Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84401 2016-11-30 19:42:38

Анон

Re: Эво-люцио

А голубь-то, блииин :facepalm:

#84402 2016-11-30 19:43:40

Анон

Хомоаноны, пиздуйте в вашблок и спрашивайте у своей аспажи что делать если ты дисбалансный плюсующий фрустрант.
Этот тред предназначен для анализа ебанины и глумления над ебанинупишущей комиссаровой!

:great:

тут по ходу недотролль опять диалог начал вести и я подозреваю от лица плюсов-минусов якобы
почерк очень характерный - отвечать на свои же каменты в ту же секунду

#84403 2016-11-30 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Хомоаноны, пиздуйте в вашблок и спрашивайте у своей аспажи что делать если ты дисбалансный плюсующий фрустрант.
Этот тред предназначен для анализа ебанины и глумления над ебанинупишущей комиссаровой!

Люся расскажет вам потом как-нибудь, что делать чтобы влюбиться в вашего ПМСа  ;D

#84404 2016-11-30 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Не можешь уйти, нехуй ныть на холиварке. Тебе никто еще не предлагал уйти от мужа. Несешь "ответственность" - неси с честью.

После 17-ти лет брака "само" нихуя не выйдет. Но ты не хочешь вообще нихуя менять, вернее хочешь одобрения и поддержки и дальше сидеть греть зад.

Только не надо нам тут заливать про "хорошего" человека, которому ты и полку прибить без мандения не доверишь. Мы тут блять не пятиклассники.

Голубь, ты уже растратил свой авторитет, так что сиди тихо и не матюкайся. Психолог, блин, нашелся.

#84405 2016-11-30 19:44:38

Анон

тут по ходу недотролль опять диалог начал вести и я подозреваю от лица плюсов-минусов якобы

ты в курсе, что в ту же секунду невозможно ответить, холиварка не даст?

#84406 2016-11-30 19:45:51

Анон

А я никогда не говорил, что охуенно добрый и толерантный. Я бываю злой, но справедливый. Анон тот пришел поныть, не ответил ни на один наводящий вопрос, вернее проигнорил, а только талдычит какой он охуенно жалостливый и как ему жалко семью.

Конечно же верим.

#84407 2016-11-30 19:46:06

Анон

У кого-то паранойечка...

#84408 2016-11-30 19:46:36

Анон

ты в курсе, что в ту же секунду невозможно ответить, холиварка не даст?

в хуюрсе
я имел в виду моментальный ответ, быстрый насколько вообще может быть

#84409 2016-11-30 19:46:47

Анон

Оу, голуба тролля-ебанашку поддерживает, интересно.Может, ты двойной шпиен, а, голуба? Пронзаю в тебе бучесвету :vanga:

#84410 2016-11-30 19:47:40

Анон

Анон пишет:

У кого-то паранойечка...

И перья полетели, кстати.

#84411 2016-11-30 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Не можешь уйти, нехуй ныть на холиварке. Тебе никто еще не предлагал уйти от мужа. Несешь "ответственность" - неси с честью.

После 17-ти лет брака "само" нихуя не выйдет. Но ты не хочешь вообще нихуя менять, вернее хочешь одобрения и поддержки и дальше сидеть греть зад.

Только не надо нам тут заливать про "хорошего" человека, которому ты и полку прибить без мандения не доверишь. Мы тут блять не пятиклассники.

Голубь, ты уже растратил свой авторитет, так что сиди тихо и не матюкайся. Психолог, блин, нашелся.

Иди в жопу, авторитета у меня никакого нет и он мне нахуй не всрался. Я такой же анон, просто с аватаркой. Психологом я тоже себя не заявлял. А ты должна быть готова к тому, что если придешь к анонам поныть на судьбину, но будешь хитрожопо избегать ответов на ключевые вопросы, то хуй тебе, а не сочувствие.

Пиздуй лучше на форум "Несчастная домохозяюшка" и "Жены за 40 в тоске и депрессии".

Отредактировано (2016-11-30 19:50:20)

#84412 2016-11-30 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Пздц, дискредитирует холиварку!
Вот придут сюда хомячки от люси и прям как дома/в вашблоке себя почувствуют, так им все здесь покажется родным и знакомым :please:

#84413 2016-11-30 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Анон тот пришел поныть, не ответил ни на один наводящий вопрос, вернее проигнорил, а только талдычит какой он охуенно жалостливый и как ему жалко семью.

Нас тут как минимум два таких, голубь. И я тебе нормально отвечал.

#84414 2016-11-30 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Пздц, дискредитирует холиварку!
Вот придут сюда хомячки от люси и прям как дома/в вашблоке себя почувствуют, так им все здесь покажется родным и знакомым :please:

Иди обратно в свой мороз, надоел.

#84415 2016-11-30 19:50:23

Анон

Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?

#84416 2016-11-30 19:52:01

Анон

Не надо бояться уйти, если разлюбил. Переживут ваши "минусы", еще и любовь новую встретят, не волнуйтесь. Да и вы, даст бог, познаете радости аддикции, бгг. А так сидеть им всю жизнь, на ваше унылое ебало смотреть. Пожалейте)

#84417 2016-11-30 19:52:06

Анон

Анон пишет:

Хомоаноны-нытики, а вот правда, ответьте на конкретный прямой вопрос - из-за какой такой выгоды вы не можете свалить от человека, которого не любите?

Ну, у меня нет выгоды, кроме того, что я реально по-человечески привязан к другому человеку. Просто дружим хорошо, общаемся прикольно, юмор друг друга понимаем, есть какие-то уже свои темы, словечки... Короче, отношения эти жалко рвать. Не один год развивались.

#84418 2016-11-30 19:52:13

Анон

Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.

Анон, я его до сих пор с хорошей стороны помню, до сих пор вижу тот момент когда влюбилась с первого взгляда да и сейчас по большому счету люблю, но без огонька. От того и рыдать хочется, что по сравнению с тем что было это жалкое подобие.

Голубь, я ни советов ни одобрения здесь не ищу, я то для себя все решила и пока работаю с тем что есть в заданных условиях. Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики  за просто так стелятся))

#84419 2016-11-30 19:52:38

Анон

Анон пишет:

А так сидеть им всю жизнь, на ваше унылое ебало смотреть. Пожалейте)

А мы веселое делаем)

#84420 2016-11-30 19:53:28

Анон

Не надо бояться уйти, если разлюбил. Переживут ваши "минусы", еще и любовь новую встретят, не волнуйтесь. Да и вы, даст бог, познаете радости аддикции, бгг. А так сидеть им всю жизнь, на ваше унылое ебало смотреть. Пожалейте)

бля, ты что, люся?

#84421 2016-11-30 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики  за просто так стелятся))

Спасибо, анон :iloveyou:

#84422 2016-11-30 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Нда. Нэажиданно. Думал, что он умнее.

#84423 2016-11-30 19:56:57

Анон

Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.

Анон, я его до сих пор с хорошей стороны помню, до сих пор вижу тот момент когда влюбилась с первого взгляда да и сейчас по большому счету люблю, но без огонька. От того и рыдать хочется, что по сравнению с тем что было это жалкое подобие.

Голубь, я ни советов ни одобрения здесь не ищу, я то для себя все решила и пока работаю с тем что есть в заданных условиях. Просто хотелось поддержать того аноны, а то уже и апатию его ленью назвали и вобще не поверили что бывают такие плюсы перед которыми мужики  за просто так стелятся))

Анон, ты тот который плюсом себя называл или минусом?

Если минус, то с тобой все более-менее ясно. Расслабься, кайфуй от себя и он сам за тобой побежит, похуй на его слова.

Если ты тот, что в плюсе, то я вообще нихуя не понял в чем суть того, что ты "плюс". То ты говоришь, что вы охуенно теплые человечки друг к другу, то говоришь, что в нем тебя все бесит. Ты определись уж. Это разные симптомы.

Одно дело после 15 лет ебаться хочется с кем-то еще, бывает у всех, не вопрос. Другое - человек раздражает. Но тогда о каком "хорошем человеке" речь?

Отредактировано (2016-11-30 19:57:09)

#84424 2016-11-30 19:57:05

Анон

Ну вот у меня родители развелись уже лет в 50, потому что надоели друг другу.  И сразу отношения у них как-то наладились, как каждый уехал к себе в жилище. Сейчас им по 65 примерно, нормально общаются, ездят в гости друг к другу, все такое.  Вот реально, всем легче стало, и нам с сестрой тоже, потому что раньше прям мегаскандалы были.

#84425 2016-11-30 19:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у меня нет выгоды, кроме того, что я реально по-человечески привязан к другому человеку. Просто дружим хорошо, общаемся прикольно, юмор друг друга понимаем, есть какие-то уже свои темы, словечки... Короче, отношения эти жалко рвать. Не один год развивались.

Значит проблема в другом. То есть ты любишь и он любит. Дело в сексе, в драйве, в страстях.
И в этом случае сваливать от любимого человека совсем не обязательно.
Копай глубже анон, а не строчи поверхностную хню комиссаровскую, навешивая ярлыки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума