Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84526 2016-11-30 21:37:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ты себя уже до депрессии довел, анон. Так нельзя. Жизнь у тебя одна и если она не мила, надо что-то менять и срочно. Сними белое пальто, заведи гарем из мужиков и наслаждайся своим новым статус кво. У мужа сразу всё поднимется, если ты гарем заведешь.

Да я больше боюсь, что так сам себя изгрызу с этим гаремом. Совесть замучает. Буду себя шлюхой чувствовать. Так бы, может, давно бы завел и параллелил бы, но от мысли, какая же я сволочь тогда, хоть в петлю. И так, и так депрессия выходит, анон(

Отредактировано (2016-11-30 21:39:13)

#84527 2016-11-30 21:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Люся говорит, что на голове корона, даже если ты напишешь, что сегодня на обед ел котлеты с пивом. Люся сразу скажет, что тебе только кажется, что это были котлеты с пивом. Потому что корона шепчет.

точно!

А еще скажет, что это были не котлеты, и не пиво, а что - она потом напишет. Или: друзья, кто скажет, что было на обед у анона?

#84528 2016-11-30 21:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон понял! Нет у вас никаких плюсов минусов! (подозреваю их вообще в природе не существует!)
У вас просто разные темпераменты, разные скорости..
Ну что тут - либо искать точки соприкосновения, либо принять то что есть и спокойно продолжать с этим жить, либо расходиться.
Тут уж тебе решать анончик )

Видимо, да, я-то давно знаю, что нам разное нужно - но именно в сексе так. А в жизни, в быту, в общении мы очень даже ладим. И из-за этого жалко расставаться. Потому что такого друга у меня уже не будет, а у него - тоже вряд ли. Мы и по работе друг друга утешаем всегда, и вообще по жизни. Многое вместе пережили. Но, блять, секс... Чем дальше, тем больше хочется, еще и мысль все время, что жизнь одна, а я так этих радостей и не узнаю толком.

Анон. ну дай ты себе наконец разрешение делать то, что тебе хочется. :happycrazy:  То. что тебя реально радует. Вредно это - быть все время в неудовлетворенном состоянии - всякие там миомы, мастопатии и прочая хрень. Поебись ты с огоньком, как та же икея. Будешь тут потом рассказывать с восторгом.

#84529 2016-11-30 21:41:52

Анон

Анон пишет:

Анон со стихиями! Абалденно!  54208410 Тоже не понел сначала.

Гык! Анон старался.
У Анона теперь баг Смущаша  :iloveyou:

#84530 2016-11-30 21:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Люся говорит, что на голове корона, даже если ты напишешь, что сегодня на обед ел котлеты с пивом. Люся сразу скажет, что тебе только кажется, что это были котлеты с пивом. Потому что корона шепчет.

точно!

А еще скажет, что это были не котлеты, и не пиво, а что - она потом напишет. Или: друзья, кто скажет, что было на обед у анона?

Блять я валяюс пацталом, аноны. Низзя же так!

#84531 2016-11-30 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Анон. ну дай ты себе наконец разрешение делать то, что тебе хочется.  То. что тебя реально радует. Вредно это - быть все время в неудовлетворенном состоянии - всякие там миомы, мастопатии и прочая хрень. Поебись ты с огоньком, как та же икея. Будешь тут потом рассказывать с восторгом.

Я просто себя знаю - я себя потом сожру за это. Удовольствия на полчаса, сожалений - на всю жизнь. Я так только в фантазиях могу. Как-то ко мне один перец начал подкатывать яйца. Это было на спорте, и он как раз такой, как мне нравится. И фантазии всякие были. Но потом, когда как-то флиртовать чуть больше начали, блин... как представил анон, что вот с ним реально потрахаться сейчас можно, так все как рукой сняло. Так мерзко стало вдруг. От самого себя - такого шлюшистого.

#84532 2016-11-30 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Ну че уж по просьбе то.. Заинтересуй его, может глаз загорится )  Опиши в красках, какая ты придешь секси, как будешь танцевать с ним, прижимаясь, ну и т.д.

Ну, танцевать он не любит и не умеет, на это раскрутить не удастся, а секси его тоже как-то не всегда вставляет. Пару раз бывало, что анон куда-то нарядный съездил, потом по улице шел - пару раз даже приставали, в лифте ехал, в зеркало смотрел и чувствовал, что сам бы себя трахнул, короче, такой вот весь красивый секси-шмекси зайдет анон домой, а муж с ним тока пообнимается, поцелует и пойдет дальше футбол смотреть. И сидит весь красивый секси-шмекси анон снова в интернетике.

муж точно не минус, анон. ты ему тоже родная, теплая, но сексуально не вставляешь.

#84533 2016-11-30 21:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты себя уже до депрессии довел, анон. Так нельзя. Жизнь у тебя одна и если она не мила, надо что-то менять и срочно. Сними белое пальто, заведи гарем из мужиков и наслаждайся своим новым статус кво. У мужа сразу всё поднимется, если ты гарем заведешь.

Да я больше боюсь, что так сам себя изгрызу с этим гаремом. Совесть замучает. Буду себя шлюхой чувствовать. Так бы, может, давно бы завел и параллелил бы, но от мысли, какая же я сволочь тогда, хоть в петлю. И так, и так депрессия выходит, анон(

Всё ясно. Ты не принимаешь свою сексуальность, считаешь это шлюшеством. Анон лет 10 назад ходил на  гештальт-группу, там психолог побуждал таких скандировать "Я  шлюха и горжусь этим" Кому -то полегчало.   Попробуй. Хуже точно не будет.

#84534 2016-11-30 21:44:47

Анон

Аноны с нелюбимыми мужьями! Вы алхимию искали и ищете. Волшебную палку. Хороших мальчиков полюбить решили. Не выйдет. Невротикам с хорошими пресно и скучно.

#84535 2016-11-30 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Всё ясно. Ты не принимаешь свою сексуальность, считаешь это шлюшеством. Анон лет 10 назад ходил на  гештальт-группу, там психолог побуждал таких скандировать "Я  шлюха и горжусь этим" Кому -то полегчало.   Попробуй. Хуже точно не будет.

Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-за шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.

Отредактировано (2016-11-30 21:50:17)

#84536 2016-11-30 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-ха шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.

мерзко до тех, пока не влюбишься в предполагаемого любовника, а там отличненько все пойдет) правда, и брак развалится окончательно)

#84537 2016-11-30 21:49:55

Анон

Анон пишет:

муж точно не минус, анон. ты ему тоже родная, теплая, но сексуально не вставляешь.

Ну да, не вставляю. Вернее, вставляю, но не всегда. Или как-то извращенно вставляю. Меня что расстраивает и недоумение вызывает, что у него даже встать на меня может легко, но при этом он обязательно секс отложит. То есть, все в боевую готовность пришло, это видно, это ощущается, казалось бы - бери свою женщину и тащи в койку. Ан нет. Так пообнимались, поцеловались даже иногда довольно страстно, и все. Пошел делами заниматься.

#84538 2016-11-30 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с нелюбимыми мужьями! Вы алхимию искали и ищете. Волшебную палку. Хороших мальчиков полюбить решили. Не выйдет. Невротикам с хорошими пресно и скучно.

Блять, опять травматики вылезли со своим негативным программированием.
Филин, если тебе нужны мерзавцы, чтобы возбудиться, это не значит, что и другим тоже.
У анона с нехваткой секса просто блок на собственную сексуальность и страх быть шлюхой.
Ей очень легко разрулить ситуацию, просто нужно правильное направление.
Анон с хорошим мужем без секса, иди на матриархат лайт, там тебя научат  ринимать свою шлюшистую природу и наслаждаться жизнью :rainbow:

#84539 2016-11-30 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Анон это понимает. Понимает, что для жизни-быта удобно с хорошим, который пиздить никогда не будет и если что, всегда поддержит, а для драйва не хватает плохого мальчика. Но что, выход - или терпеть, или любовник?

#84540 2016-11-30 21:53:28

Анон

Анон пишет:

Или: друзья, кто скажет, что было на обед у анона?

...Вы пишите свои варианты, а как на самом деле, я вам потом расскажу.

#84541 2016-11-30 21:53:51

Анон

Анон пишет:

мерзко до тех, пока не влюбишься в предполагаемого любовника, а там отличненько все пойдет) правда, и брак развалится окончательно)

Вот не хочется анону влюбляться в любовника, потом опять хотеть семью, вместе жить, потом понять, что любовник надоел) Или наоборот, влюбиться в любовника, а он потом разлюбит и бросит... Короче, не хочется фигни этой всей. Гармонии хочется. Чтобы с тем, с кем дома хорошо, было бы хорошо и в постели. Но походу анон какой-то неправильный и ему это никак не совместить.

#84542 2016-11-30 21:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-за шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.

Хорошо, анон в белом пальто, а если, допустим, потрахалась ты в гостишке с другим и с горящими глазами  счастливая заявляешься домой, и у мужа тоже глаза начинают гореть  и у вас фееричный секс впервые за много лет. Это очень мерзко?
У вас обоих не хватает драйва, вам нужен третий или третья, чтоб зажигал.

#84543 2016-11-30 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, не вставляю. Вернее, вставляю, но не всегда. Или как-то извращенно вставляю. Меня что расстраивает и недоумение вызывает, что у него даже встать на меня может легко, но при этом он обязательно секс отложит. То есть, все в боевую готовность пришло, это видно, это ощущается, казалось бы - бери свою женщину и тащи в койку. Ан нет. Так пообнимались, поцеловались даже иногда довольно страстно, и все. Пошел делами заниматься.

Анон, у меня было что-то аналогичное. В смысле секса хотелось мне, физиологически готовая было, но... мне было лучше помастурбировать, чем трахаться со своим тогдашним мужиком. Подумаешь так, сколько времени, сил займет. И влом. Просто влом. Лучше мастурбация. По сути я просто его не очень хотела. Трахаться хотелось, а с ним влом.
Но точно можно сказать, что это не поведение минуса/подчиненного/ведомого, какая тут терминология анонам больше нравится. Видится, что у вас обоих есть какая-то нежность, любовь друг к другу, но сексуально обоим скучновато.

#84544 2016-11-30 21:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон это понимает. Понимает, что для жизни-быта удобно с хорошим, который пиздить никогда не будет и если что, всегда поддержит, а для драйва не хватает плохого мальчика. Но что, выход - или терпеть, или любовник?

Так все -таки тебе для драйва не хватает плохого мальчика или самой быть плохой?
Заведи любовника-плохого млаьчика и расскажи здесь, почувствуешь себя достаточно плохой.

#84545 2016-11-30 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, анон в белом пальто, а если, допустим, потрахалась ты в гостишке с другим и с горящими глазами  счастливая заявляешься домой, и у мужа тоже глаза начинают гореть  и у вас фееричный секс впервые за много лет. Это очень мерзко?

Так в том-то и дело, что счастливым анон домой не придет при таком раскладе. Придет с ощущением, что мерзость какую-то сделал и что повеситься хочется. То есть, драйва все равно не будет.

#84546 2016-11-30 22:00:27

Анон

Анон пишет:

Вот не хочется анону влюбляться в любовника, потом опять хотеть семью, вместе жить, потом понять, что любовник надоел) Или наоборот, влюбиться в любовника, а он потом разлюбит и бросит... Короче, не хочется фигни этой всей. Гармонии хочется. Чтобы с тем, с кем дома хорошо, было бы хорошо и в постели. Но походу анон какой-то неправильный и ему это никак не совместить.

Анон, да ты ж эта... Беладонна!

#84547 2016-11-30 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня было что-то аналогичное. В смысле секса хотелось мне, физиологически готовая было, но... мне было лучше помастурбировать, чем трахаться со своим тогдашним мужиком. Подумаешь так, сколько времени, сил займет. И влом. Просто влом. Лучше мастурбация. По сути я просто его не очень хотела. Трахаться хотелось, а с ним влом.
Но точно можно сказать, что это не поведение минуса/подчиненного/ведомого, какая тут терминология анонам больше нравится. Видится, что у вас обоих есть какая-то нежность, любовь друг к другу, но сексуально обоим скучновато.

Ну, если бы он пошел передернул, анон бы понял. А то реально возвращается футбол смотреть, как будто ничего и не стояло) То есть, поцеловались - постояло, потом "ладно, пойду, посмотрю, не забила ли Барселона". И сидит себе спокойно, смотрит.
Да, любви и нежности много, понимания, мозг друг другу не полощем никогда, договариваемся в быту легко да и вообще по жизни. А тут затык полный.

#84548 2016-11-30 22:02:10

Анон

Аноны)) Я всегда была резко против измены. Прям резко-резко-резко против. В голове прям не укладывалось, как так можно. Это же предательство.
Ну короче вы поняли да, что я напишу дальше. Влюбилась, поизменяла пару месяцев, прям как по маслу все пошло, ни мук совести, ничего. Отношения предыдущие развалились, конечно. Никто ничего не узнал, просто там все на нет сошло.

#84549 2016-11-30 22:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в том-то и дело, что счастливым анон домой не придет при таком раскладе. Придет с ощущением, что мерзость какую-то сделал и что повеситься хочется. То есть, драйва все равно не будет.

Нет, анон, так ты слона не продашь. Надо тебе с осуждением себя разбираться и чувством вины по поводу секса. Раз муж тебе не дает, ты имеешь право налево, если уж на то пошло.  Мужик бы точрно не комплексовал в такой ситуации. Это какие-то гендерные заморочки, что женщина в любой ситуации должна быть верной и чистой.

#84550 2016-11-30 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Так все -таки тебе для драйва не хватает плохого мальчика или самой быть плохой?
Заведи любовника-плохого млаьчика и расскажи здесь, почувствуешь себя достаточно плохой.

Не, плохой я и так себя чувствую, когда, бывает, на мужиков других пялюсь. А в сексе - да, плохого мальчика хочется. Чтобы такой типа покомандовал (в меру, конечно). Просто муж вообще неагрессивный, совсем. Всегда уступит, извинится. А секс - это ведь в любом случае агрессия, это проникновение в чужие границы. А ему это как будто невыносимо делать, невыносимо о себе так заявлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума