Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А ссылку можно? Пожалуйста
Вот держи дружище http://femunity.livejournal.com/?skip=10
Кстати, вопрос для следующего бенефиса Виликой -
Великая, расскажи, как ты Ноту Кэт на "консультации" в кафе обчморила и не постеснялась же еще пять тысяч деревяшек с бедной девушки содрать? Где твоя профессиональная этика, а? И почему в кафе? у тебя что, до сих пор нет личного кабинета? Ты решила за три года этот вопрос или все еще по кафе мыкаешься?
Кстати, вопрос для следующего бенефиса Виликой -
Великая, расскажи, как ты Ноту Кэт на "консультации" в кафе обчморила и не постеснялась же еще пять тысяч деревяшек с бедной девушки содрать?
Мне тоже это понравилось. Видит же, что девушка не богата, но она же ебте ресурсы свои психуйлога тратит на нее. Виликая ты алчная, а как же помощь жертвам насилия в кризисном центре?
Вот пришел бы к тебе бедный Анончик и шта бы ты ему сказала : "дистиллированный мудак", "генетический мусор"? Это наверна та самая помощь сверху, да?
Мне тоже это понравилось. Видит же, что девушка не богата, но она же ебте ресурсы свои психуйлога тратит на нее. Виликая ты алчная, а как же помощь жертвам насилия в кризисном центре?
Вот пришел бы к тебе бедный Анончик и шта бы ты ему сказала : "дистиллированный мудак", "генетический мусор"? Это наверна та самая помощь сверху, да?
Помощь жертвам насилия по-эвольющенски - это сказать жертвам насилия, что они слабые и безресурсные. А вот были б сильные, хер бы с ними чо случилось.
Анон пишет:А ссылку можно? Пожалуйста
Вот держи дружище http://femunity.livejournal.com/?skip=10
Большое спасибо!
Анон давно не заходил в тему, перечитал - покайфовал.
Тень - это Дарья Запольская?
Большое спасибо!
Да не за шта!
Анончик, специально тут для Эволюши принес:
"Но он не сделал бы ничего плохого, если бы Ж не была еще более инфантильной, чем он, и беспомощной"
какая мерзкая наглая вопиющая ложь.
Шлю лучи поноса авторке и ник ей не мешало бы сменить с эво_люции на дегра_дацию
вдруг не захочет Виличество ссылочку читать
Я думаю, что мнение существа, неоднократно выебанного в детстве собственным папой, никого не ебет.
Еще.
Анону неудобно разрушать нашу идиллию с грязными фантазиями пра малолетних Жюстин. Которых насилуют папаши, но Анона прикинь никто не насиловал. Ты невнимательно читала про то, как Анона бомбануло и он решил тебя не поправлять. Да, пиздец был, но какой именно, ты никогда не узнаешь.
Зато Анон теперь знает на что ты дрочишь
Слушайте, но ненависть это действительно слишком сильная эмоция, когда человека хочется убить, уничтожить,заставить страдать. Как с таким грузом жить-то? Я, своего насильника, одно время мечтала изуродовать, и даже строила планы мести. И вот эти годы были ОЧЕНЬ тяжёлыми, просто мрак. Вот сейчас я не простила этого ублюдка, и очень жалею, что он не сидит, но и слава Богу, уже таких эмоций не испытываю. И мне сложно представить как люди ненавидят долгие годы, это же отравляет и перечёркивает всю жизнь.
Обладеть. А вы знали, кто он, где живет и пр.? Сама физическая возможность мести была?
А я-то строю планы жесточайшей мести тем, ко пять лет назад мне безнаказанно и прилюдно нахамил, и тем, кто мне безнаказанно гадил в школе более 10 лет назад И более того, при случае воплощу хотя бы часть мечтаний в жизнь. Но это на уровне сухого расчета. Для своей репутации. Сидеть и переживать унижение, кипеть от ненависти - ОЧЕНЬ энергозатратно и саморазрушительно. Нужно избегать такого состояния.
Гадес - это ж одна из эвкиных хомок. Художница.
Хахаха, ты про Лену Хэйдис чоль? https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D … GmUpTegIAO
Анон давно не заходил в тему, перечитал - покайфовал.
Тень - это Дарья Запольская?
Ого! Откуда инфа?
Ну, если кто-то желает тесного общения с мудаком или просто генетическим браком, рожденным от сексуальных маньяков, то на здоровье.
Кто-то так смешно рассуждает про генетический брак на русском языке. Анончик, подумай о том, чем занимались твои предки в разные интересные периоды истории твоего отечества, очень даже не исключено, что ты сам рожден от отборного генетического мусора, строчившего анонимки, сидевшего или охранявшего.
Обладеть. А вы знали, кто он, где живет и пр.? Сама физическая возможность мести была?
Да у меня обычная ситуация. Об изнасиловании никому ничего долго не говорила, а все следы смысла. Боялась огласки. А этого ублюдка регулярно видела. Я мечтала, что я его кастрирую. Даже на ветеринара пошла, чтобы попрактиковаться. Вообщем мечтой о мести жила около 4 лет.
Сидеть и переживать унижение, кипеть от ненависти - ОЧЕНЬ энергозатратно и саморазрушительно. Нужно избегать такого состояния.
Вот да! Я все эти 4 года только и пережёвывала ситуацию, и было очень плохо. Ничего в моей жизни не существовало, кроме мести и беды, которая произошла со мной. Ну вот сейчас, я очень плохо отношусь к нему, была бы возможность, то наказала законом. Ну а самой идти в тюрьму и портить окончательно себе жизнь, уже не хочется.
Анон пишет:Ну, если кто-то желает тесного общения с мудаком или просто генетическим браком, рожденным от сексуальных маньяков, то на здоровье.
Кто-то так смешно рассуждает про генетический брак на русском языке. Анончик, подумай о том, чем занимались твои предки в разные интересные периоды истории твоего отечества, очень даже не исключено, что ты сам рожден от отборного генетического мусора, строчившего анонимки, сидевшего или охранявшего.
Смешно рассуждать вообще о генетическом браке. Но зачем выделять именно русских? Типа среди нас плохих людей больше, чем у других национальностей?
Но зачем выделять именно русских?
Исключительно в надежде на то, что тот Анончик задумается, ни для чего более.
Анон пишет:Все это было в ЖЖ, а потом Алена журнал закрыла от набегов радфем.
к ней Элис Вулф, тогда еще - Лиза Ежевикина, после каждого поста о радфем прибегала с комментом: "Алена, иди на хуй!"
очень смешно было
Погуглить мужа Алены Беляевой Крумгольд, охуеть от откровений.
http://katab.asia/2014/09/23/in_the_shadow_of_the_sun/
Дооо. Муж-феминист пишет, что в юности был асексуалом, нацистом и мизогинистом. А потом, как мы знаем по жеже, встретил Алену и стал садистом.
Логично. Чтобы жертва "феминистка" не убежала, можно феминистом прикинуться. И лупить ее потом в свое удовольствие. А она тебя защищать будет в жеже, рассказывать, какой ты нетакой, нападать на феминисток.
Ебаное болото гадюк, что псевдо феминистка Алена, что радфем, что Эволюция
Этот Раймонд Крумгольд или как его обычный наркоман, хуй с ним.
Вот мне интересно, виликая употребляет что-нибудь? Судя по текстам и манере поведения, да
Анон в ахуе немношк от раскрывшейся семейной истории этой антирадфемки.
Что пигги с ее доминатором, который ее кинул потом, что Алена со своим аутистом\псевдофеминистом\верхним. Натуралки-мазохистки против лесбосадистки Эволюции. Пиздец картина. Выглядит со стороны как наезд гендерно стандартных теток на парию, хотя все не так просто.
В том то и соль, что не просто.
Алена сама такая неудавшаяся эволюция-свитч. Запилила десяток окологендерных соо, и все подохли, сколько бы она ни лизала заезжим мужикам. А тут какая-то лесбиянка хомок собирает.
Запись заморожена http://piggy-toy.livejournal.com/2091322.html
Неужели хомячихи или Сама настучали?
Вот мне интересно, виликая употребляет что-нибудь? Судя по текстам и манере поведения, да
Это про ночные приключения? Так это виликий экшен был или сессия как там его. Да это трындец полный, что должно быть в головушке, чтобы такую ахинею про генетический мусор гнать? Кто ее идейные вдохновители? Гриша Климов с ведьмами и дегенератами или другой какой старый долдон? Анон боится куда эволюционирует Виликая на своей закрытой площадке.
Запись заморожена http://piggy-toy.livejournal.com/2091322.html
Неужели хомячихи или Сама настучали?
Анон думает, что Пигги стала симпатизировать Эволюше, раз ее тексты на фейсбуке теперь пиарит и убрала запись. Но все равно, дело то сделано
убрала запись
Чтобы запись заморозили (а не стерли), надо кляузу в абьюз тим. Стереть хозяйка блога и сама могла.
Т.е. точно кто-то настучал.
Данная запись была заморожена, поэтому она недоступна для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым запись была заморожена, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.
Де-факто в постике присутствовало как бы нарушение приватных границ. Разглашалось реальное имя блогерши, это нарушение не помню какого правила ЖЖ.
Дарья Запольская
Кто такая эта Дарья, поясните Анончики.