Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84751 2016-12-01 14:36:06

Анон

Re: Эво-люцио

А комиссаровский фэйк вконтаче таки удалили по жалобе  :bubu: Люська сучка и Мушта еёшная сучка.
Анон бы щас запилил туда еще батино творчество. А, ну и песню про весёлых хомячат! Эх!

:-(

#84752 2016-12-01 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Эээ... Нет. Не в любом.

Голубь, да она ебанутая, на всю башку. Это и есть твой хейтер и как говорят - во всех осталных темах тоже. Кто то очень злой и завистливый отплясывает на холиварке.

Меня удивляет еще что эту историю с тухлым браком 15 лет и внезапным живительным сексом по следам холиварки кто-то всеръез воспринял.

Это же явно тролль тут пишет. Тупо судя по отрешенным ответам. Зачем ей это надо я хз, видимо просто развлекается и ржет потом что ей тут время уделили.

Ну имхо.

+1

#84753 2016-12-01 14:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, да она ебанутая, на всю башку. Это и есть твой хейтер и как говорят - во всех осталных темах тоже. Кто то очень злой и завистливый отплясывает на холиварке.

Меня удивляет еще что эту историю с тухлым браком 15 лет и внезапным живительным сексом по следам холиварки кто-то всеръез воспринял.

Это же явно тролль тут пишет. Тупо судя по отрешенным ответам. Зачем ей это надо я хз, видимо просто развлекается и ржет потом что ей тут время уделили.

Ну имхо.

+1

И еще +1

#84754 2016-12-01 14:41:58

Анон

После того как выше выяснили что это 3 разных анона, которых голубь слил в своем мозгу в одного ваши плюсики очень показательны :facepalm:

#84755 2016-12-01 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Далее предлагается рвать жопу, ужимать себя, нервно вычислять шаги свои и любовников, манипулировать ими (да, Люся, хомки все правильно поняли, рыбалка это манипуляция, потому что здоровому человеку в голову не придет такой хуйней страдать, он просто живет сам и дает жить другим).

Ну так рыбалка это имитация чувств. Это для тех, у кого их нет, а власти над другим хочется.

#84756 2016-12-01 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Зато есть примеры перекроенных перекошенных печальных лиц селебрити, которые еще переодически и самовыпиливаются со всеми своими ресурсами. Это еще одно подтверждение идиотизма "теории ресурсов" в прочтении Люси. Потому что это как голем, в котором нет главного - базовой естественной любви к себе ни за что и просто так.

:great:

#84757 2016-12-01 14:49:34

Анон

Анон пишет:

И вся эта система не более чем попытка невротика проконтролировать других таким вот хитровыбанным способом.

:great:
Не невротика. Садиста.

#84758 2016-12-01 14:53:52

Анон

Когда-нибудь прекратятся в треде срачи с участием голубя?

#84759 2016-12-01 15:01:44

Анон

Анон пишет:

tumblr_notm6gSgEU1tyya46o1_500.gif

Экологичный уход. Навсегда.

Так и есть.
С точки зрения сабжа, экологичность должна быть для плюса. А минус пусть сдохнет, слабый должен умереть.
Кое-кому нравятся "мертвые девки".

#84760 2016-12-01 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я говорю о том как относится в принципе психически устойчивый человек со здоровой самооценкой к миру - его по умолчанию почти ничего не раздражает и ему нравятся нормальные люди. А ненормальные не нравятся. А ничего его не раздражает потому что в нем нет того, что цепляется за эти вещи.

Нездоровый пример: в магазине бабка выносит мозг кассирше и потом орет, что вся страна гавно потому что ей не понравилась цена на творог. Она искала где дешевле и не нашла.

Здоровый пример: человек увидел, что цена в магазине его не устраивает и пошел в другой.

Отдельная "Любовь к детям" это вообще фейк. Дескать дети это святое, блаблабла - да хуй там! Невротическая мамочка своего ангелочка будет пиздить за любой проеб и только языком чесать за свои святые чувства. Нормальный родитель говорит - ну да, это мой ребенок и я его люблю безусловно, но если он пойдет кошек душить (а он не пойдет, потому что его любят безусловно), его будут лечить, а не пиздеть, что дети это святое и им все можно. Или пример лучше - человек в принципе любит ребенка, но не считает что ЕГО ребенок самый пиздатый только потому что он его. Это как раз отклонение. Он видит его плюсы и минусы, ну да и че. Потом вырастет и сам все разрулит если захочет. Невротическая мамка же будет бегать за ним и то сопли подтирать то пытаться исправить в как ей видится идеальную сторону.

я тебе ни слова не писал про бабок в супермаркетах.
безусловная любовь к ребенку не означает отсутствия критического взгляда на него и попустительства. и отсутствия воспитания не означает.
безусловная любовь к ребенку не означает считать своего ребенка самым пиздатым.
безусловная любовь не равна неврозу, как ты это хочешь преподнести.
смешались в кучу кони, люди...

#84761 2016-12-01 15:04:13

Анон

evo_lutio
В общем вы сами все давным давно так же сформулировали. Жаль пост до меня не успели написать об этом.

:wankerboy:

#84762 2016-12-01 15:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

tumblr_notm6gSgEU1tyya46o1_500.gif

Экологичный уход. Навсегда.

Так и есть.
С точки зрения сабжа, экологичность должна быть для плюса. А минус пусть сдохнет, слабый должен умереть.
Кое-кому нравятся "мертвые девки".

Ну почему?
Я в жизни много раз наблюдала, что подруги, обосравшие на все лады бывшего перед уходом, или поунижавшиеся перед ним, потом годами мусолят эти отношения.
А кто расстался более-менее цивильно, у тех потом довольно быстро и новый мужик появляется, и самочувствие лучше

#84763 2016-12-01 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Да, придется снять корону и принять мысль, что вы не всесильны, но если это получится, придет облегчение. Вы можете больше не убиваться и не страдать, обвиняя себя, а заняться теми делами, которые вам реально по силам.

АААА!!!
:chearleader:
Марина Комиссарова зоопсевдопсихолог не хочет ли заняться чем-то, что ей по силам?

#84764 2016-12-01 15:15:13

Анон

безусловная любовь к ребенку не означает отсутствия критического взгляда на него и попустительства. и отсутствия воспитания не означает.

Да ты вообще нихуя не написал, написал только то, о чем ты не написал, лол

Когда опишешь свою точку зрения, а не только на мою наезжать будешь, тогда поговорим.

И кстати этого дерьма, что ты озвучил якобы за меня я тоже не писал.

Отредактировано (2016-12-01 15:16:22)

#84765 2016-12-01 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну почему?
Я в жизни много раз наблюдала, что подруги, обосравшие на все лады бывшего перед уходом, или поунижавшиеся перед ним, потом годами мусолят эти отношения.
А кто расстался более-менее цивильно, у тех потом довольно быстро и новый мужик появляется, и самочувствие лучше

Нет такой закономерности. Очень всё по-разному и обобщать тут нельзя. А некоторым очень хочется "открыть закон жизни" и получить виртуальную нобелевку.
Без обид, анон, но такую теорию обычно двигают те, кто кидает других, а огребать за то не хочет. Конечно, удобненько убедить "лоха" в том, что самдурак и что тут уже предъявлять. Если после отношений у кого-то остаются негативные эмоции, это не просто так. Если ты видишь, что второму плохо и больно и это связано с тобой, нужно серьезно и откровенно разговаривать и стараться ему помочь, ну это как анон сам считает. Ну не чужой же человек. Вот тогда и хвостов негативных не будет. А не как зоопсихолог  -  не ной, а то новых отнешенек не получишь, или получишь ещё хреновее. Ну смешно же. И грустно. :hmm:

Отредактировано (2016-12-01 15:18:52)

#84766 2016-12-01 15:26:43

Анон

Анон пишет:

те, кто кидает других, а огребать за то не хочет.

а должен? :facepalm:

#84767 2016-12-01 15:34:11

Анон

Анон пишет:

После того как выше выяснили что это 3 разных анона, которых голубь слил в своем мозгу в одного ваши плюсики очень показательны :facepalm:

Да просто голубь завел себе еще акк без аватарки и плюсует себе поддержку типа) отсюда и его домыслы, что три анона с семейными проблемами - это один анон. Голубь птица мозговитая, знает только цифру 1.

#84768 2016-12-01 15:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто кидает другого - должен. С точки зрения благополучия общества, и с морально-нравственной тоже. На твои действия прилетает обратка, селяви. :trollface:

#84769 2016-12-01 15:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто голубь завел себе еще акк без аватарки и плюсует себе поддержку типа) отсюда и его домыслы, что три анона с семейными проблемами - это один анон. Голубь птица мозговитая, знает только цифру 1.

Анон не голубь, если что =D

#84770 2016-12-01 15:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему?

Нет такой закономерности. Очень всё по-разному и обобщать тут нельзя. А некоторым очень хочется "открыть закон жизни" и получить виртуальную нобелевку.
Без обид, анон, но такую теорию обычно двигают те, кто кидает других, а огребать за то не хочет. Конечно, удобненько убедить "лоха" в том, что самдурак и что тут уже предъявлять. Если после отношений у кого-то остаются негативные эмоции, это не просто так. Если ты видишь, что второму плохо и больно и это связано с тобой, нужно серьезно и откровенно разговаривать и стараться ему помочь, ну это как анон сам считает. Ну не чужой же человек. Вот тогда и хвостов негативных не будет. А не как зоопсихолог  -  не ной, а то новых отнешенек не получишь, или получишь ещё хреновее. Ну смешно же. И грустно. :hmm:

Анон во всяких ролях побывал.
О чем говорить с бывшим, и как ему помогать - хз.
Ну вот пишет один, уже два года, что скучает. И что прям разговаривать надо? О чем? Зачем? У меня отношения давно другие, я лучше с любимым поговорю.

#84771 2016-12-01 15:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто кидает другого - должен. С точки зрения благополучия общества, и с морально-нравственной тоже. На твои действия прилетает обратка, селяви. :trollface:

с точки зрения благополучия общества в этом самом обществе должно быть как можно меньше паразитов, которых нянчить нужно до гробовой доски :facepalm:
хотя, наверно, поэтому им за их паразитизм и прилетает обратка в виде кидания))

#84772 2016-12-01 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Да ты вообще нихуя не написал, написал только то, о чем ты не написал, лол

Когда опишешь свою точку зрения, а не только на мою наезжать будешь, тогда поговорим.

И кстати этого дерьма, что ты озвучил якобы за меня я тоже не писал.

так странно, что тебя тут хейтят, такую милаху

omg.
голубь, ты во всех анонах видишь своего анона хейтера? и в тех, кто к тебе нейтрально относится?
применила бы к себе свое "Нет, я говорю о том как относится в принципе психически устойчивый человек со здоровой самооценкой к миру - его по умолчанию почти ничего не раздражает и ему нравятся нормальные люди. А ненормальные не нравятся. А ничего его не раздражает потому что в нем нет того, что цепляется за эти вещи." и не кидалась на всех анонов, которые тебе не ставят сердечки и лайки.
я тебе выше написал свою точку зрения, что любовь возникает не абы из чего, не безусловно. безусловно это к детям. и то не всегда.
на это ты возражения написала не по теме.
после этого ты по какой-то причине сделала вид, что я тебе ничего не написал? заодно решила, что я тебя обосрал? такая ты фантазерка.
а теперь ты из вернхей позиции мне сообщаешь, что снизойдешь до меня, если  (...) ?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2016-12-01 15:41:50)

#84773 2016-12-01 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Анон во всяких ролях побывал.
О чем говорить с бывшим, и как ему помогать - хз.
Ну вот пишет один, уже два года, что скучает. И что прям разговаривать надо? О чем? Зачем? У меня отношения давно другие, я лучше с любимым поговорю.

Анон тоже во всяких. И уходил мирно и "экологично", а теперь понимает что надо-то было по яйцам. =D
Скучает - это его проблемы, ты то причем? Но донести, что ты любишь другого и всё у тебя ок хорошо бы. Если чел на что-то надеется, а ты молчишь, он для тебя запасной аэродром.

Отредактировано (2016-12-01 15:43:46)

#84774 2016-12-01 15:43:28

Анон

Так ты ж за мной бежишь и нудишь за мое маленькое нахуй никому не всравшееся, но справедливое мнение по поводу того, что в тредике вчера одна обезъянка пиздила. Ты нормальная вообще?

И хули ты ко мне в женском роде обращаешься?

после этого ты по какой-то причине сделала вид, что я тебе ничего не написал?

а к себе в мужском

Хотя невооруженным взглядом видно кто из нас тп. Давай, попытайся меня взъебать еще и за это. Если саму еще не заебало.

#84775 2016-12-01 15:44:40

Анон

Анон пишет:

любовь возникает не абы из чего, не безусловно. безусловно это к детям. и то не всегда.

безусловно к детям? ко всем, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума