Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84576 2016-11-30 23:44:02

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, наверное, замороженная рапунцель, а твой муж замороженный онегин

Короче, аноны, спасибо вам.  Вы прямо золотые. Вы вставили анону мозги, походу. Или накачали его потоком треножника. Анон тут читал-писал, читал-писал, читал-писал, упарился даже, в итоге чет так завелся, что пошел и трахнул мужа. Точнее, сначала анон думал, что хоть как-то трахнет мужа, а тут муж тоже завелся и трахнул вдруг анона так, как анон и хотел  :heart:
Блин. Даже не ожидал.
Короче, что имеет вам сказать приятно затраханный анон:
1)не читайте Дит, читайте холиварку
2)аноны реально проактивны и могут прокачать че угодно и где угодно
3)в любой непонятной ситуации - трахайтесь
4)ебаназия зоопсихолога Марины Комиссаровой сосет по сравнению с мощью анонского потока
5) (пункт чисто для конкретного пишущего анона) похоже, писанина реально заводит, надо пробовать ее для разморозки

Спасибо, я вас всех обожаю, аноны. Правда :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

Вот ты и нашел ключ зажигания в себе вместо того чтобы ждать его от мужа..
Я реально рад за тебя , анончик

#84577 2016-11-30 23:45:47

Анон

Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.

Анон, я его до сих пор с хорошей стороны помню, до сих пор вижу тот момент когда влюбилась с первого взгляда да и сейчас по большому счету люблю, но без огонька. От того и рыдать хочется, что по сравнению с тем что было это жалкое подобие.

Голубь, я ни советов ни одобрения здесь не ищу, я то для себя все решила и пока работаю с тем что есть в заданных условиях. Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики  за просто так стелятся))

Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
И в этом случае сваливать от любимого человека совсем не обязательно.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.

Бля, надоели люди, которые ищут страсти и ярких отношенек в другом человеке. Семья это уважение друг к другу, когда друг с другом интересно и общие ценности, а так же выживание спина к спине. Если объединяла только страсть любовь-морковь, то понятно, что апатия настала, когда химия закончилась. Если нужны яркие чувства - то это использование человека, как развлечения и придания пустой жизни иллюзии смысла. А когда этот смысл уже есть, то отношения это нормальная часть жизни, без всех этих "Ааааааааа! Нет былой страсти!".

#84578 2016-11-30 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, жалеющие хороших мужей! Жалость эта - психзащита. Хороший пусть и нелюбимый муж для вас плюшка. Страх реального одиночества позволяет приглушить.

Ну, в общем, да. Лучше так, наверное, чем совсем одному.

Не согласен. Анон никогда не боялся быть один, может потому и не имел траблов в отношеньках, просто уходил и все. Но когда семья, 10 лет вместе, близкие люди,  детки папку любят, папка   для деток и семьи старается, тысячу раз подумаешь, стоит ли все рушить только потому, что у тебя на него не встает

#84579 2016-11-30 23:49:04

Анон

https://www.instagram.com/p/BMTmixJBNvy … mushta1960

Светик и папик. И братья.
В Барселоне.

Отредактировано (2016-11-30 23:51:39)

#84580 2016-11-30 23:50:38

Анон

Стихии любви

Скрытый текст

Анон не может пронзить, эта статья на птичьем языке выдумка анонов или это Люся с творчества анонов ее слизала? Особенно письмо - где-то анон это уже здесь читал...  :dontknow:

#84581 2016-11-30 23:50:44

Анон

Активная хома fantaghiro_ выгната из Вашблога :(
Люся, аккуратней. Скорое не на кого будет evo-лютовать!

#84582 2016-11-30 23:52:27

Анон

Просто поразительно, как Мопассану удалось хоть что-то написать.   :dontknow: Он же не читал Эво-люцию!  :lenin:

#84583 2016-11-30 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Вот ты и нашел ключ зажигания в себе вместо того чтобы ждать его от мужа..
Я реально рад за тебя , анончик

Спасибо, анон :iloveyou: Это меня вы все тут так завели, что я завелся и мужа завел)

#84584 2016-11-30 23:55:58

Анон

Анон пишет:

В Барселоне.

Уже были, анон какой-то приносил пару дней назад. Папашка ужасен, каэшна.

#84585 2016-11-30 23:56:12

Анон

Потому что активной в вашблоге позволено быть лишь Самой, хомы по умолчанию пассивны и сглатывают :trollface:

#84586 2016-11-30 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Потому что активной в вашблоге позволено быть лишь Самой, хомы по умолчанию пассивны и сглатывают :trollface:

Хома ни слова не сказала супротив Виликой. Виликая это Марина Комиссарова психолог фото био книги отзывы

#84587 2016-12-01 00:02:43

Анон

Хома ни слова не сказала супротив Виликой

Еще как сказала, она дерзко посмела намекнуть на критическое восприятие информации из источника Непререкаемой Истины.

#84588 2016-12-01 00:08:15

Анон

Анон пишет:

Анон, который без драйва, а мужу-то ок такое положение? Он сам что-то говорит или спрашивает?

Ему как будто да, даж не знаю. Ну, пообниматься он любит, анон тож не против, приятно, тепло, уютно. Придет, в анона уткнется, анон с ним обнимется, сидит. А секса как будто не надо ему, ну, бывает, конечно, но не так чтобы "хочу-не могу". Обычно даж анон инициатор.

Дык у вас дефолт обоюдный

#84589 2016-12-01 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Я всё понял - голубка эта такая личинка Эволюции, которая отчаянно завидует своему прототипу и рвется самоутвердиться на доступном материале.
Она, видимо, решила, что сможет переманить хомок эволюции и доминиздить их в одно рыло.
Благородная цель - победа над эволюцией, используя подручный материал в виде хомок.

Анон тоже заметил и не только Голубь этим страдает. Аноны, вы хоть с сабжа пример не берите, мерзко это все наблюдать.

#84590 2016-12-01 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон тоже заметил и не только Голубь этим страдает. Аноны, вы хоть с сабжа пример не берите, мерзко это все наблюдать.

:great:

#84591 2016-12-01 00:34:13

Анон

анон с мужем,
АНОНЫ БЕСЯЩИЕСЯ ОТ ТРАВМАТИКОВ ПРОМАТЫВАЙТЕ ( в смысле написанное) ибо много будет, увы,

это ты молодец что мужа расшевелил, ищи драйв в себе, и будет и тебе классно и он подтянеться,
дальше, насчет негодяев что привлекают еще раз, ты пойми что это такой невроз, и возникает из травмы покинутости и отвергнутости в раннем детстве в основном  и у тебя это скорее всего есть, но и у пичориных тебе любых тоже, только проявляется по разному,у тебя тем что надо угодить, иначе мамка не полюбит так как хочецца, а у печериных в том что а вдруг приблизишься к человеку, а он нах пошлет или унизит , больно и страшно, лучше сразу издалека, и вот ты эту свою травму отрабатываешь ища замену мамки в печорине (про печериных ты сказал и поэтому и я так называю для удобства) и в итоге у вас кошки мышки, ты к нему, он от тебя, а если вдруг ты от него начнешь, то может статься что он побежит за тобой, но только до того момента  как ты к нему повернешься,
в общем это я к тому, что как не старайся щастья там не будет ну никак, сколько бы ты их не поменяла таких за жизнь..

поэтому самое разумное разобраться с собой и с детством, и с травмами ( гугл тебе в помощи, ищи про созависимость и аддиктологию, и лучше книги чем блоги) и еще послушай того анона, который про задавленную сексуальность говорил, тебе, как видимо хорошей послушной в детстве девочке, нужен этот полудоминант, чтобы мог немножко поднажать и заставить как бы, и еще взять вину на себя, вроде как он совратил нахальным образом, а не ты захотела отдаться, а мужу отдаваться сложнее, потому что или кажеться что вдруг недостаточно классно что-то делаешь, или паришься а хочет ли он меня и так далее, сама разбирайся что там у тебя..

ну и еще раз скажу, если хочешь разшевелить страсть в себе, то липни к мужу, пока он не начнет морозиться, и о прелесть, это будет вполне себе такой печорин, а если хочешь чтоб в нем, то найди себе кучу занятий, чтобы муж запереживал если напр на танцы ты пошла, то кто провожать вдруг будет , ну и так далее, а если хочеться гармонии то нужно разобраться в себе, и мужу помочь, - стать более откровенней, говорить что думаешь и что чувствуешь, узнавать новое и так далее, успехов тебе..

#84592 2016-12-01 00:34:42

Анон

В Барселоне.

Омг

#84593 2016-12-01 00:38:08

Анон

Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.

Анон, я его до сих пор с хорошей стороны помню, до сих пор вижу тот момент когда влюбилась с первого взгляда да и сейчас по большому счету люблю, но без огонька. От того и рыдать хочется, что по сравнению с тем что было это жалкое подобие.

Голубь, я ни советов ни одобрения здесь не ищу, я то для себя все решила и пока работаю с тем что есть в заданных условиях. Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики  за просто так стелятся))

Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
И в этом случае сваливать от любимого человека совсем не обязательно.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.

Бля, надоели люди, которые ищут страсти и ярких отношенек в другом человеке. Семья это уважение друг к другу, когда друг с другом интересно и общие ценности, а так же выживание спина к спине. Если объединяла только страсть любовь-морковь, то понятно, что апатия настала, когда химия закончилась. Если нужны яркие чувства - то это использование человека, как развлечения и придания пустой жизни иллюзии смысла. А когда этот смысл уже есть, то отношения это нормальная часть жизни, без всех этих "Ааааааааа! Нет былой страсти!".

Если семья строится только на уважении друг к другу без романтических эмоций и отличного секса, то люди будут набирать это на стороне. Либо писать на холиварку и искать пути восстановления. Нельзя жить с уважением и без секса. Человек хоть быть счастливым, хочет чувствовать жизнь, хочет охуенно трахаться и эмоции получать, в этом ничего плохого нет. В семье в идеале должно быть это. Иначе будут траблы.

#84594 2016-12-01 00:40:26

Анон

ну и еще раз скажу, если хочешь разшевелить страсть в себе, то липни к мужу, пока он не начнет морозиться

ток у мужа это убьет всякое желание трахать ее))

#84595 2016-12-01 00:40:43

Анон

Анон пишет:

Хома ни слова не сказала супротив Виликой

Еще как сказала, она дерзко посмела намекнуть на критическое восприятие информации из источника Непререкаемой Истины.

ой анон,  мне как раз сло напомнил, словом критическое -

криптозоолог наша марина комиссарова , точно
«Область исследования криптозоологии охватывает исследования, от тех, которые можно охарактеризовать, как псевдонаучные,
Криптозооло́гия («изучение скрытых животных», от др.-греч. κρυπτός — «тайный, скрытый» и зоология) — неакадемическое направление, предметом которого является целенаправленный поиск животных, считающихся легендарными или несуществующими, включая животных, которые в настоящее время считаются вымершими (как например, динозавры); животных, о которых рассказывается в легендах и мифах (как например, единороги или драконы) или о них рассказывают очевидцы (как например, чупакабра или снежный человек);

люська..ромки и хомки это все они же

#84596 2016-12-01 00:41:56

Анон

О, у Лю любимый писатель Мопассан. Это ж мизогин в чистом виде. И о любви у него ничего нет - только о трахе и пользовании. Не был один рассказ, хде любовь настоящая, но там про птичек что-то было, а не про людей

#84597 2016-12-01 00:42:25

Анон

Анон пишет:

ну и еще раз скажу, если хочешь разшевелить страсть в себе, то липни к мужу, пока он не начнет морозиться

ога, зато страсти себе прибавит, она же этого хочет, а потом можно начаь и самой убегать, а иного пути для страсти и нету,

#84598 2016-12-01 00:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Барселоне.

Уже были, анон какой-то приносил пару дней назад. Папашка ужасен, каэшна.

А что не так с папашкой?

Обычный дедок. С утра в метро намного хуже экземпляры - там не что Барселоны, дай бог дачу видят в свои 60+

#84599 2016-12-01 00:46:51

Анон

Анон пишет:

ога, зато страсти себе прибавит, она же этого хочет, а потом можно начаь и самой убегать, а иного пути для страсти и нету,

не факт, что у мужа появится желание ее догонять. может, появится, если повезет, и они потом страстно потрахаются, нннно может и не появиться. она начнет убегать, а он вздохнет с облечением, что наконец отвалила со своим сексом и в телик уставится. она подождет-подождет, когда ее догонять будут, не дождется, обида накроет, она с ним поссорится и заявит ему, что он нимужик и ее не удовлетворяет))

#84600 2016-12-01 00:48:49

Анон

анон не читал мопассана, но отрывок его заинтересовал, надо прочитать))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума