Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Обожаю этот мультик. Вот где талантливо кукол использовали!
Новый псто
Анон пишет:Меня удивляет еще что эту историю с тухлым браком 15 лет и внезапным живительным сексом по следам холиварки кто-то всеръез воспринял
Голубь, у тебя пмс штоли? Там было 2 анона. Один с браком 15 лет и он вроде ничего не просил и сам все решил, второй с тухлым мужем и запросом на помощь. Ему аноны помогли он наконец потрахался и был доволен. Ни первый, ни второй не пришли сюда ради тебя. Причем тут твои хейтеры, сними корону.
Я сказал свое имхо, и не про своих хейтеров, а про троллей вообще.
Не будьте хомками, епта. Приходит какая-то мутная баба, вещает несостыковывающиеся факты, а потом рассказывает, как она В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО ЛЕТ поеблась с мужем с огоньком благодаря вам. Прям пошла и поеблась и отчет дала сюда еще. Милота.
Сколько там анонов было я вообще не ебу.
Але, женщена! Кулстори.
Отредактировано (2016-12-01 12:54:07)
Но на самом деле любовь так не работает.
И вся эта система не более чем попытка невротика проконтролировать других таким вот хитровыбанным способом.Любовь ВСЕГДА дается просто так.
Голубь, потому тебя и хейтят некоторые. Рили. "Счас я вам расскажу, как на самом деле".
Но суть не в том. Если не говорить про отклонения, а брать прям норму, то любовь всегда ВСЕГДА ни за что-то. А просто так и несмотря на.
это ты о любви к детям пишешь.
что-то в человеке есть, что любовь вызывает. за что-то любят. иначе бы тебе было глубоко пох кого любить и ты всех любила.
весь твой текст выглядит, как нарциссическая саморефлексия. хоть здравые мысли там есть, чо. как у сама знаешь кого
Новый псто
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть!
Психолог Марина Комиссарова открыла для себя нарративную психотерапию, прочитала по ней книжку и главу "введение" описала своими словами. Молодца, все преподносит, как ноу-хау и свою мудрость и ебаназией сверху посыпает. Хоть бы в уголочке мелкими буквами написала про НП.
Анон в который раз восхитился
Отредактировано (2016-12-01 13:38:08)
Анон пишет:Меня удивляет еще что эту историю с тухлым браком 15 лет и внезапным живительным сексом по следам холиварки кто-то всеръез воспринял
Голубь, у тебя пмс штоли? Там было 2 анона. Один с браком 15 лет и он вроде ничего не просил и сам все решил, второй с тухлым мужем и запросом на помощь. Ему аноны помогли он наконец потрахался и был доволен. Ни первый, ни второй не пришли сюда ради тебя. Причем тут твои хейтеры, сними корону.
Я сказал свое имхо, и не про своих хейтеров, а про троллей вообще.
Не будьте хомками, епта. Приходит какая-то мутная баба, вещает несостыковывающиеся факты, а потом рассказывает, как она В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО ЛЕТ поеблась с мужем с огоньком благодаря вам. Прям пошла и поеблась и отчет дала сюда еще. Милота.
Але, женщена! Кулстори.
блин там анонов было даже больше двух, я был одним из них. несостыковывающиеся факты у тебя потому, что ты тупишь и принимаешь разные истории от, как минимум, трех анонов за одну бабу.
анон нашел сегодня отличную фразу, характеризующую люсю:
Почему феминистки обвиняют мужчин в женоненавистничестве, ведь никто не ненавидит баб больше, чем другие бабы?!
Почему феминистки обвиняют мужчин в женоненавистничестве, ведь никто не ненавидит баб больше, чем другие бабы?!
Анонов ты не различаешь, сути дела не улавлиеваешь,
но зачем же ты влезаешь другие ананоы вчера отлично справились, тебя поэтому бомбит?
Отредактировано (2016-12-01 13:32:43)
Даже поведение частиц зависит от взгляда наблюдателя, как учит квантовая физика,
Бля буду в этом один из секретов успеха Марины Комиссаровой. Сидит бабка и трубит давно известные вещи, но приправляет то квантовой физикой, то котами Шредингера. Аристотеля вворачивает.
Люди необразованные думают, что им с передовой науки несут вести
Анон пишет:Но на самом деле любовь так не работает.
И вся эта система не более чем попытка невротика проконтролировать других таким вот хитровыбанным способом.Любовь ВСЕГДА дается просто так.
Голубь, потому тебя и хейтят некоторые. Рили. "Счас я вам расскажу, как на самом деле".
Хуй тебе, я вообще не так сказал. Если есть что сказать в опровержение - скажи.
Анон пишет:Но суть не в том. Если не говорить про отклонения, а брать прям норму, то любовь всегда ВСЕГДА ни за что-то. А просто так и несмотря на.
это ты о любви к детям пишешь.
что-то в человеке есть, что любовь вызывает. за что-то любят. иначе бы тебе было глубоко пох кого любить и ты всех любила.
весь твой текст выглядит, как нарциссическая саморефлексия. хоть здравые мысли там есть, чо. как у сама знаешь кого
Нет, я говорю о том как относится в принципе психически устойчивый человек со здоровой самооценкой к миру - его по умолчанию почти ничего не раздражает и ему нравятся нормальные люди. А ненормальные не нравятся. А ничего его не раздражает потому что в нем нет того, что цепляется за эти вещи.
Нездоровый пример: в магазине бабка выносит мозг кассирше и потом орет, что вся страна гавно потому что ей не понравилась цена на творог. Она искала где дешевле и не нашла.
Здоровый пример: человек увидел, что цена в магазине его не устраивает и пошел в другой.
Отдельная "Любовь к детям" это вообще фейк. Дескать дети это святое, блаблабла - да хуй там! Невротическая мамочка своего ангелочка будет пиздить за любой проеб и только языком чесать за свои святые чувства. Нормальный родитель говорит - ну да, это мой ребенок и я его люблю безусловно, но если он пойдет кошек душить (а он не пойдет, потому что его любят безусловно), его будут лечить, а не пиздеть, что дети это святое и им все можно. Или пример лучше - человек в принципе любит ребенка, но не считает что ЕГО ребенок самый пиздатый только потому что он его. Это как раз отклонение. Он видит его плюсы и минусы, ну да и че. Потом вырастет и сам все разрулит если захочет. Невротическая мамка же будет бегать за ним и то сопли подтирать то пытаться исправить в как ей видится идеальную сторону.
Голубь, ты многих заебала. Смирись уже, а то тебя каждый день бомбит.
Анон пишет:Сколько там анонов было я вообще не ебу.
Анонов ты не различаешь, сути дела не улавлиеваешь,
но зачем же ты влезаешьдругие ананоы вчера отлично справились, тебя поэтому бомбит?
Бомбит здесь тебя. Я сказал что думаю и обратил внимание на несостыковки и слишком быстрые и радужные комментарии.
Подумай сама, возможно ли переломить мутную семейную ситуацию за один час посидев на холиварке?
Это вообще тупо звучит все, если почитать каменты этого анона не через жопу.
Голубь, ты многих заебала. Смирись уже, а то тебя каждый день бомбит.
Будь остроумнее и изобретательнее, ты по прежнему в пизде.
если почитать каменты этого анона не через жопу.
Но ты не смог
Анон пишет:если почитать каменты этого анона не через жопу.
Но ты не смог
или ты
Вообще-то я другой анон.
Ты, Голубь, все никак не поверишь, что тебе не один анон отвечает негативно. Больше не буду тебе отвечать, ты как Люся. Только там она может забанить, а ты всех несогласных кроешь матом. Недели не проходит без срачей с твоим участием. Не в авке дело - филина не проклинают, как тебя.
Когда у голубя заканчиваются аргументы он постит картинку со слюнявыми мудростями из вк
Нет, я говорю о том как относится в принципе психически устойчивый человек со здоровой самооценкой к миру - его по умолчанию почти ничего не раздражает и ему нравятся нормальные люди. А ненормальные не нравятся. А ничего его не раздражает потому что в нем нет того, что цепляется за эти вещи.
Нездоровый пример: в магазине бабка выносит мозг кассирше и потом орет, что вся страна гавно потому что ей не понравилась цена на творог. Она искала где дешевле и не нашла.
Здоровый пример: человек увидел, что цена в магазине его не устраивает и пошел в другой.
Отдельная "Любовь к детям" это вообще фейк. Дескать дети это святое, блаблабла - да хуй там! Невротическая мамочка своего ангелочка будет пиздить за любой проеб и только языком чесать за свои святые чувства. Нормальный родитель говорит - ну да, это мой ребенок и я его люблю безусловно, но если он пойдет кошек душить (а он не пойдет, потому что его любят безусловно), его будут лечить, а не пиздеть, что дети это святое и им все можно. Или пример лучше - человек в принципе любит ребенка, но не считает что ЕГО ребенок самый пиздатый только потому что он его. Это как раз отклонение. Он видит его плюсы и минусы, ну да и че. Потом вырастет и сам все разрулит если захочет. Невротическая мамка же будет бегать за ним и то сопли подтирать то пытаться исправить в как ей видится идеальную сторону.
Вообще-то я другой анон.
Ты, Голубь, все никак не поверишь, что тебе не один анон отвечает негативно. Больше не буду тебе отвечать, ты как Люся. Только там она может забанить, а ты всех несогласных кроешь матом. Недели не проходит без срачей с твоим участием. Не в авке дело - филина не проклинают, как тебя.
Мне насрать на то когда меня начинают "проклинать" пиздящие и тупые аноны, которые умеют только проклинать либо наматывать на кулак розовые сопли с сахаром при этом отключив способность анализировать примитивные вещи и отвечать на простые вопросы.
Я аж обосрался от такого "проклятия" )))
Сравнение с Филином вообще жест отчаянья и маркер пассивной агрессии ))) Филин охуенен и я его люблю. Все, что я могу сказать про Филина )
Отредактировано (2016-12-01 14:29:19)
Анон пишет:Это же сабж
Похоже на люсю... только толстую.
Ну дык он её видел, а мы нет.
Отредактировано (2016-12-01 14:32:09)
А комиссаровский фэйк вконтаче таки удалили по жалобе Люська сучка и Мушта еёшная сучка.
Анон бы щас запилил туда еще батино творчество. А, ну и песню про весёлых хомячат! Эх!