Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон как раз из таких отношений, где был плюсом и жутко фрустрировался, с эмоциональной голодухи влетел с разбегу в отношения, которые быстро вылились в сильную аддикцию.
Анон как в вашблоке побывал... блеать!
Эт да, нихуа не понятно о чем хомяки трындят.
Хуле тогда торчите в люсиной теме, даже элементарной матчасти не зная?
«из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить»
Ты не прав. Не видно, что она цепляется. Просто когда у тебя в руках есть мужик, и ты понимаешь, что 1) отличный мужик 2) тебя любит , то жалко разбрасываться хорошими любящими людьми.
Тут даже не то, что разбрасываться, а вообще - ты его как мужика не любишь, но любишь и уважаешь как человека. И делать больно человеку, который с тобой рядом много лет, которого ты поддерживаешь и который тебя поддерживает, - ну невозможно. Самому становится больно, если представить, что придется все это разорвать.
Бля, голубь, а ты можешь? Как ты себя можешь заставить полюбить человека, которого особо не любишь, зато он тебя любит? Получалось на практике?
Я вот по тому, что ты пишешь, вижу, что как раз таки в дисбалансе плюсом ты не был. Как может хороший человек сделать, что тебе не нравится? Да что угодно. Тебя может бесит даже, как он дышит, когда дисбаланс большой.
Анончик, а нахуя мне заставлять себя любить человека, которого я не люблю? Был я сраным плюсом, был... Человек за мной 7 лет ходил хвостом, но я блять всех тогда любил и неосознанно подогревал его иллюзию. А потом вошел в эти отношения и мне даже понравились они пока я не встретил того, кто мне понравился больше и тогда я рыдая, блядь, честно простился с тем раз и навсегда, не изменяя и не мутя воду. Но он со мной не простился и мониторит и пишет чуть ли не каждый день, хотя уже 10 ебаных лет живет с другим человеком.
Ты доволен?
Но он меня не бесил дыханием, чем-то еще. Просто эта любовь ко мне подкупила реально. Трогательно это было и тепло. Плюс это был достойный человек, хоть и не совсем мой а я был юн и просто попробовал.
Анон как раз из таких отношений, где был плюсом и жутко фрустрировался, с эмоциональной голодухи влетел с разбегу в отношения, которые быстро вылились в сильную аддикцию.
Вашблог захавал ваш мозг, аноны. Берегитесь.
Аноны, я вам специально привел ссылку на психолога, с которого люся слизала тему про дисбаланс. Чувак имеет ученую степень, кучу публикаций и работает в университете в сша. То, что она решила у себя в блоге это воспроизвести, не значит, что такого эффекта не существует.
Анон пишет:Анон пишет:Анон как в вашблоке побывал... блеать!
Эт да, нихуа не понятно о чем хомяки трындят.
Хуле тогда торчите в люсиной теме, даже элементарной матчасти не зная?
А че над люськой можно ржать только досконально изучив её ебическую терминологию???
Аноны, я вам специально привел ссылку на психолога, с которого люся слизала тему про дисбаланс. Чувак имеет ученую степень, кучу публикаций и работает в университете в сша. То, что она решила у себя в блоге это воспроизвести, не значит, что такого эффекта не существует.
Поддерживаю, наткнулся на книгу этого чувака еще в 2007 году. Почитал и многое понял.
И че, так же как люська и пишет "я из плюс аддикции и минус фрустрации вошел в дисбаланс, потом снова фрустрировался и тд" ???
Бля, голубь, а ты можешь? Как ты себя можешь заставить полюбить человека, которого особо не любишь, зато он тебя любит? Получалось на практике?
Я вот по тому, что ты пишешь, вижу, что как раз таки в дисбалансе плюсом ты не был. Как может хороший человек сделать, что тебе не нравится? Да что угодно. Тебя может бесит даже, как он дышит, когда дисбаланс большой.Анончик, а нахуя мне заставлять себя любить человека, которого я не люблю? Был я сраным плюсом, был... Человек за мной 7 лет ходил хвостом, но я блять всех тогда любил и неосознанно подогревал его иллюзию. А потом вошел в эти отношения и мне даже понравились они пока я не встретил того, кто мне понравился больше и тогда я рыдая, блядь, честно простился с тем раз и навсегда, не изменяя и не мутя воду. Но он со мной не простился и мониторит и пишет чуть ли не каждый день, хотя уже 10 ебаных лет живет с другим человеком.
Ты доволен?
Но он меня не бесил дыханием, чем-то еще. Просто эта любовь ко мне подкупила реально. Трогательно это было и тепло. Плюс это был достойный человек, хоть и не совсем мой а я был юн и просто попробовал.
Ну вот и получается, что выход - только проститься. Или даже не знаю. Ждать чего-то, вдруг перевернется) Говорить особо не помогает, ну мне по крайней мере не помогло. Разве что получить моральное удовлетворение от того, что высказался.
Анон пишет:Аноны, я вам специально привел ссылку на психолога, с которого люся слизала тему про дисбаланс. Чувак имеет ученую степень, кучу публикаций и работает в университете в сша. То, что она решила у себя в блоге это воспроизвести, не значит, что такого эффекта не существует.
И че, так же как люська и пишет "я из плюс аддикции и минус фрустрации вошел в дисбаланс, потом снова фрустрировался и тд" ???
А про РЖД и ПМС там ниче не было случайно?
Если это вы про Делиса, анон тут много страниц назад цитаты из книги приводил с ключевыми понятиями и разбирал, чтоб очевиден стал Люсин плагиат.
то жалко разбрасываться хорошими любящими людьми.
юзер-подход детектед
переводя с птичьего на птичий: Вася, если я тебе скажу, что у меня на тебя не стоит, то ты уйдешь и я больше не смогу получать от тебя профит, который на самом деле мне особо-то и не всрался, но просто жаль хорошими людьми рзбрасываться
Вашблог захавал ваш мозг, аноны. Берегитесь.
Берегите свои жабры.
Один раз я кстати плюсовал по настоящему.
То есть человек мне активно не нравился, до блевотни, а тот подкарауливал в темных подъездах и слал подарки по почте. Но дошло до маразма и угроз убить меня нахуй в стиле "так не доставайся ты никому" и здесь пришлось подключать третьи силы. Но потом я упиздовал в Москву и перевернул навсегда эту страницу жизни.
Анон пишет:Аноны, я вам специально привел ссылку на психолога, с которого люся слизала тему про дисбаланс. Чувак имеет ученую степень, кучу публикаций и работает в университете в сша. То, что она решила у себя в блоге это воспроизвести, не значит, что такого эффекта не существует.
У него другая терминология, и про фрустрацию он не пишет вообще. Про плюсы и минусы - да, только терминология другая.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я вам специально привел ссылку на психолога, с которого люся слизала тему про дисбаланс. Чувак имеет ученую степень, кучу публикаций и работает в университете в сша. То, что она решила у себя в блоге это воспроизвести, не значит, что такого эффекта не существует.
А про РЖД и ПМС там ниче не было случайно?
Нет.
Блять, да кого здесь так бомбит-то с терминологией этой?
Узбагойся.
Мда, анон с мороза понять не может, хомы штоль мужду собой общаются? А почему здесь?
У него другая терминология, и про фрустрацию он не пишет вообще. Про плюсы и минусы - да, только терминология другая.
А.. ясн, просто по старой хомяковской привычке вам термины фистинголога Марины Комиссаровой удобно использовать!
Как те муж с женой, читающие перед сном книжку Эволюции, стараются общаться по Эволюцыи и жыть ваще по Эвалюцыи!
Кстати фрустрированные хомки! А вы со стикерами уже играетесь?
Ждать чего-то, вдруг перевернется)
Вдруг бывает только пук. А в отношениях никакого вдруга не бывает.
Либо планируешь конкретные действия для улучшения ситуации и воплощаешь, либо валишь из отношений, либо тухнешь дальше, пока не завоняется.
Анонам с мороза давно пора было бы уже знать, откуда люся берет чо, блеать, раз здесь тусуются. Вы думаете все, что она пишет - ее личное творчество? Вот про джм джд - да, ее личное. Тараканы общения, инструменты разморозки - вроде как тоже ее личное. Корона - ее личное. Рапунцели и золушки - ее личное.
Часть слизано с нормальных психологов. Дисбаланс - слизано. Локус контроля - слизано. Поле взаимоотношений - слизано.
Отредактировано (2016-11-30 19:06:50)
Мда, анон с мороза понять не может, хомы штоль мужду собой общаются? А почему здесь?
Что ты за школоло, анон? Аноны обсуждают проблему, какая разница, какими словами? Хоть Люсиными, хоть хуюсиными. Смотри на вещи шире, будь open-minded, как взрослый человек. Реально существует проблема дисбаланса, и не Люся ее придумала. Если Люся завтра скажет, что она придумала зубы чистить, то ты перестанешь их чистить, лишь бы не быть хомой? Че за бред вообще
Анонам с мороза давно пора было бы уже знать, откуда люся берет чо, блеать, раз здесь тусуются. Вы думаете все, что она пишет - ее личное творчество? Вот про джм джд - да, ее личное. Тараканы общения, инструменты разморозки - вроде как тоже ее личное. Корона - ее личное.
Часть слизано с нормальных психологов. Дисбаланс - слизано. Локус контроля - слизано. Поле взаимоотношений - слизано.
Эй ты, липкий минус, а ну брысь обратно в свою фрустрированную аддикцыю к своему плюсующему ПМСу !