Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
про люсю самый ебанутый тред.
Каков сабж, таков и тредик, анон.
В свете последних событий, вернее в их отсутствие (тухляк в комментариях) анон полагает, что на вэбинаре будут сидеть три хомяка - сильберва, салотка, катеринафото и вот так
слушать свою аспажу.
Мне кажется, будет побольше.
+ чумадан
Про "меньше писать стали" обсуждают уже страниц двадцать. Чемодан ходит сюда писать по ходу, на почитать уже её не хватает, так до забейте персонально отвечать, анончики.
Знаете, в ваши простыни с многостраничными отвлечениями на не связанные с сабжем вопросы довольно трудно вчитаться. А интерфейс реально способствует просмотру последних пары страниц, не больше.
В свете последних событий, вернее в их отсутствие (тухляк в комментариях) анон полагает, что на вэбинаре будут сидеть три хомяка - сильберва, салотка, катеринафото и вот так
слушать свою аспажу.
Тут все о маркетинговых ходов Аспажи зависит. Если будет долго намекать, что вход только для избранных, а также будут проанонсированы некие особые темы, которые нигде больше не будут озвучены, плюс личная порка консультация от Виликой, то ожидается наплыв истекающего слюной хомячья и страдания не успевших вовремя лизнуть.
Анон пишет:В свете последних событий, вернее в их отсутствие (тухляк в комментариях) анон полагает, что на вэбинаре будут сидеть три хомяка - сильберва, салотка, катеринафото и вот так
слушать свою аспажу.
Мне кажется, будет побольше.
+ чумадан
Ну чумадан то вроде хотел для холиварочки запись сделать
Да, чумаданчик ?
Отредактировано (2016-11-28 13:28:49)
Знаете, в ваши простыни с многостраничными отвлечениями на не связанные с сабжем вопросы довольно трудно вчитаться. А интерфейс реально способствует просмотру последних пары страниц, не больше.
Баг чемодан детектед!
Тут никто на блюдечке с голубой каемочкой ничего не приносит. Пропустил тредик - либо листаешь взад, либо так сидишь, догадываешься.
Чемодан норм написал
Сами засрали тред. Потом орете "ой чемодан не прочитал".
Аноны охуели
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, будет побольше.
+ чумадан
Ну чумадан то вроде хотел для холиварочки запись сделать
Да, чумаданчик ?
Буду, сделаю.
Анон пишет:В свете последних событий, вернее в их отсутствие (тухляк в комментариях) анон полагает, что на вэбинаре будут сидеть три хомяка - сильберва, салотка, катеринафото и вот так
слушать свою аспажу.
Тут все о маркетинговых ходов Аспажи зависит. Если будет долго намекать, что вход только для избранных, а также будут проанонсированы некие особые темы, которые нигде больше не будут озвучены, плюс личная порка консультация от Виликой, то ожидается наплыв истекающего слюной хомячья и страдания не успевших вовремя лизнуть.
Прикольно будет, если и в вебинаре сабж запретит ей вопросы задавать. Послушаем "скрЕпучий" голосок, и на этом все.
Сами засрали тред.
Не мы, а бесноватая хомка какая-то, горыныч, голубехейтер - всех не перечислишь. Тут многие плясали, чем аноны виноваты?
Прикольно будет, если и в вебинаре сабж запретит ей вопросы задавать. Послушаем "скрЕпучий" голосок, и на этом все.
Да, причем в конце она запретит всем присутствующим делиться мнением о вебинаре (под угрозой магуйства, само собой), чтобы потом хомки не строчили разочарованные тексты.
А мы скинемся и просочимся, хуле
Есть анон с френдо-жж Люсиным, восстановит и как бы через него можно легко попасть на вебинар. Вот так, Люсь. Полюбому там будет один-два анона и хуй тебе, а не секретный чятик за бабос.
Мы же тоже имеем право на участие в вебинаре, как все граждане РФ
Не мы, а бесноватая хомка какая-то, горыныч, голубехейтер - всех не перечислишь. Тут многие плясали, чем аноны виноваты?
Голубь не меньше засирает, если не больше. И тут все аноны? Они и засрали. Тред рили сложно читать стало. Но всем пох.
Полюбому там будет один-два анона и хуй тебе, а не секретный чятик за бабос.
Люся наложит заклятье, чтобы все, кто пришел не за мудростью, а поржать, отморозили жабры.
Вообще там будет строгий атсральный контроль + обязательно надо будет облобызать фистингующую руку с перстнем, чтобы Око Дита глянуло в твою душу и опознало - хомка ли ты дрожащая или дерзкий анон.
Вообще там будет строгий атсральный контроль + обязательно надо будет облобызать фистингующую руку с перстнем, чтобы Око Дита глянуло в твою душу и опознало - хомка ли ты дрожащая или дерзкий анон.
Облобызаем
во имя блять справедливости и бобра )))
Есть анон с френдо-жж Люсиным, восстановит и как бы через него можно легко попасть на вебинар. Вот так, Люсь. Полюбому там будет один-два анона и хуй тебе, а не секретный чятик за бабос.
Мы же тоже имеем право на участие в вебинаре, как все граждане РФ
Где ж искать того анона?
Чумадан обещал, с него и спрос!
Голубь, а ты хочешь на вэбинар сходить?
Люся кирпичами срет - хомяки запутались с терминах.
Умные аноны, принесите из каментов эту еду
В смысле ирл? Нет. Я точно не сдержусь. У меня уже так было, я один раз прилюдно сверг гуру на одном стихийно образовавшемся вечернем сборище духовных человечков.
На утро цинично подошел к гуре за брошюркой и... он мне ее не дал )))))))))))))))))))))
Просто нахуй мне не нужна месть Люсиль и последующее прилюдное полоскание моего божественного фейса в ее жж.
Облобызаем
во имя блять справедливости и бобра )))
После такого заявления Люся сейчас начнет магуйничать, чтобы огородиться от анального проникновения
Отредактировано (2016-11-28 13:51:27)
В смысле ирл? Нет. Я точно не сдержусь. У меня уже так было, я один раз прилюдно сверг гуру на одном стихийно образовавшемся вечернем сборище духовных человечков.
На утро цинично подошел к гуре за брошюркой и... он мне ее не дал )))))))))))))))))))))
А расскажи подробней плиз