Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, еще раз, аноны много раз просили убирать длинные цитаты под кат, трудно читать тред! Почему вы этого не делаете?
Люську вконтаче взломали (
А анон только напилил туда ей всяких фоточег.
Теперь вот зайти не может. Аноны, может кто поможет ?
https://vk.com/id249698815
анончик, туда бы цитаток лучче с люськиными перлами, из каментов особенно
Так и хотел накидать скринов весёлых с комментариями типа "Вы ебанулись? До свиданья" и вот... не могу зайти. Мушта наверное постаралась !
Взломали или заблокировали по жалобе? Если первое, то пишешь в техподдержку, а лучше по телефону пароль меняешь
Анон пишет:Ты слишком идеализируешь "другие миры". Если и есть где-то другие миры, где ты можешь быть в безопасности, то не на этой планете. А пока есть вероятность, что на тебя может напасть какое-нибудь чмо или больной ублюдок, тебе необходим гнев и безжалостность к ублюдкам. Иначе будешь исключен из эволюционной цепи за неадаптированность.
нет, я просто против того, чтобы считать заблудившуюся девочку хитрожопым говном из днища, которая хочет сама всех поиметь и отожрать нарцисса ( последнее может и хочет, но бессознательно, а винить и неуважать человека за бессознательное тоже достойно неуважения)
Ой, анон, ты мне напомнил историю из детства, была у нас во дворе такая душечка, которая встречалась сначала с одним ебанутым мальчиком-хулиганом, потом с другим. Было нам всем в то время, и мне, и мальчикам, и душечке лет по 12. Помню была зима и эта тихая пизда старательно лепила одному из ебантяев ледяные снежки, грея ладошками, чтобы он мог меня этими ледышками обкидать, а то он один не успевал столько лепить. Мне тогда нехило прилетело в лицо и висок ни за что ни про что. А пизда просто не могла отказать долбоебу, которому она разве что только ботинки не вылизывала. Это была первая увиденная мною подобная ебанашка, с тех пор я видела их довольно много, но ни одну уже было не жалко.
Классная история, анон. С показательным продолжением.
Голубь, вот ты конкретно - почему ты не убираешь длинные цитаты под кат? Реально трудно читать и следить за тредом, нить теряется.
Отредактировано (2016-11-28 11:23:03)
А Люся за воскресенье протрезвела и решила опровергнуть аноновы домыслы, что никто не пишет.
Люсенька, у тебя баг тупяша. Тётка просто заранее решила подстраховаться и написать про свои косяки, чтобы от тебя не читать про то, что куча багов и она ещё и не осознает их ничерта, а никакой не штурман, блятт.
А ещё в вашблоге охуенные графические нововведения, анончики. В оформлении писем. Не заскринить мне с телефона, может кто принесёт картинкой пример этого невероятного дизайна.
Жутко мелкий шрифт. Анон даже читать не стал.
Мне кажется, или в последнее время в блоге сабжа гораздо меньше комментариев стало? Скучно стала писать или раньше комментарии искусственно нагонялиcь?
Новый дизайн:
А это лично анону разорвало моск:
Отредактировано (2016-11-28 12:16:07)
В свете последних событий, вернее в их отсутствие (тухляк в комментариях) анон полагает, что на вэбинаре будут сидеть три хомяка - сильберва, салотка, катеринафото и вот так слушать свою аспажу.
А ещё в вашблоге охуенные графические нововведения, анончики. В оформлении писем. Не заскринить мне с телефона, может кто принесёт картинкой пример этого невероятного дизайна.
ага, из разряда "пенсионерка-домохозяйка осваивает кампутер по видеоурокам"
шрифт нечитаемый, рамочки красные убогие - сельская стенгазета во всей красе
Меньше, Чемодан. В искусственность не верю.
Хомячки поняли, что лучше сидеть тихо и не отсвечивать.
Рыбачить. На у.
Иначе на.-Х пошлют.
Анон ржет над скрином
Голубь, вот ты конкретно - почему ты не убираешь длинные цитаты под кат? Реально трудно читать и следить за тредом, нить теряется.
Я с айпада часто и там это пиздец как неудобно
А Люся за воскресенье протрезвела и решила опровергнуть аноновы домыслы, что никто не пишет.
▼Скрытый текст⬍Люсенька, у тебя баг тупяша. Тётка просто заранее решила подстраховаться и написать про свои косяки, чтобы от тебя не читать про то, что куча багов и она ещё и не осознает их ничерта, а никакой не штурман, блятт.
Ну она сама их подталкивает, да. Сначала запугивает, они становятся детальными и предупредительными и тут она снова на них нападает.
Замкнутый круг невроза, источник которого эта "доминантная" пизда собственной персоной.
О_О
Анон сходил в вашблог. Психоанализирую.
В рамочках всегда траурные тексты. Люся пожирает авторов писем. Красные они по тому, что ее впечатлил Анальный демон.
Не один голубь мудак. Люся ебанину под кат не убрала.
Я с айпада часто и там это пиздец как неудобно
тебя охуенно неудобно читать куче анонов
Замкнутый круг невроза, источник которого эта "доминантная" пизда собственной персоной.
Вот зачем ей это?
Неадекват какой-то. Она реально думает, что их так чему-то учит?
Красные они по тому, что ее впечатлил Анальный демон.
Анону пох на простыни, хоть от нормальных анонов, хоть от анонов-ебанатов, хоть от голубя, хоть от люськи.
Пешите как хотите. Разрешаю.
Отредактировано (2016-11-28 12:40:47)
Анон пишет:Я с айпада часто и там это пиздец как неудобно
тебя охуенно неудобно читать куче анонов
сочувствую, блядь
Никто никому ничего не запрещает, анон. Просто когда на странице пять комментариев по одной строчке под простынями цитируемого текста, очень трудно следить за тредом. Чисто графически он становится неудобочитаемым как люсин новый дизайн. Поэтому аноны вежливо просят убирать простыни под кат.
Мне кажется, или в последнее время в блоге сабжа гораздо меньше комментариев стало? Скучно стала писать или раньше комментарии искусственно нагонялиcь?
зато теперь как развернуто и много может отвечать госпожа заметили? И сколь много теперь у нее мест для буковок,
гыы, как в маленьком классе, каждому есть возможность получить по ебалу (пардон втолковать) дично-персонально,
хм, должно было написаться лично, но оно-то вот именно дично как раз