Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
баг Обещаша
evo_lutio
Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.
Как мы одновременно, анон!
Классная картинка, анон) анон бы туда третью стадию ещё пририсовал, где было бы, как героиня комикса осознает, что "а миру похер" в любом случае)
Ну, некоторым из "мира" не похер пообсуждать, конечно, у кого ноги бритые, у кого нет, но в целом да - всем по хуй, как обычно)
Анон с Дином Делисом! Понимаешь, что он (пусть на более высоком уровне), что сабж, что дефолт-хуёлт, что дисбаланс-хуянс, - это зависание в симптомах. Лично завис как-то на созависимости на тысячу лет. Всё про неё досконально знал. Пыжился преодолеть. Не вести себя созависимо. Но это было принудительное правильное поведение. Постоянное отслеживание поведения по пунктам. Чуть забылся-расслабился - опять хуйня. Потому что на внутреннем, глубинном уровне надо работать. А как допёр до причин, до травмы, до базового доверия к миру и к себе - тогда и пошли положительные сдвиги. То есть тратя время и внимание на преодоление симптомов, ты никогда не сдвинешься с мёртвой точки. Может быть, конечно, временное улучшение. Но потом опять всё вылезет в самый неподходящий момент.
Дядя Дин и тётя Марина сказали, что надо самооценку повышать. Буду вести себя так, как будто у меня высокая самооценка. Буду пыжится везде, где положено. Добьюсь высот. Да хоть обосрись, стань чемпионом везде - не поможет. Не так это работает.
Филин, что нужно осознать и какие положительные сдвиги? У тебя есть отношения, где вы друг друга оба сильно любите, милуете, уважаете, секс зашибенный, планы на всю жизнь, и так несколько лет, как-то такое?
Я много вижу, что из этого, из дисбаланса, вылезают тупо тем, что хуй кладут на все. И положить хуй на дисбалансного партнера может и полезно, но потом у них тоже ничего прям хорошего не появляется. И что хорошего-то тут блин?
Кто-то сидит говорит, что все мудаки, кто-то находит себе мужика-брата, который милый и добрый, и у них к нему родственные отношения, ии.. и все. Просто довольны, что тут они по крайней мере не страдают, как раньше, ну и зашибись. У меня были такие отношения, как раз, где я "плюсовала", кому-то может норм, у меня все скатывается к тому, что душа просит какой-то романтической любви, ну необязательно всеобъемлющей страсти, ну хоть маааааленькой романтической любви, ну хоть небольшиииих любовных эмоций, а не только семейно-родственных, и тоска накрывает пиздец.
Мой нынешний партнер не верит, что такая романтическая любовь может быть в парах, которые долго вместе. Абсолютно ко всем он в этом плане остывал до нуля, так что у него оставались забота-дружба-уважение, но вот любовная тяга сдыхала полностью, и в этом плане оставалось полное равнодушие, и сексуальное влечение постепенно полностью уходило к этой женщине. Я не согласна с ним, что это всегда должно быть так, верю в лучшее) Да и в своих друзьях вижу пары, которым как-то удается поддерживать любовь, а не просто семейно-родственные отношения на протяжении долгого времени. Хотя таких мало. Но есть.
Но у меня ничего такого не получается. А хочется. Причем в данный момент хочется канеш с нынешним, хотя я понимаю, что с ним это вообще анреал. Эволюция бы наверное отнесла к какого нибудь печорину-хуерину, в общем я думаю, у него там свои завалы какие-то психологические, что он так быстро и безвозвратно остывает абсолютно ко всем, и не мне это говно разгребать. Я и с нормальным хорошим парнем без подобной хрени в голове не смогла иметь отношения, какие хочу. Он мне цветы таскал и завтраки в постель через несколько лет отношений, а у меня из чувств было только чувства благодарности и родственной теплоты, и все. И такое отчаяние от всего этого аааа(
Отредактировано (2016-11-30 16:29:34)
И такое отчаяние от всего этого аааа(
Анон, я тебя понимаю Сам в таком живу много лет. Хер знает, что делать. Раньше думал, что быть в минусе - полная жопа (часто минусом бывал в отношениях), а теперь понял, что быть плюсом - это вообще пиздец.
Когда ты минус, ты хоть как-то живешь. Надеешься, любишь, эмоции какие-то, блин, испытываешь. А когда ты плюс, то хоть повеситься остается. Причем совесть не позволяет партнера-минуса обидеть, пытаешься че-то выжать из себя... А сам безэмоциональный сидишь, как будто мертвый.
Как из этого выбираться - не знаю. Бывает ли оно вообще, чтобы все гармонично? Или по жизни на этом маятнике качаться?
Анон в недоумении.
В каментах к прошлому посту психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio не опустила ни одной хомы.
В сегодняшнем такая же ситуация.
Ей прописали успокоительное или она шлет хомок, а потом все стирает? Как вы думаете, друзья? Как на самом деле я потом расскажу
Анон пишет:И такое отчаяние от всего этого аааа(
Анон, я тебя понимаю
Сам в таком живу много лет. Хер знает, что делать. Раньше думал, что быть в минусе - полная жопа (часто минусом бывал в отношениях), а теперь понял, что быть плюсом - это вообще пиздец.
Когда ты минус, ты хоть как-то живешь. Надеешься, любишь, эмоции какие-то, блин, испытываешь. А когда ты плюс, то хоть повеситься остается. Причем совесть не позволяет партнера-минуса обидеть, пытаешься че-то выжать из себя... А сам безэмоциональный сидишь, как будто мертвый.
Как из этого выбираться - не знаю. Бывает ли оно вообще, чтобы все гармонично? Или по жизни на этом маятнике качаться?
Анончик, спасибо за ответ) Да, соглашусь, быть плюсом самое отвратное. Минусом хоть чувствуешь, что живешь, энергия какая-то есть, мотивация, можно в работу направить. Плюс это полная апатия, ничего не хочется, ничего не надо, сидеть целыми бессмысленно пялиться в ноут и не заставить себя сделать ничего, все тускло. А в это время еще вокруг тебя твой бедный партнер прыгает, пытается сделать что-то, а тебе никак.
Я верю в гармоничные отношения, они должны быть!) И мне кажется, среди моих знакомых есть такие. А вот как реализовать... Хоть всех подряд перебирай, вдруг с кем выйдет( на второй сотне(
Отредактировано (2016-11-30 16:53:59)
Как вы думаете, друзья? Как на самом деле я потом расскажу
В каментах к прошлому посту психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio не опустила ни одной хомы
Приболела психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio
Анончик, спасибо за ответ) Да, соглашусь, быть плюсом самое отвратное. Минусом хоть чувствуешь, что живешь, энергия какая-то есть, мотивация, можно в работу направить. Плюс это полная апатия, ничего не хочется, ничего не надо, сидеть целыми бессмысленно пялиться в ноут и не заставить себя сделать ничего, все тускло.
Вот я сейчас так, анон(((
Я верю в гармоничные отношения, они должны быть!) И мне кажется, среди моих знакомых есть такие. А вот как реализовать... Хоть всех подряд перебирай, вдруг с кем выйдет( на второй сотне(
А эти отношения куда деть, анон? Мужа, который любит и на руках носит? Знал бы ты, какой свиньей я себя чувствую((( Каждый раз про себя думаю - "какого тебе рожна еще подать, анон? Не зажрался ли ты, часом? Корона не жмет? Ведь и любят тебя, и лелеют, и мужик твой хороший, золотой прямо, таких поискать. А тебе все не то, все тебе не так. РомантИк тебе подавай". Блин, как же это мерзко, анон(((
Анон пишет:Анончик, спасибо за ответ) Да, соглашусь, быть плюсом самое отвратное. Минусом хоть чувствуешь, что живешь, энергия какая-то есть, мотивация, можно в работу направить. Плюс это полная апатия, ничего не хочется, ничего не надо, сидеть целыми бессмысленно пялиться в ноут и не заставить себя сделать ничего, все тускло.
Вот я сейчас так, анон(((
Анон пишет:Я верю в гармоничные отношения, они должны быть!) И мне кажется, среди моих знакомых есть такие. А вот как реализовать... Хоть всех подряд перебирай, вдруг с кем выйдет( на второй сотне(
А эти отношения куда деть, анон? Мужа, который любит и на руках носит? Знал бы ты, какой свиньей я себя чувствую((( Каждый раз про себя думаю - "какого тебе рожна еще подать, анон? Не зажрался ли ты, часом? Корона не жмет? Ведь и любят тебя, и лелеют, и мужик твой хороший, золотой прямо, таких поискать. А тебе все не то, все тебе не так. РомантИк тебе подавай". Блин, как же это мерзко, анон(((
Отлично тебя понимаю. У самой такое закончилось тем, что я ушла. И пришла за романтиком в минус к другому)) Из огня да в полымя.
Отлично тебя понимаю. У самой такое закончилось тем, что я ушла. И пришла за романтиком в минус к другому)) Из огня да в полымя.
Вот именно, в полымя не хочу) Да и больно делать тому, кто любит так сильно, тоже не могу. Блять. Жизнь - боль. Либо сам страдаешь, либо кто-то из-за тебя страдает. Мама, роди меня обратно.
Но у меня ничего такого не получается. А хочется. Причем в данный момент хочется канеш с нынешним, хотя я понимаю, что с ним это вообще анреал. Эволюция бы наверное отнесла к какого нибудь печорину-хуерину, в общем я думаю, у него там свои завалы какие-то психологические, что он так быстро и безвозвратно остывает абсолютно ко всем, и не мне это говно разгребать. Я и с нормальным хорошим парнем без подобной хрени в голове не смогла иметь отношения, какие хочу. Он мне цветы таскал и завтраки в постель через несколько лет отношений, а у меня из чувств было только чувства благодарности и родственной теплоты, и все. И такое отчаяние от всего этого аааа(
Анон! Ничего тут подсказать в принципе нельзя никому. Каждый решает сам. Есть две пары знакомых. Вот приходишь к ним и просто кайфуешь, какая гармония. Это нельзя сыграть. Так что существует, но крайне редко. В основном, подстраиваются и терпят.
Сам сжёг все мосты. Всю жизнь был в дисгармоничных отношениях. И впервые в жизни интересно с самим собой. Такой этап. С детьми налаживается связь. Просто говорю через рот, что чувствую, если непонимание и конфликты возникают. Описываю своё состояние. Причём часто и сам веду себя неадекватно, как бывший соз со стажем. Непрошенные советы, соломка там. Прошу их корректировать. Тут важно, что отпустил внутренне ситуацию. Их выбор - это их выбор. И они чувствуют каким-то неведомым образом эту силу.
Ты в себе покопайся сначала. Разберись с собой. Понаблюдай, поанализируй. А отношения - это вторично.
Анон пишет:Отлично тебя понимаю. У самой такое закончилось тем, что я ушла. И пришла за романтиком в минус к другому)) Из огня да в полымя.
Вот именно, в полымя не хочу) Да и больно делать тому, кто любит так сильно, тоже не могу. Блять. Жизнь - боль. Либо сам страдаешь, либо кто-то из-за тебя страдает. Мама, роди меня обратно.
Это как в известной фразе кого-то там, что «из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить»))
Я раньше была только плюсом. А сейчас по другую сторону оказалась, смотрю на партнера и узнаю себя саму.
Например, где плюсовала, там ко мне всегда пытались прикоснуться, поцеловать, на ночь обнимали так, будто я убегу, и всю ночь так. А мне все это тяжко было, казалось, что жарко, тесно, давяще, отпихивалась как могла, комфортнее всего было засыпать без обнимашек вовсе. Не любила целоваться, считала, что в принципе целоваться не люблю, ни с кем.
Теперь по себе вижу, что отношение к таким вещам прямо зависит от отношения к партнеру, и больше ни от чего. Как я начала минусовать, так мне теперь ни жарко, ни давяще, ни тесно, хочется слиться с ним поближе и так всю ночь проспать. Целоваться резко полюбила. Прямо открытие такое стало для меня, я ж прям и не думала, что я могу любить целоваться. А партнер мой - моя копия в предыдущих отношениях, которой жарко и тесно.
А че, анон уже давно прочухал этот способ от напряжения и стресса. Только анон стоя обычно трясется.
Вот да, включает анон какую-нибудь не особо мелодичную музыку, ну там барабаны и все такое и начинает трястись как от 200V
Рили помогает!
Теперь попробую лёжа.
Ведь как говорят - чтобы хорошо расслабиться, надо хорошо напрячься ))
![]()
Не так давно понял, почему танцевать всю жизнь любил. Хлебом не корми. Freeze, flop преодолевал неосознанно. Теперь - осознанно.▼Скрытый текст⬍
Фигасе! Интересно.
Анон тоже всю жизнь пляшет (когда никто не видит правда). 4 года балетом занимался, потом народными танцами, потом бэлидэнсом. Но это всё хня. По-настоящему расслабляет только танец в пустой квартире с задернутыми шторками и оглушительно орущей музыкой.
Да и не танец это.. именно дёрганье и тряска.
И еще в процессе поорать иногда хочется ))
Отредактировано (2016-11-30 17:27:05)
Теперь по себе вижу, что отношение к таким вещам прямо зависит от отношения к партнеру, и больше ни от чего. Как я начала минусовать, так мне теперь ни жарко, ни давяще, ни тесно, хочется слиться с ним поближе и так всю ночь проспать. Целоваться резко полюбила. Прямо открытие такое стало для меня, я ж прям и не думала, что я могу любить целоваться. А партнер мой - моя копия в предыдущих отношениях, которой жарко и тесно.
Да я тоже и там, и там побывать успел. Поэтому и переживаю из-за чувств партнера, понимаю, насколько больно, когда тебя отвергают. А что с собой делать - не знаю. Жизнь унылая стала совершенно, жить в принципе не хочется уже.
Анон пишет:Теперь по себе вижу, что отношение к таким вещам прямо зависит от отношения к партнеру, и больше ни от чего. Как я начала минусовать, так мне теперь ни жарко, ни давяще, ни тесно, хочется слиться с ним поближе и так всю ночь проспать. Целоваться резко полюбила. Прямо открытие такое стало для меня, я ж прям и не думала, что я могу любить целоваться. А партнер мой - моя копия в предыдущих отношениях, которой жарко и тесно.
Да я тоже и там, и там побывать успел. Поэтому и переживаю из-за чувств партнера, понимаю, насколько больно, когда тебя отвергают. А что с собой делать - не знаю. Жизнь унылая стала совершенно, жить в принципе не хочется уже.
Любить больше саму себя никак не заставишь. Мне кажется, по крайней мере не стоит винить себя, твоей вины, анон, ведь нет никакой в сложившейся ситуации. И наверное постараться не думать об этом пока, не бередить рану лишний раз, постараться взять эмоции и желание жить от хобби, детей, если есть, танцев, работы. Может, все как-нибудь разрулится, убрать негатив от ситуации, не винить себя и любовь к мужу еще проснется)
Любить больше саму себя никак не заставишь. Мне кажется, по крайней мере не стоит винить себя, твоей вины, анон, ведь нет никакой в сложившейся ситуации. И наверное постараться не думать об этом пока, не бередить рану лишний раз, постараться взять эмоции и желание жить от хобби, детей, если есть, танцев, работы. Может, все как-нибудь разрулится, убрать негатив от ситуации, не винить себя и любовь к мужу еще проснется)
Спасибо, анон Стараюсь хоть что-то придумать, да)
У анона просыпается да )) Периодами правда. Но так кайфово. Любит анона дама сердца, любит больше жизни (уже лет 10 как вместе). А анон то просто наслаждается и принимает эту любовь, а то сам вдруг влюбляется)
Странно да, в одного и того же человека влюбляться периодически..
Вот такие качели у анона.
баг Обещаша
evo_lutio
Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.
Это крючог жы.
Хотя настолько Люсей заюзанный, что создает уже не интригу, а зевательный рефлекс.
Друзья, а какие еще рыбацкие инструменты психолог эволюция использует в своем блоге? есть идеи?
Осторожно, вопрос не так прост, как кажется на первый второй и третий взгляд!
Люсяка-обещака
Это крючог жы.
Баг Крючкаша
Друзья, а есть у вас идеи?
Такой крючок вонзю-ка вам.
А кто ответит - тех отпизжу.
Тадам.
У анона просыпается да )) Периодами правда. Но так кайфово. Любит анона дама сердца, любит больше жизни (уже лет 10 как вместе). А анон то просто наслаждается и принимает эту любовь, а то сам вдруг влюбляется)
У анона пару раз просыпалось, но в этот момент... у партнера, блять, засыпало! Прямо сказка про Лису и Журавля. То анон хочет партнера (а партнер не хочет), то партнер хочет анона (а анон не хочет). Долбанные качели)
Анон пишет:Любить больше саму себя никак не заставишь. Мне кажется, по крайней мере не стоит винить себя, твоей вины, анон, ведь нет никакой в сложившейся ситуации. И наверное постараться не думать об этом пока, не бередить рану лишний раз, постараться взять эмоции и желание жить от хобби, детей, если есть, танцев, работы. Может, все как-нибудь разрулится, убрать негатив от ситуации, не винить себя и любовь к мужу еще проснется)
Вашим отношениям можно позавидовать, практически идеальные) И дисбаланса у вас никогда нет, если анон наслаждается ее любовью, а не еле терпит и сидит в апатии, как это бывает.
Анон пишет:У анона просыпается да )) Периодами правда. Но так кайфово. Любит анона дама сердца, любит больше жизни (уже лет 10 как вместе). А анон то просто наслаждается и принимает эту любовь, а то сам вдруг влюбляется)
Вот такие качели у анона.У анона пару раз просыпалось, но в этот момент... у партнера, блять, засыпало! Прямо сказка про Лису и Журавля. То анон хочет партнера (а партнер не хочет), то партнер хочет анона (а анон не хочет). Долбанные качели)
А что служило толчком для смены ролями?