Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#84301 2016-11-30 16:20:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

баг Обещаша

evo_lutio
Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.

Как мы одновременно, анон! ;D  :friends:

#84302 2016-11-30 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Классная картинка, анон) анон бы туда третью стадию ещё пририсовал, где было бы, как героиня комикса осознает, что "а миру похер" в любом случае)

Ну, некоторым из "мира" не похер пообсуждать, конечно, у кого ноги бритые, у кого нет, но в целом да - всем по хуй, как обычно)

#84303 2016-11-30 16:25:49

Анон

Анон с Дином Делисом! Понимаешь, что он (пусть на более высоком уровне), что сабж, что дефолт-хуёлт, что дисбаланс-хуянс, - это зависание в симптомах. Лично завис как-то на созависимости на тысячу лет. Всё про неё досконально знал. Пыжился преодолеть. Не вести себя созависимо. Но это было принудительное правильное поведение. Постоянное отслеживание поведения по пунктам. Чуть забылся-расслабился - опять хуйня. Потому что на внутреннем, глубинном уровне надо работать. А как допёр до причин, до травмы, до базового доверия к миру и к себе - тогда и пошли положительные сдвиги. То есть тратя время и внимание на преодоление симптомов, ты никогда не сдвинешься с мёртвой точки. Может быть, конечно, временное улучшение. Но потом опять всё вылезет в самый неподходящий момент.
Дядя Дин и тётя Марина сказали, что надо самооценку повышать. Буду вести себя так, как будто у меня высокая самооценка. Буду пыжится везде, где положено. Добьюсь высот. Да хоть обосрись, стань чемпионом везде - не поможет. Не так это работает.

Филин, что нужно осознать и какие положительные сдвиги? У тебя есть отношения, где вы друг друга оба сильно любите, милуете, уважаете, секс зашибенный, планы на всю жизнь, и так несколько лет, как-то такое?
Я много вижу, что из этого, из дисбаланса, вылезают тупо тем, что хуй кладут на все. И положить хуй на дисбалансного партнера может и полезно, но потом у них тоже ничего прям хорошего не появляется. И что хорошего-то тут блин?
Кто-то сидит говорит, что все мудаки, кто-то находит себе мужика-брата, который милый и добрый, и у них к нему родственные отношения, ии.. и все. Просто довольны, что тут они по крайней мере не страдают, как раньше, ну и зашибись. У меня были такие отношения, как раз, где я "плюсовала", кому-то может норм, у меня все скатывается к тому, что душа просит какой-то романтической любви, ну необязательно всеобъемлющей страсти, ну хоть маааааленькой романтической любви, ну хоть небольшиииих любовных эмоций, а не только семейно-родственных, и тоска накрывает пиздец.
Мой нынешний партнер не верит, что такая романтическая любовь может быть в парах, которые долго вместе. Абсолютно ко всем он в этом плане остывал до нуля, так что у него оставались забота-дружба-уважение, но вот любовная тяга сдыхала полностью, и в этом плане оставалось полное равнодушие, и сексуальное влечение постепенно полностью уходило к этой женщине. Я не согласна с ним, что это всегда должно быть так, верю в лучшее) Да и в своих друзьях вижу пары, которым как-то удается поддерживать любовь, а не просто семейно-родственные отношения на протяжении долгого времени. Хотя таких мало. Но есть.
Но у меня ничего такого не получается. А хочется. Причем в данный момент хочется канеш с нынешним, хотя я понимаю, что с ним это вообще анреал. Эволюция бы наверное отнесла к какого нибудь печорину-хуерину, в общем я думаю, у него там свои завалы какие-то психологические, что он так быстро и безвозвратно остывает абсолютно ко всем, и не мне это говно разгребать. Я и с нормальным хорошим парнем без подобной хрени в голове не смогла иметь отношения, какие хочу. Он мне цветы таскал и завтраки в постель через несколько лет отношений, а у меня из чувств было только чувства благодарности и родственной теплоты, и все. И такое отчаяние от всего этого аааа(

Отредактировано (2016-11-30 16:29:34)

#84304 2016-11-30 16:40:23

Анон

Анон пишет:

И такое отчаяние от всего этого аааа(

Анон, я тебя понимаю :iloveyou: Сам в таком живу много лет. Хер знает, что делать. Раньше думал, что быть в минусе - полная жопа (часто минусом бывал в отношениях), а теперь понял, что быть плюсом - это вообще пиздец.
Когда ты минус, ты хоть как-то живешь. Надеешься, любишь, эмоции какие-то, блин, испытываешь. А когда ты плюс, то хоть повеситься остается. Причем совесть не позволяет партнера-минуса обидеть, пытаешься че-то выжать из себя... А сам безэмоциональный сидишь, как будто мертвый.
Как из этого выбираться - не знаю. Бывает ли оно вообще, чтобы все гармонично? Или по жизни на этом маятнике качаться?

#84305 2016-11-30 16:41:33

Анон

Анон в недоумении.
В каментах к прошлому посту психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio не опустила ни одной хомы.
В сегодняшнем такая же ситуация.
Ей прописали успокоительное или она шлет хомок, а потом все стирает? Как вы думаете, друзья? Как на самом деле я потом расскажу

#84306 2016-11-30 16:52:05

Анон

Анон пишет:

И такое отчаяние от всего этого аааа(

Анон, я тебя понимаю :iloveyou: Сам в таком живу много лет. Хер знает, что делать. Раньше думал, что быть в минусе - полная жопа (часто минусом бывал в отношениях), а теперь понял, что быть плюсом - это вообще пиздец.
Когда ты минус, ты хоть как-то живешь. Надеешься, любишь, эмоции какие-то, блин, испытываешь. А когда ты плюс, то хоть повеситься остается. Причем совесть не позволяет партнера-минуса обидеть, пытаешься че-то выжать из себя... А сам безэмоциональный сидишь, как будто мертвый.
Как из этого выбираться - не знаю. Бывает ли оно вообще, чтобы все гармонично? Или по жизни на этом маятнике качаться?

:iloveyou:
Анончик, спасибо за ответ) Да, соглашусь, быть плюсом самое отвратное. Минусом хоть чувствуешь, что живешь, энергия какая-то есть, мотивация, можно в работу направить. Плюс это полная апатия, ничего не хочется, ничего не надо, сидеть целыми бессмысленно пялиться в ноут и не заставить себя сделать ничего, все тускло. А в это время еще вокруг тебя твой бедный партнер прыгает, пытается сделать что-то, а тебе никак.
Я верю в гармоничные отношения, они должны быть!) И мне кажется, среди моих знакомых есть такие. А вот как реализовать... Хоть всех подряд перебирай, вдруг с кем выйдет( на второй сотне(

Отредактировано (2016-11-30 16:53:59)

#84307 2016-11-30 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, друзья? Как на самом деле я потом расскажу

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

#84308 2016-11-30 16:53:14

Анон

Анон пишет:

В каментах к прошлому посту психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio не опустила ни одной хомы

Приболела психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio

#84309 2016-11-30 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за ответ) Да, соглашусь, быть плюсом самое отвратное. Минусом хоть чувствуешь, что живешь, энергия какая-то есть, мотивация, можно в работу направить. Плюс это полная апатия, ничего не хочется, ничего не надо, сидеть целыми бессмысленно пялиться в ноут и не заставить себя сделать ничего, все тускло.

Вот я сейчас так, анон(((

Анон пишет:

Я верю в гармоничные отношения, они должны быть!) И мне кажется, среди моих знакомых есть такие. А вот как реализовать... Хоть всех подряд перебирай, вдруг с кем выйдет( на второй сотне(

А эти отношения куда деть, анон? Мужа, который любит и на руках носит? Знал бы ты, какой свиньей я себя чувствую((( Каждый раз про себя думаю - "какого тебе рожна еще подать, анон? Не зажрался ли ты, часом? Корона не жмет? Ведь и любят тебя, и лелеют, и мужик твой хороший, золотой прямо, таких поискать. А тебе все не то, все тебе не так. РомантИк тебе подавай". Блин, как же это мерзко, анон(((

#84310 2016-11-30 17:07:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за ответ) Да, соглашусь, быть плюсом самое отвратное. Минусом хоть чувствуешь, что живешь, энергия какая-то есть, мотивация, можно в работу направить. Плюс это полная апатия, ничего не хочется, ничего не надо, сидеть целыми бессмысленно пялиться в ноут и не заставить себя сделать ничего, все тускло.

Вот я сейчас так, анон(((

Анон пишет:

А эти отношения куда деть, анон? Мужа, который любит и на руках носит? Знал бы ты, какой свиньей я себя чувствую((( Каждый раз про себя думаю - "какого тебе рожна еще подать, анон? Не зажрался ли ты, часом? Корона не жмет? Ведь и любят тебя, и лелеют, и мужик твой хороший, золотой прямо, таких поискать. А тебе все не то, все тебе не так. РомантИк тебе подавай". Блин, как же это мерзко, анон(((

Отлично тебя понимаю. У самой такое закончилось тем, что я ушла. И пришла за романтиком в минус к другому)) Из огня да в полымя.

#84311 2016-11-30 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Отлично тебя понимаю. У самой такое закончилось тем, что я ушла. И пришла за романтиком в минус к другому)) Из огня да в полымя.

Вот именно, в полымя не хочу) Да и больно делать тому, кто любит так сильно, тоже не могу. Блять. Жизнь - боль. Либо сам страдаешь, либо кто-то из-за тебя страдает. Мама, роди меня обратно.

#84312 2016-11-30 17:20:27

Анон

Но у меня ничего такого не получается. А хочется. Причем в данный момент хочется канеш с нынешним, хотя я понимаю, что с ним это вообще анреал. Эволюция бы наверное отнесла к какого нибудь печорину-хуерину, в общем я думаю, у него там свои завалы какие-то психологические, что он так быстро и безвозвратно остывает абсолютно ко всем, и не мне это говно разгребать. Я и с нормальным хорошим парнем без подобной хрени в голове не смогла иметь отношения, какие хочу. Он мне цветы таскал и завтраки в постель через несколько лет отношений, а у меня из чувств было только чувства благодарности и родственной теплоты, и все. И такое отчаяние от всего этого аааа(

Анон! Ничего тут подсказать в принципе нельзя никому. Каждый решает сам. Есть две пары знакомых. Вот приходишь к ним и просто кайфуешь, какая гармония. Это нельзя сыграть. Так что существует, но крайне редко. В основном, подстраиваются и терпят.
Сам сжёг все мосты. Всю жизнь был в дисгармоничных отношениях. И впервые в жизни интересно с самим собой. Такой этап. С детьми налаживается связь. Просто говорю через рот, что чувствую, если непонимание и конфликты возникают. Описываю своё состояние. Причём часто и сам веду себя неадекватно, как бывший соз со стажем. Непрошенные советы, соломка там. Прошу их корректировать. Тут важно, что отпустил внутренне ситуацию. Их выбор - это их выбор. И они чувствуют каким-то неведомым образом эту силу.
Ты в себе покопайся сначала. Разберись с собой. Понаблюдай, поанализируй. А отношения - это вторично.

#84313 2016-11-30 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Вот именно, в полымя не хочу) Да и больно делать тому, кто любит так сильно, тоже не могу. Блять. Жизнь - боль. Либо сам страдаешь, либо кто-то из-за тебя страдает. Мама, роди меня обратно.

Это как в известной фразе кого-то там, что «из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить»))
Я раньше была только плюсом. А сейчас по другую сторону оказалась, смотрю на партнера и узнаю себя саму.
Например, где плюсовала, там ко мне всегда пытались прикоснуться, поцеловать, на ночь обнимали так, будто я убегу, и всю ночь так. А мне все это тяжко было, казалось, что жарко, тесно, давяще, отпихивалась как могла, комфортнее всего было засыпать без обнимашек вовсе. Не любила целоваться, считала, что в принципе целоваться не люблю, ни с кем.
Теперь по себе вижу, что отношение к таким вещам прямо зависит от отношения к партнеру, и больше ни от чего. Как я начала минусовать, так мне теперь ни жарко, ни давяще, ни тесно, хочется слиться с ним поближе и так всю ночь проспать. Целоваться резко полюбила. Прямо открытие такое стало для меня, я ж прям и не думала, что я могу любить целоваться. А партнер мой - моя копия в предыдущих отношениях, которой жарко и тесно.

#84314 2016-11-30 17:26:35

Анон

Анон пишет:

А че, анон уже давно прочухал этот способ от напряжения и стресса. Только анон стоя обычно трясется.
Вот да, включает анон какую-нибудь не особо мелодичную музыку, ну там барабаны и все такое и начинает трястись как от 200V
Рили помогает!
Теперь попробую лёжа.
Ведь как говорят - чтобы хорошо расслабиться, надо хорошо напрячься ))

:great:
Не так давно понял, почему танцевать всю жизнь любил. Хлебом не корми. Freeze, flop преодолевал неосознанно. Теперь - осознанно.

Скрытый текст

Фигасе! Интересно.
Анон тоже всю жизнь пляшет (когда никто не видит правда). 4 года балетом занимался, потом народными танцами, потом бэлидэнсом. Но это всё хня. По-настоящему расслабляет только танец в пустой квартире с задернутыми шторками и оглушительно орущей музыкой.
:think: Да и не танец это.. именно дёрганье и тряска.
И еще в процессе поорать иногда хочется ))

Отредактировано (2016-11-30 17:27:05)

#84315 2016-11-30 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Теперь по себе вижу, что отношение к таким вещам прямо зависит от отношения к партнеру, и больше ни от чего. Как я начала минусовать, так мне теперь ни жарко, ни давяще, ни тесно, хочется слиться с ним поближе и так всю ночь проспать. Целоваться резко полюбила. Прямо открытие такое стало для меня, я ж прям и не думала, что я могу любить целоваться. А партнер мой - моя копия в предыдущих отношениях, которой жарко и тесно.

Да я тоже и там, и там побывать успел. Поэтому и переживаю из-за чувств партнера, понимаю, насколько больно, когда тебя отвергают. А что с собой делать - не знаю. Жизнь унылая стала совершенно, жить в принципе не хочется уже.

#84316 2016-11-30 17:38:14

Анон

Анон пишет:

Да я тоже и там, и там побывать успел. Поэтому и переживаю из-за чувств партнера, понимаю, насколько больно, когда тебя отвергают. А что с собой делать - не знаю. Жизнь унылая стала совершенно, жить в принципе не хочется уже.

Любить больше саму себя никак не заставишь. Мне кажется, по крайней мере не стоит винить себя, твоей вины, анон, ведь нет никакой в сложившейся ситуации. И наверное постараться не думать об этом пока, не бередить рану лишний раз, постараться взять эмоции и желание жить от хобби, детей, если есть, танцев, работы. Может, все как-нибудь разрулится, убрать негатив от ситуации, не винить себя и любовь к мужу еще проснется)

#84317 2016-11-30 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Любить больше саму себя никак не заставишь. Мне кажется, по крайней мере не стоит винить себя, твоей вины, анон, ведь нет никакой в сложившейся ситуации. И наверное постараться не думать об этом пока, не бередить рану лишний раз, постараться взять эмоции и желание жить от хобби, детей, если есть, танцев, работы. Может, все как-нибудь разрулится, убрать негатив от ситуации, не винить себя и любовь к мужу еще проснется)

Спасибо, анон :heart: Стараюсь хоть что-то придумать, да)

#84318 2016-11-30 17:52:00

Анон

Анон пишет:

У анона просыпается да )) Периодами правда. Но так кайфово. Любит анона дама сердца, любит больше жизни (уже лет 10 как вместе). А анон то просто наслаждается и принимает эту любовь, а то сам вдруг влюбляется)
Странно да, в одного и того же человека влюбляться периодически..
Вот такие качели у анона.

#84319 2016-11-30 17:54:10

Анон

Анон пишет:

баг Обещаша

evo_lutio
Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.

Это крючог жы.
Хотя настолько Люсей заюзанный, что создает уже не интригу, а зевательный рефлекс.
Друзья, а какие еще рыбацкие инструменты психолог эволюция использует в своем блоге? есть идеи?
Осторожно, вопрос не так прост, как кажется на первый второй и третий взгляд!

#84320 2016-11-30 17:57:01

Анон

Люсяка-обещака  :hysterics:

#84321 2016-11-30 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Это крючог жы.

Баг Крючкаша

#84322 2016-11-30 17:59:50

Анон

Друзья, а есть у вас идеи?
Такой крючок вонзю-ка вам.
А кто ответит - тех отпизжу.
Тадам.

#84323 2016-11-30 18:02:55

Анон

Анон пишет:

У анона просыпается да )) Периодами правда. Но так кайфово. Любит анона дама сердца, любит больше жизни (уже лет 10 как вместе). А анон то просто наслаждается и принимает эту любовь, а то сам вдруг влюбляется)

У анона пару раз просыпалось, но в этот момент... у партнера, блять, засыпало! Прямо сказка про Лису и Журавля. То анон хочет партнера (а партнер не хочет), то партнер хочет анона (а анон не хочет). Долбанные качели)

#84324 2016-11-30 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Вашим отношениям можно позавидовать, практически идеальные) И дисбаланса у вас никогда нет, если анон наслаждается ее любовью, а не еле терпит и сидит в апатии, как это бывает.

#84325 2016-11-30 18:04:03

Анон

Анон пишет:

У анона пару раз просыпалось, но в этот момент... у партнера, блять, засыпало! Прямо сказка про Лису и Журавля. То анон хочет партнера (а партнер не хочет), то партнер хочет анона (а анон не хочет). Долбанные качели)

А что служило толчком для смены ролями?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума