Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ну такая, большая блестящая
Не, не видал. Только на картинке. И в музее.
так какое "безусловно", если причина есть и она очевидна - это твои дети?
если в таком контексте - да, и тут есть причина. согласен с тобой.
я писал в свете голубиных постеров и лозунгов о безусловной любви.
Анон пишет:Анон пишет:И мои слова перекручиваешь. Не нужно всю жизнь. И не нужно расшаркиваться. И вообще не нужно.
Просто если он чего-то хочет, то очевидное решение - выслушать и конкретно сказать свое мнение. А игнор - это выпендреж, так девочки ломаются, когда ходят виляя попкой.Угу, игнор = выпендреж, женское "нет" = завулиарованное "да", поэтому надо лезть по юбку, невежество = сила, свобода = рабство, война = мир.
Ненавижу такую уебанскую логику.Ойейей сколько додумываний и навешиваний
![]()
И всё, чтобы только не признать, что честный и открытый диалог лучше для понимания друг друга и адеквата в общении.
Зачем так юлить? Если ты помнишь о этом "преследователе", пишешь о нем чужим незнакомым людям на анонимном хейтерском форуме, тебе же не намного сложнее те же буковки ему набить, или сложнее? А не тему засирать.
А зачем угадывать, юлит или не юлит, игнорит или нет, какая тебе лично разница? Вот права Люся, людей хлебом не корми, только дай влезть в чужую голову и там все под себя перекроить пытаться.
Опять салотка с сильбервой тут пляшут.
Ок, переждем.
Дак тут у какого-то неудовлетворенного жизнью анона подозрительный интерес к голубю, к филину, к птичкам, к травматикам
Че то я не заметил никакого интереса к птичкам тут. Скорее птички рады вывалить свой бохатый внутренний мир на мимопроходящих анонов.
А зачем угадывать, юлит или не юлит, игнорит или нет, какая тебе лично разница? Вот права Люся, людей хлебом не корми, только дай влезть в чужую голову и там все под себя перекроить пытаться.
Анон пришел, сам, заметьте, и на весь холивар рассказал как он недоволен тем, что кто-то там ему пишет что "скучает". Это его пример из жизни был, как лохи заипали, ходют и ходют, пишут и пишут. Бля. Ну не нравится - напиши ему, что ты нам-то тут жалуешься? Свою значимость показать хочешь, кто-то там бегает за ним аж достал. Анонам все равно на значимость этого конкретного анона для кого-то там эфемерного и вообще неясно реального ли. Анонам интересна идея - лучше прямо или игнор?
Отредактировано (2016-12-01 16:38:52)
Анон пишет:так какое "безусловно", если причина есть и она очевидна - это твои дети?
я писал в свете голубиных постеров и лозунгов о безусловной любви.
не пойму, как голубиные постеры меняют контекст, твои дети они и в Африке твои дети
не говоря уже о том, что их появление сюрпризом не бывает
Анон пишет:А зачем угадывать, юлит или не юлит, игнорит или нет, какая тебе лично разница? Вот права Люся, людей хлебом не корми, только дай влезть в чужую голову и там все под себя перекроить пытаться.
Анон пришел, сам, заметьте, и на весь холивар рассказал как он недоволен тем, что кто-то там ему пишет что "скучает". Это его пример из жизни был, как лохи заипали, ходют и ходют, пишут и пишут. Бля.
Ну не нравится - напиши ему, что ты нам-то тут жалуешься? Свою значимость показать хочешь, кто-то там бегает за ним аж достал. Анонам все равно на значимость этого конкретного анона для кого-то там эфемерного и вообще неясно реального ли. Анонам интересна идея - лучше прямо или игнор?
Ну кому он свою значимость показать хочет-то, анонимам с холиварки?
Лучше самому решения все принимать, а не подстраивать чужие действия под желаемое.
Анон пишет:А зачем угадывать, юлит или не юлит, игнорит или нет, какая тебе лично разница? Вот права Люся, людей хлебом не корми, только дай влезть в чужую голову и там все под себя перекроить пытаться.
Анон пришел, сам, заметьте, и на весь холивар рассказал как он недоволен тем, что кто-то там ему пишет что "скучает". Это его пример из жизни был, как лохи заипали, ходют и ходют, пишут и пишут. Бля.
Ну не нравится - напиши ему, что ты нам-то тут жалуешься? Свою значимость показать хочешь, кто-то там бегает за ним аж достал. Анонам все равно на значимость этого конкретного анона для кого-то там эфемерного и вообще неясно реального ли. Анонам интересна идея - лучше прямо или игнор?
Про "что лучше " разговора не было изначально, была фраза,что сцука, любой, кто бросил другого, обязан с ним до усрачки разговаривать, пока второй страдать не перестанет.
Нафига с ним разговаривать я так и не понял, да и ладно. Я не верю, что пиздострадальца можно в чувство привести разговорами. Проще не связываться.
Ну кому он свою значимость показать хочет-то, анонимам с холиварки?
Лучше самому решения все принимать, а не подстраивать чужие действия под желаемое.
Вот это и неясно. Что и кому он тут хотел показать. Да не важно, рили. Это его жизнь.
Обсуждался вопрос как лучше - прямо или недоговорками (а если второй не понял, то он лох трихаха). Вот почему-то все психологи, окромя зоопсевдопсихолога Марины Комиссаровой, говорят, что лучше прямо, а тот анон за недоговорки (пусть сам там понимает как хочет, а анон будет жаловаться что тот "не угадал" левым людям, с намеками какой он сам-то востребованный). Никого не напоминает?
Анон пишет:Анон пишет:А зачем угадывать, юлит или не юлит, игнорит или нет, какая тебе лично разница? Вот права Люся, людей хлебом не корми, только дай влезть в чужую голову и там все под себя перекроить пытаться.
Про "что лучше " разговора не было изначально, была фраза,что сцука, любой, кто бросил другого, обязан с ним до усрачки разговаривать, пока второй страдать не перестанет.
Нафига с ним разговаривать я так и не понял, да и ладно. Я не верю, что пиздострадальца можно в чувство привести разговорами. Проще не связываться.
Нифига. Не надо перевирать.
Было так, что если у тебя с челом что-то было, то он таки не чужой. И если ему плохо, а тебе не всё равно, то лучше поговорить с человеком нормально, честно, сказать что думаешь и поставить точку.
Вот этот вот упор на то, что он не человек, а "пиздострадалец" - ключевое. Это неуважение к людям, базовое. И никого не красит, аха
Голубь че то опять в центре срача, как я посмотрю. Ну немудрено. Голубь и Филин нарцы махровые. Шутка ли, напялить аватарки на анонимном форуме, совсем видимо внимания мало им, ото всюду готовы тянуть по немногу.
Анон тоже не понимает нахуя им аватарки. Такие гуры холиварки у нас теперь. Вас года 2 назад никто не знал тут, прилетели и начали чирикать.
Анон пишет:Анон пишет:Анон пришел, сам, заметьте, и на весь холивар рассказал как он недоволен тем, что кто-то там ему пишет что "скучает". Это его пример из жизни был, как лохи заипали, ходют и ходют, пишут и пишут. Бля.
Нафига с ним разговаривать я так и не понял, да и ладно. Я не верю, что пиздострадальца можно в чувство привести разговорами. Проще не связываться.Нифига. Не надо перевирать.
![]()
Было так, что если у тебя с челом что-то было, то он таки не чужой. И если ему плохо, а тебе не всё равно, то лучше поговорить с человеком нормально, честно, сказать что думаешь и поставить точку.
Вот этот вот упор на то, что он не человек, а "пиздострадалец" - ключевое. Это неуважение к людям, базовое. И никого не красит, аха
Хорошо, анон. Значит я тебя неверно понял.
Но если 100 раз задают вопрос - почему мы расстались, ну почемууу? Надо 100 раз ответить ответить или один?
Отредактировано (2016-12-01 17:04:59)
Анон пишет:Голубь че то опять в центре срача, как я посмотрю. Ну немудрено. Голубь и Филин нарцы махровые. Шутка ли, напялить аватарки на анонимном форуме, совсем видимо внимания мало им, ото всюду готовы тянуть по немногу.
Анон тоже не понимает нахуя им аватарки. Такие гуры холиварки у нас теперь. Вас года 2 назад никто не знал тут, прилетели и начали чирикать.
Ну как зачем, Анон? Внимание привлекать и энергию жрать, очевидно ж.
комиссаровский фэйк вконтаче таки удалили по жалобе Люська сучка и Мушта еёшная сучка.
Анон бы щас запилил туда еще батино творчество. А, ну и песню про весёлых хомячат! Эх!
Значит сабж, который удаляет хомок из друзей за упоминание холиварки, заходит к нам. А сына тоже заставила контакт удалить, после того как аноны ссыль из шапки убрали?
Ну как зачем, Анон? Внимание привлекать и энергию жрать, очевидно ж.
Мерзкие птицы
Вот это и неясно. Что и кому он тут хотел показать. Да не важно, рили. Это его жизнь.
А что, желание показать ты по умолчанию подразумеваешь?
Обсуждался вопрос как лучше - прямо или недоговорками (а если второй не понял, то он лох трихаха). Вот почему-то все психологи, окромя зоопсевдопсихолога Марины Комиссаровой, говорят, что лучше прямо, а тот анон за недоговорки (пусть сам там понимает как хочет, а анон будет жаловаться что тот "не угадал" левым людям, с намеками какой он сам-то востребованный). Никого не напоминает?
Да ладно, на Люсю намекаешь? Она с хомами изъясняется прямее некуда, но анонам и такой стиль не нравится
А разницы никакой нет, ибо зависит не от того, что сказать, а от того, что человек хочет слышать.
И хули ты ко мне в женском роде обращаешься?
а к себе в мужском
Хотя невооруженным взглядом видно кто из нас тп.
Вот и прорвалась у Голубя вся его мизогиния. А еще Люську в этом обвинял.
Да ладно, на Люсю намекаешь? Она с хомами изъясняется прямее некуда, но анонам и такой стиль не нравится
А разницы никакой нет, ибо зависит не от того, что сказать, а от того, что человек хочет слышать.
Не, нифига. Анон, ты в треде впервые? Вот, к примеру, критик тут её текст на предмет манипуляций и приемов внушения анализировал. Вот лю как раз прямо не любит. Она прямо только хамит. И основная её идея - не надо чувствовать, надо ипать другому мозг, кто первый выепал - тот и выиграл, тот и наверху. Хочешь большой и чистой любви приходи на сеновал, типа.
Тоже передергивание. Недопсихология для недопсихологов, тащемта. Мягко говоря, это не так.
То есть все равно, что говорить, кто что понял его проблемы.
Отредактировано (2016-12-01 17:22:10)
Анон пишет:так какое "безусловно", если причина есть и она очевидна - это твои дети?
я писал в свете голубиных постеров и лозунгов о безусловной любви.не пойму, как голубиные постеры меняют контекст, твои дети они и в Африке твои дети
не говоря уже о том, что их появление сюрпризом не бывает
изначально разговор, который я по неосторожности поддержал, шел о безусловной любви между м и ж. голубь писала про межполовые отношения. с этим я не согласен и возразил, что безусловная любовь бывает к детям, а посторонние люди до того, как стать родными, с которыми съели пуд соли, чем-то вызывают в нас любовь. не просто так мы их безусловно любим. это я имел в виду.
а к себе в мужском
Хотя невооруженным взглядом видно кто из нас тп.
Рили, что творится! Невиданное оскорбление, надо модера звать
Анон пишет:Наверное, не совру, если предположу, что плюсующий анон, которому жалко мужа выходил за него, как бы это сказать... не по большой любви изначально, а по мозговому расчету (или травме-хуявме). Я прав, анон?
Да нет, в том-то и дело, что по любви. И очень-очень первые три-четыре года любил, прямо минусовал практически. Жить без него не мог, секса хотел, поцелуев, туда-сюда всякого. А потом (ответа не было такого, как хотел анон) забил. Забил и стал жить так, как придется, все стало анону похуй постепенно. То есть, время от времени что-то вспыхивало изредка, но сейчас все реже. А у мужа наоборот как будто - люблю, говорит, жить без тебя не могу.
В этой ситуации огонь твой погас оттого что он не ценил. Закономерно погас. А у него возник так как испугался что потеряет то что изначально надо бы ценить. Да и мужчины в долгих НОРМАЛьНЫХ отношениях только больше привязываются со временем к партнерше а женщины наоборот (из-за обесцениваний партнера ) - остывают. Это нормально. Чем старше женщина тем меньше и меньше ей интересны мужчины вообще. Ну кроме как для ебли.
Все имхо
Кстати да. У анона мужчины в отношениях всегда только сильнее разгорались, а анона попускало. Надо как-то учиться ценить.
Но если 100 раз задают вопрос - почему мы расстались, ну почемууу? Надо 100 раз ответить ответить или один?
Один, но так, чтобы было кристально ясно второму. Конечно же, ты не обязан анон с ним нянчиться и возиться до скончания дней твоих или его, но есть простые и четкие фразы, есть эмоциональная окраска, было бы желание прояснить ситуацию, обоюдно. И даже если он вроде понял и ушел, но через годы опять проявился и что-то хочет, можно же сказать что ситуация не изменилась и ты не передумал. С чего тут нервничать и злиться на него? Это комплимент тебе, что он тебя не забыл и чего-то хочет. А ты такой - вот заипал, уйди, противный Если говорить искренне и серьезно, то поймет.