Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты себя уже до депрессии довел, анон. Так нельзя. Жизнь у тебя одна и если она не мила, надо что-то менять и срочно. Сними белое пальто, заведи гарем из мужиков и наслаждайся своим новым статус кво. У мужа сразу всё поднимется, если ты гарем заведешь.
Да я больше боюсь, что так сам себя изгрызу с этим гаремом. Совесть замучает. Буду себя шлюхой чувствовать. Так бы, может, давно бы завел и параллелил бы, но от мысли, какая же я сволочь тогда, хоть в петлю. И так, и так депрессия выходит, анон(
Отредактировано (2016-11-30 21:39:13)
Анон пишет:Ну, Люся говорит, что на голове корона, даже если ты напишешь, что сегодня на обед ел котлеты с пивом. Люся сразу скажет, что тебе только кажется, что это были котлеты с пивом. Потому что корона шепчет.
точно!
А еще скажет, что это были не котлеты, и не пиво, а что - она потом напишет. Или: друзья, кто скажет, что было на обед у анона?
Анон пишет:Анон понял! Нет у вас никаких плюсов минусов! (подозреваю их вообще в природе не существует!)
У вас просто разные темпераменты, разные скорости..
Ну что тут - либо искать точки соприкосновения, либо принять то что есть и спокойно продолжать с этим жить, либо расходиться.
Тут уж тебе решать анончик )Видимо, да, я-то давно знаю, что нам разное нужно - но именно в сексе так. А в жизни, в быту, в общении мы очень даже ладим. И из-за этого жалко расставаться. Потому что такого друга у меня уже не будет, а у него - тоже вряд ли. Мы и по работе друг друга утешаем всегда, и вообще по жизни. Многое вместе пережили. Но, блять, секс... Чем дальше, тем больше хочется, еще и мысль все время, что жизнь одна, а я так этих радостей и не узнаю толком.
Анон. ну дай ты себе наконец разрешение делать то, что тебе хочется. То. что тебя реально радует. Вредно это - быть все время в неудовлетворенном состоянии - всякие там миомы, мастопатии и прочая хрень. Поебись ты с огоньком, как та же икея. Будешь тут потом рассказывать с восторгом.
Анон со стихиями! Абалденно! 54208410 Тоже не понел сначала.
Гык! Анон старался.
У Анона теперь баг Смущаша
Анон пишет:Анон пишет:Ну, Люся говорит, что на голове корона, даже если ты напишешь, что сегодня на обед ел котлеты с пивом. Люся сразу скажет, что тебе только кажется, что это были котлеты с пивом. Потому что корона шепчет.
точно!
А еще скажет, что это были не котлеты, и не пиво, а что - она потом напишет. Или: друзья, кто скажет, что было на обед у анона?
Блять я валяюс пацталом, аноны. Низзя же так!
Анон. ну дай ты себе наконец разрешение делать то, что тебе хочется. То. что тебя реально радует. Вредно это - быть все время в неудовлетворенном состоянии - всякие там миомы, мастопатии и прочая хрень. Поебись ты с огоньком, как та же икея. Будешь тут потом рассказывать с восторгом.
Я просто себя знаю - я себя потом сожру за это. Удовольствия на полчаса, сожалений - на всю жизнь. Я так только в фантазиях могу. Как-то ко мне один перец начал подкатывать яйца. Это было на спорте, и он как раз такой, как мне нравится. И фантазии всякие были. Но потом, когда как-то флиртовать чуть больше начали, блин... как представил анон, что вот с ним реально потрахаться сейчас можно, так все как рукой сняло. Так мерзко стало вдруг. От самого себя - такого шлюшистого.
Анон пишет:Ну че уж по просьбе то.. Заинтересуй его, может глаз загорится ) Опиши в красках, какая ты придешь секси, как будешь танцевать с ним, прижимаясь, ну и т.д.
Ну, танцевать он не любит и не умеет, на это раскрутить не удастся, а секси его тоже как-то не всегда вставляет. Пару раз бывало, что анон куда-то нарядный съездил, потом по улице шел - пару раз даже приставали, в лифте ехал, в зеркало смотрел и чувствовал, что сам бы себя трахнул, короче, такой вот весь красивый секси-шмекси зайдет анон домой, а муж с ним тока пообнимается, поцелует и пойдет дальше футбол смотреть. И сидит весь красивый секси-шмекси анон снова в интернетике.
муж точно не минус, анон. ты ему тоже родная, теплая, но сексуально не вставляешь.
Анон пишет:Ты себя уже до депрессии довел, анон. Так нельзя. Жизнь у тебя одна и если она не мила, надо что-то менять и срочно. Сними белое пальто, заведи гарем из мужиков и наслаждайся своим новым статус кво. У мужа сразу всё поднимется, если ты гарем заведешь.
Да я больше боюсь, что так сам себя изгрызу с этим гаремом. Совесть замучает. Буду себя шлюхой чувствовать. Так бы, может, давно бы завел и параллелил бы, но от мысли, какая же я сволочь тогда, хоть в петлю. И так, и так депрессия выходит, анон(
Всё ясно. Ты не принимаешь свою сексуальность, считаешь это шлюшеством. Анон лет 10 назад ходил на гештальт-группу, там психолог побуждал таких скандировать "Я шлюха и горжусь этим" Кому -то полегчало. Попробуй. Хуже точно не будет.
Аноны с нелюбимыми мужьями! Вы алхимию искали и ищете. Волшебную палку. Хороших мальчиков полюбить решили. Не выйдет. Невротикам с хорошими пресно и скучно.
Всё ясно. Ты не принимаешь свою сексуальность, считаешь это шлюшеством. Анон лет 10 назад ходил на гештальт-группу, там психолог побуждал таких скандировать "Я шлюха и горжусь этим" Кому -то полегчало. Попробуй. Хуже точно не будет.
Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-за шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.
Отредактировано (2016-11-30 21:50:17)
Анон пишет:Всё ясно. Ты не принимаешь свою сексуальность, считаешь это шлюшеством. Анон лет 10 назад ходил на гештальт-группу, там психолог побуждал таких скандировать "Я шлюха и горжусь этим" Кому -то полегчало. Попробуй. Хуже точно не будет.
Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-ха шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.
мерзко до тех, пока не влюбишься в предполагаемого любовника, а там отличненько все пойдет) правда, и брак развалится окончательно)
муж точно не минус, анон. ты ему тоже родная, теплая, но сексуально не вставляешь.
Ну да, не вставляю. Вернее, вставляю, но не всегда. Или как-то извращенно вставляю. Меня что расстраивает и недоумение вызывает, что у него даже встать на меня может легко, но при этом он обязательно секс отложит. То есть, все в боевую готовность пришло, это видно, это ощущается, казалось бы - бери свою женщину и тащи в койку. Ан нет. Так пообнимались, поцеловались даже иногда довольно страстно, и все. Пошел делами заниматься.
Аноны с нелюбимыми мужьями! Вы алхимию искали и ищете. Волшебную палку. Хороших мальчиков полюбить решили. Не выйдет. Невротикам с хорошими пресно и скучно.
Блять, опять травматики вылезли со своим негативным программированием.
Филин, если тебе нужны мерзавцы, чтобы возбудиться, это не значит, что и другим тоже.
У анона с нехваткой секса просто блок на собственную сексуальность и страх быть шлюхой.
Ей очень легко разрулить ситуацию, просто нужно правильное направление.
Анон с хорошим мужем без секса, иди на матриархат лайт, там тебя научат ринимать свою шлюшистую природу и наслаждаться жизнью
Анон это понимает. Понимает, что для жизни-быта удобно с хорошим, который пиздить никогда не будет и если что, всегда поддержит, а для драйва не хватает плохого мальчика. Но что, выход - или терпеть, или любовник?
Или: друзья, кто скажет, что было на обед у анона?
...Вы пишите свои варианты, а как на самом деле, я вам потом расскажу.
мерзко до тех, пока не влюбишься в предполагаемого любовника, а там отличненько все пойдет) правда, и брак развалится окончательно)
Вот не хочется анону влюбляться в любовника, потом опять хотеть семью, вместе жить, потом понять, что любовник надоел) Или наоборот, влюбиться в любовника, а он потом разлюбит и бросит... Короче, не хочется фигни этой всей. Гармонии хочется. Чтобы с тем, с кем дома хорошо, было бы хорошо и в постели. Но походу анон какой-то неправильный и ему это никак не совместить.
Анон пишет:Всё ясно. Ты не принимаешь свою сексуальность, считаешь это шлюшеством. Анон лет 10 назад ходил на гештальт-группу, там психолог побуждал таких скандировать "Я шлюха и горжусь этим" Кому -то полегчало. Попробуй. Хуже точно не будет.
Да я даже не из-за шлюшестости в плане "я плохая", а из-за шлюшестости в плане "обманываю мужа". Если бы была одна, то трахалась бы с разными спокойно. А так, обманывать, утром целовать его перед работой, а днем ездить в гостишку с другим трахаться... мерзко это.
Хорошо, анон в белом пальто, а если, допустим, потрахалась ты в гостишке с другим и с горящими глазами счастливая заявляешься домой, и у мужа тоже глаза начинают гореть и у вас фееричный секс впервые за много лет. Это очень мерзко?
У вас обоих не хватает драйва, вам нужен третий или третья, чтоб зажигал.
Анон пишет:муж точно не минус, анон. ты ему тоже родная, теплая, но сексуально не вставляешь.
Ну да, не вставляю. Вернее, вставляю, но не всегда. Или как-то извращенно вставляю. Меня что расстраивает и недоумение вызывает, что у него даже встать на меня может легко, но при этом он обязательно секс отложит. То есть, все в боевую готовность пришло, это видно, это ощущается, казалось бы - бери свою женщину и тащи в койку. Ан нет. Так пообнимались, поцеловались даже иногда довольно страстно, и все. Пошел делами заниматься.
Анон, у меня было что-то аналогичное. В смысле секса хотелось мне, физиологически готовая было, но... мне было лучше помастурбировать, чем трахаться со своим тогдашним мужиком. Подумаешь так, сколько времени, сил займет. И влом. Просто влом. Лучше мастурбация. По сути я просто его не очень хотела. Трахаться хотелось, а с ним влом.
Но точно можно сказать, что это не поведение минуса/подчиненного/ведомого, какая тут терминология анонам больше нравится. Видится, что у вас обоих есть какая-то нежность, любовь друг к другу, но сексуально обоим скучновато.
Анон пишет:Аноны с нелюбимыми мужьями! Вы алхимию искали и ищете. Волшебную палку. Хороших мальчиков полюбить решили. Не выйдет. Невротикам с хорошими пресно и скучно.
Анон это понимает. Понимает, что для жизни-быта удобно с хорошим, который пиздить никогда не будет и если что, всегда поддержит, а для драйва не хватает плохого мальчика. Но что, выход - или терпеть, или любовник?
Так все -таки тебе для драйва не хватает плохого мальчика или самой быть плохой?
Заведи любовника-плохого млаьчика и расскажи здесь, почувствуешь себя достаточно плохой.
Хорошо, анон в белом пальто, а если, допустим, потрахалась ты в гостишке с другим и с горящими глазами счастливая заявляешься домой, и у мужа тоже глаза начинают гореть и у вас фееричный секс впервые за много лет. Это очень мерзко?
У вас обоих не хватает драйва, вам нужен третий или третья, чтоб зажигал.
Так в том-то и дело, что счастливым анон домой не придет при таком раскладе. Придет с ощущением, что мерзость какую-то сделал и что повеситься хочется. То есть, драйва все равно не будет.
Вот не хочется анону влюбляться в любовника, потом опять хотеть семью, вместе жить, потом понять, что любовник надоел) Или наоборот, влюбиться в любовника, а он потом разлюбит и бросит... Короче, не хочется фигни этой всей. Гармонии хочется. Чтобы с тем, с кем дома хорошо, было бы хорошо и в постели. Но походу анон какой-то неправильный и ему это никак не совместить.
Анон, да ты ж эта... Беладонна!
Анон, у меня было что-то аналогичное. В смысле секса хотелось мне, физиологически готовая было, но... мне было лучше помастурбировать, чем трахаться со своим тогдашним мужиком. Подумаешь так, сколько времени, сил займет. И влом. Просто влом. Лучше мастурбация. По сути я просто его не очень хотела. Трахаться хотелось, а с ним влом.
Но точно можно сказать, что это не поведение минуса/подчиненного/ведомого, какая тут терминология анонам больше нравится. Видится, что у вас обоих есть какая-то нежность, любовь друг к другу, но сексуально обоим скучновато.
Ну, если бы он пошел передернул, анон бы понял. А то реально возвращается футбол смотреть, как будто ничего и не стояло) То есть, поцеловались - постояло, потом "ладно, пойду, посмотрю, не забила ли Барселона". И сидит себе спокойно, смотрит.
Да, любви и нежности много, понимания, мозг друг другу не полощем никогда, договариваемся в быту легко да и вообще по жизни. А тут затык полный.
Аноны)) Я всегда была резко против измены. Прям резко-резко-резко против. В голове прям не укладывалось, как так можно. Это же предательство.
Ну короче вы поняли да, что я напишу дальше. Влюбилась, поизменяла пару месяцев, прям как по маслу все пошло, ни мук совести, ничего. Отношения предыдущие развалились, конечно. Никто ничего не узнал, просто там все на нет сошло.
Анон пишет:Хорошо, анон в белом пальто, а если, допустим, потрахалась ты в гостишке с другим и с горящими глазами счастливая заявляешься домой, и у мужа тоже глаза начинают гореть и у вас фееричный секс впервые за много лет. Это очень мерзко?
У вас обоих не хватает драйва, вам нужен третий или третья, чтоб зажигал.Так в том-то и дело, что счастливым анон домой не придет при таком раскладе. Придет с ощущением, что мерзость какую-то сделал и что повеситься хочется. То есть, драйва все равно не будет.
Нет, анон, так ты слона не продашь. Надо тебе с осуждением себя разбираться и чувством вины по поводу секса. Раз муж тебе не дает, ты имеешь право налево, если уж на то пошло. Мужик бы точрно не комплексовал в такой ситуации. Это какие-то гендерные заморочки, что женщина в любой ситуации должна быть верной и чистой.
Так все -таки тебе для драйва не хватает плохого мальчика или самой быть плохой?
Заведи любовника-плохого млаьчика и расскажи здесь, почувствуешь себя достаточно плохой.
Не, плохой я и так себя чувствую, когда, бывает, на мужиков других пялюсь. А в сексе - да, плохого мальчика хочется. Чтобы такой типа покомандовал (в меру, конечно). Просто муж вообще неагрессивный, совсем. Всегда уступит, извинится. А секс - это ведь в любом случае агрессия, это проникновение в чужие границы. А ему это как будто невыносимо делать, невыносимо о себе так заявлять.