Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны)) Я всегда была резко против измены. Прям резко-резко-резко против. В голове прям не укладывалось, как так можно. Это же предательство.
Ну короче вы поняли да, что я напишу дальше. Влюбилась, поизменяла пару месяцев, прям как по маслу все пошло, ни мук совести, ничего. Отношения предыдущие развалились, конечно. Никто ничего не узнал, просто там все на нет сошло.
Вот и я про то. Лучше сделать раз хочется, чем не сделать и мучиться, что жизнь проходит.
Анон, да ты ж эта... Беладонна!
Блядодонна, да)))
Нет, анон, так ты слона не продашь. Надо тебе с осуждением себя разбираться и чувством вины по поводу секса. Раз муж тебе не дает, ты имеешь право налево, если уж на то пошло. Мужик бы точрно не комплексовал в такой ситуации. Это какие-то гендерные заморочки, что женщина в любой ситуации должна быть верной и чистой.
Да я не то что "чистая, нечистая" - не из-за этого. Не из-за идеи верности какой-то. Просто ну вот не могу я соврать ему. Не могу. Ну, он же мой друг, он близкий человек, он мне доверяет, как себе, и тут я такую подляну ему сделаю? Не поступают так с друзьями.
Анон пишет:Вот не хочется анону влюбляться в любовника, потом опять хотеть семью, вместе жить, потом понять, что любовник надоел) Или наоборот, влюбиться в любовника, а он потом разлюбит и бросит... Короче, не хочется фигни этой всей. Гармонии хочется. Чтобы с тем, с кем дома хорошо, было бы хорошо и в постели. Но походу анон какой-то неправильный и ему это никак не совместить.
Анон, да ты ж эта... Беладонна!
Точно, анон. Я о том же подумал. Посмотри "Дневную красавицу", анон. Не обязательно в бордель устраиваться чтоб драйв получить, хотя бы пофлирутй для начала.
Точно, анон. Я о том же подумал. Посмотри "Дневную красавицу", анон. Не обязательно в бордель устраиваться чтоб драйв получить, хотя бы пофлирутй для начала.
Смотрел, кстати) Ну да, похожая история. Только там проблема в том, что муж жену хочет, а она типа вся такая святая и не дает. А сама на самом деле тоже хочет, но извращенно. А у меня проблема в том, что я вот этого конкретного мужчину в целом не против хотеть, если бы он хотел, но он почему-то не хочет и как-то мямлит. И от этого уже я тоже не хочу)
Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-за шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.
Так а может муж не против будет? Ты поговори с ним по душам)
По крайней мере, обозначь проблему и спроси, какие пути решения он видит.
Так а может муж не против будет? Ты поговори с ним по душам)
По крайней мере, обозначь проблему и спроси, какие пути решения он видит.
Говорила как-то. Однажды даже предложила разойтись, он перепугался. Потом сказал, что исправится (блииин!), что будет у нас секс и все будет окей. Только на фиг мне секс не по желанию, а по обязанности? Потом сказал, что да, ему часто просто лень бывает. Что вообще не так чтобы сильно хотелось. Что устает и вообще. То есть, вроде вот хочется, но он импульс гасит, потому что лень. Я вот этого понять не могу - если мне хочется, то уже доведу до ума (сама хотя бы). А так, чтобы из лени забить... не понимаю. Хотя я тоже устаю, но если желание возникло, оно никуда уже не уходит. Ну, некоторое время был у нас секс кое-какой, а потом опять все по-старому.
Отредактировано (2016-11-30 22:14:43)
Анон пишет:Так все -таки тебе для драйва не хватает плохого мальчика или самой быть плохой?
Заведи любовника-плохого млаьчика и расскажи здесь, почувствуешь себя достаточно плохой.Не, плохой я и так себя чувствую, когда, бывает, на мужиков других пялюсь. А в сексе - да, плохого мальчика хочется. Чтобы такой типа покомандовал (в меру, конечно). Просто муж вообще неагрессивный, совсем. Всегда уступит, извинится. А секс - это ведь в любом случае агрессия, это проникновение в чужие границы. А ему это как будто невыносимо делать, невыносимо о себе так заявлять.
А, так тебе доминант нужен. Так бы сразу и сказала. Муж доминантом не будет, природа у него другая. Значит, ищи доминанта для сексудовлетворения. Может, мужу понравится быть куколдом, раз он такой мягкий и неагрессивный. Эволюция психолог Марина Комиссарова писала в своей психоалхимии про такие пары.
А, так тебе доминант нужен. Так бы сразу и сказала. Муж доминантом не будет, природа у него другая. Значит, ищи доминанта для сексудовлетворения. Может, мужу понравится быть куколдом, раз он такой мягкий и неагрессивный. Эволюция психолог Марина Комиссарова писала в своей психоалхимии про такие пары.
Не, доминанты меня в целом бесят своей агрессивностью. Но в сексе хочется игры такой. Не прямо именно чтобы доминиздил, а просто чтобы активным был и не боялся. Да вообще для начала чтобы секс хотя бы был)))
А секс - это ведь в любом случае агрессия, это проникновение в чужие границы.
Эээ... Нет. Не в любом.
Говорила как-то. Однажды даже предложила разойтись, он перепугался. Потом сказал, что исправится (блииин!), что будет у нас секс и все будет окей. Только на фиг мне секс не по желанию, а по обязанности? Потом сказал, что да, ему часто просто лень бывает. Что вообще не так чтобы сильно хотелось. Что устает и вообще. То есть, вроде вот хочется, но он импульс гасит, потому что лень. Я вот этого понять не могу - если мне хочется, то уже доведу до ума (сама хотя бы). А так, чтобы из лени забить... не понимаю. Хотя я тоже устаю. Ну, некоторое время был у нас секс кое-какой, а потом опять все по-старому.
Это все разговоры в пользу бедных. Проблема не решена. Подними тему еще раз, хотя бы для очистки своей совести, если в будущем где-то что-то себе позволишь. Раз ты говоришь, что вы такие близкие люди, друзья, у вас доверие и все такое, то он должен серьезно отнестись, а если нет - это тревожный знак. Значит, скорее всего ему похуй на твои нужды. Получается, ему ок, а ты уж как-нибудь там сама.
Анон пишет:А, так тебе доминант нужен. Так бы сразу и сказала. Муж доминантом не будет, природа у него другая. Значит, ищи доминанта для сексудовлетворения. Может, мужу понравится быть куколдом, раз он такой мягкий и неагрессивный. Эволюция психолог Марина Комиссарова писала в своей психоалхимии про такие пары.
Не, доминанты меня в целом бесят своей агрессивностью. Но в сексе хочется игры такой. Не прямо именно чтобы доминиздил, а просто чтобы активным был и не боялся. Да вообще для начала чтобы секс хотя бы был)))
Анон, я ж тебе сказал, вам обоим не хватает огня. И мужа твоего можно понять, что ему лень. Какие-то телодвижения делать, а выхлоп минимальный. Затраты энергии в процессе больше, чем получение энергии в результате. Так и бывает, когда огня, первичного потока не хватает. Не хочется, легче подрочить, особенно мужику. Вот почему не хватает огня, это вы разбирайтесь. Муж по характеру инертный, тебе хочется, чтоб тебя зажгли, а его самому надо, чтоб его зажигали. Ищите то или того, кто будет зажигать, нет другого пути.
Анон! А если раньше норм было, может у него скрытая депрессия или просто элементарно сил нет физических. Или какая болезнь подтачивает незаметно.
Это все разговоры в пользу бедных. Проблема не решена. Подними тему еще раз, хотя бы для очистки своей совести, если в будущем где-то что-то себе позволишь. Раз ты говоришь, что вы такие близкие люди, друзья, у вас доверие и все такое, то он должен серьезно отнестись, а если нет - это тревожный знак. Значит, скорее всего ему похуй на твои нужды. Получается, ему ок, а ты уж как-нибудь там сама.
Ну просто можно, конечно, человека вынуждать трахаться под страхом того, что я от него уйду, только самой же кайфа нет от этого, вот в чем штука.
Анон, я ж тебе сказал, вам обоим не хватает огня. И мужа твоего можно понять, что ему лень. Какие-то телодвижения делать, а выхлоп минимальный. Затраты энергии в процессе больше, чем получение энергии в результате. Так и бывает, когда огня, первичного потока не хватает. Не хочется, легче подрочить, особенно мужику. Вот почему не хватает огня, это вы разбирайтесь. Муж по характеру инертный, тебе хочется, чтоб тебя зажгли, а его самому надо, чтоб его зажигали. Ищите то или того, кто будет зажигать, нет другого пути.
Вот, в точку, анон. Мы оба интроверты с ним. Я чуть поактивнее, правда. Но мне тоже тяжело быть зажигалкой такой, иногда хочется, чтобы и он зажигал-тащил. А он не зажигает совсем.
Анон! А если раньше норм было, может у него скрытая депрессия или просто элементарно сил нет физических. Или какая болезнь подтачивает незаметно.
Филин, норм было только в юности. Когда оба были веселые. Он тогда как-то зажигал, я тоже. А может, мне так от влюбленности казалось. А потом он сам сказал, что как-то проблемы навалились, работа, вот это все, стало ему тяжело. Может, и депрессия, кто знает. Он к психологу не хочет(
Ну просто можно, конечно, человека вынуждать трахаться под страхом того, что я от него уйду, только самой же кайфа нет от этого, вот в чем штука.
Не надо вынуждать. Не намекать, что уйдешь, а наоборот, сказать, что уходить не хочу, изменять тоже, но вот такие дела, на стену уже лезу, как нам быть?
Анон пишет:Анон, я ж тебе сказал, вам обоим не хватает огня. И мужа твоего можно понять, что ему лень. Какие-то телодвижения делать, а выхлоп минимальный. Затраты энергии в процессе больше, чем получение энергии в результате. Так и бывает, когда огня, первичного потока не хватает. Не хочется, легче подрочить, особенно мужику. Вот почему не хватает огня, это вы разбирайтесь. Муж по характеру инертный, тебе хочется, чтоб тебя зажгли, а его самому надо, чтоб его зажигали. Ищите то или того, кто будет зажигать, нет другого пути.
Вот, в точку, анон. Мы оба интроверты с ним. Я чуть поактивнее, правда. Но мне тоже тяжело быть зажигалкой такой, иногда хочется, чтобы и он зажигал-тащил. А он не зажигает совсем.
Анон, тебе надо искать этот ключ зажигания в себе, других занятиях, других мужчинах. В твоем муже этого нет и, скорее всего, не будет.
Если ты только чудом на какие-то его фетиши наткнешься. Может, его бомбанет, если ты действительно любовника заведешь и он станет как в жопу ужаленный заводиться с полоборота. Всякое бывает. Думай о себе, жизнь проходит. Разберись с тем, что тебя зажигает. Может, тебе какой-нибудь печорин по люськиной классификации нужен, чтоб был собственный поток мощный. Хрен тебя знает, если ты о плохих мальчиках говоришь. Ты, наверное, замороженная рапунцель, а твой муж замороженный онегин
А самые удивительные сны когда людям приходят во сне умершие и предупреждают о какой то опасности и спасают даже людей. Версий насчет этого у анона нет:откуда такое - непонятно! Интуиция?..
Ох, анон...не к ночи будет сказано, но... у анона мать такие сны видит. И если б кто другой рассказал, то анон нашел бы тысячу разумных доводов, что да почему, мол, человек что-то услышал, увидел, а мозг во сне проанализировал. Но годами! Десятилетиями! Анон наблюдал примеры, как на пустом месте, анона мама видит, как знакомый или родственник умрет. А она, к примеру, год о человеке не слышала. Видит за несколько дней и сразу нам говорит, то есть объяснить тем, что просто сбывшееся запоминает, а другое - нет, нельзя! Сбывается в 100 проц случаев, она те сны четко от других отделяет.
Ну и второй вид вещих снов у нее - те, что ты описал. Предупреждение умерших об опасности, опять же, откуда? Слава богу, редко такое снится и только об очень важных вещах. Самый страх был, когда она смерть отца увидела. Они в разводе были, она его не видела, ничто не предвещало. Жуткое состояние у нее после сна было, мы с сестрой успокаивать пытались, но знали - она не ошибается никогда. И через пару дней от острой сердечной недостаточности он внезапно умер. Так-то. Анон ппц рационалист,но это объяснить не может.вот поэтому у анона версия - во сне мы в глубоком трансе общаемся телепатически др с др, неосознанно, а передняя кора это потом интерпретирует, возможно мозг мужа неосознанно передавал сигналы о том что организм погибает, и так далее, а женщина та могла очень четко интерпретировать эти сигналы. Другим вон зуб выпавший например снится.
ХЗ, может и так. Но то муж, а люди более посторонние почему именно ей? Про зуб - в точку. Анону в детстве перед смертью родственников такое снилось, будто зуб раскрашивается полностью, причем абсолютно реальные ощущения, ни с чем такой сон не спутаешь. И в детстве анон часто знал, кто придет, кто что скажет дословно и еще много чего. Видать, мамкины способности передались маленько. Но с возрастом это все потихоньку затухало и совсем на нет сошло. И анон этому очень рад! Нах такие знания. Правда и минус есть - даже банальной интуиции у анона не стало.
Отредактировано (2016-11-30 22:59:28)
А эти отношения куда деть, анон? Мужа, который любит и на руках носит? Знал бы ты, какой свиньей я себя чувствую((( Каждый раз про себя думаю - "какого тебе рожна еще подать, анон? Не зажрался ли ты, часом? Корона не жмет? Ведь и любят тебя, и лелеют, и мужик твой хороший, золотой прямо, таких поискать. А тебе все не то, все тебе не так. РомантИк тебе подавай". Блин, как же это мерзко, анон(((
Ох, как я все это понимаю. Только, кроме золотого во всех отношениях мужа, у меня еще и дети, которые очень любят папу
Хомки кончились, в расход пошли писатели и поэты. Как вы думаете, когда расчленят Толстого и Флобера?
Блин, аноны, ну реал подзапарил телефон доверия и психконсультации в этой теме. Понятно, что отношеньки с темой связаны, но не настолько же, чтобы личные ситуации с анонимными советами на несколько страниц разводить.
Поддерживаю (но не настаиваю).
Ты, наверное, замороженная рапунцель, а твой муж замороженный онегин
Короче, аноны, спасибо вам. Вы прямо золотые. Вы вставили анону мозги, походу. Или накачали его потоком треножника. Анон тут читал-писал, читал-писал, читал-писал, упарился даже, в итоге чет так завелся, что пошел и трахнул мужа. Точнее, сначала анон думал, что хоть как-то трахнет мужа, а тут муж тоже завелся и трахнул вдруг анона так, как анон и хотел
Блин. Даже не ожидал.
Короче, что имеет вам сказать приятно затраханный анон:
1)не читайте Дит, читайте холиварку
2)аноны реально проактивны и могут прокачать че угодно и где угодно
3)в любой непонятной ситуации - трахайтесь
4)ебаназия зоопсихолога Марины Комиссаровой сосет по сравнению с мощью анонского потока
5) (пункт чисто для конкретного пишущего анона) похоже, писанина реально заводит, надо пробовать ее для разморозки
Спасибо, я вас всех обожаю, аноны. Правда
Надолго не хватило. Успокоительное вывелось из организма с мочой
evo_lutio
"Опять женщина кому-то что-то должна"
Ну я-то вам точно ничего тут не должна, чтобы вы мне о своем недовольстве рассказывали. Идите домой, счастливо.
evo_lutio
Есть еще много очень интересных моментов в цитате, которые стоит проанализировать.
Что бросается в глаза еще?
А в ответ тишина... и мертвые с косами стоят