Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#8326 2015-01-08 01:51:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А ссылку можно? Пожалуйста 

Вот держи дружище http://femunity.livejournal.com/?skip=10

#8327 2015-01-08 01:55:17

Анон

Кстати, вопрос для следующего бенефиса Виликой -
Великая,  расскажи,  как ты Ноту Кэт на "консультации" в кафе обчморила и не постеснялась же еще пять тысяч деревяшек с бедной девушки содрать? Где твоя профессиональная этика, а? И почему в кафе? у тебя что, до сих пор нет личного кабинета? Ты решила за три года этот вопрос или все еще по кафе мыкаешься?

#8328 2015-01-08 02:22:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос для следующего бенефиса Виликой -
Великая,  расскажи,  как ты Ноту Кэт на "консультации" в кафе обчморила и не постеснялась же еще пять тысяч деревяшек с бедной девушки содрать?

Мне тоже это понравилось. Видит же, что девушка не богата, но она же ебте ресурсы свои психуйлога тратит на нее. Виликая ты алчная, а как же помощь жертвам насилия в кризисном центре? :trollface:
Вот пришел бы к тебе бедный Анончик и шта бы ты ему сказала : "дистиллированный мудак", "генетический мусор"? Это наверна та самая помощь сверху, да?

#8329 2015-01-08 02:32:52

Анон

Анон пишет:

Мне тоже это понравилось. Видит же, что девушка не богата, но она же ебте ресурсы свои психуйлога тратит на нее. Виликая ты алчная, а как же помощь жертвам насилия в кризисном центре? :trollface:
Вот пришел бы к тебе бедный Анончик и шта бы ты ему сказала : "дистиллированный мудак", "генетический мусор"? Это наверна та самая помощь сверху, да?

Помощь жертвам насилия по-эвольющенски - это сказать жертвам насилия, что они слабые и безресурсные. А вот были б сильные, хер бы с ними чо случилось.

#8330 2015-01-08 02:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылку можно? Пожалуйста 

Вот держи дружище http://femunity.livejournal.com/?skip=10

Большое спасибо!

#8331 2015-01-08 02:36:26

Анон

Анон давно не заходил в тему, перечитал - покайфовал.
Тень - это Дарья Запольская?

#8332 2015-01-08 03:44:06

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо!

Да не за шта!
Анончик, специально тут для Эволюши принес:

"Но он не сделал бы ничего плохого, если бы Ж не была еще более инфантильной, чем он, и беспомощной"

какая мерзкая наглая вопиющая ложь.
Шлю лучи поноса авторке и ник ей не мешало бы сменить с эво_люции на дегра_дацию

вдруг не захочет Виличество ссылочку читать :trollface:

#8333 2015-01-08 03:53:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что мнение существа, неоднократно выебанного в детстве собственным папой, никого не ебет.

Еще.
Анону неудобно разрушать нашу идиллию с грязными фантазиями пра малолетних Жюстин. Которых насилуют папаши, но Анона прикинь никто не насиловал. Ты невнимательно читала про то, как Анона бомбануло и он решил тебя не поправлять. Да, пиздец был, но какой именно, ты никогда не узнаешь.
Зато Анон теперь знает на что ты дрочишь  :lolipop:

#8334 2015-01-08 06:04:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но ненависть это действительно слишком сильная эмоция, когда человека хочется убить, уничтожить,заставить страдать. Как с таким грузом жить-то? Я, своего насильника, одно время мечтала изуродовать, и даже строила планы мести. И вот эти годы были ОЧЕНЬ тяжёлыми, просто мрак. Вот сейчас я не простила этого ублюдка, и очень жалею, что он не сидит, но и слава Богу, уже таких эмоций не испытываю. И мне сложно представить как люди ненавидят долгие годы, это же отравляет и перечёркивает всю жизнь.

Обладеть. А вы знали, кто он, где живет и пр.? Сама физическая возможность мести была?
А я-то строю планы жесточайшей мести тем, ко пять лет назад мне безнаказанно и прилюдно нахамил, и тем, кто мне безнаказанно гадил в школе более 10 лет назад :please:  И более того, при случае воплощу хотя бы часть мечтаний в жизнь. Но это на уровне сухого расчета. Для своей репутации. Сидеть и переживать унижение, кипеть от ненависти - ОЧЕНЬ энергозатратно и саморазрушительно. Нужно избегать такого состояния.

#8335 2015-01-08 06:14:49

Анон

Анон пишет:

Гадес  - это ж одна из эвкиных хомок. Художница.

Хахаха, ты про Лену Хэйдис чоль? https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D … GmUpTegIAO

#8336 2015-01-08 06:17:40

Анон

Анон пишет:

Анон давно не заходил в тему, перечитал - покайфовал.
Тень - это Дарья Запольская?

Ого!  Откуда инфа?

#8337 2015-01-08 06:57:18

Анон

Анон пишет:

Ну, если кто-то желает тесного общения с мудаком или просто генетическим браком, рожденным от сексуальных маньяков, то на здоровье.

Кто-то так смешно рассуждает про генетический брак на русском языке. Анончик, подумай о том, чем занимались твои предки в разные интересные периоды истории твоего отечества, очень даже не исключено, что ты сам рожден от отборного генетического мусора, строчившего анонимки, сидевшего или охранявшего.

#8338 2015-01-08 08:18:37

Анон

Обладеть. А вы знали, кто он, где живет и пр.? Сама физическая возможность мести была?

Да у меня обычная ситуация. Об изнасиловании никому ничего долго не говорила, а все следы смысла. Боялась огласки. А этого ублюдка регулярно видела. Я мечтала, что я его кастрирую. Даже на ветеринара пошла, чтобы попрактиковаться. Вообщем мечтой о мести жила около 4 лет.

Сидеть и переживать унижение, кипеть от ненависти - ОЧЕНЬ энергозатратно и саморазрушительно. Нужно избегать такого состояния.

Вот да! Я все эти 4 года только и пережёвывала ситуацию, и было очень плохо. Ничего в моей жизни не существовало, кроме мести и беды, которая произошла со мной. Ну вот сейчас, я очень плохо отношусь к нему, была бы возможность, то наказала законом. Ну а самой идти в тюрьму и портить окончательно себе жизнь, уже не хочется.

#8339 2015-01-08 08:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если кто-то желает тесного общения с мудаком или просто генетическим браком, рожденным от сексуальных маньяков, то на здоровье.

Кто-то так смешно рассуждает про генетический брак на русском языке. Анончик, подумай о том, чем занимались твои предки в разные интересные периоды истории твоего отечества, очень даже не исключено, что ты сам рожден от отборного генетического мусора, строчившего анонимки, сидевшего или охранявшего.

Смешно рассуждать вообще о генетическом браке. Но зачем выделять именно русских? Типа среди нас плохих людей больше, чем у других национальностей?

#8340 2015-01-08 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Но зачем выделять именно русских?

Исключительно в надежде на то, что тот Анончик задумается, ни для чего более.

#8341 2015-01-08 11:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это было в ЖЖ, а потом Алена журнал закрыла от набегов радфем.

к ней Элис Вулф, тогда еще - Лиза Ежевикина, после каждого поста о радфем прибегала с комментом: "Алена, иди на хуй!"
очень смешно было

Погуглить мужа Алены Беляевой Крумгольд, охуеть от откровений.
http://katab.asia/2014/09/23/in_the_shadow_of_the_sun/

Дооо. Муж-феминист пишет, что в юности был асексуалом, нацистом и мизогинистом. А потом, как мы знаем по жеже, встретил Алену и стал садистом.
Логично. Чтобы жертва "феминистка" не убежала, можно феминистом прикинуться. И лупить ее потом в свое удовольствие. А она тебя защищать будет в жеже, рассказывать, какой ты нетакой, нападать на феминисток.
Ебаное болото гадюк, что псевдо феминистка Алена, что радфем, что Эволюция :bull:

#8342 2015-01-08 11:29:33

Анон

Этот Раймонд Крумгольд или как его обычный наркоман, хуй с ним.
Вот мне интересно, виликая употребляет что-нибудь? Судя по текстам и манере поведения, да :trollface:

#8343 2015-01-08 11:34:44

Анон

Анон в ахуе немношк от раскрывшейся семейной истории этой антирадфемки.
Что пигги с ее доминатором, который ее кинул потом, что Алена со своим аутистом\псевдофеминистом\верхним. Натуралки-мазохистки против лесбосадистки Эволюции. Пиздец картина. Выглядит со стороны как наезд гендерно стандартных теток на парию, хотя все не так просто.
В том то и соль, что не просто.

#8344 2015-01-08 11:37:44

Анон

Алена сама такая неудавшаяся эволюция-свитч. Запилила десяток окологендерных соо, и все подохли, сколько бы она ни лизала заезжим мужикам. А тут какая-то лесбиянка хомок собирает.

#8345 2015-01-08 11:39:07

Анон

Запись заморожена http://piggy-toy.livejournal.com/2091322.html
Неужели хомячихи или Сама настучали?

#8346 2015-01-08 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, виликая употребляет что-нибудь? Судя по текстам и манере поведения, да

Это про ночные приключения? Так это виликий экшен был или сессия как там его. Да это трындец полный, что должно быть в головушке, чтобы такую ахинею про генетический мусор гнать? Кто ее идейные вдохновители? Гриша Климов с ведьмами и дегенератами или другой какой старый долдон? Анон боится куда эволюционирует Виликая на своей закрытой площадке.

#8347 2015-01-08 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Запись заморожена http://piggy-toy.livejournal.com/2091322.html
Неужели хомячихи или Сама настучали?

Анон думает, что Пигги стала симпатизировать Эволюше, раз ее тексты на фейсбуке теперь пиарит и убрала запись. Но все равно, дело то сделано =D

#8348 2015-01-08 12:06:02

Анон

Анон пишет:

убрала запись

Чтобы запись заморозили (а не стерли), надо кляузу в абьюз тим. Стереть хозяйка блога и сама могла.
Т.е. точно кто-то настучал.

#8349 2015-01-08 12:08:00

Анон

Данная запись была заморожена, поэтому она недоступна для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым запись была заморожена, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.

Де-факто в постике присутствовало как бы нарушение приватных границ. Разглашалось реальное имя блогерши, это нарушение не помню какого правила ЖЖ.

#8350 2015-01-08 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Дарья Запольская

Кто такая эта Дарья, поясните Анончики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума