Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А голубь-то, блииин
Хомоаноны, пиздуйте в вашблок и спрашивайте у своей аспажи что делать если ты дисбалансный плюсующий фрустрант.
Этот тред предназначен для анализа ебанины и глумления над ебанинупишущей комиссаровой!
тут по ходу недотролль опять диалог начал вести и я подозреваю от лица плюсов-минусов якобы
почерк очень характерный - отвечать на свои же каменты в ту же секунду
Хомоаноны, пиздуйте в вашблок и спрашивайте у своей аспажи что делать если ты дисбалансный плюсующий фрустрант.
Этот тред предназначен для анализа ебанины и глумления над ебанинупишущей комиссаровой!
Люся расскажет вам потом как-нибудь, что делать чтобы влюбиться в вашего ПМСа
Не можешь уйти, нехуй ныть на холиварке. Тебе никто еще не предлагал уйти от мужа. Несешь "ответственность" - неси с честью.
После 17-ти лет брака "само" нихуя не выйдет. Но ты не хочешь вообще нихуя менять, вернее хочешь одобрения и поддержки и дальше сидеть греть зад.
Только не надо нам тут заливать про "хорошего" человека, которому ты и полку прибить без мандения не доверишь. Мы тут блять не пятиклассники.
Голубь, ты уже растратил свой авторитет, так что сиди тихо и не матюкайся. Психолог, блин, нашелся.
![]()
тут по ходу недотролль опять диалог начал вести и я подозреваю от лица плюсов-минусов якобы
ты в курсе, что в ту же секунду невозможно ответить, холиварка не даст?
А голубь-то, блииин
А я никогда не говорил, что охуенно добрый и толерантный. Я бываю злой, но справедливый. Анон тот пришел поныть, не ответил ни на один наводящий вопрос, вернее проигнорил, а только талдычит какой он охуенно жалостливый и как ему жалко семью.
Конечно же верим.
У кого-то паранойечка...
![]()
почерк очень характерный - отвечать на свои же каменты в ту же секундуты в курсе, что в ту же секунду невозможно ответить, холиварка не даст?
в хуюрсе
я имел в виду моментальный ответ, быстрый насколько вообще может быть
Оу, голуба тролля-ебанашку поддерживает, интересно.Может, ты двойной шпиен, а, голуба? Пронзаю в тебе бучесвету
У кого-то паранойечка...
И перья полетели, кстати.
Анон пишет:Не можешь уйти, нехуй ныть на холиварке. Тебе никто еще не предлагал уйти от мужа. Несешь "ответственность" - неси с честью.
После 17-ти лет брака "само" нихуя не выйдет. Но ты не хочешь вообще нихуя менять, вернее хочешь одобрения и поддержки и дальше сидеть греть зад.
Только не надо нам тут заливать про "хорошего" человека, которому ты и полку прибить без мандения не доверишь. Мы тут блять не пятиклассники.
Голубь, ты уже растратил свой авторитет, так что сиди тихо и не матюкайся. Психолог, блин, нашелся.
Иди в жопу, авторитета у меня никакого нет и он мне нахуй не всрался. Я такой же анон, просто с аватаркой. Психологом я тоже себя не заявлял. А ты должна быть готова к тому, что если придешь к анонам поныть на судьбину, но будешь хитрожопо избегать ответов на ключевые вопросы, то хуй тебе, а не сочувствие.
Пиздуй лучше на форум "Несчастная домохозяюшка" и "Жены за 40 в тоске и депрессии".
Отредактировано (2016-11-30 19:50:20)
![]()
Пздц, дискредитирует холиварку!
Вот придут сюда хомячки от люси и прям как дома/в вашблоке себя почувствуют, так им все здесь покажется родным и знакомым
Анон тот пришел поныть, не ответил ни на один наводящий вопрос, вернее проигнорил, а только талдычит какой он охуенно жалостливый и как ему жалко семью.
Нас тут как минимум два таких, голубь. И я тебе нормально отвечал.
Анон пишет:Хомоаноны, пиздуйте в вашблок и спрашивайте у своей аспажи что делать если ты дисбалансный плюсующий фрустрант.
![]()
почерк очень характерный - отвечать на свои же каменты в ту же секундуПздц, дискредитирует холиварку!
Вот придут сюда хомячки от люси и прям как дома/в вашблоке себя почувствуют, так им все здесь покажется родным и знакомым
Иди обратно в свой мороз, надоел.
Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?
Не надо бояться уйти, если разлюбил. Переживут ваши "минусы", еще и любовь новую встретят, не волнуйтесь. Да и вы, даст бог, познаете радости аддикции, бгг. А так сидеть им всю жизнь, на ваше унылое ебало смотреть. Пожалейте)
Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?
Ну, у меня нет выгоды, кроме того, что я реально по-человечески привязан к другому человеку. Просто дружим хорошо, общаемся прикольно, юмор друг друга понимаем, есть какие-то уже свои темы, словечки... Короче, отношения эти жалко рвать. Не один год развивались.
Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.
Анон, я его до сих пор с хорошей стороны помню, до сих пор вижу тот момент когда влюбилась с первого взгляда да и сейчас по большому счету люблю, но без огонька. От того и рыдать хочется, что по сравнению с тем что было это жалкое подобие.
Голубь, я ни советов ни одобрения здесь не ищу, я то для себя все решила и пока работаю с тем что есть в заданных условиях. Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики за просто так стелятся))
А так сидеть им всю жизнь, на ваше унылое ебало смотреть. Пожалейте)
А мы веселое делаем)
Не надо бояться уйти, если разлюбил. Переживут ваши "минусы", еще и любовь новую встретят, не волнуйтесь. Да и вы, даст бог, познаете радости аддикции, бгг. А так сидеть им всю жизнь, на ваше унылое ебало смотреть. Пожалейте)
бля, ты что, люся?
Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики за просто так стелятся))
Спасибо, анон
А голубь-то, блииин
Нда. Нэажиданно. Думал, что он умнее.
Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.
Анон, я его до сих пор с хорошей стороны помню, до сих пор вижу тот момент когда влюбилась с первого взгляда да и сейчас по большому счету люблю, но без огонька. От того и рыдать хочется, что по сравнению с тем что было это жалкое подобие.
Голубь, я ни советов ни одобрения здесь не ищу, я то для себя все решила и пока работаю с тем что есть в заданных условиях. Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики за просто так стелятся))
Анон, ты тот который плюсом себя называл или минусом?
Если минус, то с тобой все более-менее ясно. Расслабься, кайфуй от себя и он сам за тобой побежит, похуй на его слова.
Если ты тот, что в плюсе, то я вообще нихуя не понял в чем суть того, что ты "плюс". То ты говоришь, что вы охуенно теплые человечки друг к другу, то говоришь, что в нем тебя все бесит. Ты определись уж. Это разные симптомы.
Одно дело после 15 лет ебаться хочется с кем-то еще, бывает у всех, не вопрос. Другое - человек раздражает. Но тогда о каком "хорошем человеке" речь?
Отредактировано (2016-11-30 19:57:09)
Ну вот у меня родители развелись уже лет в 50, потому что надоели друг другу. И сразу отношения у них как-то наладились, как каждый уехал к себе в жилище. Сейчас им по 65 примерно, нормально общаются, ездят в гости друг к другу, все такое. Вот реально, всем легче стало, и нам с сестрой тоже, потому что раньше прям мегаскандалы были.
Анон пишет:Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?
Ну, у меня нет выгоды, кроме того, что я реально по-человечески привязан к другому человеку. Просто дружим хорошо, общаемся прикольно, юмор друг друга понимаем, есть какие-то уже свои темы, словечки... Короче, отношения эти жалко рвать. Не один год развивались.
Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
И в этом случае сваливать от любимого человека совсем не обязательно.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.