Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84651 2016-12-01 02:49:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

накидаю жырка где помянута не к ночи Марина комиссарова психолог отзывы фото

анончик, а ты сам как больше хочешь, чтобы бабы как на западе платили, или как на востоке можно за патлы тягать, потому что моя жина же?

#84652 2016-12-01 02:52:52

Анон

Спасибо, Анон!  :friends:
Однако Анон не увидел никакого одобрения Люси со стороны МуДе. Так, берут письма хомок и разбирают их с точки зрения АБФ. А Виликую презрительно назвали земляным червяком топ-блогиршей.  :chearleader:
Хотя кто там у них получает одобрение кроме их самих, венцов-творцов.

#84653 2016-12-01 02:56:41

Анон

Анон пишет:

анончик, а ты сам как больше хочешь, чтобы бабы как на западе платили, или как на востоке можно за патлы тягать, потому что моя жина же?

Слишком вкусное предлагаешь.
Я хочу, чтобы бабы как на западе платили, но еще и чтоб можно было  и за патлы тягать  :lenin:

#84654 2016-12-01 02:59:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анон!  friend1
Однако Анон не увидел никакого одобрения Люси со стороны МуДе. Так, берут письма хомок и разбирают их с точки зрения АБФ. А Виликую презрительно назвали земляным червяком топ-блогиршей.  54208410
Хотя кто там у них получает одобрение кроме их самих, венцов-творцов.

вон камент про люсю:
По хорошему раздумию я решил перестать ее хейтить. Чмырит и рвет жопы курицам она достойно.

#84655 2016-12-01 03:01:22

Анон

Анон пишет:

По хорошему раздумию я решил перестать ее хейтить. Чмырит и рвет жопы курицам она достойно.

Мужчино снизошел!! И перестал хейтить чмырь-коллегу! Маринина репутация взмыла вверх стремительным домкратом!   :heart2:

#84656 2016-12-01 03:02:23

Анон

Анон пишет:

Да, Анон, я уже поняла, что пропустила  :troll:

#84657 2016-12-01 03:16:51

Анон

#84658 2016-12-01 03:26:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я в жизни не буду платить за себя ни на первом ни на втором свидании. И мужчин, требующих равной оплаты, слава Будде, таких не встречала.
Если потребуют, то заплачу, конечно, но это последнее свидание. Нах такую псевдопроактивность. Анон, наверное очень старый и погрязший в дебрях патриархата, но как себя не убеждай, не получается.
А потом, если все хорошо, то Анон вкладывается хорошим секасом, своим временем и позже, если все совсем хорошо "легким трудом по хозяйству с нажатием двух кнопок." Ну и тогда бюджет совместный.

Анон ты берешь две крайности: оплата-таскание за космы. Женчино вкладывается, но попозже.

#84659 2016-12-01 03:50:59

Анон

Анон пишет:

Суперкритик начал критиковать Виликую?  :hmm:  Нехорошоо!  :fury:

Анон не знает как все в жизни в России сейчас происходит. Но Анон читает ЖЖ, периодически всякие Кофейни и Man-Woman в ЖЖ. Какой, к черту, матриархат.   :drama:  Man-woman, нормальное сообщество когда-то, превратилось в филиал АБФ, как грибы плодятся блоги типа того, что Анон принес.  :bull:  И телевидение штампует программы, где пиляди-эталон, но? вместе с тем у? всех зудит, что ты же девочка и когда замуж.   :NOOO: Раньше этим занимались мамы, родственницы и пожилые женщины на скамейке у подъездов.

Какой матриархат??? Покажите! Люся и все вышеперечисленные загоняют женщин под лавку. Просто диверсия какая-то.  :NOOO:

#84660 2016-12-01 04:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Татьяна рыбачка, никогда не забуду!

Такое было?  :bu:

Да!!!!!!! Ответ Татьяны пример охуительной рыбалки, че то такое было и Пушкин мастер рыбалки! :NOOO:

Пока  в юности непсихолог Марина занималась БДСМ, акробатическая хомка под кодовым именем Олег Газманов, все понял и сочинил песню про рыбачку и рыбака! Он знал!  :troll:

#84661 2016-12-01 08:14:16

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы бабы как на западе платили, но еще и чтоб можно было  и за патлы тягать  :lenin:

тада тебе в индию надо. Там именно так.

#84662 2016-12-01 08:24:54

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, скоро и у нас так будет. Стараниями, в том числе, и говнопсихолога марины комиссаровой

#84663 2016-12-01 08:41:29

Анон

Анон пишет:

Суперкритик начал критиковать Виликую?  :hmm:  Нехорошоо!  :fury:

Анон не знает как все в жизни в России сейчас происходит. Но Анон читает ЖЖ, периодически всякие Кофейни и Man-Woman в ЖЖ. Какой, к черту, матриархат.   :drama:  Man-woman, нормальное сообщество когда-то, превратилось в филиал АБФ, как грибы плодятся блоги типа того, что Анон принес.  :bull:  И телевидение штампует программы, где пиляди-эталон, но? вместе с тем у? всех зудит, что ты же девочка и когда замуж.   :NOOO: Раньше этим занимались мамы, родственницы и пожилые женщины на скамейке у подъездов.

Какой матриархат??? Покажите! Люся и все вышеперечисленные загоняют женщин под лавку. Просто диверсия какая-то.  :NOOO:

принесли сети

Разбор не менее мизогинный если не более.

У женщины 3 ребенка, которые станут опорой и утешением ей на старости, мужик который и в 30 и в 40 и в 50 блять ведет себя как не повзрослевший ребенок, скачущий из пезды в пизду - утешение слабое, а скорее  - говномет приличный. Как только у женщины не хватает духа уже дать ему поджопник окончательно. Жалко ей его наверное. Жалостливые женщины пока еще в России. На Западе женщины не имеют такой роскоши - жалеть мужчин заебешься его кредиты и долги выплачивать

#84664 2016-12-01 08:45:41

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, скоро и у нас так будет. Стараниями, в том числе, и говнопсихолога марины комиссаровой

Сомневаюсь. У наших не такое нутро прогнившее. Холиварка даже тому - доказательство.

Анон все чаще видит случаи, когда жена изменяет мужу, а он не "мачится", как раньше мужики и не бросает ее, а держится за нее. О чем это говорит?..

А индианки и даже вближневосточные когда на запад эмигрируют - своих мужиков бросают, а молодые что тут растут за свои нации замуж идти не хотят. Они сами зарабатывают себе закон их от изнасилований бережет - и нахуй они слали своих соотечественников. За очень богатых только выходят из своих, и изменяют им как хотят.

Отредактировано (2016-12-01 08:46:09)

#84665 2016-12-01 08:57:50

Анон

сейчас будет крик души.
Аноны, вы знаете просто жить можно тогда, когда все заебись, а когда нет, то чо то не очень. Можно, конечно, сказать, что нужно нахуй слать тех, с кем не заебись, но тогда в какой-то момент времени (через год-два-пять) нужно нахуй слать абсолютного любого.
Все мои отношеньки, по терминологии эво, рано или поздно скатывались в ебаный дисбаланс. Если во всех прошлых отношениях я была типа плюсом, меня любили, старались мне угодить, и мне было комфортно во всех аспектах, кроме того аспекта, что у меня самой романтичных чувств не было, скучно пиздец и мужика своего особо не хочешь даже целовать. Что в конце концов приводило к тому, что, я уходила. То сейчас я попала в тот же ебаный дисбаланс, только с другой стороны жопы, и я ебаный минус. Такая вся горю, а партнеру со мной приятненько в чем-то, жить вместе норм, но романтичных чувств у него нет. Когда-то давно были в начале отношений, сейчас на абсолютном нуле. Я лезу целоваться, ему это нахрен не надо, и все такое. В общем, как вы догадались, на блог эво я наткнулась не от скуки, но куча всяких разных моментов, которые все тут знают, разочаровали меня в нем.
Нашла психолога Дина Делиса (http://profiles.ucsd.edu/dean.delis), который вроде как последователь Левина, и с психологически-популярной книги которого эво скорее всего и слизала всю свою тему про дисбаланс. Что прикольно, одними из причин дисбаланса он называет сильно разную 'притягательную силу' (популярность среди противоположного пола, то, что эво называет имиджем) и сильную разную карьерную успешность (то, что она называет ресурсами работы и экономики).
А в качестве одной из стратегий выхода из дисбланаса для подчиненного партнера (минуса по эво) он предлагает

В  основе  моей  психотерапевтической программы  для  подчиненных лежит единственная   предпосылка:   шанс  подчиненного  усилить  свои  позиции  во  взаимоотношениях заключается  в  направлении  его эмоциональной  энергии  на что-нибудь другое.  Его  целью должно  стать достижение того, что  я называю здоровой  дистанцией. Это не значит, что нужно изображать  из себя недотрогу или перестать  любить своего  партнера. Это  означает, что нужно  добиваться большего равновесия в своей собственной жизни. Для некоторых это повлечет за собой восстановление  собственных  сил, которые, казалось, исчезли с  ростом проблем во  взаимоотношениях.  Другим это  поможет  приобрести новые силы. В  обоих случаях это означает сознательное эмоциональное «отступление» от ваших взаимоотношений.

Эмоционально расслабляясь  и в  то же время  обогащая  свою жизнь  другими  делами,  вы   снова  становитесь  цельной  и  уравновешенной самостоятельной личностью. Автономия — отдельное в целом — это одна из самых мощных  контрмер   против  парадокса  страсти.

Что-то сильно напоминает. "Отвалите от плюса, качайте другие ресурсы".
Делис, правда, подобрее, чем эво и пишет не "у вас завышенная самооценка, снимите корону", а "у вас заниженная самооценка, повысьте уверенность в себе"

Самоуважение

Проблемы самоуважения зачастую появляются раньше, чем  вы  становитесь  подчиненным.  Когда низкий уровень самоуважения  заставляет вас чувствовать  себя   недостойными   чьей-то  любви,   ненадежность  отношений неизбежна,  и  ее  трудно  скрыть. Мысль о  том, что  партнер любит вас  все меньше, разъедает ваше самоуважение. Ключевой  аспект здоровой  дистанции  — поиск  новых  источников самоуважения и уверенности в себе, это компенсирует ощущение ненадежности ваших отношений.

тут по сути предлагается стать более равнодушным к своему партнеру, вот и все. включить своего рода пофигизм. Не гладить, не нежничать с ним, не обращать даже внимания, пока не потребует этого внимания. Это все жопа для созависимых, но его советы разумны с точки зрения что если уж залип - то надо отлипать от человека, человек не обьект, залипать лучшена обьектах - идеях,  проектах, работах и хббях всяких. Здесь и фанатеть от души. А другого душит просто когда у него такой "персональный фанат", это нездоровая фигня. И люся нездоровую фигню еще больше усугубляет.

Короче, мораль  басни: нахуй все эт балансы-небалансы, человек или ценит хорошее отношение ( а звезды ценят своих фанатов) или - нахуй и фпизду.

#84666 2016-12-01 09:03:11

Анон

Кстати, к вопросу о снах и самооценке. Снились часто анону сны, где его обижают, че-то отбирают, лишают чего-то, а анон молчит как дурак. И вот однажды приснился сон, где анон какую-то одежонку мерил в магазине, заплатил за нее, и собирался почему-то в этой одежонке уйти (ну, это сон, логики не много).
И тут вдруг заходит какая-то расфуфыренная фря и говорит продавцу - мне нужна одежда анона. И анона заставляют раздеваться прилюдно, отдавать одежонку фре, а она еще и говорит с таким презрением: "Я это надену только после стирки, аноном воняет!" И анон стоит, слезы глотает - он же заплатил, а тут его раздели, одежду отняли да и оскорбили еще! Короче, проснулся анон в слезах)))
Обдумал сон и понял, что надо было фре высказать все в лицо - и что заплатил, и что сама она воняет. И прикиньте, приснился анону снова похожий сон, и тут анон как давать орать на весь магазин, а фрю даже за волосы потаскал.
И с тех пор что-то в аноне перещелкнуло, стал он постепенно становиться дерзким и уверенным))

:great:  :heart:

А анон так страхи свои "отловил" в своем последнем кошмаре.

#84667 2016-12-01 09:07:10

Анон

Анон с Дином Делисом! Понимаешь, что он (пусть на более высоком уровне), что сабж, что дефолт-хуёлт, что дисбаланс-хуянс, - это зависание в симптомах. Лично завис как-то на созависимости на тысячу лет. Всё про неё досконально знал. Пыжился преодолеть. Не вести себя созависимо. Но это было принудительное правильное поведение. Постоянное отслеживание поведения по пунктам. Чуть забылся-расслабился - опять хуйня. Потому что на внутреннем, глубинном уровне надо работать. А как допёр до причин, до травмы, до базового доверия к миру и к себе - тогда и пошли положительные сдвиги. То есть тратя время и внимание на преодоление симптомов, ты никогда не сдвинешься с мёртвой точки. Может быть, конечно, временное улучшение. Но потом опять всё вылезет в самый неподходящий момент.
Дядя Дин и тётя Марина сказали, что надо самооценку повышать. Буду вести себя так, как будто у меня высокая самооценка. Буду пыжится везде, где положено. Добьюсь высот. Да хоть обосрись, стань чемпионом везде - не поможет. Не так это работает.

Филин, что нужно осознать и какие положительные сдвиги? У тебя есть отношения, где вы друг друга оба сильно любите, милуете, уважаете, секс зашибенный, планы на всю жизнь, и так несколько лет, как-то такое?
Я много вижу, что из этого, из дисбаланса, вылезают тупо тем, что хуй кладут на все. И положить хуй на дисбалансного партнера может и полезно, но потом у них тоже ничего прям хорошего не появляется. И что хорошего-то тут блин?
Кто-то сидит говорит, что все мудаки, кто-то находит себе мужика-брата, который милый и добрый, и у них к нему родственные отношения, ии.. и все. Просто довольны, что тут они по крайней мере не страдают, как раньше, ну и зашибись. У меня были такие отношения, как раз, где я "плюсовала", кому-то может норм, у меня все скатывается к тому, что душа просит какой-то романтической любви, ну необязательно всеобъемлющей страсти, ну хоть маааааленькой романтической любви, ну хоть небольшиииих любовных эмоций, а не только семейно-родственных, и тоска накрывает пиздец.
Мой нынешний партнер не верит, что такая романтическая любовь может быть в парах, которые долго вместе. Абсолютно ко всем он в этом плане остывал до нуля, так что у него оставались забота-дружба-уважение, но вот любовная тяга сдыхала полностью, и в этом плане оставалось полное равнодушие, и сексуальное влечение постепенно полностью уходило к этой женщине. Я не согласна с ним, что это всегда должно быть так, верю в лучшее) Да и в своих друзьях вижу пары, которым как-то удается поддерживать любовь, а не просто семейно-родственные отношения на протяжении долгого времени. Хотя таких мало. Но есть.
Но у меня ничего такого не получается. А хочется. Причем в данный момент хочется канеш с нынешним, хотя я понимаю, что с ним это вообще анреал. Эволюция бы наверное отнесла к какого нибудь печорину-хуерину, в общем я думаю, у него там свои завалы какие-то психологические, что он так быстро и безвозвратно остывает абсолютно ко всем, и не мне это говно разгребать. Я и с нормальным хорошим парнем без подобной хрени в голове не смогла иметь отношения, какие хочу. Он мне цветы таскал и завтраки в постель через несколько лет отношений, а у меня из чувств было только чувства благодарности и родственной теплоты, и все. И такое отчаяние от всего этого аааа(

Анон пишет:

И такое отчаяние от всего этого аааа(

Анон, я тебя понимаю :iloveyou: Сам в таком живу много лет. Хер знает, что делать. Раньше думал, что быть в минусе - полная жопа (часто минусом бывал в отношениях), а теперь понял, что быть плюсом - это вообще пиздец.
Когда ты минус, ты хоть как-то живешь. Надеешься, любишь, эмоции какие-то, блин, испытываешь. А когда ты плюс, то хоть повеситься остается. Причем совесть не позволяет партнера-минуса обидеть, пытаешься че-то выжать из себя... А сам безэмоциональный сидишь, как будто мертвый.
Как из этого выбираться - не знаю. Бывает ли оно вообще, чтобы все гармонично? Или по жизни на этом маятнике качаться?

блять 2 хомы   :facepalm:

аноны не обижайтесь, но вот вы по наркоте скучаете, а не по любви.

#84668 2016-12-01 09:11:31

Анон

Анон пишет:

+ 100500
Все эти разговоры о том, что вот надоел любящий человек, мочи нет - из этой серии.
Не умеете любить(( Хотите страстей и развлечений.

#84669 2016-12-01 09:21:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, не совру, если предположу, что плюсующий анон, которому жалко мужа выходил за него, как бы это сказать... не по большой любви изначально, а по мозговому расчету (или травме-хуявме). Я прав, анон?

Да нет, в том-то и дело, что по любви. И очень-очень первые три-четыре года любил, прямо минусовал практически. Жить без него не мог, секса хотел, поцелуев, туда-сюда всякого. А потом (ответа не было такого, как хотел анон) забил. Забил и стал жить так, как придется, все стало анону похуй постепенно. То есть, время от времени что-то вспыхивало изредка, но сейчас все реже. А у мужа наоборот как будто - люблю, говорит, жить без тебя не могу.

В этой ситуации огонь твой погас оттого что он не ценил. Закономерно погас. А у него возник так как испугался что потеряет то что изначально надо бы ценить. Да и мужчины в долгих НОРМАЛьНЫХ отношениях только больше привязываются со временем к партнерше а женщины наоборот (из-за обесцениваний партнера ) - остывают. Это нормально. Чем старше женщина тем меньше и меньше ей интересны мужчины вообще. Ну кроме как для ебли.

Все имхо

#84670 2016-12-01 09:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ 100500
Все эти разговоры о том, что вот надоел любящий человек, мочи нет - из этой серии.
Не умеете любить(( Хотите страстей и развлечений.

там позже если один из них написал что все было но остыл из-за равнодушия партнера - то еще и другая причина.

А так да, если хочется огня - это значит хочется гормонально-адреналиновой наркоты. Анон с любовником очень четко это понял однажды. И хотя разграничил - любит мужа а с любовником - развлечение, до сих пор не может определиться: а надо ли ему эта страсть вообще или она - нечто совершенно лишнее и даже вредное в жизни?..
Пока не могу определится. Алкоголь то мы пьем, и на горках катаемся, чтоб получить тот же адреналин.  Здесь типа - то же самое, страсти-хуясти, моменты наслаждения от выброса адреналина, опянающего центры наслаждения мозга.

Нормально любить при желании адреналина человек тоже может, как оказывается.

#84671 2016-12-01 09:26:22

Анон

Анон впервые зашел к антибабовцам...  :facepalm:  лучше б не заходил.
Куда блеать катица мир.......

#84672 2016-12-01 09:30:16

Анон

Анон пишет:

блять 2 хомы   :facepalm:

Да, анон.
Анон вообще вчера офигел, думал перепутал холиварку с вашблоком криптозоолога Марины Комиссаровой.
Эти ебические плюсы минусы на себя и мужиков своих налепили стикерами.
Разъедает мозги вашблок, ох разъедает...

#84673 2016-12-01 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Да в том-то и дело, что он не делает ничего такого раздражающего. Не лижет, не пристает, просто любит. Ничего в нем анона не бесит. А в уныние вгоняет отсутствие огня. Типа не стоит у анона на мужа) Как хорошие друзья живем, отлично друг друга понимаем, отношения нежные, с поддержкой друг друга, а вот чтобы как мужчину его хотеть - не выходит.

Анон щетает, что когда люди долго вместе живут, становятся родными и самыми близкими людьми друг для друга, то сексуальная составляющая отбрасывается как атавизм. Где-то читал, что мозг воспринимает партнера/мужа/жену как родственника и ставит ограничение на якобы "инцест"
Окак.

Сексуальная составляющая потом напоминает о себе в виде измен и разводов. Или кто более совестливый, те мужья на порно-вебкам сидят, а жены флиртуют на стороне, но дальше флирта ни-ни))

Фигня какая то.  :think:   Анон с любовником постоянно флиртует с мужем. И находит его очень привлекательным и желанным. Наверное секс флирта прокачан. ;D При этом жутко, чисто по-животному, хочет любовника, прямо ходячая эротическая фантазия для анона он.

#84674 2016-12-01 09:35:51

Анон

Анон впервые зашел к антибабовцам...  :facepalm:  лучше б не заходил.
Куда блеать катица мир.......

Ну мир катится куда и катился, а куда катятся антибабовцы - дак в жопу они катятся. Т е к гомосексуализу. И к этому, самому нтересному - тут картинку приносили, мужик сам у себя хуй сосал.

#84675 2016-12-01 09:38:10

Анон

Анон как раз из таких отношений, где был плюсом и жутко фрустрировался, с эмоциональной голодухи влетел с разбегу в отношения, которые быстро вылились в сильную аддикцию. К несчастью, как раз тогда анон начал читать Люсю и вместо того, чтобы при первых ощущениях "кажется, творится какая-то хуйня", бежать, не смазав лыжи, с утроенным энтузиазмом принялся за разморозку. В итоге, хуйня продолжается уже почти год. Но за последние месяцы анон отрефлексировал это все, а еще сильно фрустрировался от невзаимности и боли, поэтому сейчас уже почти не минус. Недоотношения эти что-то вроде чемодана без ручки (взаимно), хотя какие-то чувства пока теплятся. Но, выбираясь из капкана аддикции, анон оставил там лапу, кусок здоровья и нервов. На данный момент резко рвать может быть чревато для аноновых и так хилых сил, поэтому потихоньку отлепляется внутренне, а снаружи потом само отпадет. А все эти экологичные уходы и камбэки анон теперь считает полной хуйней.

:great:

с выздоровлением, анончик.

На крайняк, камбэки - это "игра такая", вот как у анон с любовником, но это хуйня для отношений, а для дозы наркоты - самое оно. Пойграццо, адреналинчику попить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума