Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, да, убеждай себя.
Тебе не надо трэша, потому что он у тебя есть. И ты боишься, что если ты признаешься самому себе, как все обстоит на самом деле, и тем более кому-то расскажешь, от тебя все отвернутся. Это первое, что внушает абьюзер своей жертве.
Точно, Анон молодец!
Великая, посмотри правде в глаза, все не так отлично у человека, который вешает ярлыки "дегенераты" и "отбросы". И паследнее:
Зачем ты бложик ведешь фашистка наша?
Граждане, выебанные и поломанные своими родителями, вы можете великолепно общаться между собой и даже создавать новые ячейки общества, но смиритесь с тем, что нормальные люди будут обходить вас стороной.
А здесь ты пытаешься заглушить свою обиду тем, что если тебя не трогали физически, то значит всё в порядке и твоих родителей нельзя назвать плохими.
А здесь ты пытаешься заглушить свою обиду тем, что если тебя не трогали физически, то значит всё в порядке и твоих родителей нельзя назвать плохими.
Откуда у нее страсть такая тогда "дегенераток" наказывать физически? Аноны кажется, что попадало ата-та
Откуда у нее страсть такая тогда "дегенераток" наказывать физически? Аноны кажется, что попадало ата-та
Не думаю что это Эволюшн пляшет. Обычная хомуля, которая решила погладить свои комплексы.
Великая, посмотри правде в глаза, все не так отлично у человека, который вешает ярлыки "дегенераты" и "отбросы". И паследнее:
Зачем ты бложик ведешь фашистка наша?
Вас изнасиловал папа, и вы стали фашисткой? Или это произошло после того, как ваша мама переломала вам кости?
Я думаю, что мнение существа, неоднократно выебанного в детстве собственным папой, никого не ебет.
Виликая, а тебе меня не жалко, совсем?
Анон считает, что Эволюша совсем ебанулась. Нет, анона не трахал папа и даже мама не доставала. У анона было обычное советское детство, то есть, если смотреть на многие ситуации, повезло нереально. Но Анон знает и тех, кому совсем не повезло... И что пишет гура? Ну вот так всех под одну гребенку, да такими шаблонными фразами... И она до сих пор выдаёт себя за вИликого психолуха, совершившего прорыв столетия?
Анон пишет:Граждане, выебанные и поломанные своими родителями, вы можете великолепно общаться между собой и даже создавать новые ячейки общества, но смиритесь с тем, что нормальные люди будут обходить вас стороной.
Меня трогали физически. При этом у меня отличные родители. А вот если вас родители насиловали и ломали кости, то смиритесь, что вы ребенок генетических отбросов.
Не думаю что это Эволюшн пляшет. Обычная хомуля, которая решила погладить свои комплексы.
Балин, жалко. Хомочка психопатка?
Меня трогали физически. При этом у меня отличные родители. А вот если вас родители насиловали и ломали кости, то смиритесь, что вы ребенок генетических отбросов.
А у генетических отбросов не бывает нормальных детей, причем нормальных и морально и физически? Бывают. Хотя это и не типично, но бывают. Как бывают отбросы в семьях высокоинтеллектуальных, интеллигентных и так далее. А кто об этом забывает, тот рискует скатиться в фашизм.
Зачем смириться и как советуют все психуйлоги полюбить их?
Ну, значит, вас абьюзили и морально и физически. Это не значит, что вы плохая, отброс, дегенерат. Это просто факт, который здоровее для себя же признавать.
И задумайтесь, на чьей вы стороне, когда говорите, что абьюзер - отличный родитель. На своей или на его? Разве вас позволено бить, унижать?
Эвалюша, хорошо тебе все-таки Пигги въебала))
Какую же хрень понесли вы, аноны. Окститесь
Маришка, это ты окстись
И задумайтесь, на чьей вы стороне, когда говорите, что абьюзер - отличный родитель. На своей или на его? Разве вас позволено бить, унижать?
Анон, какой же ты молодец!
А что телемост окончен? Похоже совсем Анон смутил сабжа, тот ушел писать новый пост с новыми законами.
Виликая, когда будешь писать, пусть перед глазами у тебя всегда будет стоять бедный заплаканный Анончик с переломанными костями
Наеврное, эво на инъекции силикона в губищи почесала
Наеврное, эво на инъекции силикона в губищи почесала
Ну наконец-то! Она обколотая по самую жопу. А то тут все: ах, Эва! Ах, красотка! Какой затылок!
Маришка, это ты окстись
Да я и не начинала, это вас понесло так, аноны
Обколется, и давай Аида (он же Плутон, он же Дит, он же Гадес) призывать!
Бля, тетя Марина, Плутон ты наш на пятом десятке, когда ж ты уже поумнеешь?
Ох, да там наверное весь шестой десяток - уж больно праздничная биография
Эвалюша, хорошо тебе все-таки Пигги въебала))
Кто бы это не был - молодца!
Кстати, Анон сейчас читает тот замечательный разбор Эволюшн
Гадес - это ж одна из эвкиных хомок. Художница.
Анон пишет:Эвалюша, хорошо тебе все-таки Пигги въебала))
Кто бы это не был - молодца!
Кстати, Анон сейчас читает тот замечательный разбор Эволюшн
А ссылку можно? Пожалуйста