Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84626 2016-12-01 01:51:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

отца своего детей нах не пошлешь.

почему? он что отцом быть перестанет?
вот все перетерли, все что могли сделали и даже больше чем могли тоже, и? жалеем дальше?

#84627 2016-12-01 01:51:58

Анон

Анон пишет:

к тому же если мужик жесткий и не склонен отзываться на давление, он просто ответит - я не хочу. и все. и что ты с ним поделаешь? ничего.

нах слать блин..зачем вообще мужик, который вас не хочет? для мебели? или из жалости с ним жить?
не понимаю, ну сидите страдайте, жалейте его и себя и плачьте в подушку до конца дней, ваш выбор,

отца своих детей нах не пошлешь.

да и ваще, так нах придется слать практически любого. ебарей-террористов мало, а у обычных мужиков через энное длительное время по разным причинам желания мало остается.

#84628 2016-12-01 01:52:57

Анон

Анон пишет:

отца своего детей нах не пошлешь.

почему? он что отцом быть перестанет?
вот все перетерли, все что могли сделали и даже больше чем могли тоже, и? жалеем дальше?

кого жалеем-то, я не пойму? чего его жалеть? это не он с сексом лезет, а ему отказывают, откуда тут чувство жалости может быть?)

Отредактировано (2016-12-01 01:53:06)

#84629 2016-12-01 01:56:31

Анон

Блиять, она посягнула на Мопассана! :NOOO:

#84630 2016-12-01 01:56:57

Анон

Анон пишет:

кого жалеем-то, я не пойму? чего его жалеть? это не он с сексом лезет, а ему отказывают, откуда тут чувство жалости может быть?)

а что тогда удерживает рядом с равнодушным мужчиной?

Анон пишет:

да и ваще, так нах придется слать практически любого. ебарей-террористов мало, а у обычных мужиков через энное длительное время по разным причинам желания мало остается.

пожалуста, сидите с унылыми мужиками по гроб жизни да ради бога, только тогда ни к чему стонать, выбор сделан и этот выбор в пользу стабильности и комфорта, а не секса или любви..фсее

#84631 2016-12-01 02:00:42

Анон

Анон пишет:

Не ори, все впереди. Скоро она будет рассказывать, как Мопассан посягал на нее и предлагал сэкас и книжку с автографом.

#84632 2016-12-01 02:03:49

Анон

Анон пишет:

Блиять, она посягнула на Мопассана!

Я тоже вспомнил эту цитату, когда она писала про женщин которые прикидываются девочками, но кидать не стал даже сюда, а почему? А потому что там упущена самая главная деталь. Дюруа эту женщину не любил никогда, она ему даже не нравилась, он соблазнил ее просто потому, что она жена его босса, всё. Там дальше то, что Эво не опубликовала (или мб даже не знала):

Клотильда тоже называла его: «Мой дорогой, мой мальчик, мой котик». И слова эти казались ему нежными и ласковыми. Когда же их незадолго перед тем произносила другая, они злили его и вызывали в нем отвращение. Слова любви всегда одинаковы, — все зависит от того, из чьих уст они исходят.

Отредактировано (2016-12-01 02:05:34)

#84633 2016-12-01 02:05:32

Анон

Анон пишет:

а что тогда удерживает рядом с равнодушным мужчиной?

Ну как же, тут влетал какой-то анон в белом плаще и наехал на всех этих несчастных жен, что мол зачем они хотят страсти и любви когда есть уважение, взаимопонимание, совместное выживание и прочее такое

#84634 2016-12-01 02:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ори, все впереди. Скоро она будет рассказывать, как Мопассан посягал на нее и предлагал сэкас и книжку с автографом.

Нет, бля буду орать! Она щас еще скажет что Мопассан был рыбаокм блять и Печориным как с Пушкиным было :NOOO:  :NOOO:
Татьяна рыбачка, никогда не забуду! :NOOO:

#84635 2016-12-01 02:12:11

Анон

Анон пишет:

Татьяна рыбачка, никогда не забуду!

Такое было?  :bu:

#84636 2016-12-01 02:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Татьяна рыбачка, никогда не забуду!

Такое было?  :bu:

Да!!!!!!! Ответ Татьяны пример охуительной рыбалки, че то такое было и Пушкин мастер рыбалки! :NOOO:

#84637 2016-12-01 02:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну как же, тут влетал какой-то анон в белом плаще и наехал на всех этих несчастных жен, что мол зачем они хотят страсти и любви когда есть уважение, взаимопонимание, совместное выживание и прочее такое

ну каждый делает свой выбор как ему жить, лишь бы в удовольствие,
я лично считаю что мужчина не хочет секса только или в случае болезни,
или увы равнодушия, если женщина нравится, ее охота ласкать и трахать..
а, ну еще может женщина сама отталкивать конечно, если смотрит угрюмо или кисло и так далее,
так вот я считаю, если все попытки исправить ситуацию использованы,
а воз и ныне там и ничего не сдвинулось,
то можно подумать и о себе уже

#84638 2016-12-01 02:18:50

Анон

Анон пишет:

Да!!!!!!! Ответ Татьяны пример охуительной рыбалки, че то такое было и Пушкин мастер рыбалки!

вона как... напроактивничала татьяна.

#84639 2016-12-01 02:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да!!!!!!! Ответ Татьяны пример охуительной рыбалки, че то такое было и Пушкин мастер рыбалки!

вона как... напроактивничала татьяна.

Чтоб такое написать там не корона, там вот это
12414596.jpg

#84640 2016-12-01 02:22:10

Анон

evo_lutio

30 листопада 2016, 21:11:41 UTC Edited:  30 листопада 2016, 21:12:21 UTC

Нет, она ненасытна и пользует его как хочет, он в ее власти.

Он - конфетка. А не она маленькая птичка.

Вы страсть женскую воспринимаете как отдачу себя, забыв про гордость. А он совсем иначе - как поглощение его. Она берет его, а не он.

это блядь теперь значит что взрослым женщинам уготован только один сценарий теперь, - пиздить и доминировать сладких мальчиков-конфеток, и не в коем разе не быть ни нежной не ласковой блять? люся ты ебнулась? выйди с бдсм-портала уже к реальным людям как-то

#84641 2016-12-01 02:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мопассан был жалкой хомкой, начал дерзить и был выслан из Дита Виликой

#84642 2016-12-01 02:25:55

Анон

а вот тут люся права, анонам не дающим мужу поскучать и побегать за собой -

evo_lutio

30 листопада 2016, 20:49:48 UTC

Он хочет томиться и скучать, быть в минусе, а его пичкают до рвоты

#84643 2016-12-01 02:27:20

Анон

Анон пишет:

Ее уже на АБФ любят, феминистку нашу.

Аноны, плиз киньтесь ссылкой! А то Анон с АБФ хорошо знаком, но ни темы о непсихологе ни даже упоминания не встречал

#84644 2016-12-01 02:27:54

Анон

Люська просто обязана утром доебстись до этого камента.   

iz_rebra
30 ноября 2016, 23:19:39 UTC  СВЕРНУТЬ
она производила впечатление очень важной дамы, относилась ко всему сверху, со снисхождением, кроме того, она жена его босса, что тоже добавляет ей веса, но наедине "девичий стыд, который она напускала на себя перед тем, как лечь в постель, легкие движения испуга" - то есть, неуверенность, неопоытность, желание быть завоёванной, даже продавленной.

при этом другая его любовница, де марель, делала то же самое, но это ему нравилось.

"Ее рассказ забавлял Жоржа, и он настраивал Клотильду на шутливый лад, заставлял ее дурачиться, болтать чепуху, городить весь этот милый вздор, который приходит на ум только влюбленным. Детский лепет, который так раздражал его в устах г-жи Вальтер, казался ему очаровательным в устах г-жи де Марель.

Клотильда тоже называла его: «Мой дорогой, мой мальчик, мой котик». И слова эти казались ему нежными и ласковыми. Когда же их незадолго перед тем произносила другая, они злили его и вызывали в нем отвращение. Слова любви всегда одинаковы, — все зависит от того, из чьих уст они исходят."

#84645 2016-12-01 02:29:11

Анон

кто-нибудь умеет строго отдаваться? а то даже представить страшно, только училки сейчас перед глазами..советские -

здесь тоже - отдаваться из верхней позиции

evo_lutio

30 листопада 2016, 21:26:08 UTC

Да, ради кайфа своего, увлеченно, но строго.

#84646 2016-12-01 02:31:50

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь умеет строго отдаваться? а то даже представить страшно, только училки сейчас перед глазами..советские -

Анону вспомнился Яковлев из Ивана Васильевича: "Сдвинь брови!"

#84647 2016-12-01 02:32:40

Анон

Анон пишет:

Люська просто обязана утром доебстись до этого камента.

блядь сука , чето я ее сегодня прям ненавижу, и почему никто в топе  не сделает крутой разбор на нее?

#84648 2016-12-01 02:33:53

Анон

но чтобы отдаться так, надо проявить эмпатию :

- телепатию блядь

#84649 2016-12-01 02:37:09

Анон

#84650 2016-12-01 02:41:36

Анон

накидаю жырка с абф где помянута не к ночи Марина комиссарова психолог отзывы фото

Топ-блогирша рубит правду матку

Цитата:   
Если он перестанет вам помогать, может оно и неплохо?
Нельзя ведь принимать помощь, а взаимностью не отвечать. И женский пол не оправдывает.

Топ-блогирша прямо называет героиню потреблядью

Цитата:   
Вот если бы вы любили этого человека, ну симпатизировали хотя бы, были бы у вас близкие отношения, ну пусть очень нежные дружеские, тут его помощь была бы понятна. А так нет. Тем более он вам даже неприятен. Только помощь нравится. Сами понимаете, как это все называется.

Топ-блогирша поясняет, что теперь прийдется ништяки писечкой отработать.

Динамический баланс, динамический баланс. Курицы набрались мудреных слов, и пытаются рассуждать о том в чем ни хрена не понимают. Надо отдать должное топ-блогирыне, она все таки принцессам объяснет, что они набитые паклей дуры.

Тут вобщем идет комментарий топ блогирши.

По хорошему раздумию я решил перестать ее хейтить. Чмырит и рвет жопы курицам она достойно.

Отредактировано (2016-12-01 02:49:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума