Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84601 2016-12-01 00:52:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

ток у мужа это убьет всякое желание трахать ее))

ога, зато страсти себе прибавит, она же этого хочет, а потом можно начаь и самой убегать, а иного пути для страсти и нету,

не факт, что у мужа появится желание ее догонять. может, появится, если повезет, и они потом страстно потрахаются, нннно может и не появиться. она начнет убегать, а он вздохнет с облечением, что наконец отвалила со своим сексом и в телик уставится. она подождет-подождет, когда ее догонять будут, не дождется, обида накроет, она с ним поссорится и заявит ему, что он нимужик и ее не удовлетворяет))

если не станет догонять, то может с нее вина свалиться, хоть налево сможет пойти, я б пошла от мужика, который догонять никак не хочет легко, особенно если и прояснили все и так и сяк и эдак, сам виноват, пусть смотрит свой телек тады

#84602 2016-12-01 00:56:18

Анон

Анон пишет:

ога, зато страсти себе прибавит, она же этого хочет, а потом можно начаь и самой убегать, а иного пути для страсти и нету,

не факт, что у мужа появится желание ее догонять. может, появится, если повезет, и они потом страстно потрахаются, нннно может и не появиться. она начнет убегать, а он вздохнет с облечением, что наконец отвалила со своим сексом и в телик уставится. она подождет-подождет, когда ее догонять будут, не дождется, обида накроет, она с ним поссорится и заявит ему, что он нимужик и ее не удовлетворяет))

если не станет догонять, то может с нее вина свалиться, хоть налево сможет пойти, я б пошла от мужика, который догонять никак не хочет легко, особенно если и прояснили все и так и сяк и эдак, сам виноват, пусть смотрит свой телек тады

Ну аноны. Все же, что же ему трахать ее без своего желания? Сами-то наверное не рады трахаться с мужьями, когда вы абсолютно этого не хотите, а вам заявляют "либо давай мне, либо я изменять буду".

#84603 2016-12-01 00:56:54

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BMTmixJBNvy … mushta1960

Светик и папик. И братья.
В Барселоне.

Светик перекачалась или полновата, анон так и не понял. Раньше вроде худенькая была, тогда больше анону нравилась. Но в целом ничего такая)

#84604 2016-12-01 00:57:13

Анон

И сердечек мало Люсеньке ставить стали хомки. Ходят и не лайкают, только смотрят маленькими обиженными глазками

#84605 2016-12-01 01:02:07

Анон

Анон пишет:

И сердечек мало Люсеньке ставить стали хомки. Ходят и не лайкают, только смотрят маленькими обиженными глазками

Анон сколько еще даешь вашемублогу без апгрейда? Я год.

#84606 2016-12-01 01:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну аноны. Все же, что же ему трахать ее без своего желания? Сами-то наверное не рады трахаться с мужьями, когда вы абсолютно этого не хотите, а вам заявляют "либо давай мне, либо я изменять буду".

твой вариант тогда какой?
под лежачий камень вода не течет по-любому, вот убегая можно попытаться разжечь желание, а если там все так тухло , что и это не помогает, значит чел не боиться потерять, тогда зачем париться что ему будет больно от налево, может ему вообще это никак, сидеть и ждать когда он там захочет, так и жизнь пройдет ( там еще анон советовал попасть в фетиши, известно ли на что муж дрочит?) ну вот как-то ж сегодня завела его, скорее всего блеск в глазах появился , надежда и веселость, после холиварочки, и муж оживился вслед этому

#84607 2016-12-01 01:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BMTmixJBNvy … mushta1960

Светик и папик. И братья.
В Барселоне.

Уже были, анон какой-то приносил пару дней назад. Папашка ужасен, каэшна.

А что не так с папашкой?

Обычный дедок. С утра в метро намного хуже экземпляры - там не что Барселоны, дай бог дачу видят в свои 60+

Обычный дедок, чего придираетесь? Вот Светка - да, не сразу и отличишь, где братья, где она.

#84608 2016-12-01 01:08:58

Анон

Анон пишет:

Анон сколько еще даешь вашемублогу без апгрейда? Я год.

Не знаю ,анон. Согласен с тобой. Год - полтора. Дальше должно стухнуть. Хотя хомячизм неистребим. Но особо одаренные (их можно посмотреть в списке на сердечке) может ей башляют благодарности материальные.

#84609 2016-12-01 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю ,анон. Согласен с тобой. Год - полтора. Дальше должно стухнуть. Хотя хомячизм неистребим. Но особо одаренные (их можно посмотреть в списке на сердечке) может ей башляют благодарности материальные.

У нее и жж-ка была другая и форумы. По-тихоньку все стухло, потому что сабж Марина общаться не умеет. Подождем, может чего новое придумает.

#84610 2016-12-01 01:16:07

Анон

Аноны! Свежачок на тему про любоф (инглиш). Похоже на правду.

Скрытый текст

#84611 2016-12-01 01:16:24

Анон

Анон пишет:

твой вариант тогда какой?
под лежачий камень вода не течет по-любому, вот убегая можно попытаться разжечь желание, а если там все так тухло , что и это не помогает, значит чел не боиться потерять, тогда зачем париться что ему будет больно от налево, может ему вообще это никак, сидеть и ждать когда он там захочет, так и жизнь пройдет ( там еще анон советовал попасть в фетиши, известно ли на что муж дрочит?) ну вот как-то ж сегодня завела его, скорее всего блеск в глазах появился , надежда и веселость, после холиварочки, и муж оживился вслед этому

муж может оживиться и тоже начать изменять)) ну если детей нет, то так и расстанутся, а если есть, то это растянется в бесконечность.
знаю семью, по словам жены там уже год секса нет, у нее любовник. у мужа то же чо то на стороне. прямо никто никому ни о чем сообщает, но оба друг о друге догадываются. на семейный секс забили, трахаются на стороне. так и живут. ребенок есть.

Отредактировано (2016-12-01 01:17:45)

#84612 2016-12-01 01:18:00

Анон

филин будь добр, расшифруй вкратце че там

#84613 2016-12-01 01:19:38

Анон

Анон пишет:

У нее и жж-ка была другая и форумы. По-тихоньку все стухло, потому что сабж Марина общаться не умеет. Подождем, может чего новое придумает.

Вебинары обещаны, анончик. Как сдерживаться будет? Или она только в интернетах хом гонять может, а в жизни очком жамкает. Вот и посмотрим
Чем марина комиссарова психолог не обделена - на выдумку хитра, что-нибудь придумает.
Ее уже на АБФ любят, феминистку нашу.

#84614 2016-12-01 01:20:44

Анон

Анон пишет:

у нее любовник. у мужа то же чо то на стороне. прямо никто никому ни о чем сообщает, но оба друг о друге догадываются. на семейный секс забили, трахаются на стороне. так и живут. ребенок есть.

так там считай идиллия гы, в чем печаль то? и вместе они и страсти есть, и никто претензии не предъявляет, все же лучше чем собой жертвовать, попытался решить проблему, сделал все что мог, не решаеться? надо искать выход какой-то нибудь, или терпеть?

#84615 2016-12-01 01:25:32

Анон

Люсерья совсем обнаглела: уже даже ничего не пишет, просто пасту из классики кидает.

#84616 2016-12-01 01:26:22

Анон

Аноны, а эва же была одно время заядлой зожницей и качком и даже вроде в самом упоротом жж соо на эту тему была админом, или я что-то путаю? Просто анон несколько лет назад решил заделаться фитоняшей и читал все такое и помню похожая аватарка там мелькала

Отредактировано (2016-12-01 01:27:39)

#84617 2016-12-01 01:27:02

Анон

Анон пишет:

Сабж Марина очкует сейчас, что ряды хомок рядеют, пытается завлекать, два дня вот была добрая, а сегодня не удержалась, опять парочку отпиздила. Так к вебинарам весь виварий опустеет - над кем опыты будут проводиться?

#84618 2016-12-01 01:27:08

Анон

Анон пишет:

у нее любовник. у мужа то же чо то на стороне. прямо никто никому ни о чем сообщает, но оба друг о друге догадываются. на семейный секс забили, трахаются на стороне. так и живут. ребенок есть.

так там считай идиллия гы, в чем печаль то? и вместе они и страсти есть, и никто претензии не предъявляет, все же лучше чем собой жертвовать, попытался решить проблему, сделал все что мог, не решаеться? надо искать выход какой-то нибудь, или терпеть?

ну чо тут идилличного анон. вместе тупо из-за ребенка, друг другу особо и не нужны, у них там на стороне поинтереснее есть, чем опостылевший муж/жена. не было б ребенка, давно бы разбежались.

#84619 2016-12-01 01:33:45

Анон

да и блин. это сначала кажется, мол, я поизменяю, но это просто трах, а муж - мой лучший друг, самый близкий человек и все такое. на деле, если любовник тоже годный мужик, вы можете так с ним сблизиться, что постепенно он станет вам другом не хуже мужа, и близость с ним будет такая же. и тут начнутся страдания.

Отредактировано (2016-12-01 01:34:08)

#84620 2016-12-01 01:35:01

Анон

Анон пишет:

ну чо тут идилличного анон. вместе тупо из-за ребенка, друг другу особо и не нужны, у них там на стороне поинтереснее есть, чем опостылевший муж/жена. не было б ребенка, давно бы разбежались.

идиллия в том, что они мозг друг другу не ебут хотя бы, а нашли выход ради детей,
а иначе что? раз не любиться, то сидеть и чахнуть? ну может лучше развестись тогда, да,
но я тебе скажу, что скорее и тут и там у анона, люди не умеют откровенно говорить что хотят,
и плюс лень в себе ковыряться, а почему я то хочу, или это, проще в сразу гречку

#84621 2016-12-01 01:42:07

Анон

Анон пишет:

идиллия в том, что они мозг друг другу не ебут хотя бы, а нашли выход ради детей,
а иначе что? раз не любиться, то сидеть и чахнуть? ну может лучше развестись тогда, да,
но я тебе скажу, что скорее и тут и там у анона, люди не умеют откровенно говорить что хотят,
и плюс лень в себе ковыряться, а почему я то хочу, или это, проще в сразу гречку

ну а о чем говорить.
сказать ему - ты меня не трахаешь, а я хочу? у него желания от этих слов не появится.
к тому же если мужик жесткий и не склонен отзываться на давление, он просто ответит - я не хочу. и все. и что ты с ним поделаешь? ничего.
если мягкий, то трахнет ее раз-другой, но так как делал это скорее под давлением, у него настолько желание пропадет, что на третий раз даже не встанет.
если о чем и говорить, то только разве что пытаться разговорами разбудить в нем желание и возбудить. единственный работающий способ что-то сделать разговорами.

#84622 2016-12-01 01:42:11

Анон

Анон пишет:

что постепенно он станет вам другом не хуже мужа, и близость с ним будет такая же. и тут начнутся страдания.

так не надо сидеть на двух стульях, если страдаешь так от всего,
ну вот пришел анон к мужу, сказал трахаться хочу, а муж в ответ мне лень,
может тогда спросить а когда бы было б не лень? посмотреть в зеркало, может там сильно кислая морда лица, тогда кому хошь будет лень, и если вся жизнь супругов это только телевизор, то тоже да, как родственник потом,
а может и к врачу там надо, но судя по тому что седня трахались, мож и не надо, мож просто флирта добавить и игры,
ну а если все это не помогает, то что? ну вот что? чего никто не отвечает на это

#84623 2016-12-01 01:45:31

Анон

Анон пишет:

к тому же если мужик жесткий и не склонен отзываться на давление, он просто ответит - я не хочу. и все. и что ты с ним поделаешь? ничего.

нах слать блин..зачем вообще мужик, который вас не хочет? для мебели? или из жалости с ним жить?
не понимаю, ну сидите страдайте, жалейте его и себя и плачьте в подушку до конца дней, ваш выбор,

#84624 2016-12-01 01:49:10

Анон

Анон пишет:

анон приобщился к вашему диалогу и хз, что там, но тут явно не изменяют потому что боятся мужа потерять
который и без того уже отмороженный сидит

#84625 2016-12-01 01:49:33

Анон

Анон пишет:

нах слать блин..зачем вообще мужик, который вас не хочет? для мебели? или из жалости с ним жить?
не понимаю, ну сидите страдайте, жалейте его и себя и плачьте в подушку до конца дней, ваш выбор,

отца своих детей нах не пошлешь.

Отредактировано (2016-12-01 01:50:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума