Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84376 2016-11-30 19:06:56

Анон

Re: Эво-люцио

Ой, не кормите троллей.

#84377 2016-11-30 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Анонам с мороза давно пора было бы уже знать, откуда люся берет чо, блеать, раз здесь тусуются. Вы думаете все, что она пишет - ее личное творчество? Вот про джм джд - да, ее личное. Тараканы общения, инструменты разморозки - вроде как тоже ее личное. Корона - ее личное.
Часть слизано с нормальных психологов. Дисбаланс - слизано. Локус контроля - слизано. Поле взаимоотношений - слизано.

Эй ты, липкий минус, а ну брысь обратно в свою фрустрированную аддикцыю к своему плюсующему ПМСу !

иди обратно на мороз

#84378 2016-11-30 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Часть слизано с нормальных психологов

Да практически вся "ее" теория не раз обмусоливалась на пикап-форумах. Только там у них баланс значимости, а у Люси Плюс/Минус.

Отредактировано (2016-11-30 19:11:28)

#84379 2016-11-30 19:13:22

Анон

Анон пишет:

Да практически вся "ее" теория не раз обмусоливалась на пикап-форумах. Только там у них баланс значимости, а у Люси Плюс/Минус.

И все эти крючки-шарики и фигуры в поле тоже, кстати. Только там термины другие. А так принцип тот же - зацепи, заинтригуй, заставь выделить тебя из толпы, уйди после этого в тень, чтобы клиент о тебе думал и созревал, потом, когда твоя "фигура в поле" подросла - выходи и бери тепленьким.

Отредактировано (2016-11-30 19:13:40)

#84380 2016-11-30 19:20:12

Анон

Анон-люсехейтер щетает, что присутствующие здесь хомяки могли бы изъясняться по-русски, а не по-комиссаровски.
Например - я не люблю человека, который меня любит и от этого страдаю, потому что уйти от него не могу, ибо получаю какую-то вторичную выгоду от его любви ко мне.
До чего ж засирает комиссарова мозги некоторым людям своей пикаперской ебаниной!  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-30 19:23:47)

#84381 2016-11-30 19:21:36

Анон

Анон-люсехейтер щетает, что присутствующие здесь хомяки могли бы изъясняться по-русски, а не по-комиссаровски.
Например - я не люблю человека, который меня любит и от этого страдаю, потому что уйти от него не могу, ибо получаю какую-то вторичную выгоду от его любви ко мне.

:great:

#84382 2016-11-30 19:23:30

Анон

Анон пишет:

А анон просто анон считает, что каждый может выражаться так, как ему удобно. Тем более минус-плюс - коротко и ясно, какая разница, Люся это придумала или нет? Так удобнее писать, чем каждый раз выстукивать "и тут я, будучи человеком, который не любил того человека, который любил меня, стал человеком, который полюбил человека, который не любил меня".
И никто не стал хомой от того, кто использовал какое-то Люсино слово. Блин, какое-то сектантское мышление у тебя, хейтер :facepalm:

#84383 2016-11-30 19:24:24

Анон

Анон пишет:

ой, голуба, ты сам только что писал минус-плюс-дисбаланс на предыдущей странице, а теперь такой весь типа в белом оперении стоишь

#84384 2016-11-30 19:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон просто анон считает, что каждый может выражаться так, как ему удобно. Тем более минус-плюс - коротко и ясно, какая разница, Люся это придумала или нет? Так удобнее писать, чем каждый раз выстукивать "и тут я, будучи человеком, который не любил того человека, который любил меня, стал человеком, который полюбил человека, который не любил меня".
И никто не стал хомой от того, кто использовал какое-то Люсино слово. Блин, какое-то сектантское мышление у тебя, хейтер :facepalm:

Это у вас хомяков сектантское мышление с ебической сектантской терминологией! Неужели так сложно написать так, чтобы было понятно не только вашему милому сообществу хомячков, но и другим людям, которые не врубаются с мороза кто там из вас шестерёнка, а кто исусхристос.

#84385 2016-11-30 19:29:21

Анон

Анон пишет:

ой, голуба, ты сам только что писал минус-плюс-дисбаланс на предыдущей странице, а теперь такой весь типа в белом оперении стоишь

знаю. я отвечал анону в рамках тех слов, которые он употреблял, а так обычно я хуй с два сыплю маринкиной терминологией

#84386 2016-11-30 19:32:11

Анон

До чего ж засирает комиссарова мозги некоторым людям своей пикаперской ебаниной!  :facepalm:

русский и коммисаровский какие-то отдельные языки что ли? делис называет их ведущим и подчиненным. в пикапе их называют ведущим и ведомым. плюс и минус короче и проще писать.
кстати, в каком году появился пикап? он вроде в нулевых появился. книга выпущена в 1990 году. эта часть пикап теории с ведущим и ведомым наверняка тоже с делиса слизана.

#84387 2016-11-30 19:32:49

Анон

Анон плюс, обнимимся брат  :comfort: ты прекрасно описал мое состояние, в отношениях все прекрасно ничего не раздражает, но не стоит(( и вот эта чертова апатия, что роскомнадзорнуться хочется( голубь конечно тут поблистал немного своим белым плащем, но жизнь сложнее. Я не могу вот так все бросить и уйти - 17 лет идеального брака, дети обожающие отца, муж обожающий меня и я которая несет ответственность за все это и именно ответственность не дает мне права все просто забыть и разойтись. Для избежания кривотолков женились по большой любви и страсти и лет 15 наверное на этой страсти и продержались, но дальше что-то поламалось :dontknow:

Отредактировано (2016-11-30 19:33:29)

#84388 2016-11-30 19:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у вас хомяков сектантское мышление с ебической сектантской терминологией! Неужели так сложно написать так, чтобы было понятно не только вашему милому сообществу хомячков, но и другим людям, которые не врубаются с мороза кто там из вас шестерёнка, а кто исусхристос.

если ты сидишь в этой теме, ты должен быть минимально ознакомлен с тем, что она пишет. или ты даже не разбираешься нихрена, просто хейтишь всех подряд, а о их деятельности даже не в курсе?

#84389 2016-11-30 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Блин, я тут самый старый анон, наверное, хотя и с другим аккаунтом уже, потому что от старого пароль потерял, и да, мне пох, понимаешь ты, что я пишу или нет, с мороза ты или из навоза. Если люди, с которыми я тут общался, понимают и отвечают, то остальное меня не волнует. Про эти плюсы-минусы все знают, кажется, и не надо из себя святую невинность корчить и называть всех, кто не такой, как ты, хомяками. Такое ощущение, что тебе лет пятнадцать.

#84390 2016-11-30 19:35:19

Анон

Анон пишет:

знаю. я отвечал анону в рамках тех слов, которые он употреблял, а так обычно я хуй с два сыплю маринкиной терминологией

Раньше я уважал тебя, голубь, а теперь нет. Даж жалко, что ты такой зашоренный и подстраивающийся под любую хуету оказался.

#84391 2016-11-30 19:37:09

Анон

Анон пишет:

русский и коммисаровский какие-то отдельные языки что ли? делис называет их ведущим и подчиненным. в пикапе их называют ведущим и ведомым. плюс и минус короче и проще писать.
кстати, в каком году появился пикап? он вроде в нулевых появился. книга выпущена в 1990 году. эта часть пикап теории с ведущим и ведомым наверняка тоже с делиса слизана.

:friends: Именно что. А эти вопли "вы ее терминологию использовали и теперь гандоны" - это прямо какая-то школьная гопота. Или тюремная. Такие слова не говори, так не смотри... Блять, как хочу, так и говорю.

#84392 2016-11-30 19:37:41

Анон

Анон плюс, обнимимся брат  :comfort: ты прекрасно описал мое состояние, в отношениях все прекрасно ничего не раздражает, но не стоит(( и вот эта чертова апатия, что роскомнадзорнуться хочется( голубь конечно тут поблистал немного своим белым плащем, но жизнь сложнее. Я не могу вот так все бросить и уйти - 17 лет идеального брака, дети обожающие отца, муж обожающий меня и я которая несет ответственность за все это и именно ответственность не дает мне права все просто забыть и разойтись. Для избежания кривотолков женились по большой любви и страсти и лет 15 наверное на этой страсти и продержались, но дальше что-то поламалось :dontknow:

ничего себе, 15 лет! анон, да вы герои, 15 лет любви - это не удается прям практически никому.

#84393 2016-11-30 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Раньше я уважал тебя, голубь, а теперь нет. Даж жалко, что ты такой зашоренный и подстраивающийся под любую хуету оказался.

иди в хуй, недотролль

#84394 2016-11-30 19:37:56

Анон

Анон пишет:

если ты сидишь в этой теме, ты должен быть минимально ознакомлен с тем, что она пишет. или ты даже не разбираешься нихрена, просто хейтишь всех подряд, а о их деятельности даже не в курсе?

Да это школьник вообще, по тексту же видно, сколько ему лет :facepalm:

#84395 2016-11-30 19:39:40

Анон

Хомоаноны, пиздуйте в вашблок и спрашивайте у своей аспажи что делать если ты дисбалансный плюсующий фрустрант.
Этот тред предназначен для анализа ебанины и глумления над ебанинупишущей комиссаровой!

#84396 2016-11-30 19:39:44

Анон

эти вопли "вы ее терминологию использовали и теперь гандоны" - это прямо какая-то школьная гопота. Или тюремная. Такие слова не говори, так не смотри... Блять, как хочу, так и говорю

Да это либо трололо, либо дебилоло. Или вместе. В любом случае не надо воспринимать всерьез.

#84397 2016-11-30 19:41:00

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: Вот и у меня так. Тоже все идеальной парой считают :facepalm: Представляю, какой будет шок, если сказать, что расходимся. Да и куда мы денемся? Не могу я просто так человека отрезать, с которым столько лет вместе.
Но 15 лет - это круто, анон. У меня и до 10 не дотянуло, как началась тоска эта.

#84398 2016-11-30 19:41:45

Анон

Анон с 15 лет, лучше расскажи, как вы умудрялись 15 лет поддерживать любовь друг к другу. Анону это кажется нереальными цифрами. Заодно может вспомнишь своего мужа с хорошей стороны, и чувства потеплеют.

Отредактировано (2016-11-30 19:41:59)

#84399 2016-11-30 19:41:51

Анон

Анон пишет:

эти вопли "вы ее терминологию использовали и теперь гандоны" - это прямо какая-то школьная гопота. Или тюремная. Такие слова не говори, так не смотри... Блять, как хочу, так и говорю

Да это либо трололо, либо дебилоло. Или вместе. В любом случае не надо воспринимать всерьез.

Согласен, анон :friends:

#84400 2016-11-30 19:41:52

Анон

Не можешь уйти, нехуй ныть на холиварке. Тебе никто еще не предлагал уйти от мужа. Несешь "ответственность" - неси с честью.

После 17-ти лет брака "само" нихуя не выйдет. Но ты не хочешь вообще нихуя менять, вернее хочешь одобрения и поддержки и дальше сидеть греть зад.

Только не надо нам тут заливать про "хорошего" человека, которому ты и полку прибить без мандения не доверишь. Мы тут блять не пятиклассники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума