Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84476 2016-11-30 20:40:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У анона тоже такой муж, но имхо лучше такой, чем тиран кухонный какой-нибудь. Так что, анон рад

Да вот анон тоже к такому выводу пришел. Вообще анону нужен гарем. Один муж для интеллектуальных бесед, другой для обнимашек, третий для траха. Анон давно мечтает.

#84477 2016-11-30 20:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну психологи обычно своетуют для оживления страстей какое-то совместное мероприятие - путешествие там, хобби.. можно с легким экстримчиком и в окружении множества людей, где на твоего мужа будут заглядываться другие барышни и т.д.
В общем само по себе ниче не поменяется. Нужно для этого что-то сделать, а не сидеть и вздыхать.

Да все это есть и путешествия и экстрим ( в принципе на горных лыжах с ним и познакомились) и на мужа на его работе тетки заглядываются...но меня заел быт и однообразие, не будь детей я бы ушла а потом скорее всего вернулась)) но пока так) возможно как родители того аноны в 50 когда дети вырастут мы тоже разойдемся, но подозреваю что без детей бытовуха резко сократится и разводится мне уже не захочется, вобщем пока жду лучших времен)
Анон плюс 17 лет замужем

Ушла бы от быта, но куда? Быт он везде и всегда, пока ты живой человек.
И кстати, реально проблема не в плюс-минусах комиссаровских, а в том что тебе просто нужен отдых, попробуй как-то организовать себе это. Да, именно уйди и через какое-то время вернись. Только без сцен и скандалов, а по договоренности )

#84478 2016-11-30 20:40:35

Анон

Анон пишет:

Ты че, не читаешь голубиных психопассажей? Это ж оборжака, в цирк ходить не надо - клоун  уже на арене. 1135  Это круче эволюшки, над ней так  не поржешь всласть. Слишком много заумных терминов.

Длинное не читаю, короткое читаю. Не питаю такой ненависти к Голубю, как хейтер. Голубя я не одобряю и все. Зазвездилась тетка, пусть, мне не жалко. От нее вреда никому нет.  Меня срачи заебали

#84479 2016-11-30 20:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У голубки тяжелый комплекс неполноценности, который она тут пытается скомпенсировать.
Ничтожный псевдограндиозный нарцисс.

Ну, насчет нарцисса ты, может, и загнул, но понтануться любит, это точно.

А ты бы посоветовала голубю быть скромнее, да маришка? ;)
И че бы человеку и не понтануться, тем более если есть чем.

Есть чем? И чем же? Своей невъебенной крутизной?
Голубок - посмешище со своими местечковыми  понтованиями. Еще "разборы" в стиле Марины Крмиссаровой начал устраивать со своими хомками на подпевках, ебаный стыд. :facepalm:   Хочет переплюнуть саму Маришу? Нуну.

#84480 2016-11-30 20:43:02

Анон

Анон пишет:

А что, реально эта тема с 30 качествами работает?)

У анона сработало )  У другого анона не сработало. Всё индивидуально.
Но ты попробуй, хуже точно не будет.

#84481 2016-11-30 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Ты че, не читаешь голубиных психопассажей? Это ж оборжака, в цирк ходить не надо - клоун  уже на арене. 1135  Это круче эволюшки, над ней так  не поржешь всласть. Слишком много заумных терминов.

Длинное не читаю, короткое читаю. Не питаю такой ненависти к Голубю, как хейтер. Голубя я не одобряю и все. Зазвездилась тетка, пусть, мне не жалко. От нее вреда никому нет.  Меня срачи заебали

Да тут какой-то неймфаго-хейтер во всех темах отплясывает.

Анон со стихиями, ты охуенен!  :heart2:

#84482 2016-11-30 20:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона тоже такой муж, но имхо лучше такой, чем тиран кухонный какой-нибудь. Так что, анон рад

Да вот анон тоже к такому выводу пришел. Вообще анону нужен гарем. Один муж для интеллектуальных бесед, другой для обнимашек, третий для траха. Анон давно мечтает.

А почему только мечтает? Действуй! Сразу адреналин появится, драйв и всё такое.

#84483 2016-11-30 20:46:00

Анон

Анон пишет:

У меня бабок не хватит столько мужиков в гареме содержать) Да и вообще - нехорошо, блядство какое-то. Чай, анон не Ирка.

#84484 2016-11-30 20:46:20

Анон

Хех))) Муштецкий стиль решил изменить :evil: под Рубенса косит собака

#84485 2016-11-30 20:47:30

Анон

Анон пишет:

Это же сабж :heart:

#84486 2016-11-30 20:47:32

Анон

Анон пишет:

Надо попробовать. Просто тут еще в процессе семейной жизни выяснилось, что анон не только активней, но еще и соображает быстрее. А муж часто тупит. И вот это анона просто до глубины души расстраивает( Все можно в мужике пережить, даже нестояк, но вот когда тормозить начинает... Антисекс какой-то.

#84487 2016-11-30 20:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же сабж :heart:

Вах! Точно! Маришка!

#84488 2016-11-30 20:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо попробовать. Просто тут еще в процессе семейной жизни выяснилось, что анон не только активней, но еще и соображает быстрее. А муж часто тупит. И вот это анона просто до глубины души расстраивает( Все можно в мужике пережить, даже нестояк, но вот когда тормозить начинает... Антисекс какой-то.

А чего расстраиваться то? И почему антисекс??
Вот он такой человек, с таким темпераментом и с такой нервной системой, родной, теплый, любимый.
Ты другой человек, с другим темпераментом и с другой нервной системой тоже для него родной, теплый, любимый.
Как-то же вы в своё время полюбили друг друга.

#84489 2016-11-30 20:54:47

Анон

не любящий анон, прям не вериться, что ты любил,
анон, который про дистанцию упомянул, вот вы читали, а чего не пользуетесь прочитанным?
не любящий анон, подойди к мужу и начни еще больше сближаться..ути-пути ему говори, в глаза смотри хотя бы с деланным обожанием, не отходи далеко и все время звони, приставай и говори как тебе его не хватает,
через очень скоро, гарантирую тебе, твой муж, которого ты считаешь тупым, поумнеет и станет отдаляться, и вуаля тут ты скоро тоже поймешь кого теряешь, попробуй анон, не догонишь, так согреешься, в любом случае будет весело..

анон со стихиями, блин реально думал это люська писала, станиславский тобой гордился бы

#84490 2016-11-30 20:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня бабок не хватит столько мужиков в гареме содержать) Да и вообще - нехорошо, блядство какое-то. Чай, анон не Ирка.

Ты мужа содержишь? Зачем мужиков содержать? Пусть они содержат. Драйв можно и без блядства устроить.  Если всем голову морочить.

#84491 2016-11-30 20:57:03

Анон

Анон пишет:

не любящий анон, прям не вериться, что ты любил,
анон, который про дистанцию упомянул, вот вы читали, а чего не пользуетесь прочитанным?
не любящий анон, подойди к мужу и начни еще больше сближаться..ути-пути ему говори, в глаза смотри хотя бы с деланным обожанием, не отходи далеко и все время звони, приставай и говори как тебе его не хватает,
через очень скоро, гарантирую тебе, твой муж, которого ты считаешь тупым, поумнеет и станет отдаляться, и вуаля тут ты скоро тоже поймешь кого теряешь, попробуй анон, не догонишь, так согреешься, в любом случае будет весело..

анон со стихиями, блин реально думал это люська писала, станиславский тобой гордился бы

:great:

#84492 2016-11-30 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Вот он такой человек, с таким темпераментом и с такой нервной системой, родной, теплый, любимый.
Ты другой человек, с другим темпераментом и с другой нервной системой тоже для него родной, теплый, любимый.

Расстраиваюсь, потому что именно на такой образ внутри ничего не отзывается в сексуальном плане( Отзывается на быстрых-решительных, но тут проблема в том, что с такими анон бы никогда не ужился. Вот и выходит - что для жизни нужен один мужчина (теплый, родной, любимый), с которым и поболтать можно, и кино посмотреть, и проблемы обсудить, а для траха - другой. Но обижать мужа и заводить любовника анон не хочет, да и вообще противно как-то.
А полюбили друг друга когда еще юные были, анон не реального человека видел, а то, что сам себе выдумал. А реальный - он другой оказался. Не менее хороший, просто не сексуальный для анона.

#84493 2016-11-30 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Не менее хороший, просто не сексуальный для анона.

А ролевые игры и переодевалки тоже не заходят?

#84494 2016-11-30 21:00:42

Анон

Анон пишет:

Да я себя так и вел в начале отношений. Больше не хочется) И муж не тупой - в смысле "идиот", он просто соображает медленней, до него доходит долго. Вот что-то кто-то объясняет, анон уже суть ухватил, все понял. А муж только-только догонять начал. Анон сообразил-сориентировался, а муж только раскачивается. И так постоянно.

#84495 2016-11-30 21:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это анон сам сочинил) В Вашбложе нет такого)

Да это я сам сочинил! Прокачал ресурс творчества.
Анон автор ебаназии, воть!

Анончик, крутотень! Снимаю шляпу! И эти ошибочки ещё такие не очень грубые, не слишком явные - прям, как у сабжа!
:heart: :great:

#84496 2016-11-30 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Ты мужа содержишь? Зачем мужиков содержать? Пусть они содержат. Драйв можно и без блядства устроить.  Если всем голову морочить.

Ну, если я гарем завожу, типа, и содержать должен))) Шучу, каэшна. Но просто нечестно это как-то по отношению ко всем мужикам - если всем голову морочить. И опять же мне секс нужен, без блядства никак.

#84497 2016-11-30 21:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расстраиваюсь, потому что именно на такой образ внутри ничего не отзывается в сексуальном плане( Отзывается на быстрых-решительных, но тут проблема в том, что с такими анон бы никогда не ужился. Вот и выходит - что для жизни нужен один мужчина (теплый, родной, любимый), с которым и поболтать можно, и кино посмотреть, и проблемы обсудить, а для траха - другой. Но обижать мужа и заводить любовника анон не хочет, да и вообще противно как-то.
А полюбили друг друга когда еще юные были, анон не реального человека видел, а то, что сам себе выдумал. А реальный - он другой оказался. Не менее хороший, просто не сексуальный для анона.

Анон, к сожаленью, другого пока не придумали, придется тебе любовника завести, от которого будет штырить, тогда и на долю мужа что-то останется. Ну хотя бы платонически общаться с мужчиной, от которого штырит, если ты такой высокоморальный анон.

#84498 2016-11-30 21:04:11

Анон

Анон пишет:

Стихии любви

Скрытый текст

Аааа! Супер!  :hysterics:  Анон! Ты рили крут! Так люську скопировал!

#84499 2016-11-30 21:04:19

Анон

Анон пишет:

А ролевые игры и переодевалки тоже не заходят?

Анон как-то пытался намекнуть, но муж настолько этого стесняется, да и анон не понимает, как без ржача все это разыгрывать)))
Анон просто начнет ржать сразу и выйдет из роли)

#84500 2016-11-30 21:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если я гарем завожу, типа, и содержать должен))) Шучу, каэшна. Но просто нечестно это как-то по отношению ко всем мужикам - если всем голову морочить. И опять же мне секс нужен, без блядства никак.

Вот Тамара Палий как раз очень много пишет, как заводить мужской гарем с удовольстием  и без проблем. Правда, тут какая-то ебанашка рыдала, что это ей жизнь сломало - муж ушел, любовник отвернулся, пришлось въебывать секретуткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума