Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Каждая лесба в душе натуралка, натуралка - лесба.
Неправда
Анон искал, чо щас идет в кинотеатрах и наткнулся:
![]()
"Береги свои жабры"
Режиссер - Люсиль А...
Это охуительно!
![]()
"Береги свои жабры"
Режиссер - Люсиль А...
ААА!!! Песдец.
Анон рили думал это аноновский креатиф, а оно существует Какстрашнажыть.
Ребенок чем-то на светика похож. И анон вместо фантазия прочел ебаназия, конечно.
Берегите свои жабры!!!
![]()
"Береги свои жабры"
Режиссер - Люсиль А...
Бляяяяя
Лицо главного героя - это прямо лицо анона, заглянувшего в Дит.
Это надо в шапку, аноны! Берегите жабры, блять!
Анон никак не может прекратить ржать
Анон пишет:Анончик вчерашний много вкусного принес, я пошёл тоже попугаться.
Анон, будь аккуратней с этим. Мне всю ночь снились лемминги в коронах, идущие к обрыву о стикерами в руках
Они проникают в наши сны, аноны. Ебаназия ширится и растет
Страшная реальность с экспериментами над хомами.
Друзья не надо такие длинные речи.
Покорче.
Особенно когда неправильно пишете, умереть можно, пока дочитаешь. Баг зануда.
А стикер, где стикер, психолог Марина Комиссарова много лет без опыта работы жж evo_lutio любовь скачать секреты разморозки отморозки?
Эксперименты над мозгом людей, переплавка хом в овощей, алхимия, жабры онегина купить бесплатно, психолог марина комиссарова, вот это вот все.
Друзья не надо такие длинные речи.
Покорче.
Особенно когда неправильно пишете, умереть можно, пока дочитаешь. Баг зануда.
А стикер, где стикер, психолог Марина Комиссарова много лет без опыта работы жж evo_lutio любовь скачать секреты разморозки отморозки?
Бан за вопросы в моем жж, в жж эволюции, evo-lutio, психолог марина без опыта работы
![]()
"Береги свои жабры"
Режиссер - Люсиль А...
Вместо "страшная фантазия" анон прочитал "страшная ебаназия".
Они проникают в наши сны, аноны. Ебаназия ширится и растет panic
фигура растет в поле!
Анон, будь аккуратней с этим. Мне всю ночь снились лемминги в коронах, идущие к обрыву о стикерами в руках
В санаторий!
Эпидемия.
Анон с дитем смотрел Бременских музыкантов и в голове его неслось: трубадур-рома, принцесса сними корону, король С а прикидывается Д, рома рыбачит на короля, а люся в первой серии бухает и пляшет на столе, а во второй у неё "нюх как у собаки, а глаз как у орла".
Анон пишет:Они проникают в наши сны, аноны. Ебаназия ширится и растет panic
фигура растет в поле!
Прокачивается и жрет нас. Прямо как в книге любовь секреты разморозки бесплатно скачать.
Анон с дитем смотрел Бременских музыкантов и в голове его неслось: трубадур-рома, принцесса сними корону, король С а прикидывается Д, рома рыбачит на короля, а люся в первой серии бухает и пляшет на столе, а во второй у неё "нюх как у собаки, а глаз как у орла".
У анона ностальжи, он читает скрины с лесбитима
Сабж ржачная была, девах разводила, стока противоречий п-ц. И скока там несостыковок с тем, что она когда-то втирала и анону в том числе) Спасибо за скрины!
Признания мужехомы в блоге психолога Эволюции
Сейчас, конечно, самому под полтинник, но если вижу даму 50+++, но хорошо выглядящую, да еще и с госпожовскими замашками, то некие бабочки начинают порхать в животе...
Анон предлагает Люсе следующие стикеры завести:
- идиотка, ничего не поняла
- дура, щас дам промеж глаз
- не пизди, не было у тебя такого
- заткнись, надоела
и вместо ответов на комменты клеить их хомам.
Признания мужехомы в блоге психолога Эволюции
Сейчас, конечно, самому под полтинник, но если вижу даму 50+++, но хорошо выглядящую, да еще и с госпожовскими замашками, то некие бабочки начинают порхать в животе...
какой сэкс!
он же:
Ага, ещё понял про тематических дам, что если они в четкой верхней роли, то возрастная планка интереса к ним существенно повышается.
Впрочем, женился на ровеснице. А на элегантных леди предпочитаю любоваться издали.
иди к нам котан
Он все надеется, что Люся его выпорет. Нет, мужехома, она по бабам.
Фу блядь. И Марина Комиссарова психолог Эволюция пишет о вежливости и скромности
ight_of_sun
Была влюблена в мужчину на 8 лет младше. Чувствовала себя с ним моложе своего возраста, субъективно мне в отношениях казалось, что мы ровесники. Коротких юбочек не носила, наоборот стала носить длинные. Доминирование было у него, и мне так виделось естественным, тем более, что он профессионально был более состоявшимся, чем я. Ну и потому, что мне самой его доминантность нравилась, и ему было в удовольствие. Комплексы и резкое падение в минус у меня начались когда он ушел к девушке младше него, с ней у нас разница в возрасте лет пятнадцать, и мы с ней похожи лицами и телосложением.
Недавно познакомилась с мужчиной на 10 лет младше. От его командных распоряжений, заходов сверху с попытками учительствовать и штурманить (при нулевой опеке!) стала плюсовать.evo_lutio
Ну конечно же вам нравилась доминантность того малыша, и конечно ему это нравилось тоже очень, поэтому он и нашел себе тетушку.
А ушел от вас к молодой девушке совершенно случайно, а не потому что понял, что взрослые - такие же малышки, только тело старей.light_of_sun
Он с ней задолго до меня был знаком, она его во френдзоне держала.evo_lutio
Ах вот оно что, это все меняет.
Счастливо.
Анон предлагает Люсе следующие стикеры завести:
- идиотка, ничего не поняла
- дура, щас дам промеж глаз
- не пизди, не было у тебя такого
- заткнись, надоелаи вместо ответов на комменты клеить их хомам.
- я вас люблю, даже тех, кого забанила
- тут умная одна
- вы что, ебанулись?
...
бля, это уже классика
light_of_sun
Счастливо.
Нельзя спорить с психологом мариной комиссаровой. Берегите свои жабры!
непсихолог Марина Комиссарова Эволюция=Деградация+черепа терепанация
Фу блядь. И Марина Комиссарова психолог Эволюция пишет о вежливости и скромности
ight_of_sun
Была влюблена в мужчину на 8 лет младше. Чувствовала себя с ним моложе своего возраста, субъективно мне в отношениях казалось, что мы ровесники. Коротких юбочек не носила, наоборот стала носить длинные. Доминирование было у него, и мне так виделось естественным, тем более, что он профессионально был более состоявшимся, чем я. Ну и потому, что мне самой его доминантность нравилась, и ему было в удовольствие. Комплексы и резкое падение в минус у меня начались когда он ушел к девушке младше него, с ней у нас разница в возрасте лет пятнадцать, и мы с ней похожи лицами и телосложением.
Недавно познакомилась с мужчиной на 10 лет младше. От его командных распоряжений, заходов сверху с попытками учительствовать и штурманить (при нулевой опеке!) стала плюсовать.evo_lutio
Ну конечно же вам нравилась доминантность того малыша, и конечно ему это нравилось тоже очень, поэтому он и нашел себе тетушку.
А ушел от вас к молодой девушке совершенно случайно, а не потому что понял, что взрослые - такие же малышки, только тело старей.light_of_sun
Счастливо.
Как раз анон пришел из вашблога блога жж Марины Комиссаровой Эволюция секреты разморозки и хотел это запостить
Хома включила баг Оправдашка-Объясняшка и не сберегла жабры