Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84726 2016-12-01 12:44:49

Анон

Re: Эво-люцио

Обожаю этот мультик. Вот где талантливо кукол использовали!

#84727 2016-12-01 12:46:13

Анон

Новый псто

Скрытый текст

#84728 2016-12-01 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет еще что эту историю с тухлым браком 15 лет и внезапным живительным сексом по следам холиварки кто-то всеръез воспринял

Голубь, у тебя пмс штоли? Там было 2 анона. Один с браком 15 лет и он вроде ничего не просил и сам все решил, второй с тухлым мужем и запросом на помощь. Ему аноны помогли он наконец потрахался и был доволен. Ни первый, ни второй не пришли сюда ради тебя. Причем тут твои хейтеры, сними корону.

Я сказал свое имхо, и не про своих хейтеров, а про троллей вообще.

Не будьте хомками, епта. Приходит какая-то мутная баба, вещает несостыковывающиеся факты, а потом рассказывает, как она В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО ЛЕТ поеблась с мужем с огоньком благодаря вам. Прям пошла и поеблась и отчет дала сюда еще. Милота.

Сколько там анонов было я вообще не ебу.

Але, женщена! Кулстори.

Отредактировано (2016-12-01 12:54:07)

#84729 2016-12-01 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле любовь так не работает.
И вся эта система не более чем попытка невротика проконтролировать других таким вот хитровыбанным способом.

Любовь ВСЕГДА дается просто так.

Голубь, потому тебя и хейтят некоторые. Рили. "Счас я вам расскажу, как на самом деле".

#84730 2016-12-01 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Но суть не в том. Если не говорить про отклонения, а брать прям норму, то любовь всегда ВСЕГДА ни за что-то. А просто так и несмотря на.

это ты о любви к детям пишешь.
что-то в человеке есть, что любовь вызывает. за что-то любят. иначе бы тебе было глубоко пох кого любить и ты всех любила.
весь твой текст выглядит, как нарциссическая саморефлексия. хоть здравые мысли там есть, чо. как у сама знаешь кого

#84731 2016-12-01 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Новый псто

Скрытый текст

Какая прелесть!
Психолог Марина Комиссарова открыла для себя нарративную психотерапию, прочитала по ней книжку и главу "введение" описала своими словами. Молодца, все преподносит, как ноу-хау и свою мудрость и ебаназией сверху посыпает. Хоть бы в уголочке мелкими буквами написала про НП.
Анон в который раз восхитился

Отредактировано (2016-12-01 13:38:08)

#84732 2016-12-01 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет еще что эту историю с тухлым браком 15 лет и внезапным живительным сексом по следам холиварки кто-то всеръез воспринял

Голубь, у тебя пмс штоли? Там было 2 анона. Один с браком 15 лет и он вроде ничего не просил и сам все решил, второй с тухлым мужем и запросом на помощь. Ему аноны помогли он наконец потрахался и был доволен. Ни первый, ни второй не пришли сюда ради тебя. Причем тут твои хейтеры, сними корону.

Я сказал свое имхо, и не про своих хейтеров, а про троллей вообще.

Не будьте хомками, епта. Приходит какая-то мутная баба, вещает несостыковывающиеся факты, а потом рассказывает, как она В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО ЛЕТ поеблась с мужем с огоньком благодаря вам. Прям пошла и поеблась и отчет дала сюда еще. Милота.

Але, женщена! Кулстори.

блин там анонов было даже больше двух, я был одним из них. несостыковывающиеся факты у тебя потому, что ты тупишь и принимаешь разные истории от, как минимум, трех анонов за одну бабу.

#84733 2016-12-01 13:28:40

Анон

анон нашел сегодня отличную фразу, характеризующую люсю:

Почему феминистки обвиняют мужчин в женоненавистничестве, ведь никто не ненавидит баб больше, чем другие бабы?!

#84734 2016-12-01 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Почему феминистки обвиняют мужчин в женоненавистничестве, ведь никто не ненавидит баб больше, чем другие бабы?!

:great:  :great:

#84735 2016-12-01 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Анонов ты не различаешь, сути дела не улавлиеваешь,
но зачем же ты влезаешь :NOOO: другие ананоы вчера отлично справились, тебя поэтому бомбит?

Отредактировано (2016-12-01 13:32:43)

#84736 2016-12-01 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Даже поведение частиц зависит от взгляда наблюдателя, как учит квантовая физика,

Бля буду в этом один из секретов успеха Марины Комиссаровой. Сидит бабка и трубит давно известные вещи, но приправляет то квантовой физикой, то котами Шредингера. Аристотеля вворачивает.
Люди необразованные думают, что им с передовой науки несут вести

#84737 2016-12-01 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле любовь так не работает.
И вся эта система не более чем попытка невротика проконтролировать других таким вот хитровыбанным способом.

Любовь ВСЕГДА дается просто так.

Голубь, потому тебя и хейтят некоторые. Рили. "Счас я вам расскажу, как на самом деле".

Хуй тебе, я вообще не так сказал. Если есть что сказать в опровержение - скажи.

#84738 2016-12-01 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Но суть не в том. Если не говорить про отклонения, а брать прям норму, то любовь всегда ВСЕГДА ни за что-то. А просто так и несмотря на.

это ты о любви к детям пишешь.
что-то в человеке есть, что любовь вызывает. за что-то любят. иначе бы тебе было глубоко пох кого любить и ты всех любила.
весь твой текст выглядит, как нарциссическая саморефлексия. хоть здравые мысли там есть, чо. как у сама знаешь кого

Нет, я говорю о том как относится в принципе психически устойчивый человек со здоровой самооценкой к миру - его по умолчанию почти ничего не раздражает и ему нравятся нормальные люди. А ненормальные не нравятся. А ничего его не раздражает потому что в нем нет того, что цепляется за эти вещи.

Нездоровый пример: в магазине бабка выносит мозг кассирше и потом орет, что вся страна гавно потому что ей не понравилась цена на творог. Она искала где дешевле и не нашла.

Здоровый пример: человек увидел, что цена в магазине его не устраивает и пошел в другой.

Отдельная "Любовь к детям" это вообще фейк. Дескать дети это святое, блаблабла - да хуй там! Невротическая мамочка своего ангелочка будет пиздить за любой проеб и только языком чесать за свои святые чувства. Нормальный родитель говорит - ну да, это мой ребенок и я его люблю безусловно, но если он пойдет кошек душить (а он не пойдет, потому что его любят безусловно), его будут лечить, а не пиздеть, что дети это святое и им все можно. Или пример лучше - человек в принципе любит ребенка, но не считает что ЕГО ребенок самый пиздатый только потому что он его. Это как раз отклонение. Он видит его плюсы и минусы, ну да и че. Потом вырастет и сам все разрулит если захочет. Невротическая мамка же будет бегать за ним и то сопли подтирать то пытаться исправить в как ей видится идеальную сторону.

#84739 2016-12-01 14:12:52

Анон

Голубь, ты многих заебала. Смирись уже, а то тебя каждый день бомбит.

#84740 2016-12-01 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Анонов ты не различаешь, сути дела не улавлиеваешь,
но зачем же ты влезаешь :NOOO: другие ананоы вчера отлично справились, тебя поэтому бомбит?

Бомбит здесь тебя. Я сказал что думаю и обратил внимание на несостыковки и слишком быстрые и радужные комментарии.
Подумай сама, возможно ли переломить мутную семейную ситуацию за один час посидев на холиварке?

Это вообще тупо звучит все, если почитать каменты этого анона не через жопу.

#84741 2016-12-01 14:13:48

Анон

Голубь, ты многих заебала. Смирись уже, а то тебя каждый день бомбит.

Будь остроумнее и изобретательнее, ты по прежнему в пизде.

#84742 2016-12-01 14:15:01

Анон

Анон пишет:

если почитать каменты этого анона не через жопу.

Но ты не смог

#84743 2016-12-01 14:18:13

Анон

Анон пишет:

если почитать каменты этого анона не через жопу.

Но ты не смог

или ты

#84744 2016-12-01 14:19:50

Анон

10985034_976860979062498_5430135258609235277_n.jpg?oh=07065612262668591399834f6c11ee9f&oe=58CB7036

:hug:

#84745 2016-12-01 14:20:58

Анон

Вообще-то я другой анон.
Ты, Голубь, все никак не поверишь, что тебе не один анон отвечает негативно. Больше не буду тебе отвечать, ты как Люся. Только там она может забанить, а ты всех несогласных кроешь матом. Недели не проходит без срачей с твоим участием. Не в авке дело - филина  не проклинают, как тебя.

gomer_24771877_orig_.jpg

#84746 2016-12-01 14:24:13

Анон

Когда у голубя заканчиваются аргументы он постит картинку со слюнявыми мудростями из вк  :drooling:

#84747 2016-12-01 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я говорю о том как относится в принципе психически устойчивый человек со здоровой самооценкой к миру - его по умолчанию почти ничего не раздражает и ему нравятся нормальные люди. А ненормальные не нравятся. А ничего его не раздражает потому что в нем нет того, что цепляется за эти вещи.

Нездоровый пример: в магазине бабка выносит мозг кассирше и потом орет, что вся страна гавно потому что ей не понравилась цена на творог. Она искала где дешевле и не нашла.

Здоровый пример: человек увидел, что цена в магазине его не устраивает и пошел в другой.

Отдельная "Любовь к детям" это вообще фейк. Дескать дети это святое, блаблабла - да хуй там! Невротическая мамочка своего ангелочка будет пиздить за любой проеб и только языком чесать за свои святые чувства. Нормальный родитель говорит - ну да, это мой ребенок и я его люблю безусловно, но если он пойдет кошек душить (а он не пойдет, потому что его любят безусловно), его будут лечить, а не пиздеть, что дети это святое и им все можно. Или пример лучше - человек в принципе любит ребенка, но не считает что ЕГО ребенок самый пиздатый только потому что он его. Это как раз отклонение. Он видит его плюсы и минусы, ну да и че. Потом вырастет и сам все разрулит если захочет. Невротическая мамка же будет бегать за ним и то сопли подтирать то пытаться исправить в как ей видится идеальную сторону.

:facepalm:  :facepalm:

#84748 2016-12-01 14:28:43

Анон

Вообще-то я другой анон.
Ты, Голубь, все никак не поверишь, что тебе не один анон отвечает негативно. Больше не буду тебе отвечать, ты как Люся. Только там она может забанить, а ты всех несогласных кроешь матом. Недели не проходит без срачей с твоим участием. Не в авке дело - филина  не проклинают, как тебя.

Мне насрать на то когда меня начинают "проклинать" пиздящие и тупые аноны, которые умеют только проклинать либо наматывать на кулак розовые сопли с сахаром при этом отключив способность анализировать примитивные вещи и отвечать на простые вопросы.

Я аж обосрался от такого "проклятия" )))

Сравнение с Филином вообще  :facepalm: жест отчаянья и маркер пассивной агрессии ))) Филин охуенен и я его люблю. Все, что я могу сказать про Филина )

Отредактировано (2016-12-01 14:29:19)

#84749 2016-12-01 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Это же сабж :heart:

Похоже на люсю... только толстую.

Ну дык он её видел, а мы нет.

Отредактировано (2016-12-01 14:32:09)

#84750 2016-12-01 14:34:04

Анон

А комиссаровский фэйк вконтаче таки удалили по жалобе  :bubu: Люська сучка и Мушта еёшная сучка.
Анон бы щас запилил туда еще батино творчество. А, ну и песню про весёлых хомячат! Эх!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума