Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Запись с экрана надо, чтоб и видео и звук. (надеюсь покажет свою мордашку психолог Марина Комиссарова)
О да, анон помнит когда на бдсм сайтах ее товарищи всякие вебинары устраивали, вот была ржака.
Анон пишет:Анон бухал с Волочковой. За закрытыми дверями, когда не строит из себя лебедя, она охуительная и ржачная тетка.
Анон расскажи.
+1 любопытный анон
Анон пишет:Анон пишет:Анон бухал с Волочковой. За закрытыми дверями, когда не строит из себя лебедя, она охуительная и ржачная тетка.
Анон расскажи.
+1 любопытный анон
Ржачная может быть, но то, что она развлекла тебя при поверхностном общении не равно что она охуенная.
ИМХО, уровень Джигурды в плане позиционирования себя вряд ли может резко перерасти в охуенность.
Пиздец аноны!
Пора наверное валить с холиварки.
Анону сегодня приснилось что люська участвует в какой-то телепередачеи анон пошел пилить сюда ссыль, чтобы и другие аноны посмотрели, поржали.
![]()
![]()
Вот анону тоже накануне объявы о вебинаре приснилась психолог марина комиссрова в каком-то отрывке по телику. Дит влияет на нас, анон.
Анон пишет:Пиздец аноны!
Анону сегодня приснилось что люська участвует в какой-то телепередачеи анон пошел пилить сюда ссыль, чтобы и другие аноны посмотрели, поржали.
![]()
![]()
Вот анону тоже накануне объявы о вебинаре приснилась психолог марина комиссрова в каком-то отрывке по телику. Дит влияет на нас, анон.
Обнимемся анон.
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец аноны!
![]()
![]()
Обнимемся анон.
Снова Люся подрезала тему у анонов - новый пост "Женщина старше"
Только мы тут обсуждали тему, что женщины 30+ часто мальчикам 20+ нравятся.
Снова Люся подрезала тему у анонов - новый пост "Женщина старше"
![]()
Только мы тут обсуждали тему, что женщины 30+ часто мальчикам 20+ нравятся.
Сомневаюсь. Она обычно одни и те же свои темы трёт по кругу.
Анон бы и сам был раз лицезреть марину комиссарову на холиварке.
Но походу она сцыт пиздулей хороших получить и сюда не суётся.
Но походу она сцыт пиздулей хороших получить и сюда не суётся. hmm
Так она в режиме чтения же.
так страшно отхватить пиздюлей на анонофоруме, анон намочил трусы ск
Может, намочил от вожделения? Каждый садист в душе мазохист, Люсь
evo_lutio
В общем, вы считаете орудиями пыток совсем треш, многословный.
А для щипцов достаточно одного слова. "Грустно((" для скалки тоже бывает одного слова достаточно.
В общем, никто ничего как обычно не понял, резюмирует Марина Комиссарова психолог Эволюция.
Может, намочил от вожделения? Каждый садист в душе мазохист, Люсь
Я не люся, и не Марина Комиссарова психолог фото биография отзывы книги evo-lutio жж.
Может, а то. Еще каждый мужик в душе баба, а каждая баба мужик. Каждая лесба в душе натуралка, натуралка - лесба.
evo_lutio
В общем, вы считаете орудиями пыток совсем треш, многословный.
А для щипцов достаточно одного слова. "Грустно((" для скалки тоже бывает одного слова достаточно.В общем, никто ничего как обычно не понял, резюмирует Марина Комиссарова психолог Эволюция.
Чтобы понимать ебаназию, сначала надо прокачать ресурсы, вылезти из ямы, изменить свою жизнь с помощью блогера Эволюции.
Интересно, рисовал ли Светкин папашка психолога Марину Комиссарову? Ню? Или во время дрочки?
Анончик вчерашний много вкусного принес, я пошёл тоже попугаться.
Вот я пыталась эмпатию проявлять. Потом села диалог перечитать, поняла что хожу в короне. По крайней мере ни одного красивого стикера себе поставить не могу)) Там где мне шар мерещится, скорее тухлое яйцо, где корм- корона..
Анон пишет:Анон расскажи.
+1 любопытный анон
Ржачная может быть, но то, что она развлекла тебя при поверхностном общении не равно что она охуенная.
ИМХО, уровень Джигурды в плане позиционирования себя вряд ли может резко перерасти в охуенность.
Может быть)
Анон бухал у нас в городе на одной вечеринке, попал случайно с подругой за компанию. Она близкая подруга нашей местной пизды. Очень классная. Ржет, матерится, обсуждает хуи, все как анон. Понятно что у нее свои тараканы, но она очень и очень прикольная, анон даже смог бы с ней дружить.
Вот я пыталась эмпатию проявлять. Потом села диалог перечитать, поняла что хожу в короне. По крайней мере ни одного красивого стикера себе поставить не могу)) Там где мне шар мерещится, скорее тухлое яйцо, где корм- корона..
Люся их точно до психбольницы доведет.
Херню я какую-то делаю. Причем так давно, что мне уже кажется что это норм
Может это я так энергию беру от переписок с мужиками? Причем от каждого по чуть-чуть, видимо
Недавно в очередной раз решила, что я со всеми завязываю, а ресурсов то как не было, так и нет
Флирт с одной из сотрудниц клиента. Мы ни разу не виделись, были знакомы только по телефону. Меня она поразила тем, что профессионально общалась, а я не смог сдержать своего восхищения и говорил ей об этом много раз. Благо, уже есть теоретическая подготовка, и шары я старался умеренно дозировать, время от времени вставляя между ними крючки. Казалось, что делаю все верно. Она держалась очень хорошо, отвечала всегда тепло и любезно и никогда не липла.
.
Марина комиссарова evo_lutio Эволюция помогает людям в таком деле, как прокачка ресурсов.
Как прокачать ресурс работы - это важный для всех людей вопрос. Ресурс секса не менее важен. Я отследила все свои баги
Не пробовали, так не ругайте хорошую научную систему. В интернете каждый может ругать из под анонимного ника. Даже чемодан боится написать ей комментарий, аноны тем более только тявкают.
Очень понравились стикеры из вчерашнего поста. Я их распечатала в тысяче экземплярах каждый и клею на всех на работе. Они мне слово, в ответ клею на них стикеры с тараканами. Преодолела баг Стесняша. Спасибо Эволюции, Марина комиссарова
А мне блогер Эволюция помогла изменить свою жизнь и разморозить онегина, казанову и всех остальных, кто завалялся в холодильнике. Это было в книге "любовь, секреты разморозки". Теперь они меня достали, делая камбэк. Я им кидаю шары, скалки, крючки и ничего не помогает. Рыбалка у меня получилась. Теперь жду следующей книги "Ненависть. Секреты заморозки"
Анон искал, чо щас идет в кинотеатрах и наткнулся:
"Береги свои жабры"
Режиссер - Люсиль А...
Анон, будь аккуратней с этим. Мне всю ночь снились лемминги в коронах, идущие к обрыву о стикерами в руках
А оттолкнула сразу своей ... жеманностью. Блять, ее было столько что можно было лопатами выгребать. Кривляка - во всей красе. Мне было даже трудно говорить с самого начала. Я поэтому не люблю всякие интернет и телефонные знакомства. Идешь на свидание, тащишь за собой такую распрекрасную фигуру, а тут - на тебе.
Остался только вопрос, который повис в воздухе после встречи - как так получается, что некоторые женщины успешно овладевшие навыками делового общения, не могут похвастаться тем же в общении личном? Почему такой перекос?
Утимасенькому надежд не оправдали, не успели ресурс личного общения прокачать до встречи с ним. А не втянуть ли тебе локус свой подвывалившийся?
Анон пишет:Анончик вчерашний много вкусного принес, я пошёл тоже попугаться.
Анон, будь аккуратней с этим. Мне всю ночь снились лемминги в коронах, идущие к обрыву о стикерами в руках
Спасибо, анон, я сознаю. Я немножко, пока бездна не начала смотреть в меня.