Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чтобы понять в дефолте ваши отношения, в балансе или дисбалансе нужно
Вот же ебанашка старая Марина Комиссарова! А просто жить никак нельзя? Надо обязательно копаться и понимать по её системе какие у нас отношения в паре! Сука бесит!
Чтобы понять в дефолте ваши отношения, в балансе или дисбалансе нужно
Вот же ебанашка старая Марина Комиссарова! А просто жить никак нельзя? Надо обязательно копаться и понимать по её системе какие у нас отношения в паре! Сука бесит!
Точно, голубь Еще в тему:
От критика разборы были, терь вот от корректора нате:
Вот хороший брак и хорошие отношения строятся, когда люди испытывают друг другу высшие потребности, но не испытывают низших.
Люсь, даже если ты "к" пропустила, то все равно правильно будет "друг в друге".
С окончаниями тоже че-т весь текст сбоит:
Посмотрите, если вы без человека испытывает сильную боль, вы зависимы
Если у вас эстетическое удовольствие от созерцания человека или он для вас - творческая музы, то это никакой его энергии не требует, его образ светит вам и греет вас.
Секрет счастливых отношений в том, что когда мы испытывает в человеке высшую потребность, мы с удовольствием вкладываемся физически и материально. Все древние культы на этом были построены.
Социальными инстинкты тоже бывают (инстинкт - это бессознательная программа) и в жизни человека играют очень большую роль, да и отделить биологическое от социальное в случае человека можно только условно.
Как и с запятыми:
Там и ненависть к нему за лень и к себе за трусость и к миру за то, что другой альтернативы не предложил, и цепочка реакций - вскипание всего, что накопилось.
Если есть перечисление, то перед "и" ставят запятые, люсь.
Вы останетесь в рамках самоуважения, не пожертвуете чувством собственного достоинства, потому что во-первых, понимаете, что без самоуважения вы никому не нужны все равно, а во-вторых, вы не испытываете такой смертельной паники, чтобы утратить устойчивость и адекватность.
С двух сторон они, люсь, выделяются запятыми. Но спасибо, что дефис не забыла!
Тут анон-корректор офигел очень, ведь парой строк выше уже было слово "обоим", зачем же для счетов употребили "обеих"?! Для красоты, чтобы не повторяться что ли?
В дефолте обоим кажется, что на их счету минус. Они дали больше, чем получили. Куда же уходит энергия с обеих счетов?
Ну и на посошок вам, аноны, аж две удочки:
Я потом подробней расскажу про этот человеческий инстинкт - отдавать все любимому. Он наполовину биологический, наполовину социальный.
Про дисбаланс потом расскажу, что там происходит с потребностями высшими и низшими.
Анон-корректор, респект Анон-филолог тоже охуевает временами от Люсиной грамотности. Да ладно в тексте - не вычитала, но, блин, в шапке, где правила, можно же один раз напрячься и запятые правильно расставить? Это ж презентация твоего Дита, Люсь.
Ну и на посошок вам, аноны, аж две удочки:
Я потом подробней расскажу про этот человеческий инстинкт - отдавать все любимому. Он наполовину биологический, наполовину социальный.
Про дисбаланс потом расскажу, что там происходит с потребностями высшими и низшими.
Не может без этого наш Джордж Мартин никак.
Я испытало к ним потребность,
А ей как будто все равно,
И мы обеи напилися
В гавно.
Отредактировано (2016-11-30 14:25:39)
От критика разборы были, терь вот от корректора нате
Просто у Люси русский язык эволюционировал, анон. Отбросил ненужные окончания и падежи, как жабры. Можно все! Это называется проактивность и нефрустрированность (тм).
Отредактировано (2016-11-30 14:27:43)
У вас орфография фрустрирована, а у Люси прокачана!
сейчас будет крик души.
Аноны, вы знаете просто жить можно тогда, когда все заебись, а когда нет, то чо то не очень. Можно, конечно, сказать, что нужно нахуй слать тех, с кем не заебись, но тогда в какой-то момент времени (через год-два-пять) нужно нахуй слать абсолютного любого.
Все мои отношеньки, по терминологии эво, рано или поздно скатывались в ебаный дисбаланс. Если во всех прошлых отношениях я была типа плюсом, меня любили, старались мне угодить, и мне было комфортно во всех аспектах, кроме того аспекта, что у меня самой романтичных чувств не было, скучно пиздец и мужика своего особо не хочешь даже целовать. Что в конце концов приводило к тому, что, я уходила. То сейчас я попала в тот же ебаный дисбаланс, только с другой стороны жопы, и я ебаный минус. Такая вся горю, а партнеру со мной приятненько в чем-то, жить вместе норм, но романтичных чувств у него нет. Когда-то давно были в начале отношений, сейчас на абсолютном нуле. Я лезу целоваться, ему это нахрен не надо, и все такое. В общем, как вы догадались, на блог эво я наткнулась не от скуки, но куча всяких разных моментов, которые все тут знают, разочаровали меня в нем.
Нашла психолога Дина Делиса (http://profiles.ucsd.edu/dean.delis), который вроде как последователь Левина, и с психологически-популярной книги которого эво скорее всего и слизала всю свою тему про дисбаланс. Что прикольно, одними из причин дисбаланса он называет сильно разную 'притягательную силу' (популярность среди противоположного пола, то, что эво называет имиджем) и сильную разную карьерную успешность (то, что она называет ресурсами работы и экономики).
А в качестве одной из стратегий выхода из дисбланаса для подчиненного партнера (минуса по эво) он предлагает
В основе моей психотерапевтической программы для подчиненных лежит единственная предпосылка: шанс подчиненного усилить свои позиции во взаимоотношениях заключается в направлении его эмоциональной энергии на что-нибудь другое. Его целью должно стать достижение того, что я называю здоровой дистанцией. Это не значит, что нужно изображать из себя недотрогу или перестать любить своего партнера. Это означает, что нужно добиваться большего равновесия в своей собственной жизни. Для некоторых это повлечет за собой восстановление собственных сил, которые, казалось, исчезли с ростом проблем во взаимоотношениях. Другим это поможет приобрести новые силы. В обоих случаях это означает сознательное эмоциональное «отступление» от ваших взаимоотношений.
Эмоционально расслабляясь и в то же время обогащая свою жизнь другими делами, вы снова становитесь цельной и уравновешенной самостоятельной личностью. Автономия — отдельное в целом — это одна из самых мощных контрмер против парадокса страсти.
Что-то сильно напоминает. "Отвалите от плюса, качайте другие ресурсы".
Делис, правда, подобрее, чем эво и пишет не "у вас завышенная самооценка, снимите корону", а "у вас заниженная самооценка, повысьте уверенность в себе"
Самоуважение
Проблемы самоуважения зачастую появляются раньше, чем вы становитесь подчиненным. Когда низкий уровень самоуважения заставляет вас чувствовать себя недостойными чьей-то любви, ненадежность отношений неизбежна, и ее трудно скрыть. Мысль о том, что партнер любит вас все меньше, разъедает ваше самоуважение. Ключевой аспект здоровой дистанции — поиск новых источников самоуважения и уверенности в себе, это компенсирует ощущение ненадежности ваших отношений.
Отредактировано (2016-11-30 14:36:21)
У хомок семейное чтение Люси перед сном Пиздец
Муж тут на днях пришел с работы, еду взял и пошел с ней к компьютеру. Я тоже сижу-читаю, обычное дело. Потом утром говорит мне –Вот почему ты вчера меня не остановила? Я бы с тобой посидел поговорил, а я на автомате в кабинет пошел. Ты вообще понимаешь, что у тебя дефолт в семье, а ты тут сидишь?!
lidia46
30 ноября 2016, 11:31:43 UTC
Мой тоже пополнил ряды читателей этого блога. А я ему утром заныла: Милыыыый как хорошо было вчера, когда ты мне машину утром вышел прогрел.. А он мне в ответ говорит, как думаешь, это еще стадия жадности или уже стадия щипцов?
rough_rosemary
30 ноября 2016, 11:34:48 UTC
Блин, у меня от таких историй растет потребность в том, чтоб мы оба читали Эволюцию
)
lidia46
30 ноября 2016, 11:41:23 UTC
Я своему вслух читала долго. Замучала мужика совсем. Потом он привык, вьехал в специфическую терминологию, сейчас читает блог и книжку перед сном. Стал казаться мне таким умным)))
Вместо тысячи слов, аноны...
Мой тоже пополнил ряды читателей этого блога. А я ему утром заныла: Милыыыый как хорошо было вчера, когда ты мне машину утром вышел прогрел.. А он мне в ответ говорит, как думаешь, это еще стадия жадности или уже стадия щипцов?
У хомок мозг размягчается на глазах...
У хомок семейное чтение Люси перед сном
Пиздец
Муж тут на днях пришел с работы, еду взял и пошел с ней к компьютеру. Я тоже сижу-читаю, обычное дело. Потом утром говорит мне –Вот почему ты вчера меня не остановила? Я бы с тобой посидел поговорил, а я на автомате в кабинет пошел. Ты вообще понимаешь, что у тебя дефолт в семье, а ты тут сидишь?!
lidia46
30 ноября 2016, 11:31:43 UTC
rough_rosemary
30 ноября 2016, 11:34:48 UTC
Блин, у меня от таких историй растет потребность в том, чтоб мы оба читали Эволюцию
)
lidia46
30 ноября 2016, 11:41:23 UTC
Я своему вслух читала долго. Замучала мужика совсем. Потом он привык, вьехал в специфическую терминологию, сейчас читает блог и книжку перед сном. Стал казаться мне таким умным)))
Вместо тысячи слов, аноны...
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
что ж у нее за ЦА, давайте снимем розовые очки? это ж обсосы полные, которым история про минет в кусах слаще Давай Поженимся вечером за семейным ужином
Отредактировано (2016-11-30 15:20:40)
Анон с Дином Делисом! Понимаешь, что он (пусть на более высоком уровне), что сабж, что дефолт-хуёлт, что дисбаланс-хуянс, - это зависание в симптомах. Лично завис как-то на созависимости на тысячу лет. Всё про неё досконально знал. Пыжился преодолеть. Не вести себя созависимо. Но это было принудительное правильное поведение. Постоянное отслеживание поведения по пунктам. Чуть забылся-расслабился - опять хуйня. Потому что на внутреннем, глубинном уровне надо работать. А как допёр до причин, до травмы, до базового доверия к миру и к себе - тогда и пошли положительные сдвиги. То есть тратя время и внимание на преодоление симптомов, ты никогда не сдвинешься с мёртвой точки. Может быть, конечно, временное улучшение. Но потом опять всё вылезет в самый неподходящий момент.
Дядя Дин и тётя Марина сказали, что надо самооценку повышать. Буду вести себя так, как будто у меня высокая самооценка. Буду пыжится везде, где положено. Добьюсь высот. Да хоть обосрись, стань чемпионом везде - не поможет. Не так это работает.
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
что ж у нее за ЦА, давайте снимем розовые очки? это ж обсосы полные, которым история про минет в кусах слаще Давай Поженимся вечером за семейным ужином
От осознания этого Люсю должен охватить нарциссический стыд. Это ж какую хуйню надо писать, чтобы тебя читали именно такие?
Анон с Дином Делисом! Понимаешь, что он (пусть на более высоком уровне), что сабж, что дефолт-хуёлт, что дисбаланс-хуянс, - это зависание в симптомах. Лично завис как-то на созависимости на тысячу лет. Всё про неё досконально знал. Пыжился преодолеть. Не вести себя созависимо. Но это было принудительное правильное поведение. Постоянное отслеживание поведения по пунктам. Чуть забылся-расслабился - опять хуйня. Потому что на внутреннем, глубинном уровне надо работать. А как допёр до причин, до травмы, до базового доверия к миру и к себе - тогда и пошли положительные сдвиги. То есть тратя время и внимание на преодоление симптомов, ты никогда не сдвинешься с мёртвой точки. Может быть, конечно, временное улучшение. Но потом опять всё вылезет в самый неподходящий момент.
Дядя Дин и тётя Марина сказали, что надо самооценку повышать. Буду вести себя так, как будто у меня высокая самооценка. Буду пыжится везде, где положено. Добьюсь высот. Да хоть обосрись, стань чемпионом везде - не поможет. Не так это работает.
а ты стал чемпионом везде?
Вот, поддерживаю, филин. Сначала лечим причину, потом последствия. А то все равно как прыщ будет это все выскакивать, сколько его ни замазывай.
Анон пишет:ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
От осознания этого Люсю должен охватить нарциссический стыд. Это ж какую хуйню надо писать, чтобы тебя читали именно такие?
Не должен, вот что печально. Как ни парадоксально, именно на такой аудитории можно снять самое большое кол-во бабоса. см. Мироленку.
На то она и нацелена, но зато вот и уровень, вот репутация "психолога", который "много читал" и не вел консультации, хотя пиздел как не в себя о том, что вел.
Не должен, вот что печально. Как ни парадоксально, именно на такой аудитории можно снять самое большое кол-во бабоса. см. Мироленку.
На то она и нацелена, но зато вот и уровень, вот репутация "психолога", который "много читал" и не вел консультации, хотя пиздел как не в себя о том, что вел.
Да, анон думал, она отпиздит их за глупость (от собственного стыда), а она нет, даже брюшки им пощекотала ласково:
Вашим мужьям остается либо возненавидеть меня, либо смириться. От любви к вам выбирают второе. Милые такие.
А че, анон уже давно прочухал этот способ от напряжения и стресса. Только анон стоя обычно трясется.
Вот да, включает анон какую-нибудь не особо мелодичную музыку, ну там барабаны и все такое и начинает трястись как от 200V
Рили помогает!
Теперь попробую лёжа.
Ведь как говорят - чтобы хорошо расслабиться, надо хорошо напрячься ))
Не так давно понял, почему танцевать всю жизнь любил. Хлебом не корми. Freeze, flop преодолевал неосознанно. Теперь - осознанно.
Кстати, к вопросу о снах и самооценке. Снились часто анону сны, где его обижают, че-то отбирают, лишают чего-то, а анон молчит как дурак. И вот однажды приснился сон, где анон какую-то одежонку мерил в магазине, заплатил за нее, и собирался почему-то в этой одежонке уйти (ну, это сон, логики не много).
И тут вдруг заходит какая-то расфуфыренная фря и говорит продавцу - мне нужна одежда анона. И анона заставляют раздеваться прилюдно, отдавать одежонку фре, а она еще и говорит с таким презрением: "Я это надену только после стирки, аноном воняет!" И анон стоит, слезы глотает - он же заплатил, а тут его раздели, одежду отняли да и оскорбили еще! Короче, проснулся анон в слезах)))
Обдумал сон и понял, что надо было фре высказать все в лицо - и что заплатил, и что сама она воняет. И прикиньте, приснился анону снова похожий сон, и тут анон как давать орать на весь магазин, а фрю даже за волосы потаскал.
И с тех пор что-то в аноне перещелкнуло, стал он постепенно становиться дерзким и уверенным))
Отредактировано (2016-11-30 16:04:02)
А вообще лучше, когда так:
Классная картинка, анон) анон бы туда третью стадию ещё пририсовал, где было бы, как героиня комикса осознает, что "а миру похер" в любом случае)
баг Обещаша
evo_lutio
Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.
Люся:
Секс может быть и высшей и низшей, потом разницу обьясню.
Снова курю, мама, снова