Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#83451 2016-11-27 17:17:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Разбор козла, даже если он плод люсиного воображения,  :great:

Филин, а ты про кого козел написал?  :o Про мудака или про анончика?

#83452 2016-11-27 17:23:55

Анон

Анончик не может быть плодом люсиного воображения, значит козёл - мужик-псих-нарц из письма.

#83453 2016-11-27 17:44:53

Анон

Анон пишет:

тут Анона такая мысль посетила - если на холиварку периодически набегают хомы с горящим пердаком, которые доебываются до Анонов, тролли всякие, борщеварки - значит мы все делаем правильно, Анонсы. Значит разоблачения и местные умные аноны  для evo-lutio Марины Комиссаровой - заноза в заднице.

Тролли набегают везде, где есть еда, здесь это местные "умные" аноны с горящими пердаками.
Сними корону, анон, хоть   холиварка и досаждает Марине Комиссаровой, большинство анонов занимаются этим не для того, чтобы "сделать всё правильно", а для собственного удовольствия.
Конечно есть и идейные борцы с собственной тенью с пылающей ненавистью к Марине Комиссаровой, но они уже похоже так нагляделись в Дит, что Дит начал смотреть в них. Они явно переоценивают свое значение для своего идола. Их можно понять, им важно чувствовать свою значимость. Они лелеют идею, что Эво-лютио боится получить тут от них пиздюлей. Конечно, они тоже  такие Страшные и Виликие, что сама Виликая их боится.

#83454 2016-11-27 17:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон долго за нее держался, но в какой-то момент все же доперло, что человек в принципе беззащитен и с ним может произойти все, что угодно и анон такой же как все и ему может прилететь так же как всем.

:great:

Анон до сих пор не понимает, ему повезло, что у него было такое детство или наоборот все его проблемы от неприспособленности к жизни?

Повезло, анон, это лучше, чем  с алкашами жить. Лучше видеть со стороны, чем на своей шкуре.

Анону вот что-то жаль девчонку. Ну обычная она, просто не сталкивалась ещё.

Вот смотрите, аноны, что он делает, этот man in red.

Она лайкнула первая, он сразу лайкает в ответ и пишет ей. Скорее всего отрабатывает всех, многие сбегут в процессе.

"Надеюсь, ты не забудешь меня до моего приезда". А потом была еще фраза "Ты наверное получаешь много внимания?" (я ответила, что не замечала такого - вспомнила слова Эволюции про скромность). И еще что-то про покоренных мужчин, я даже не знала что ответить на такое.

Это подготовка её к тому, что она блять.

На удивление, когда мы встретились с С., он был замкнут и неразговорчив. Я сразу подумала, что не понравилась ему в реале

Тут он её обламывает. Она уже в растерянности, зачем тогда звал. И дальше опять:

"Ты часто ходишь на свидания? Ты совсем не выглядишь смущенной"...
На вопрос почему он так много пьет, он сказал, что он очень волнуется, и без алкоголя он не смог бы говорить...
Что-то такое промелькнуло на его лице, что я поняла, что это сложная тема.

Это и разговоры о семье с недомолвками - намек на проблемы у него, развод на жалость.

То ли от алкоголя, то ли вообще, диалог не клеился - мне было иногда сложно его понять - у него своеобразная манера говорить, тихая и не всегда разборчивая.

Убалтывает, транс.

Я не могла его откалибровать, и казалось, что ему со мной скучно. И вдруг на контрасте, когда я спросила какой у него был самый лучший день, он сказал - сегодня, потому что мы встретились. Из уст такого красавца это звучало невероятно, и у меня поехала крыша от счастья)))

Качели.

Чуть позже, ему пришла идея поиграть в игру, чтобы задать какой-то вопрос. Он не хотел задавать его просто так.

Решил что созрела, везет домой.

Я немного приуменьшила число мужчин (у меня их было достаточно), но все равно его реакция меня ошарашила - ему это очень не понравилось!

Продолжает объяснять ей, кто она есть.

К слову, он сказал сколько было девушек у него (пальцев одной руки хватит пересчитать их). И упомянул, что последний секс у него был очень давно.

Это гон. Для того же. Объяснить ей что она "белоснежка".

Я пыталась уложить его спать, уговаривая отложить все до утра, но он не могу успокоиться и приставал ко мне, мне это не могло не льстить.

Будет так, как хочет он, и тогда, когда хочет он.

Я просила его остановиться, но он не слушал. Мне стало страшно, что он маньяк и может сделать что-то ужасное, и я начала кричать. Только после моих криков, он словно протрезвел. Я чувствовала себя отвратительно. Он много, много извинялся. Сказал, что из-за алкоголя ничего не помнит. Что последний секс у него был 2 года назад (у такого красавца?????). Я сидела шокированная из-за всей ненормальности ситуации. И почему-то опять не смогла уйти.

Вот это критический момент. Надо было дать с ноги и уйти. Но он ей уже достаточно налил в уши и покачал на качелях, профи, чо. Она там не пятая, и не десятая, и не сотая даже, скорее всего.

Мы сидели рядом, и я понимала, что все равно он мне очень нравится. В итоге мы занялись "нормальным" сексом - и это было мощно и прекрасно. Он просто потрясающий в этом.

Положительное подкрепление.

Ну и дальше в том же духе всё.

Рыбак, не иначе. И пастушка.

Хороший разбор . Все правильно, все инструменты довольно типовые. Но опять таки главное выбор жертвы, психопат звериным чутьем унюхал, что эта некрасивая глупышка с низким уровнем самоценности и полным отсутствием самоуважения и понимания собственных интересов поведется на него и он будет делать с ней всё, что заблагорассудится. Девке повезло, что он быстро наигрался и выбросил её шкурку.

#83455 2016-11-27 17:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут Анона такая мысль посетила - если на холиварку периодически набегают хомы с горящим пердаком, которые доебываются до Анонов, тролли всякие, борщеварки - значит мы все делаем правильно, Анонсы. Значит разоблачения и местные умные аноны  для evo-lutio Марины Комиссаровой - заноза в заднице.

Тролли набегают везде, где есть еда, здесь это местные "умные" аноны с горящими пердаками.
Сними корону, анон, хоть   холиварка и досаждает Марине Комиссаровой, большинство анонов занимаются этим не для того, чтобы "сделать всё правильно", а для собственного удовольствия.
Конечно есть и идейные борцы с собственной тенью с пылающей ненавистью к Марине Комиссаровой, но они уже похоже так нагляделись в Дит, что Дит начал смотреть в них. Они явно переоценивают свое значение для своего идола. Их можно понять, им важно чувствовать свою значимость. Они лелеют идею, что Эво-лютио боится получить тут от них пиздюлей. Конечно, они тоже  такие Страшные и Виликие, что сама Виликая их боится.

Привет, Люсь!  :trollface:

#83456 2016-11-27 17:54:17

Анон

Печаль, как психолог Марина Комиссарова поработила некоторых людей...
Прочитал про Ефросиньюшку. Этож надо какое событие - возразила в блоге и мнение выразила. Это нормально, ифчо. А шиза отфрендила.  Соболезнования , жалко, что не может комментировать. Ойой.

Марина неплохую секту с Великой Мачехой собой во главе создала, чоуш. Круть

#83457 2016-11-27 17:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, Люсь!  :trollface:

С языка снял, Анонче!  :trollface:

#83458 2016-11-27 17:56:28

Анон

Анон пишет:

Печаль, как психолог Марина Комиссарова поработила некоторых людей...
Прочитал про Ефросиньюшку. Этож надо какое событие - возразила в блоге и мнение выразила. Это нормально, ифчо. А шиза отфрендила.  Соболезнования , жалко, что не может комментировать. Ойой.

Марина неплохую секту с Великой Мачехой собой во главе создала, чоуш. Круть

Что лишний раз доказывает сильное желание многих людей прибиться к какой-нибудь сильной руке, которая будет их фистинговать направлять и вести по жизни.

#83459 2016-11-27 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Пукан горел, пизда дымилась,
А вместе с ней дымился член,
На холиварку Люся лезет
Сказать, что все мы тут гавно.

Отредактировано (2016-11-27 17:57:49)

#83460 2016-11-27 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон согласен с птичкой: письмо писала непсихолог М. Комиссарова. "По капле становиться сильным человеком", "держать планку", "раньше нужно было думать," опять проекты и образованный псих со знанием языков.  :fuuu:

Но если допустить на секунду, что это живой человек, то вот вам - жертва Эволюции. Девушка неустанно проактивит, как завещала виликая. Он блюет-она проактивит, ей больно-она все равно проактивна.  :wankerboy:  Крючим-крючим-всех покрючим-перешарим вышарим. Даже Комисссарова намекает, что стоит валить, но так деликатно.  :bubu:

Проактивность=подневольное пляттство=нас того, а мы крепчаем. Кто не проактивен, того мы зашкварим как Рапунцель, кто проактивен- тот коврик.  :lenin:

Нафиг-нафиг, лучше Анон будет Рапунцелью, попа целее будет.  :please:

Анон еще может допустить, что у девочки крайне низкая самооценка ввиду неизвестных обстоятельств, и поэтому она дает каждому, кто ласково помашет, такое тоже может быть. И девушка называет это свободой, проактивностью, что она сама выбирает мужчин, она - хичница. Тогда девочке срочно нужно к психологу. Убежит от этого - попадется другому.  :rainbow:

Да ну, там дно с сальными тупыми глазенками, которое ебется со всеми. Без разбору. Добрая тихая блядь бесхребетная. Как Ирка, только бесхитростная.

Эк ты деушку несчастную приложил, голубь. А ведь она явный травматик со сломанным чувством собственной ценности вплоть до плохого осознания  сосбственной физической боли(видимо привыкла абстрагироваться от своего тела, это часто бывает у детей, которых избивали и насиловали)  И насилие для неё норма, она ищет любви, но для неё любовь и насилие неразделимы. Это типичный признак травматика, поэтому они и напарываются на всяких психопатов - из-за этой склейки насилия и некоторого подобия заботы и  любви - выебал больно в жопу, потом немного приласкал - всё сходится, всё как в детстве, это любовь.  И мужиков она активно  ищет и дает сразу, потому что отчаянно нуждается в любви, а не потому что она "дно с тупыми сальными глазками".  Ей действительно надо к хорошему психологу, который умеет работать с травмой. Она не может дать отпор насилию, у неё похоже такая же реакция как у филина - "замри"
Надо быть добрее, голубь к несчастным травматикам, которые нуждаются в помощи.   
Тем более, что ты позиционируешь себя как знатока психологии.

#83461 2016-11-27 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Девке повезло, что он быстро наигрался и выбросил её шкурку.

Девке не повезло, что она на него наткнулась. На нем не написано, что он садист.
Плохо, что она ему в морду не дала. Ну может когда осознает и даст.

Анон пишет:

Но опять таки главное выбор жертвы, психопат звериным чутьем унюхал, что эта некрасивая глупышка с низким уровнем самоценности и полным отсутствием самоуважения и понимания собственных интересов поведется на него и он будет делать с ней всё, что заблагорассудится

Анон, ты передергиваешь прям как люсько =D
Психопат унюхал слабость, потому как сам трус.

#83462 2016-11-27 18:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девке повезло, что он быстро наигрался и выбросил её шкурку.

Девке не повезло, что она на него наткнулась. На нем не написано, что он садист.
Плохо, что она ему в морду не дала. Ну может когда осознает и даст.

Анон пишет:

Но опять таки главное выбор жертвы, психопат звериным чутьем унюхал, что эта некрасивая глупышка с низким уровнем самоценности и полным отсутствием самоуважения и понимания собственных интересов поведется на него и он будет делать с ней всё, что заблагорассудится

Анон, ты передергиваешь прям как люсько =D
Психопат унюхал слабость, потому как сам трус.

Тебя, что, бомбануло?Бывал в таких ституациях? Садист себя показал во всей красе и девка не сбежала, наоборот стала клеиться еще больше. Так что ей повезло, что ему стало неинтересно дальше её садировать.  Иначе он бы еёизрядно покалечил при её добровольном согласии.
И при чем тут передергивания в стиле люси?
Психопаты чувствуют жертв, которых легко развести,  чувствуют их слабость и безволие, а  трусость или смелость тут не причем.
Или тебе важно доказать самому себе, что все психопаты трусы?
Обычно наоборот, у них нет страхов именно из-за их  психопатии, этим они и отличаются от обычных людей.

#83463 2016-11-27 18:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пукан горел, пизда дымилась,
А вместе с ней дымился член,
На холиварку Люся лезет
Сказать, что все мы тут гавно.

Да нет, как же она может сюда лезть? Она же так боится, что тут ей навесят пиздюлей, вся описалась от страха :bu: 
Здесь же крутые боевые аноны, которые могут замочить не глядя.
Свое грязное белье замочить :troll: .

#83464 2016-11-27 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Да нет, как же она может сюда лезть? Она же так боится, что тут ей навесят пиздюлей, вся описалась от страха 1979527n
Свое грязное белье замочить troll .

Хома, а тебе Люся разрешила анонов читать? Смотри, выпорет жеж за непослушание. Или ты именно этого и добиваешься? :trollface:

#83465 2016-11-27 18:25:21

Анон

да голубь известная тут ТП-газлайтерша, которая изрекает с охуенно умным видом псевдопсихологическую поебень. Анон понимает, почему ее так бомбит с Люськи.

#83466 2016-11-27 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Или ты именно этого и добиваешься?

Эт только начало. Щас опять на двое суток разбомбит :omg:

Хомки, все в вашблок, нервно дергать лапкой и злобно сверкать маленькими обиженными глазками-бусинками. Вас там что, сегодня не кормили?

#83467 2016-11-27 18:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон еще может допустить, что у девочки крайне низкая самооценка ввиду неизвестных обстоятельств, и поэтому она дает каждому, кто ласково помашет, такое тоже может быть. И девушка называет это свободой, проактивностью, что она сама выбирает мужчин, она - хичница. Тогда девочке срочно нужно к психологу. Убежит от этого - попадется другому.  :rainbow:

Да ну, там дно с сальными тупыми глазенками, которое ебется со всеми. Без разбору. Добрая тихая блядь бесхребетная. Как Ирка, только бесхитростная.

Эк ты деушку несчастную приложил, голубь. А ведь она явный травматик со сломанным чувством собственной ценности вплоть до плохого осознания  сосбственной физической боли(видимо привыкла абстрагироваться от своего тела, это часто бывает у детей, которых избивали и насиловали)  И насилие для неё норма, она ищет любви, но для неё любовь и насилие неразделимы. Это типичный признак травматика, поэтому они и напарываются на всяких психопатов - из-за этой склейки насилия и некоторого подобия заботы и  любви - выебал больно в жопу, потом немного приласкал - всё сходится, всё как в детстве, это любовь.  И мужиков она активно  ищет и дает сразу, потому что отчаянно нуждается в любви, а не потому что она "дно с тупыми сальными глазками".  Ей действительно надо к хорошему психологу, который умеет работать с травмой. Она не может дать отпор насилию, у неё похоже такая же реакция как у филина - "замри"
Надо быть добрее, голубь к несчастным травматикам, которые нуждаются в помощи.   
Тем более, что ты позиционируешь себя как знатока психологии.

Да. Травматики это  не те, кто бьет себя в грудь левой пяткой и кричит на всех перекрестках, какой он травматик. Это манипуляторы просто, котторе так достигают своих целей. Истинный травматик -  тот, кто реально ведет себя как травматик с огромной уязвимостью к насилию, неспособный себя защитить и выйти из ситуации насилия, наоборот погружающийся в стокгольмский синдром . Даже Марину проняло, она  не стала тетю опускать,  посоветовала бежать от психа.
Даже у марины комиссаровой есть что-то человеческое.

#83468 2016-11-27 18:28:19

Анон

Анон пишет:

да голубь известная тут ТП-газлайтерша, которая изрекает с охуенно умным видом псевдопсихологическую поебень. Анон понимает, почему ее так бомбит с Люськи.

Как она презрительно и уничижительно проехалась по бабе-мазохистке из письма, я прихуел. Эволюцию переплюнула по мизогинии.

#83469 2016-11-27 18:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, как же она может сюда лезть? Она же так боится, что тут ей навесят пиздюлей, вся описалась от страха 1979527n
Свое грязное белье замочить troll .

Хома, а тебе Люся разрешила анонов читать? Смотри, выпорет жеж за непослушание. Или ты именно этого и добиваешься? :trollface:

Не, этот пушистенький временно от рук мамкиных отбился, он у Люси адвокат)

#83470 2016-11-27 18:31:53

Анон

Оу! У нас в гостях Маринка Комиссарова!
Дарова Люськ  ;)

Отредактировано (2016-11-27 18:32:20)

#83471 2016-11-27 18:32:05

Анон

Анон пишет:

Истинный травматик -  тот, кто реально ведет себя как травматик с огромной уязвимостью к насилию, неспособный себя защитить и выйти из ситуации насилия, наоборот погружающийся в стокгольмский синдром .

Ну так этот в красном травму ей и создал.

#83472 2016-11-27 18:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как она презрительно и уничижительно проехалась по бабе-мазохистке из письма, я прихуел. Эволюцию переплюнула по мизогинии.

Так голубь баба все-таки? Я думал, мужик и удивлялся, как мужик может всех этих вероничек и прочих ТП целыми днями просматривать и искать что-то в этом дерьме.

#83473 2016-11-27 18:32:58

Анон

Маринка, у тебя похмелье ?

#83474 2016-11-27 18:33:49

Анон

Анон пишет:

Даже Марину проняло, она  не стала тетю опускать,  посоветовала бежать от психа.
Даже у марины комиссаровой есть что-то человеческое.

Из первого предложения второе не следует.

#83475 2016-11-27 18:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истинный травматик -  тот, кто реально ведет себя как травматик с огромной уязвимостью к насилию, неспособный себя защитить и выйти из ситуации насилия, наоборот погружающийся в стокгольмский синдром .

Ну так этот в красном травму ей и создал.

Нет, нетравматик бы сбежал как только понял, что пиздец. Когда мужик напивался, хотя бы. Чувство самосохранения у травматиков вырублено напрочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума