Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А голубь-то, блииин
Нда. Нэажиданно. Думал, что он умнее.
А я все надеюсь, что мой персональный тролль, то есть ты, поумнеет. Даже наводки даю. А он все так же туп как и в первую встречу.
Анон пишет:Анон пишет:Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?
Ну, у меня нет выгоды, кроме того, что я реально по-человечески привязан к другому человеку. Просто дружим хорошо, общаемся прикольно, юмор друг друга понимаем, есть какие-то уже свои темы, словечки... Короче, отношения эти жалко рвать. Не один год развивались.
Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
И в этом случае сваливать от любимого человека совсем не обязательно.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.
То ты говоришь, что вы охуенно теплые человечки друг к другу, то говоришь, что в нем тебя все бесит.
Это просто два разных анона пишут. Один в дружеских отношениях со своим "минусом", а другого все в нем бесит.
Анон пишет:То ты говоришь, что вы охуенно теплые человечки друг к другу, то говоришь, что в нем тебя все бесит.
Это просто два разных анона пишут. Один в дружеских отношениях со своим "минусом", а другого все в нем бесит.
пусть подписываются тогда
Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.
Да я и не строчил хню вроде, тем более Люсину. Я писал просто, что вот такая жопа, нет драйва в отношениях, сижу, депрессирую, тоскливо, жить не хочется. Сваливать не собирался, тяжело это. А откуда драйв взять - не знаю. Как на мужа как на мужчину посмотреть, а не как на просто хорошего друга-родственника.
Вот интересно что скажет тот хомоанон, которого бесит любящий человек - ты какую вторичную выгоду имеешь, находясь с этим человеком?
Стихии любви
Анон пишет:Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.Да я и не строчил хню вроде, тем более Люсину. Я писал просто, что вот такая жопа, нет драйва в отношениях, сижу, депрессирую, тоскливо, жить не хочется. Сваливать не собирался, тяжело это. А откуда драйв взять - не знаю. Как на мужа как на мужчину посмотреть, а не как на просто хорошего друга-родственника.
А кто плюсом себя обозвал? Ты. Так что строчил.
Ну психологи обычно своетуют для оживления страстей какое-то совместное мероприятие - путешествие там, хобби.. можно с легким экстримчиком и в окружении множества людей, где на твоего мужа будут заглядываться другие барышни и т.д.
В общем само по себе ниче не поменяется. Нужно для этого что-то сделать, а не сидеть и вздыхать.
Отредактировано (2016-11-30 20:05:36)
Наверное, не совру, если предположу, что плюсующий анон, которому жалко мужа выходил за него, как бы это сказать... не по большой любви изначально, а по мозговому расчету (или травме-хуявме). Я прав, анон?
А минусующий анон, знаешь, ты вот описал что то плюс, то минус, вся хуйня - у тебя тоже логика и образ мыслей такой изначально, мутный. Либо то либо это, либо страсть либо хуйня. Это все от неумения ценить и видеть тонкие хрени между людьми, их внутренний, сука, мир, если хочешь. Вот и происходит расколбас маятника то в одну, то в другую сторону.
Ясен хуй, это не про вину, а про травму тоже. Покопайся, подумай, откуда корень такого подхода к жизни в принципе.У меня вот блядь другая беда была - я настолько всех понимал и входил в положение, что организовывал вокруг себя кружок невыгодных мне отношений, потому что долбаебы меня даже не расстраивали, я в них людей видел, когда другие видели липкое дно или еще че там. И они меня любили, реально любили. Но потом я осознал что мне это нихуя не дает, плюс появились особо опасные вампиры, которые тянули халявное одобрение и скалились, когда не давал. И я послал и эту практику ущербную в жопу.
Но я зато никогда не страдал от маятника. Вот как ты описываешь.
А так да - от приедания хуй куда денешься, особенно потому что это работа ДВОИХ. Один может и рад, другой тупит и т.д.
Поэтому лучше всего эмоционально расслабляться. не стараться и хуй класть на тревогу и страхи. Хуже все равно не будет.
Бляяя, зашел на холиварку поржать, попал в мини вашбложе, где миниэволюция вещает с пенька и ставит диагнозы по аватарке с редкостным апломбом и самолюбованием. Да еще без запроса со стороны "клиента" на такой "разбор".
Я всё понял - голубка эта такая личинка Эволюции, которая отчаянно завидует своему прототипу и рвется самоутвердиться на доступном материале.
Она, видимо, решила, что сможет переманить хомок эволюции и доминиздить их в одно рыло.
Благородная цель - победа над эволюцией, используя подручный материал в виде хомок.
Голуба, ты по сравнению с эволюшей ноль без палочки со всеми твоими закидонами и претензиями на знание психологии.
Смотреть на тебя еще противнее, чем на эволюцию.
При всей её гнусности и мерзости, она все же что -то из себя представляет - столько народу смогла заинтересовать и подмять под себя.
А ты пыжишься, пыжишься, а выхлопа нет.
Тьфу.
Отредактировано (2016-11-30 20:09:44)
Стихии любви
Анон сначала прочитал "стихи"))
Бляяя, зашел на холиварку поржать, попал в мини вашбложе, где миниэволюция вещает с пенька и ставит диагнозы по аватарке с редкостным апломбом и самолюбованием.
Анон вообще удивился, прочитав этот голубевский выхлоп. Начал голубехейтера понимать, хотя раньше осуждал.
Я писал просто, что вот такая жопа, нет драйва в отношениях, сижу, депрессирую, тоскливо, жить не хочется. Сваливать не собирался, тяжело это. А откуда драйв взять - не знаю. Как на мужа как на мужчину посмотреть, а не как на просто хорошего друга-родственника.
Никак уже не посмотреть, эта лошадь сдохла.
Эпичное падение голубя в глазах анонов...
Никак уже не посмотреть, эта лошадь сдохла.
Пичаль, чо.
Заебал ты голубехейтер! иди уже комиссаровой подлижи, коли заняться нечем.
Анон пишет:Бляяя, зашел на холиварку поржать, попал в мини вашбложе, где миниэволюция вещает с пенька и ставит диагнозы по аватарке с редкостным апломбом и самолюбованием.
Анон вообще удивился, прочитав этот голубевский выхлоп. Начал голубехейтера понимать, хотя раньше осуждал.
Да, этот голубь на редкость противное чмо с неадекватным гонором. Самовлюбленный и пафосный мудазвон. Терпеть таких не могу.
Анон давно уже понимает голубьхейтера. Разве что эти срачи стред засирают, а этого я одобрить не могу.
Хорошо хоть голубь неймфаг и можно не читая его пролистывать
С голубком уже давно все ясно. На холиварке реализовывает потребность побыть гурой и психуелогом
Да, этот голубь на редкость противное чмо с неадекватным гонором. Самовлюбленный и пафосный мудазвон. Терпеть таких не могу.
Нда, неприятно. Вот филина я люблю - он как-то по делу всегда и без выпендрежа. И с любовью к анонам.
Анон пишет:Никак уже не посмотреть, эта лошадь сдохла.
Пичаль, чо.
Суровые реалии.
Главное посмотреть правде в глаза: не врать себе, не врать партнеру.
Тогда ситуация сама разрешится так, как надо.
Анон давно уже понимает голубьхейтера. Разве что эти срачи стред засирают, а этого я одобрить не могу.
Хорошо хоть голубь неймфаг и можно не читая его пролистывать
С голубком уже давно все ясно. На холиварке реализовывает потребность побыть гурой и психуелогом
Я тоже агрился на хейтера и срачи (впрочем, они и сейчас раздражают, надо сказать), но теперь понимаю, что все по делу. Ладно, не будем лучше его обсуждать, засирать все лишний раз.
Охуеть, Люся ебанулась на отличненько и выдала СТИХИИ. Да про эти "стихии" любой говно-сайт с гороскопами талдычит. Какая такая "сложная тема"?? )))
Недотролль, старайся более лучше. Пока ты все так же уныл, даже более хуже )))
Суровые реалии.
Главное посмотреть правде в глаза: не врать себе, не врать партнеру.
Тогда ситуация сама разрешится так, как надо.
Анон, кстати, не врал. Однажды накипело, честно сказал - не могу так больше. Хочу секса-хуекса с огоньком. После мозговыносящего разговора даже получилось Но потом все опять стухло)
У тебя все голубехейтеры, придурок.
Любой, кто свое мнение высказывает, отличное от мнения твоего кумира.
Иди своему поносному голубю подлижи его вонючий мизогинный понос.
Именно этим он здесь и занят