Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84426 2016-11-30 19:58:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А голубь-то, блииин :facepalm:

Нда. Нэажиданно. Думал, что он умнее.

А я все надеюсь, что мой персональный тролль, то есть ты, поумнеет. Даже наводки даю. А он все так же туп как и в первую встречу.

#84427 2016-11-30 19:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?

Ну, у меня нет выгоды, кроме того, что я реально по-человечески привязан к другому человеку. Просто дружим хорошо, общаемся прикольно, юмор друг друга понимаем, есть какие-то уже свои темы, словечки... Короче, отношения эти жалко рвать. Не один год развивались.

Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
И в этом случае сваливать от любимого человека совсем не обязательно.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.

:heart:  :heart:  :heart:

#84428 2016-11-30 19:59:15

Анон

Анон пишет:

То ты говоришь, что вы охуенно теплые человечки друг к другу, то говоришь, что в нем тебя все бесит.

Это просто два разных анона пишут. Один в дружеских отношениях со своим "минусом", а другого все в нем бесит.

#84429 2016-11-30 19:59:49

Анон

Анон пишет:

То ты говоришь, что вы охуенно теплые человечки друг к другу, то говоришь, что в нем тебя все бесит.

Это просто два разных анона пишут. Один в дружеских отношениях со своим "минусом", а другого все в нем бесит.

пусть подписываются тогда

#84430 2016-11-30 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.

Да я и не строчил хню вроде, тем более Люсину. Я писал просто, что вот такая жопа, нет драйва в отношениях, сижу, депрессирую, тоскливо, жить не хочется. Сваливать не собирался, тяжело это. А откуда драйв взять - не знаю. Как на мужа как на мужчину посмотреть, а не как на просто хорошего друга-родственника.

#84431 2016-11-30 20:01:55

Анон

Вот интересно что скажет тот хомоанон, которого бесит любящий человек - ты какую вторичную выгоду имеешь, находясь с этим человеком?

#84432 2016-11-30 20:03:11

Анон

Стихии любви

Скрытый текст

#84433 2016-11-30 20:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я и не строчил хню вроде, тем более Люсину. Я писал просто, что вот такая жопа, нет драйва в отношениях, сижу, депрессирую, тоскливо, жить не хочется. Сваливать не собирался, тяжело это. А откуда драйв взять - не знаю. Как на мужа как на мужчину посмотреть, а не как на просто хорошего друга-родственника.

А кто плюсом себя обозвал? Ты. Так что строчил.
Ну психологи обычно своетуют для оживления страстей какое-то совместное мероприятие - путешествие там, хобби.. можно с легким экстримчиком и в окружении множества людей, где на твоего мужа будут заглядываться другие барышни и т.д.
В общем само по себе ниче не поменяется. Нужно для этого что-то сделать, а не сидеть и вздыхать.

Отредактировано (2016-11-30 20:05:36)

#84434 2016-11-30 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Наверное, не совру, если предположу, что плюсующий анон, которому жалко мужа выходил за него, как бы это сказать... не по большой любви изначально, а по мозговому расчету (или травме-хуявме). Я прав, анон?

А минусующий анон, знаешь, ты вот описал что то плюс, то минус, вся хуйня - у тебя тоже логика и образ мыслей такой изначально, мутный. Либо то либо это, либо страсть либо хуйня. Это все от неумения ценить и видеть тонкие хрени между людьми, их внутренний, сука, мир, если хочешь. Вот и происходит расколбас маятника то в одну, то в другую сторону.
Ясен хуй, это не про вину, а про травму тоже. Покопайся, подумай, откуда корень такого подхода к жизни в принципе.

У меня вот блядь другая беда была - я настолько всех понимал и входил в положение, что организовывал вокруг себя кружок невыгодных мне отношений, потому что долбаебы меня даже не расстраивали, я в них людей видел, когда другие видели липкое дно или еще че там. И они меня любили, реально любили. Но потом я осознал что мне это нихуя не дает, плюс появились особо опасные вампиры, которые тянули халявное одобрение и скалились, когда не давал. И я послал и эту практику ущербную в жопу.

Но я зато никогда не страдал от маятника. Вот как ты описываешь.

А так да - от приедания хуй куда денешься, особенно потому что это работа ДВОИХ. Один может и рад, другой тупит и т.д.
Поэтому лучше всего эмоционально расслабляться. не стараться и хуй класть на тревогу и страхи. Хуже все равно не будет.

Бляяя, зашел  на холиварку поржать, попал в мини вашбложе, где миниэволюция вещает с пенька и ставит диагнозы по аватарке с  редкостным апломбом и самолюбованием. Да еще без запроса со стороны "клиента" на такой "разбор".
Я всё понял - голубка эта такая личинка Эволюции, которая отчаянно завидует своему прототипу и рвется самоутвердиться на доступном материале.
Она, видимо, решила, что сможет переманить хомок эволюции и доминиздить их в одно рыло.
Благородная цель - победа над эволюцией, используя подручный материал в виде хомок.
Голуба, ты по сравнению с эволюшей ноль без палочки со всеми твоими закидонами и претензиями на знание   психологии. 
Смотреть на тебя еще противнее, чем на эволюцию.
При всей её гнусности и мерзости, она все же что -то из себя представляет - столько народу смогла  заинтересовать и подмять под себя. 
А ты пыжишься, пыжишься, а выхлопа нет.
Тьфу.

Отредактировано (2016-11-30 20:09:44)

#84435 2016-11-30 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Стихии любви

Анон сначала прочитал "стихи"))

#84436 2016-11-30 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Бляяя, зашел  на холиварку поржать, попал в мини вашбложе, где миниэволюция вещает с пенька и ставит диагнозы по аватарке с  редкостным апломбом и самолюбованием.

:heart: Анон вообще удивился, прочитав этот голубевский выхлоп. Начал голубехейтера понимать, хотя раньше осуждал.

#84437 2016-11-30 20:09:07

Анон

Я писал просто, что вот такая жопа, нет драйва в отношениях, сижу, депрессирую, тоскливо, жить не хочется. Сваливать не собирался, тяжело это. А откуда драйв взять - не знаю. Как на мужа как на мужчину посмотреть, а не как на просто хорошего друга-родственника.

Никак уже не посмотреть, эта лошадь сдохла.

#84438 2016-11-30 20:09:25

Анон

Эпичное падение голубя в глазах анонов...

#84439 2016-11-30 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Пичаль, чо.

#84440 2016-11-30 20:11:16

Анон

Заебал ты голубехейтер! иди уже комиссаровой подлижи, коли заняться нечем.

#84441 2016-11-30 20:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяя, зашел  на холиварку поржать, попал в мини вашбложе, где миниэволюция вещает с пенька и ставит диагнозы по аватарке с  редкостным апломбом и самолюбованием.

:heart: Анон вообще удивился, прочитав этот голубевский выхлоп. Начал голубехейтера понимать, хотя раньше осуждал.

Да, этот голубь на редкость противное чмо с  неадекватным гонором. Самовлюбленный и пафосный мудазвон. Терпеть таких не могу.

#84442 2016-11-30 20:13:26

Анон

Анон давно уже понимает голубьхейтера. Разве что эти срачи стред засирают, а этого я одобрить не могу.
Хорошо хоть голубь неймфаг и можно не читая его пролистывать
С голубком уже давно все ясно.  На холиварке реализовывает потребность побыть гурой и психуелогом

#84443 2016-11-30 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Да, этот голубь на редкость противное чмо с  неадекватным гонором. Самовлюбленный и пафосный мудазвон. Терпеть таких не могу.

Нда, неприятно. Вот филина я люблю - он как-то по делу всегда и без выпендрежа. И с любовью к анонам.

#84444 2016-11-30 20:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пичаль, чо.

Суровые реалии.
Главное посмотреть правде в глаза: не врать себе, не врать партнеру.
Тогда ситуация сама разрешится так, как надо.

#84445 2016-11-30 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Анон давно уже понимает голубьхейтера. Разве что эти срачи стред засирают, а этого я одобрить не могу.
Хорошо хоть голубь неймфаг и можно не читая его пролистывать
С голубком уже давно все ясно.  На холиварке реализовывает потребность побыть гурой и психуелогом

Я тоже агрился на хейтера и срачи (впрочем, они и сейчас раздражают, надо сказать), но теперь понимаю, что все по делу. Ладно, не будем лучше его обсуждать, засирать все лишний раз.

#84446 2016-11-30 20:15:17

Анон

Охуеть, Люся ебанулась на отличненько и выдала СТИХИИ. Да про эти "стихии" любой говно-сайт с гороскопами талдычит. Какая такая "сложная тема"?? )))

#84447 2016-11-30 20:16:05

Анон

Недотролль, старайся более лучше. Пока ты все так же уныл, даже более хуже )))

#84448 2016-11-30 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Суровые реалии.
Главное посмотреть правде в глаза: не врать себе, не врать партнеру.
Тогда ситуация сама разрешится так, как надо.

Анон, кстати, не врал. Однажды накипело, честно сказал - не могу так больше. Хочу секса-хуекса с огоньком. После мозговыносящего разговора даже получилось ;D Но потом все опять стухло)

#84449 2016-11-30 20:17:00

Анон

Анон пишет:

У тебя все голубехейтеры, придурок.
Любой, кто свое мнение высказывает, отличное от мнения твоего кумира.   
Иди своему поносному  голубю подлижи его вонючий  мизогинный  понос.  :drooling:

#84450 2016-11-30 20:17:24

Анон

Именно этим он здесь и занят  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума