Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
в эту бредовую игру играть все равно что с джокером ебнутым
Игра называется "Путь хомяка". Пройди все уровни комментирования у Люси и стань анальным демоном.
Тех, кто удаляет свои комментарии, я тоже удаляю из списка.
Это вообще феерично. Придумано специально, чтобы было кого пиздить, потому что так от страха все хоямки начнут комменты тереть и Люсе негде будет разгуляться.
Беру свои слова назад. Ефрося не крутая. Хочет остаться хорошей, но и высказать мнение. И на хуй съесть и рыбку съесть.
Дизлайк тебе, фрося, дизлайк мощный.
Да она в своих оправдашках оттоптала уже люсе все больные мозоли и даже не заметила, лол не примет ее психолух марина комиссарова после такого. Скажет: беда у тебя, фрося, с границами. С одной стороны вроде и нализываешь мне, с другой стороны - даешь всем понять, что это понарошку кагбэ: "Ну раз тетьмарина так хочет, то я полижу, мне не жалко, хоть это и бред старой ебанашки, конечно."
Обычная поза Люсиных хом
В принципе, да. У нее же в правилах не написано - заходите, буду вас пиздить. Написано что-то вроде "вопросов прошу не задавать". А пиздюли уже как бы подразумеваются негласно. Типа зашел к Люсе - проебал жабры. Все это вроде понимают, но официально же она это не декларирует.
Если б все понимали это, анон, ефросиньюшка бы не защищала так люсю, не обисняла бы вселенной, чем её коммент нарушил правила, которые описаны как: " че хочу, то и стираю, кого хочу, того и удаляю".
Она как будто на слабо хом берет - а какая девочка или мальчик сможет угадать мысли тетьмарины лучше всех? И хомочки радыстараться.
какая девочка или мальчик сможет угадать мысли тетьмарины лучше всех? И хомочки радыстараться.
какая девочка или мальчик сможет угадать мысли тетьмарины лучше всех?
Кто тут самая умная девочка?
Анон пишет:какая девочка или мальчик сможет угадать мысли тетьмарины лучше всех?
Кого сегодня аспадин назначит любимой женой, ага
Лазеечка для пиздюлин оставлена прекрасная. Анон даже сказал бы - шоссе.
Если они раз за разом припадают к фистингующей руке?
Хомкам нравится строгая материнская фигура сабжа. Сливаются с ней, чем больше припаданий к руке (которая 30 мин без перерыва), тем крепче слияние происходит
а какая девочка или мальчик сможет угадать мысли тетьмарины лучше всех? И хомочки радыстараться.
Да-да, картина обычно такая.
Тетя Марина Комиссарова (в трусах СК) выходит с новым постиком.
Хомочки сидят по углам, поблескивая глазками-бусинками, смотрят с опаской.
Тетя Марина (сдобным голосом): А вот тут у нас новый постик! Кто будет комментировать?
Хомочки молча поглядывают, но не выходят.
Тетя Марина: Ой, какие вкусные зернышки! Неужели никто не хочет положить их за щечку?
Пара хомок нервно дергаются, но пока не выходит.
Тетя Марина с причмокиванием ест зернышки: Ой-ой-ой, неужели нет нигде самой умной и красивой хомочки, которая положит за щечку много вкусных зернышек и сразу станет почти такой же умной, как мамочка?
Хомка не выдерживает и бежит комментить.
Тетя Марина Комиссарова превращается в анального демона с красными глазами и дымящейся пиздой: Ааа, попалась! Попалась!
Хомка расчленена и вывернута наизнанку. Остальные в шоке. И начинается снова:
А вот никто не хочет, я смотрю, попробовать откомментировать постик?
Анон пишет:какая девочка или мальчик сможет угадать мысли тетьмарины лучше всех?
Кого сегодня аспадин назначит любимой женой, ага
Только Светик может, потому что сабмиссив и не раздражает сабжа
Ну все, аноны, маринка пошла рыбачить по-крупному!
Опишите механизм этого? Я его много раз упоминала в разных постах.
И вот этот момент я тоже прошу вас объяснить. Я писала о нем много раз. Что это значит? Как перенаправлять влечение, приведите примеры.
Какой из пунктов для вас особенно сложен? Как удается преодолеть сложности с настройками?
Сейчас вы все убедитесь, будет комментов минимум 50 и парочка свежеотпизженных хомяков. Ишь ты, заметили они, что мало комментят. Виликая теперь вопросами в конце поста не ограничивается, теперь пошли призывы к хомкам каждый абзац комментить и выполненную домашку показывать.
Отредактировано (2016-11-28 16:11:34)
Вот почему это всегда так звучит, как будто из "Подслушано в дурдоме"?
Многие начинающие рыбаки проходят период штурманства. Они пытаются быть проактивными, а получается рыбья активность и демьянова уха.
Унылое ебло подсознательно преследует Люсю и проявилось в виде картинкЕ в новом постике:
Отредактировано (2016-11-28 16:20:29)
Вот почему это всегда так звучит, как будто из "Подслушано в дурдоме"?
Многие начинающие рыбаки проходят период штурманства. Они пытаются быть проактивными, а получается рыбья активность и демьянова уха.
это тоже, наверняка какие-то способы манипуляции - создание уникального языка, понятного узкой группе "посвященных", она их строго призывает объясняться только ее понятиями и терминами
это тоже, наверняка какие-то способы манипуляции - создание уникального языка, понятного узкой группе "посвященных", она их строго призывает объясняться только ее понятиями и терминами
Кстати, один из признаков деструктивной секты. Этот зомбированный язык, на котором говорят все ее члены.
Врач - Люська в будущем (улучшенная версия), Андрюша - хома, которая хочет "прокачаться", на заклание пришла, прорвалась )))
Насладимся прекрасной игрой Петра Николаича заодно
https://www.youtube.com/watch?v=W7sU2qJdp9w
Отредактировано (2016-11-28 16:18:07)
А у нее в прямом эфире что ли кто-то заметил, что мало комментариев?
Отредактировано (2016-11-28 16:23:33)
И вот этот момент я тоже прошу вас объяснить. Я писала о нем много раз. Что это значит? Как перенаправлять влечение, приведите примеры.
Да ёп элементарно. Как гештальт закрыть. Говорим: "Влечение, перенаправьсь!"
И все окейно стало сразу!
Андрюша - хома, которая хочет "прокачаться", на заклание пришла, прорвалась )))
Причем Люся ее пиздит, пиздит, надрывается, а хома все равно своего ждет, по хер ей на Люсю, она за мудростью пришла.
Хомка расчленена и вывернута наизнанку
от хамства в вашбложике, что ли? хера се вы тут отжигаете
чмоке
Сейчас вы все убедитесь, будет комментов минимум 50 и парочка свежеотпизженных хомяков.
50 - вряд ли, побаиваются. Хотя если она сразу снимать улов не придет, то может и до 50 дотянет
Проблема в том, что у Люси уже пукан горит, так хочется хомок отпиздить, не может ждать, когда они достаточно расслабятся.
Ставлю, что после 10 коммента уже начнет фистинговать.
Смешно.
Чел создал правила якобы. Который кто-то там называл договором. Какой договор, еп. Договор и правила это разное.
Но ладно. Марина Комиссарова сама правиа свои не соблюдает. Достаточно посмотреть на пизженье хомочек.
Анону грустно, что девушка потом пишет пост, где оправдывается. Нарушила ты эти правила и хуй с ними. Но нет, такое событие, что на целый пост с объяснениями. ШОК( 15 фото)
Офигеть какая у люсиль значимость для хомочек. Секта и есть.
Мне их реально жалко. Это уже на грани дурки
Тяжело борюсь с короной. Вначале казалось, что ее нет, но при внимательном рассмотрении оказалось, что очень даже есть, и теперь отчаянно ищу, на что же вообще полагаться, если моя психика мои иллюзии так талантливо маскирует.
Хома, это путь к психиатру! Узбагойся и не слушай анального психолога Марину Комиссарову!