Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
Какой-то бешеный наплыв народа последнее время, пишущего запрос в друзья так:
"Хочу комментировать ваш блог. Добавьте, пожалуйста". И все.
Шли бы вы, знаете куда, ребята? Если бы я добавляла каждого, кто хочет, я бы вообще комментарии не закрывала.
Аноны, признавайтесь: ваших рук дело?
А, кстати, как еще к ней в друзья проситься хомкам, если она за "здравствуйте" и "спасибо" банит? Они и пишут кратко и по делу, чтобы там на баг не наступить или короной где не застрять. Сама ж и выдрессировала, теперь жалуется.
Надо объяснить, чем "вы могли быть полезны нашей компании"?
Меня очень насмешил этот камент. Заскриньте, как бы не потерла нашамаша
Аноны, признавайтесь: ваших рук дело? 1135
не. это она отследила ефросинью. там про каменты пишут. у алкозельцера - пишут тоже, что комментаторов скоро не останется. аноны это пишут.
ее ответ на это.
Люсь, спугнешь так хомяков, они только вышли из сумрака и начали аккуратно тебе писать, а тут ты со своей дымящейся пиздой.
Так и пороть сегодня некого будет.
Когда в шапке появятся скрины с хамством? Это же основа основ!
Когда в шапке появятся скрины с хамством? Это же основа основ!
Кстати да, поддерживаю, надо коллекционировать самое-самое от психолога Марины Комиссаровой, чтобы вновь прибывшие сразу видели нашу Виликую трамвайную хамку.
Хамство все и так видят, кроме вовсе упоротых. Это все жж периодически перетирает. Но хомули ее оправдывают ведь.
Лучшее - это скрины подзамков
А, кстати, как еще к ней в друзья проситься хомкам, если она за "здравствуйте" и "спасибо" банит? Они и пишут кратко и по делу, чтобы там на баг не наступить или короной где не застрять. Сама ж и выдрессировала, теперь жалуется.
Так обисняли недавно, человек же трудится и ни-че-го за это (ну ни-че-го, поимаешь?!?!?!) не имеет!!! Посему при отсылке запроса надо нажать на кнопку спонсирования блога. И если ты умная/ый девочка/мальчыг и угадал нижний порог необходимой суммы, то тебя молча примут и будут очень ждать, когда ты дашь первый повод опиздюлить тебя.
Монетизация пиздюлей. Аттракцион невиданной щедрости.
Ефросинье кто-нибудь дал совет забашлять Маринке тыщ 5, чтоб обратно приняла ?
В новом посте субъектность-объектность. Вчера на холиварке упоминалась. Люсь! Держи паузу! Неделька-другая будет достаточно.
Люся в тупике: вроде новые хомки нужны, а зафрендишь - они анонами с холиварки обернутся, как обещали.
evo_lutio
Шли бы вы, знаете куда, ребята? Если бы я добавляла каждого, кто хочет, я бы вообще комментарии не закрывала.
Прям крик души, аноны )
И паааследний гандон, как паааследний патрон!
Сори. Оффтоп. Мимими.
Какая она лапусечная все таки и смешная стала!
evo_lutio
Шли бы вы, знаете куда, ребята? Если бы я добавляла каждого, кто хочет, я бы вообще комментарии не закрывала.Прям крик души, аноны )
И паааследний гандон, как паааследний патрон!
ну ты ж панимаешь анон, если она об этом не напишет, то никто не узнает. Это как в детстве было: "А мне родитеои машинку подарили!", "Ну и что, а мне целых три и прицеп", а кто там кому чего подарил фиг проверишь
А да, из той же области - мой брат каратист, а мой боксер, а у моего пистолет и тд
Отредактировано (2016-11-28 19:05:45)
На пинги она отвечала, что он подлец. Молодец какая. В результате ее образ всегда был связан с его чувством вины, от которого он то сбегал, то ему вдруг казалось, что надо обязательно все исправить. На встрече он сказал ей буквально следующее: я виноват, а ты любила меня больше других и сильно страдала, я должен быть с тобой, раз я все равно до сих пор одинок.
Чтобы не считать других подлецами, надо просто понимать, что вы им предлагаете не счастье, а нечто ненужное. С вашей точки зрения - это кайф-кайф, а с их точки зрения демьянова уха. Ну и в чем тут их подлость? Не считайте себя мерилом добра для всех и не окажется вокруг подлецов, окажутся люди, которым просто нужно нечто иное и все.
В подлом ебанатстве, Люсь.
Девчонка там дура, конечно, но и пацан полный ебанат. Это он типа пожертвовал собой ради той, чей образ был связан у него с чувством вины? Где логика? Люсь, ты же пишешь, что мужики такие свободные и гордые хуи, так почему он вообще ей писал, мутил и потом "сдался" в отношения, а?
Бедолажечка какой :(
ну ты ж панимаешь анон, если она об этом не напишет, то никто не узнает. Это как в детстве было: "А мне родитеои машинку подарили!", "Ну и что, а мне целых три и прицеп", а кто там кому чего подарил фиг проверишь
А да, из той же области - мой брат каратист, а мой боксер, а у моего пистолет и тд
оно, да )
а я, а я, а мне! а Дуня, а наша семья дааа, а мы все такие! а у светиного у папы в барселонской квартире газ, а у вас? а у нас восьмой айфон, баню хомок, пошли вон!!!
Хотя когда человек прямо говорит, что не любит, вы у него поперек горла уже, выяснять нечего, надо сматывать удочки и бежать до канадской границы.
(с) Лю
Прям по воде, как Джизес?
Анон испытывает финский стыд, когда читает вот это вот про наплыв читателей.
У анона была подруга патологическая врушка. Врала ну там "А ко мне приходила группа Кисс в гости вчера", или когда стала постарше "Я на прошлой неделе ездила в штаты, познакомилась с Джастином бибером и переспала с ним". Или "Спилберг увидел мой вконтакт и приглашает сниматься. Но папа не разрешил, говорит заканчивай школу"
Такое же сейчас у анона чувство
Анон терпеть не может Evo-Lutio, однако её посты про границы люто-бешено котирует, но и оттуда не со всем подряд согласен, особенно когда сабж вещает про "не верь не бойся не проси". Это уже высшая ебаназия, конечная остановка.
У анона была подруга патологическая врушка. Врала ну там "А ко мне приходила группа Кисс в гости вчера", или когда стала постарше "Я на прошлой неделе ездила в штаты, познакомилась с Джастином бибером и переспала с ним". Или "Спилберг увидел мой вконтакт и приглашает сниматься. Но папа не разрешил, говорит заканчивай школу"
Такое же сейчас у анона чувство
Я когда вспоминаю как "Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал" - то прям да... В голове не укладывается как у этой психически больной вообще хомяки есть.
Не помню я скринил это или нет. Бля, я такой был наивный еще, не все поскринил, много жыра пропустил, охуевая. Так жаль.
Такое же сейчас у анона чувствоЯ когда вспоминаю как "Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал" - то прям да... В голове не укладывается как у этой психически больной вообще хомяки есть.
Не помню я скринил это или нет. Бля, я такой был наивный еще, не все поскринил, много жыра пропустил, охуевая. Так жаль.
А заикнись об этом Хома, тут последовал бы удар ссаной тряпкой и вопль "а ну идите заниматься самонахваливанием у себя в блоге!"
"Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал"
Такое было? Господи, даже так?
Бля.
Все равно ты жыра принес знатно. Псть Еросиньюшки читают
Анон пишет:Анон испытывает финский стыд, когда читает вот это вот про наплыв читателей.
Такое же сейчас у анона чувствоЯ когда вспоминаю как "Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал" - то прям да... В голове не укладывается как у этой психически больной вообще хомяки есть.
А заикнись об этом Хома, тут последовал бы удар ссаной тряпкой и вопль "а ну идите заниматься самонахваливанием у себя в блоге!"
Еще бы.
Ведь лгать, то есть врать, то есть пиздеть без просвета можно только Виликим.
Анон пишет:"Никита сделал мне подарок на день рождение и уговорил знаменитого режиссера из Голливуда снять фильм по моему сценарию, но я пока отказалась, хотя он потом даже настаивал"
Такое было? Господи, даже так?
Бля.
Все равно ты жыра принес знатно. Псть Еросиньюшки читают
было и похуже. эх, веселые денечки!
она тогда совсем разошлась в закрытках после теминого разноса, видать компенсировала