Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84776 2016-12-01 15:47:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

я тебе ни слова не писал про бабок в супермаркетах.
безусловная любовь к ребенку не означает отсутствия критического взгляда на него и попустительства. и отсутствия воспитания не означает.
безусловная любовь к ребенку не означает считать своего ребенка самым пиздатым.
безусловная любовь не равна неврозу, как ты это хочешь преподнести.
смешались в кучу кони, люди...

Да ты вообще нихуя не написал, написал только то, о чем ты не написал, лол

Когда опишешь свою точку зрения, а не только на мою наезжать будешь, тогда поговорим.

И кстати этого дерьма, что ты озвучил якобы за меня я тоже не писал.

после этого ты по какой-то причине сделала вид, что я тебе ничего не написал? заодно решила, что я тебя обосрал? такая ты фантазерка.
а теперь ты из вернхей позиции мне сообщаешь, что снизойдешь до меня, если  (...) ?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон, поддерживаю. Типичное поведение голубихи. В теме, где анон прл мужа писал, то же самое было. Голубихе анон отвечал, не принимая ее точку зрения полностью, а голубиха в итоге сказала, что анон тролль, дебил и невнятно отвечает. Хотя остальные аноны понимали, что писал тот анон. Кто с голубихой не согласен, тех она обсирает.

#84777 2016-12-01 15:47:36

Анон

Анон пишет:

с точки зрения благополучия общества в этом самом обществе должно быть как можно меньше паразитов, которых нянчить нужно до гробовой доски 
хотя, наверно, поэтому им за их паразитизм и прилетает обратка в виде кидания))

Эм. Кидают за паразитизм? Анон, ты что-то о своем.
Добрее надо быть друг к другу, но "вор должен сидеть в тюрьме". :girly:

#84778 2016-12-01 15:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон во всяких ролях побывал.
О чем говорить с бывшим, и как ему помогать - хз.
Ну вот пишет один, уже два года, что скучает. И что прям разговаривать надо? О чем? Зачем? У меня отношения давно другие, я лучше с любимым поговорю.

Анон тоже во всяких. И уходил мирно и "экологично", а теперь понимает что надо-то было по яйцам. =D
Скучает - это его проблемы, ты то причем? Но донести, что ты любишь другого и всё у тебя ок хорошо бы. Если чел на что-то надеется, а ты молчишь, он для тебя запасной аэродром.

Да какой аэродром? Мне просто похуй да и все
На что можно два года надеяться, если тебе молчат в ответ?

#84779 2016-12-01 15:49:32

Анон

Анон пишет:

с точки зрения благополучия общества в этом самом обществе должно быть как можно меньше паразитов, которых нянчить нужно до гробовой доски 

Вот этот коммент наглядная иллюстрация принципа "лохов учить надо".
Люсенька? :troll:

#84780 2016-12-01 15:50:13

Анон

Анон пишет:

А, тебе что, приятно что он бегает?

#84781 2016-12-01 15:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похуй.
А не отвечаю потому, что боюсь, что потом еще два года не отлипнет, если ответить.
Да и не верю я, что он искренне это делает. Просто яичко (самолюбие) защемило. Ибо я не верю, что за 2 года игнора человек ничего не понял.

#84782 2016-12-01 15:52:27

Анон

Анон пишет:

любовь возникает не абы из чего, не безусловно. безусловно это к детям. и то не всегда.

безусловно к детям? ко всем, что ли?

ага  :great:

тут половина безусловно, блять, любимых детей сидит с криповатыми историями и искореженной самооценкой
спасибо за "и то не всегда" хотя бы

да, как могли, так и любили их

#84783 2016-12-01 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Мне просто похуй да и все

Было б похуй, ты б не писал на форуме по секрету всему свету.
Эмоции какие-то есть, признавайси ;D

#84784 2016-12-01 15:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похуй.
А не отвечаю потому, что боюсь, что потом еще два года не отлипнет, если ответить.
Да и не верю я, что он искренне это делает. Просто яичко (самолюбие) защемило. Ибо я не верю, что за 2 года игнора человек ничего не понял.

Ты его держишь недосказанностью, похоже что самооценка низкая. У тебя. :troll:

#84785 2016-12-01 15:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто похуй да и все

Было б похуй, ты б не писал на форуме по секрету всему свету.
Эмоции какие-то есть, признавайси ;D

Ну просто зацепило, что оказывается нужно расшаркиваться всю жизнь перед каждым, с кем прекратил отношения.
Мне чет всегда казалось, что фразы "я хочу с тобой расстаться" - достаточно, особенно когда речь не идет о супругах

#84786 2016-12-01 15:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похуй.

Недосказанность как в анекдоте :
Муж нанял частного детектива последить за своей женой, которая стала долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает:
— Вчера после работы ваша жена пошла на центральную площадь, в 19 часов она села в подъехавшую машину, за рулем был мужчина, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, потанцевали, разделись, погасили свет, задернули шторы, дальше я ничего не видел.
Муж с досадой:
— Опять эта проклятая неопределенность.

#84787 2016-12-01 15:59:22

Анон

Анон пишет:

Ну просто зацепило, что оказывается нужно расшаркиваться всю жизнь перед каждым, с кем прекратил отношения.
Мне чет всегда казалось, что фразы "я хочу с тобой расстаться" - достаточно, особенно когда речь не идет о супругах

И мои слова перекручиваешь. Не нужно всю жизнь. И не нужно расшаркиваться. И вообще не нужно.
Просто если он чего-то хочет, то очевидное решение - выслушать и конкретно сказать свое мнение. А игнор - это выпендреж, так девочки ломаются, когда ходят виляя попкой. =)

#84788 2016-12-01 16:00:51

Анон

Анон пишет:

Так ты ж за мной бежишь и нудишь за мое маленькое нахуй никому не всравшееся, но справедливое мнение по поводу того, что в тредике вчера одна обезъянка пиздила. Ты нормальная вообще?

И хули ты ко мне в женском роде обращаешься?

после этого ты по какой-то причине сделала вид, что я тебе ничего не написал?

а к себе в мужском

Хотя невооруженным взглядом видно кто из нас тп. Давай, попытайся меня взъебать еще и за это. Если саму еще не заебало.

забавная какая  :facepalm:
голубь, твои претензии нелепы.
представления не имею, что вчера было в треде и о чем ты. паранойя?
обращаюсь к тебе так, как хочу. о себе пишу в том роде, в каком хочу. раздражает - твоя проблема.
если тебе отвечают это за тобой бегают? я ващет вежливо тебе писал. в ответ ты, как люся, вылила на меня ведро хабалистых помоев. не поленилась ответить, бежала за мной.  :facepalm:

#84789 2016-12-01 16:02:17

Анон

Анон пишет:

к своим, анон. и то не всегда.

#84790 2016-12-01 16:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похуй.

Недосказанность как в анекдоте :
Муж нанял частного детектива последить за своей женой, которая стала долго задерживаться по вечерам. На следующий день тот докладывает:
— Вчера после работы ваша жена пошла на центральную площадь, в 19 часов она села в подъехавшую машину, за рулем был мужчина, они поехали за город, приехали на виллу, зашли в дом, выпили вина, потанцевали, разделись, погасили свет, задернули шторы, дальше я ничего не видел.
Муж с досадой:
— Опять эта проклятая неопределенность.

Да, неопределенность.
Муж умный. Она может создает видимость, что у неё любовник.
Анон вот так может, чо :trollface:

#84791 2016-12-01 16:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мои слова перекручиваешь. Не нужно всю жизнь. И не нужно расшаркиваться. И вообще не нужно.
Просто если он чего-то хочет, то очевидное решение - выслушать и конкретно сказать свое мнение. А игнор - это выпендреж, так девочки ломаются, когда ходят виляя попкой. =)

Угу, игнор = выпендреж, женское "нет" = завулиарованное "да", поэтому надо лезть по юбку, невежество = сила, свобода = рабство, война = мир.
Ненавижу такую уебанскую логику.

#84792 2016-12-01 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Эм. Кидают за паразитизм? Анон, ты что-то о своем.
Добрее надо быть друг к другу, но "вор должен сидеть в тюрьме". :girly:

ну не, не только
еще за корону :troll:

#84793 2016-12-01 16:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, игнор = выпендреж, женское "нет" = завулиарованное "да", поэтому надо лезть по юбку, невежество = сила, свобода = рабство, война = мир.

Ойейей сколько додумываний и навешиваний  :chearleader: 
И всё, чтобы только не признать, что честный и открытый диалог лучше для понимания друг друга и адеквата в общении.
Зачем так юлить? Если ты помнишь о этом "преследователе", пишешь о нем чужим незнакомым людям на анонимном хейтерском форуме, тебе же не намного сложнее те же буковки ему набить, или сложнее? А не тему засирать.

#84794 2016-12-01 16:16:23

Анон

Анон пишет:

ну не, не только
еще за корону

Пля, правдо чтоли люсёк? Какая честь. :shock:

Аноны, под короной тут кто что понимает. Как и в вашблоге. По сути, это просто слово, несущее негативную окраску.
Анон не понял о чем ты, анон. Какая-такая корона-то? :dontknow:

#84795 2016-12-01 16:18:16

Анон

Анон пишет:

к своим, анон. и то не всегда.

так какое "безусловно", если причина есть и она очевидна - это твои дети?

#84796 2016-12-01 16:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ойейей сколько додумываний и навешиваний  :chearleader: 
И всё, чтобы только не признать, что честный и открытый диалог лучше для понимания друг друга и адеквата в общении.
Зачем так юлить? Если ты помнишь о этом "преследователе", пишешь о нем чужим незнакомым людям на анонимном хейтерском форуме, тебе же не намного сложнее те же буковки ему набить, или сложнее? А не тему засирать.

Адекватный диалог может быть с адекватными людьми, а не с теми, кто годами пиздострадает хз о чем.
От неадекватов же лучше держаться подальше.

Ну вот начни с себя, и не засирай. Или пройди нахуй с такими указявками

#84797 2016-12-01 16:23:19

Анон

Анон пишет:

Адекватный диалог может быть с адекватными людьми, а не с теми, кто годами пиздострадает хз о чем.
От неадекватов же лучше держаться подальше.
Ну вот начни с себя, и не засирай. Или пройди нахуй с такими указявками

А кто тебе сказал что неадекват там он, а не ты? Ты сам так решил, анон? :popcorn:
И нинада так нервничать. Ты же тут о нем пишешь, думаешь, почему не хочешь решить вопрос просто, зачем это тебе? :teeth:

#84798 2016-12-01 16:23:31

Анон

Голубь че то опять в центре срача, как я посмотрю. Ну немудрено. Голубь и Филин нарцы махровые. Шутка ли, напялить аватарки на анонимном форуме, совсем видимо внимания мало им, ото всюду готовы тянуть по немногу.

#84799 2016-12-01 16:24:34

Анон

Анон пишет:

ну не, не только
еще за корону

Пля, правдо чтоли люсёк? Какая честь. :shock:

Аноны, под короной тут кто что понимает. Как и в вашблоге. По сути, это просто слово, несущее негативную окраску.
Анон не понял о чем ты, анон. Какая-такая корона-то? :dontknow:

ну такая, большая блестящая :rainbow:

#84800 2016-12-01 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Голубь че то опять в центре срача, как я посмотрю. Ну немудрено. Голубь и Филин нарцы махровые. Шутка ли, напялить аватарки на анонимном форуме, совсем видимо внимания мало им, ото всюду готовы тянуть по немногу.

Дак тут у какого-то неудовлетворенного жизнью анона подозрительный интерес к голубю, к филину, к птичкам, к травматикам, просто к анонам уже год как не проходит. Всех ужо заинтриговало это. Никак кто из дита поднялся... :casper: Интересно же. А вдруг САМА? :bu:  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума