Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84451 2016-11-30 20:17:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон, который без драйва, а мужу-то ок такое положение? Он сам что-то говорит или спрашивает?

#84452 2016-11-30 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Охуеть, Люся ебанулась на отличненько и выдала СТИХИИ. Да про эти "стихии" любой говно-сайт с гороскопами талдычит. Какая такая "сложная тема"?? )))

Это анон сам сочинил) В Вашбложе нет такого)

#84453 2016-11-30 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Охуеть, Люся ебанулась на отличненько и выдала СТИХИИ. Да про эти "стихии" любой говно-сайт с гороскопами талдычит. Какая такая "сложная тема"?? )))

Крутой ты! Я даже не понял, что это не она. Ждешь от нее постоянно какого-то такого гавна ))))

На отличненько, анон  :great:

#84454 2016-11-30 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну психологи обычно своетуют для оживления страстей какое-то совместное мероприятие - путешествие там, хобби.. можно с легким экстримчиком и в окружении множества людей, где на твоего мужа будут заглядываться другие барышни и т.д.
В общем само по себе ниче не поменяется. Нужно для этого что-то сделать, а не сидеть и вздыхать.

Да все это есть и путешествия и экстрим ( в принципе на горных лыжах с ним и познакомились) и на мужа на его работе тетки заглядываются...но меня заел быт и однообразие, не будь детей я бы ушла а потом скорее всего вернулась)) но пока так) возможно как родители того аноны в 50 когда дети вырастут мы тоже разойдемся, но подозреваю что без детей бытовуха резко сократится и разводится мне уже не захочется, вобщем пока жду лучших времен)
Анон плюс 17 лет замужем

#84455 2016-11-30 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который без драйва, а мужу-то ок такое положение? Он сам что-то говорит или спрашивает?

Ему как будто да, даж не знаю. Ну, пообниматься он любит, анон тож не против, приятно, тепло, уютно. Придет, в анона уткнется, анон с ним обнимется, сидит. А секса как будто не надо ему, ну, бывает, конечно, но не так чтобы "хочу-не могу". Обычно даж анон инициатор.

#84456 2016-11-30 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Крутой ты! Я даже не понял, что это не она. Ждешь от нее постоянно какого-то такого гавна ))))

На отличненько, анон

Это не я, другой анон) Я просто в известность поставил)

#84457 2016-11-30 20:20:25

Анон

Анон пишет:

Да это я сам сочинил! Прокачал ресурс творчества.
Анон автор ебаназии, воть!

Отредактировано (2016-11-30 20:21:30)

#84458 2016-11-30 20:22:14

Анон

Анон пишет:

Анон давно уже понимает голубьхейтера. Разве что эти срачи стред засирают, а этого я одобрить не могу.
Хорошо хоть голубь неймфаг и можно не читая его пролистывать
С голубком уже давно все ясно.  На холиварке реализовывает потребность побыть гурой и психуелогом

У голубки тяжелый комплекс неполноценности, который она тут пытается скомпенсировать.
Ничтожный псевдограндиозный нарцисс.
Уржаться с него, особенно, когда он рассказывает типичные нарциссичные байки, как по нему все с ума сходят,  по  20 лет по нему вздыхают, а он иногда  из жалости  и тронутости снисходит до безнадежно влюбленных, но потом кидает их ради следующих, ведь всех надо окучить. "Гарем нарцисса", называется

#84459 2016-11-30 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Да это я сам сочинил! Прокачал ресурс творчества.
Анон автор ебаназии, воть!

:love:

#84460 2016-11-30 20:24:03

Анон

А секса как будто не надо ему, ну, бывает, конечно, но не так чтобы "хочу-не могу". Обычно даж анон инициатор

.
Хм, на минуса как-то непохоже, раз секса не надо.

#84461 2016-11-30 20:24:10

Анон

Божинька, пошли мне веселого и остроумного персонального тролля, а не это унылое чмо  :comfort:

#84462 2016-11-30 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну психологи обычно своетуют для оживления страстей какое-то совместное мероприятие - путешествие там, хобби.. можно с легким экстримчиком и в окружении множества людей, где на твоего мужа будут заглядываться другие барышни и т.д.
В общем само по себе ниче не поменяется. Нужно для этого что-то сделать, а не сидеть и вздыхать.

У меня просто муж такой как бы сказать... ну, он нерешительный, он спокойный очень, вежливый, воспитанный, вообще без агрессии. И в обществе я с ним наоборот чувствую, что другие мужики как будто круче. Они уверенней, наглее, они всегда место себе пробьют и своей даме. А мой ничего этого делать не будет - ему неловко, неудобно, поэтому я вечно с ним где-то в жопе.
Нет, конечно, круто, что он такой спокойный, не ругается никогда, всегда все в дом, всегда готов помочь... Но анон, блин, рядом с ним чувствует, что у него яйца отрастают(

#84463 2016-11-30 20:27:04

Анон

Анон пишет:

А секса как будто не надо ему, ну, бывает, конечно, но не так чтобы "хочу-не могу". Обычно даж анон инициатор

.
Хм, на минуса как-то непохоже, раз секса не надо.

Да это по Люське только - надо, не надо) У всех же темпераменты разные. Он вот такой какой-то - сескса не надо, зато обнимашек надо. А анону наоборот.

#84464 2016-11-30 20:30:48

Анон

У всех же темпераменты разные. Он вот такой какой-то - сескса не надо, зато обнимашек надо. А анону наоборот.

И всегда было не надо?

#84465 2016-11-30 20:30:49

Анон

Анон пишет:

У голубки тяжелый комплекс неполноценности, который она тут пытается скомпенсировать.

Ну, насчет нарцисса ты, может, и загнул, но понтануться любит, это точно.

#84466 2016-11-30 20:31:35

Анон

Анон пишет:

У всех же темпераменты разные. Он вот такой какой-то - сескса не надо, зато обнимашек надо. А анону наоборот.

И всегда было не надо?

В общем, да. Причем, что самое печальное, анону тоже раньше было не особо надо. А потом анон повзрослел, секас ему стал нравиться, и тут-то все стало совсем грустно.

#84467 2016-11-30 20:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня просто муж такой как бы сказать... ну, он нерешительный, он спокойный очень, вежливый, воспитанный, вообще без агрессии. И в обществе я с ним наоборот чувствую, что другие мужики как будто круче. Они уверенней, наглее, они всегда место себе пробьют и своей даме. А мой ничего этого делать не будет - ему неловко, неудобно, поэтому я вечно с ним где-то в жопе.
Нет, конечно, круто, что он такой спокойный, не ругается никогда, всегда все в дом, всегда готов помочь... Но анон, блин, рядом с ним чувствует, что у него яйца отрастают(

Ну вот видишь! Вы оба на одном уровне в отношениях, просто ты более активен, у него характер мягче. Вот и все дела. Зачем эта ебаназия про плюс-минус коммисаровский.
Анону психолог в свое время дал такое простецкое, на первый взгляд, задание - найти не менее 30 качеств в человеке, за которые анон его  когда-то полюбил. Анон всю башку себе сломал, но когда нашел последнее тридцатое качество, так прям воспарил ))) от любви.

Отредактировано (2016-11-30 20:34:51)

#84468 2016-11-30 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Анон давно уже понимает голубьхейтера. Разве что эти срачи стред засирают, а этого я одобрить не могу.
Хорошо хоть голубь неймфаг и можно не читая его пролистывать
С голубком уже давно все ясно.  На холиварке реализовывает потребность побыть гурой и психуелогом

Ты че, не читаешь голубиных психопассажей? Это ж оборжака, в цирк ходить не надо - клоун  уже на арене. :lol:  Это круче эволюшки, над ней так  не поржешь всласть. Слишком много заумных терминов.

#84469 2016-11-30 20:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, насчет нарцисса ты, может, и загнул, но понтануться любит, это точно.

А ты бы посоветовала голубю быть скромнее, да маришка? ;)
И че бы человеку и не понтануться, тем более если есть чем.

#84470 2016-11-30 20:34:14

Анон

Причем, что самое печальное, анону тоже раньше было не особо надо. А потом анон повзрослел, секас ему стал нравиться, и тут-то все стало совсем грустно.

Вдруг начал нравиться секс с мужем, которому никогда особо не было надо? или ты чего-то недоговариваешь?)

#84471 2016-11-30 20:35:20

Анон

#84472 2016-11-30 20:36:34

Анон

Анон пишет:

еловеке, которого когда-то анон полюбил. Анон всю башку себе сломал, но когда нашел последнее тридцатое качество, так прям воспарил ))) от любви.

Ахаха
Анону такое же задание давал психолог, но надо было 10 качеств. Анон  даже 10 с трудом вспомнил. Еще анон понял, что почти все качества  придумал, кроме красоты. Которая попротилась от аноновых борщей, котлет  и  минетов пива.
Анон надеялся, что воспарит от ненависти. Только хуй, сидит этого мудозвона привечает. Хотя развелся к ебеням

#84473 2016-11-30 20:37:17

Анон

Анон пишет:

У меня просто муж такой как бы сказать... ну, он нерешительный, он спокойный очень, вежливый, воспитанный, вообще без агрессии. И в обществе я с ним наоборот чувствую, что другие мужики как будто круче. Они уверенней, наглее, они всегда место себе пробьют и своей даме

У анона тоже такой муж, но имхо лучше такой, чем тиран кухонный какой-нибудь. Так что, анон рад :heart:

#84474 2016-11-30 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь! Вы оба на одном уровне в отношениях, просто ты более активен, у него характер мягче. Вот и все дела. Зачем эта ебаназия про плюс-минус коммисаровский.
Анону психолог в свое время дал такое простецкое, на первый взгляд, задание - найти не менее 30 качеств в человеке, которого когда-то анон полюбил. Анон всю башку себе сломал, но когда нашел последнее тридцатое качество, так прям воспарил ))) от любви.

Мы не совсем на одном уровне, боюсь, потому что он постоянно повторяет, что любит, что я умный-красивый анон, что обожает и тп, а я этого сказать в ответ не могу( Прикольным его считаю, да, добрым-любящим тоже, люблю по-дружески, а вот сказать, что обожаю - не могу( Говорю, конечно, что люблю (ну, я ж люблю его, переживаю за него, волнуюсь), но чувствую, что вру...
А что, реально эта тема с 30 качествами работает?)

#84475 2016-11-30 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Вдруг начал нравиться секс с мужем, которому никогда особо не было надо? или ты чего-то недоговариваешь?)

Эм... ну, измен не было, но... эээ... "самопознания" анона привели его к тому, что понял, в чем тут кайф)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума