, который до этого молчал
Что ты делаешь в этой теме? Не принуждают ведь.
Откуда, блять, понавылазило этих хомок в таком количестве. Или просто тупые
Анон пишет:Вы заебали уже со своим насилием, никто в вашбложе ходить не принуждает, блять
Что ты делаешь в этой теме? Не принуждают ведь.
Да, и че дальше?
Я засомневался читала ли марина комиссарова роман мопассана...
evo_lutio
Воротит не потому что разницу подчеркивает.
Ему нравится разница, он хочет разницы. Он не хочет ровесницу. Опять вы свои комплексы проецируете. Это вы разницы боитесь и девочками быть хотите.
Ничего так и не поняли.
Анон пишет:Аноны, а вот вы как думаете, это делается не из благих намерений? Убеждение, в смысле.
Нет.
Почему?
Намерения там денег заработать и доказать всем какая она крутая.
Это не нормально, что у неё в комментах творится - раз.
Политика зафренда и нетерпимости к другому мнению - два. Её не интересует смысл, ей надо убедить других, что она права.
Темы шизанутые и давно заезженные - три. Выбирает те, которые были популярны, чтобы аудиторию собрать.
Садо - четыре.
Неадекват в разборах писем - пять. Ну не попадает она. Слишком часто.
Безответственность - шесть. Страшное дело. Обезьяна с гранатой.
Какие там благие намерения? Откуда?
Да, и че дальше?
Анон пишет:У анона были разные отношения в жизни, и даже в тяжелых случаях анон не считал второго быдлом и вещью и уважение, базовое, просто как к человеку, оставалось. Анон что, один такой?
Ты натягиваешь свой личный опыт на остальных, уважение может быть а может и нет, его можно потерять и поэтому разлюбить ну и еще всякие варианты возможны.
Еще один анон, который до этого молчал
Не просто уважение, анон. А базовое уважение к людям. Просто потому, что человек.
Какие там благие намерения? Откуда?
Ты спрашиваешь за намерения, а пишешь о неадекватной оценке Люсей своего творчества, это разные вещи.
Да, и че дальше?
дальше иди крекеры ешь, Кеша
Не просто уважение, анон. А базовое уважение к людям. Просто потому, что человек.
Анон, прости тебе сколько лет? И из какой страны розовых поней ты приехал, где все друг друга по умолчанию уважают?
Ты спрашиваешь за намерения, а пишешь о неадекватной оценке Люсей своего творчества, это разные вещи.
Анончик, мы никогда не узнаем, благие намерения у нее или нет.
Анон пишет:Не просто уважение, анон. А базовое уважение к людям. Просто потому, что человек.
Анон, прости тебе сколько лет? И из какой страны розовых поней ты приехал, где все друг друга по умолчанию уважают?
Господи, ты что, правда этих понЕй смотришь?
Анон, хоть ты и хамишь)) Для любителей вспомнить про розовых пони ещё раз. Это два разных чувства - уважение к личности и базовое уважение к людям.
Отредактировано (2016-12-01 19:37:59)
Анон пишет:Ты спрашиваешь за намерения, а пишешь о неадекватной оценке Люсей своего творчества, это разные вещи.
Анончик, мы никогда не узнаем, благие намерения у нее или нет.
Это очевидно. НЕТ.
Я засомневался читала ли марина комиссарова роман мопассана...
evo_lutio
Воротит не потому что разницу подчеркивает.
Ему нравится разница, он хочет разницы. Он не хочет ровесницу. Опять вы свои комплексы проецируете. Это вы разницы боитесь и девочками быть хотите.
Ничего так и не поняли.
Кстати хомочку, которая вспомнила про молодую любовницу, Люся просто проигнорировала, не наподдала ей, ничего. Она вообще себя очень мило ведет в последнее время, такая спокойная и доброжелательная, что аж тревожно становится. Когда рванет, мало не покажется